Jesus.C #541 13 февраля 2012 Короче, поцоны, основнуху прошел, сейчас типа хочу Ульфрика к победе привести, там квест 2-ой вроде по счету, когда за короной какой-то идем с его поцанами, и там в конце дверь для которой коготь нужен (ну такая с 3 кольцами), нужен эбнитовый коготь, нигде блять найти не могу ты мог его случайно продать или оставить дома в сундуке, как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #542 13 февраля 2012 эй анонимус лучше рекламу с пд убери и продоту белой сделай и от хохлов очисти и ты будешь нашим глобалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #544 13 февраля 2012 визер же не глобал он продоту от хохлов не защитил это самый главный пункт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #545 13 февраля 2012 Короче, поцоны, основнуху прошел, сейчас типа хочу Ульфрика к победе привести, там квест 2-ой вроде по счету, когда за короной какой-то идем с его поцанами, и там в конце дверь для которой коготь нужен (ну такая с 3 кольцами), нужен эбнитовый коготь, нигде блять найти не могу ты мог его случайно продать или оставить дома в сундуке, как я Не-не, в том-то и дело что я никуда не уходит оттуда + все там обыскал. Пиздец какой-то С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #546 13 февраля 2012 да сука джус онлайн на форуме, удали его уже и по железу бан, или как вы это там делаете TRY IT Anonymous message to CIS Countries Приветствуем вас_________, продажные чиновники и блогеры. Мы _________— Аноним. Мы давно наблюдаем за вами. Мы види_________м, как ваша преступная деятельность проникает в интернет-сферу, как активно вы отравляе_________те наше свободное простр_________анство. Мы считаем, что вам пора остановиться. _________ Первое: для начала, взломав несколько почтовых ящиков чиновников, отвечающих за освещение деят__________________ельности правительства в интернете, мы опубликовали их переписку. Второе: мы увид_________ели и показали все_________м, что многие популярные блогеры также являются _________продажными тварями. За этими люд_________ьми мы также б_________удем наблюдать. С ними мы т_________акже будем бороться. Третье: Вам не спрятаться от нас. Аноним везде. Мы проникаем во все сферы общества. Мы видим ка_________ждый ваш шаг. Если вы решаете прест_________упить черту, то будьт_________е готовы в любой м_________омент оказаться под нашим наб_________людением. Вы ни_________когд_________а не узнаете, кто наблюдает з_________а вами. Это может быть ваш бухгалтер, почтальон, секретарь, адвокат. Это может быть даже ваш сын. Каждый планомерно собирает инф_________ормацию, которая может вас уничтожить. Напоминаем, что лучший способ остановить нас — это остановиться самим. Не врать — чтобы не беспокоиться, что_________ ложь всплывет. Не брать взяток — чтобы не беспокоиться, что ваша кор_________рупция станет достоянием гласности._________ Не нарушайте правил, и у вас не возникнет проблем. Мы Аноним. Имя нам - легион. Мы не прощаем. Мы не забываем. Ждите нас. Official link: http://twitter.com/Op_Russia http://vk.com/wall-33876035_448 http://rumol-leaks.livejournal.com/ http://lj.rossia.org/users/kremlingate/ Мы - аганим Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GL_Gaming #547 13 февраля 2012 Короче, поцоны, основнуху прошел, сейчас типа хочу Ульфрика к победе привести, там квест 2-ой вроде по счету, когда за короной какой-то идем с его поцанами, и там в конце дверь для которой коготь нужен (ну такая с 3 кольцами), нужен эбнитовый коготь, нигде блять найти не могу ты мог его случайно продать или оставить дома в сундуке, как я Не-не, в том-то и дело что я никуда не уходит оттуда + все там обыскал. Пиздец какой-то Перед дверью два трупа, он рядом лежит >_< Дворцовые перевороты, смена власти, расстрелы, песни, пляски и задорный БДСМ. Пацаны, рашим гору!©Только Советы, только хардкор.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GL_Gaming #548 13 февраля 2012 Поделитесь вариантами раскачки воина, просто интересно, не забываем писать уровень,) Я играю стелс 34 левл лук\кузнец\скрытность 100 Эбонитовый сет, даэдр лук. Дворцовые перевороты, смена власти, расстрелы, песни, пляски и задорный БДСМ. Пацаны, рашим гору!©Только Советы, только хардкор.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #549 13 февраля 2012 Кстати что лучше юзать из двуручников, мечи или булавы? Мечи вроде как более быстрые, но у булавы более пиздатые перки, да и урона больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #550 13 февраля 2012 Кстати что лучше юзать из двуручников, мечи или булавы? Мечи вроде как более быстрые, но у булавы более пиздатые перки, да и урона больше Против людей в броне лучше молоты, против животных - мечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #551 13 февраля 2012 Мечник с двумя одноручками норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #552 13 февраля 2012 Мечник с двумя одноручками норм? зверюга разрывающая всех и вся, действует по принципу - лучшая защита - нападение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #553 13 февраля 2012 пис напиздел, когда сказал, что можно получить зелье максимум с тремя свойствами http://puu.sh/gLbV Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #554 13 февраля 2012 Мечник с двумя одноручками норм? рвет и мечет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #555 13 февраля 2012 пис напиздел, когда сказал, что можно получить зелье максимум с тремя свойствами http://puu.sh/gLbV скорее всего, он имел ввиду только полезные свойства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #556 13 февраля 2012 пис напиздел, когда сказал, что можно получить зелье максимум с тремя свойствами http://puu.sh/gLbV скорее всего, он имел ввиду только полезные свойства нет, он имел в виду все свойства или ты дохуя зелий с 4 эффектами видел? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serega-Farmit #557 13 февраля 2012 вы заебали пройдите его уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #558 13 февраля 2012 вы заебали пройдите его уже пошел вон Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #559 13 февраля 2012 щас видел пиздец кору, аж заржал - великан крушил ебала крабам (3 шт их было) как на картинке, где чувак в покете раков ебашит :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #560 13 февраля 2012 вы заебали пройдите его уже Его легко пройти, легко потерять и невозможно забыть(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение