TaxiDriver #2561 16 августа 2012 Ну так а я о чем, Dawnguard как бы есть на пиратке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #2562 16 августа 2012 Сука из-за этой хуйни пройти не могу квест. Тупо гонец проваливается за карту [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #2563 16 августа 2012 Можно кодом вызвать, тока этот код еще найти надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2564 16 августа 2012 Во славу Империи! :lol: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2565 16 августа 2012 можно как нибудь убирать магию из руки? вот у меня одноручка, я откинул магией и хочу блок оружием сделать. как мне заклинание убрать? ебануться. вспомнил почему я играл меч+щит. мб какой мод есть? очень бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #2566 16 августа 2012 (изменено) Открой спелбук > убеги галочку левой руки с заклинания Как можно быть таким тупым я не пойму Изменено 16 августа 2012 пользователем exPro|Darv1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2567 16 августа 2012 пиздец конечно. я хочу убирать заклинание не залезая каждый раз в меню магии. сложно догадаться? дегенераты на врыве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #2568 16 августа 2012 добавь заклинание в избранное, открой меню избранного(q по-моему) и назначь ему цифровую клавишу. жмешь цифру оно снимается/одевается. только на счет рук не знаю как сделано. Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2569 16 августа 2012 нет, тогда он его и во 2ю руку возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2570 16 августа 2012 СКАЙРИМ ДЛЯ НОРДОВ МОРРОВИНД ДЛЯ ДАНМЕРОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #2571 16 августа 2012 СКАЙРИМ ДЛЯ НОРДОВ МОРРОВИНД ДЛЯ ДАНМЕРОВ ТОЛЬКО КАДЖИТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2572 16 августа 2012 СКАЙРИМ ДЛЯ НОРДОВ МОРРОВИНД ДЛЯ ДАНМЕРОВРАСИСТ Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #2573 16 августа 2012 добавь заклинание в избранное, открой меню избранного(q по-моему) и назначь ему цифровую клавишу. жмешь цифру оно снимается/одевается. только на счет рук не знаю как сделано.Там можно назначать клавиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2574 16 августа 2012 СКАЙРИМ ДЛЯ НОРДОВ МОРРОВИНД ДЛЯ ДАНМЕРОВОБЛИВИОН ДЛЯ ДАЭДРАС ВАМИ С ВАМИ ПРОДОТА Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #2575 17 августа 2012 ПОСОНЫ, ПОСОНЫ! СТОИТ ПОКУПАТЬ СТРАЖИ РАССВЕТА ИЛИ НАХУЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #2576 17 августа 2012 ПОСОНЫ, ПОСОНЫ! СТОИТ ПОКУПАТЬ СТРАЖИ РАССВЕТА ИЛИ НАХУЙ? КОРОЧЕ ПРОСТО КАЧАЕШЬ ПИРАТСКУЮ ДЛС И КИДАЕШЬ В ЛИЦЕНЗИОННЫЙ СТИМ.А вообще капсить нехорошо.. A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2577 18 августа 2012 Сегодня полазил в стим воркшопе задетектил классный скинНе идеал конечно, но раз в 10 лучше дефолтного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2578 18 августа 2012 (изменено) пиздец конечно. я хочу убирать заклинание не залезая каждый раз в меню магии. сложно догадаться? дегенераты на врывеЩит добавляешь. А потом убираешь. Но че блядь за прикол бегать тупо с оружием одноручным без щита? Это маразм, бро. А вот играть дуал-оружием - это пиздец.Помню когда играл - находил какой-то ебаный скрипт, который сначала хоткеем перебрасывал оржие с правой руки в левую, а потом только берешь уже в правую. Такие эти беспезды ебанаты криворукие. Изменено 18 августа 2012 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spsbro #2579 18 августа 2012 ребят, подскажите плз, где такую прическу и внешность накрутить? http://skyrim-mods.ru/wp-content/uploads/2012/02/5696-1-1326-150x150.jpg это мод или что? :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #2580 18 августа 2012 ребят, подскажите плз, где такую прическу и внешность накрутить? http://skyrim-mods.r...326-150x150.jpg это мод или что? :pray:на адрес сайта посмотри Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение