Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

12inch

TES V: Skyrim т. 4

Рекомендованные сообщения

SkyUi поставь - юзер интерфейс, который намного лучше стандартного

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

SkyUi поставь - юзер интерфейс, который намного лучше стандартного

С этого начал :buba:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

вы чё долбаёбы поехавшие?покупать? :palevo:

Поделиться сообщением

Тебе здесь не рады

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

купил скайрим через стим предзаказом, смог начать играть только через полтора-два дня после пиратов :lol: :lol: :lol:

Слоупочу, но купил только сейчас :trollface: Советуйте годных модов из воркшопа :buba:

Unread Book Glow (подсвечивает непрочитанные книги -> упрощает поиск квест-стартовых и скиллбуков)

Auto Unequip Arrows (когда бегаешь по городу с убранным оружием стрелы за спиной исчезают)

Kill Them Generals (позволяет полностью избавиться от противников в гражданской войне после ее прохождения)

Lightweight Potions and Poisons (яды и зелья весят меньше)

Fixed followers light (фиксит несколько багов со спутниками)

Improved Skill Book (скиллбуки можно положить в инвентарь не читая, использовать потом по востребованности)

Killmove+ (добавляет новые киллмувы)

Stones of Barenziah quest markers (отмечает камни барензии на карте, после того, как начнешь квест)

Midas Magic (если за мага плеи)

Better Riften

Detailed Cities

Detailed Outskirts

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Проходил как боевой маг, жарил и резал, потом офк, неоднократно получая пиздюля пришлось переквалифицироваться в щитомечника :zloy: , оставив только хил

Изменено пользователем rymphz

Поделиться сообщением

Проходил как боевой маг, жарил и резал, потом офк, неоднократно получая пиздюля пришлось переквалифицироваться в щитомечника :zloy: , оставив только хил

воришка лукарь в тяжелой броне > all

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

проходил консервной банкой с двумя одноручками, ваншотил драконов и гигантов с силового :petro:при этом фактически неубиваем. на самой сложной офк

Изменено пользователем sviper

Поделиться сообщением

(изменено)

проходил консервной банкой с двумя одноручками, ваншотил драконов и гигантов с силового :petro:при этом фактически неубиваем. на самой сложной офк

пробовал так играть, сосал на лоу лвлах у всех подряд, так что ты меня не обманешь

просто забегаю в пещеру по квесту на редгардку (берется в вайтране), какой-то ебучий маг дает мне 1 шок = -90% хп

попробовал ветку соратников делать, по квесту за первым осколком прохожу пещеру, накидываются 3 чувака с двуручками, <=80% хп = ваншот с красивым таким киллмувом :lol: :lol:

про драконов вообще молчу, подошел - ваншот, тупо съедает персонажа :lol: :lol: :lol:

это блять чтобы так играть надо ставить эксперта или адепта, фармить нужные энчанты+стартовый капитал+ингры для алхимии и блэксмитинга, а потом пару суток убивать на создание имба легендарных даедрик армора и оружия

потом ставишь мастера и убиваешь всех с тычки, пиздец интересно играть :lol:

а вот арчером можно по-честному играть на мастере: пиздишь дохуя стрел у стражников -> качаешь скрытность и кражи, у тренера качаешь лук, вкладываешь в него все перки

убить любого босса - вопрос времени и умения :buba:

Изменено пользователем excuse.me

giphy.gif

Поделиться сообщением

да что вы спорите, гавно этот ваш скайрим

примитивные квесты, примитивный рпг-элемент (не думал, что скажу это, но даже в обливионе он как-то явно получше)

про абуз энчанта-алхимии я вообще молчу

сначала .это все совершенно не видно, играешь, получаешь кайф, наслаждаешься графикой (ага, практически везде один и тот же сранный снег, Скайрим же, ну да ладно), поднимаешься в лвле, начинаешь проходить миссии гильдий и тут, БЭМ, понимаешь, что гильдия воров - это мать его усовершенствованный аналог бразерхуда, где нет никаких штрафов, где ты можешь ебануть всех охранников и ссать им в левый глаз при этом

начинаешь осознавать, что все без исключения квесты - пойди - убей/принеси, а вот когда руки доходят до энчантаааааааа...

квесты гражданской войны вообще шикарны - однотипностью даже и не пахнет, ага

ну и когда играешь хайлвл рогой и с двух стелс-атак убиваешь великана - ну блядь, это смешно ребятушки

с другой стороны, я вот брызгаю слюной, а в душе знаю, что когда выйдет глобальная хрень типо MMM+OOO, я обязательно отрою сранный скайрим, поставлю моды и буду наслаждаться игрой

к сожалению, та же ситуация у меня была и с облой

:<

Поделиться сообщением

лол с самого начала играл на самом сложном, да были трудности там с первыми драконами и особенно магами, но после двемерской брони и стеклянных мечей все пошло по плану :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

В обле помню ваще норм баланс был с хамелеоном

получаешь 100% хамелеон - враги не отвечают, тупо пинаешь кого хочешь :lol:

да не, просто не надо над всем этим задумываться

я вот недавно по новой начал скайрим т.к. при предыдущем прохождении (сразу после выхода игры) не видел около 80% контента, включая мейн квест, просто бросил с отвращением, как и многие другие плаеры :trollface:

на самом деле это все хуйня, единственное, что действительно испортило игру, это дебильная система фарма левела (я так ваще считаю, что стандартная ММошная система получения опыта за мобов и квесты была бы уместнее), кузнечество, энчант и безнаказанность преступлений

ах да, и еще ебучие драконы, это самое глупое, что можно было добавить в игру, самый мудацкий противник во всей игровой индустрии :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

квесты на самом деле вполне нормальные, некоторые вручную сделанные данжеоны (каких в игре большинство) очень даже радуют, в игре много интересных (правда бесполезных :trollface:) артефактов, а так присутствует несколько десятков прикольных запоминающихся персонажей (в обле не больше), например Делвин, Элисиф, Ульфрик, Цицерон, Назир, Хавьиер, ну и дохуя ещё, щас не буду вспоминать

короче, если не абузить вышеперечисленные аспекты игры и привыкнуть к драконам, то можно получить от игры массу удовольствия, я так считаю :smile:

Изменено пользователем excuse.me

giphy.gif

Поделиться сообщением

а я во время первого прохождения спалил, что драконы убивают тонну времени ни на что и начал заново, вообще не притрагиваясь к основной ветке :buba: До того, как в вайтране дракона не отпиздишь, они не прут. Профит! :rickroll:

UOqpP.jpg

PARTY HARD

funny-gifs-andrew-wk-showing-how-to-party.gif

Поделиться сообщением

А мне нравились драконы, особенно иногда с личами нападают или там троллями, вот это челенж :tusila-zavodila: поначалу офк

Поделиться сообщением

Да, в Скайриме есть абузы алхимии и кузницы. Но ведь никто не заставляет вас абузить их. В мире Скайрима ты можете быть тем, кем захочешь - бегать консервной банкой и ваншотить драконов; тихо красться в стелсе и убивать с дагеров и лука; или же ходить в обносках и с говномечом и тратить по 10 минут на одного противника. Выбирать только тебе.

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

Скайрим, второе пришествие :rickroll:

Поставил на закачку в стиме, тоже думаю сделать арчера перед DownGuardom

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

У таксиста новая ава :buba:

Поделиться сообщением

после убийства дракоши на горе игра вылетает, либо когда возвращаешься в прошлое дракоша не прилетает :cry:

дай тараску :trollface:

на бро hot4.png

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

я бы давал пятерочку фанатам обливиона в этом топике

Поделиться сообщением

а я во время первого прохождения спалил, что драконы убивают тонну времени ни на что и начал заново, вообще не притрагиваясь к основной ветке :buba: До того, как в вайтране дракона не отпиздишь, они не прут. Профит! :rickroll:

у старших надо спрашивать заранее, как удобнее и пизже

вообще в любой игре доп.квесты лучше проходить раньше чем мейны, тогда ощущается вся законченность истории :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...