Ghost1k #2081 16 июля 2012 реально драконы это самый главный минус скайрима, просто блять после какого-то лвла встречаешь их каждые 5 минут это выносит мозг, они не оставляют в покое...а когда убиваешь то блять приходиться нести тонну этого говна в магазин или в дом, да ладно бы хуй с ним, так это еще приносит столько бабла, что потом можно купить весь скайрим. Еще один серьезный фейл это магия алхимии железную руду превращаешь в золотую... если набраться терпения то можно за день сделать 100-150 золотых слитков, а если играешь за мага и того больше, такой дисбаланс. Как вспомню готику 2 или 3 так там чтобы сделать/купить норм доспехи приходилось столько делать... а тут покупай все доспехи мира и носи сделали бы так что основной заработок это квесты, причем супер сложные квесты, было бы заебись. А так сложности не хватает, на максимальной проблемы возникают только с мобами в пещерах и то редко, а с финансами проблем нет как бы. Какой же это хардкор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2082 16 июля 2012 Я считаю что гильдии совсем не удались в Skyrime, сам сюжет офк продуманный и хорошо обыгран.Но все они короткие, причем ну просто супер короткие по заданий 6 наверно в каждой ну и конечно количество гильдий тоже нагоняет печаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2083 16 июля 2012 да, кстати, многие ргп игры очень и очень сдают из-за того, что очень дохуя денегмне как-то наоборот в кайф зарабатывать кучу и кучу дабы купить вот эту штучку, чтобы через полчаса игрового времени выбить еще более пиздатую и следующие полдня ебать себе мозги а драконы - ну хуй знает, я после четвертого уже их банально объезжал, заебали уже, лучше бы их появление было чисто скриптовое или более отлаженное LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreAkeR #2084 16 июля 2012 ребят, дайте ссылку на скачку SkyUi, а то искать лень. http://dotabuff.com/players/93056487 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2085 16 июля 2012 http://skyrim.nexusmods.com/mods/3863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2086 16 июля 2012 я бы давал пятерочку фанатам обливиона в этом топикеЯ б тебе пизды дал Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreAkeR #2087 16 июля 2012 http://skyrim.nexusmods.com/mods/3863спасибо, бро! http://dotabuff.com/players/93056487 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #2088 16 июля 2012 после убийства дракоши на горе игра вылетает, либо когда возвращаешься в прошлое дракоша не прилетает Счастливые обладатели стим версии не знают таких проблем Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #2089 16 июля 2012 Проходил как боевой маг, жарил и резал, потом офк, неоднократно получая пиздюля пришлось переквалифицироваться в щитомечника , оставив только хилкстати да , маг класс непродуман в лейте . (Только если сложность понизить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2090 16 июля 2012 (изменено) Проходил как боевой маг, жарил и резал, потом офк, неоднократно получая пиздюля пришлось переквалифицироваться в щитомечника , оставив только хилворишка лукарь в тяжелой броне > allможно и в лёгкихнахуй лучнику быть черствым и неповоротливым? лол просто неповоротливым Изменено 16 июля 2012 пользователем Taste_My_Pussy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #2091 16 июля 2012 бля, поцоны, что делать. у меня тени квадратиками, они меня просто доебали уже. всё впечатление портится от игры. как это исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreAkeR #2092 16 июля 2012 блин. вот что называется в тему зашёл, и обновил и кучу модов наставил http://dotabuff.com/players/93056487 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2093 16 июля 2012 Как вспомню готику 2 или 3 так там чтобы сделать/купить норм доспехи приходилось столько делать... а тут покупай все доспехи мира и носи сделали бы так что основной заработок это квесты, причем супер сложные квесты, было бы заебись. А так сложности не хватает, на максимальной проблемы возникают только с мобами в пещерах и то редко, а с финансами проблем нет как бы. Какой же это хардкор?ага, помню сделал квест на убийство императора, получил за него 20к и уменя стало 270к, я был очень рад офк можно вообще ничего не собирать по ходу игры, вейстить бабло как хочешь, просто фармить за счет камней душ (берешь пустые, заполняешь, продаешь) + немного прокачать красноречие и одеть че-нить с энчантом на торговлю, получается неограниченное кол-во бабла бля, поцоны, что делать. у меня тени квадратиками, они меня просто доебали уже. всё впечатление портится от игры. как это исправить?попробуй видео драйвер новый воткнуть и в настройках теней покопаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2094 16 июля 2012 (изменено) Я считаю что гильдии совсем не удались в Skyrime, сам сюжет офк продуманный и хорошо обыгран.Но все они короткие, причем ну просто супер короткие по заданий 6 наверно в каждой ну и конечно количество гильдий тоже нагоняет печальгильдия воров длинная: немаленькая цепочка + квест на камни барензии + сбор вещей для продажи Делвину + маленькие квесты (20 штук) и особые задания (4 шт) на восстановление "былого величия гильдии" + просьбы скупщицы и бармена (еще 2 кв), да еще и по каждой второй цепочке в игре отправляют в гости к Делвинуу убийц тоже впринципе удовлетворительное количество квестов и клевый сюжет (если не хлопнуть астрид, когда она тебя похищает лол ) Изменено 16 июля 2012 пользователем excuse.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2095 16 июля 2012 (изменено) Проходил как боевой маг, жарил и резал, потом офк, неоднократно получая пиздюля пришлось переквалифицироваться в щитомечника , оставив только хилворишка лукарь в тяжелой броне > allможно и в лёгкихнахуй лучнику быть черствым и неповоротливым? лол просто неповоротливымда я тоже в легких гонял, ну хотя бы для поддержания атмосферыно если сильно задротствовать и делать упор на раскачку гг, то лучше скрафтить баговый даэдрик, качнуть перки в тяжелой броне и в скрытности, и тяжелая бронька сидит на тебе как легкая, но дает миллион армора ??? профит после убийства дракоши на горе игра вылетает, либо когда возвращаешься в прошлое дракоша не прилетает Счастливые обладатели стим версии не знают таких проблем да ну нахуй, если все проходить, то там столько багов омг в оффициалке, я думаю разницы особо и не почувствуешья уже миллион квестов делал через консоль, например глаз фалмера не сдавался Делвину, квест на амулет талоса не делался, ГЛАВНЫЙ СЮЖЕТ БЛЯТЬ ЗАБАГОВАЛ на задании где с орком в библиотеке побазарить надо, да еще хуева туча такиха как же краши графона после альт-табов, вылетающий стимовскаий гейм оверлей (шифт-таб, после вылета которого крашится игра), неслышные голоса у многих нпц (в частности у седобородых) и т.д. Изменено 16 июля 2012 пользователем excuse.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #2096 16 июля 2012 Я наиграл 80 часов и у меня не было ни одного бага, даже краш был всего один.И еще в стиме время от времени выходят патчи, которые фиксят баги. Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #2097 16 июля 2012 когда играл бесила одна вещь - продавать шмот бегая по городам. упоротые не могли сделать пару торгашей хотябы с 5-10к. у каждого по 1к золота. придурки. нахуй это мозгоебство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2098 16 июля 2012 я короче играю на самой легкой сложностивсю игру убегал от всех и ебашил только с лука из инвизасейчас такой подбегаю к логову дракона, тихонько так, тихонькотут он меня и заметилну я его и расстрелял с 6 ударов28 уровень, все-таки Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2099 16 июля 2012 я короче играю на самой легкой сложностивсю игру убегал от всех и ебашил только с лука из инвизасейчас такой подбегаю к логову дракона, тихонько так, тихонькотут он меня и заметилну я его и расстрелял с 6 ударов28 уровень, все-такизашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2100 16 июля 2012 я короче играю на самой легкой сложностивсю игру убегал от всех и ебашил только с лука из инвизасейчас такой подбегаю к логову дракона, тихонько так, тихонькотут он меня и заметилну я его и расстрелял с 6 ударов28 уровень, все-такизашкварПожалей наркомана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение