AfroJackson #841 28 февраля 2012 а саму игру где взять ? Просто угорел по готике,а тут смотрю что то похожее. очень захотелось поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #844 28 февраля 2012 купи или скачай с торента в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #845 29 февраля 2012 а саму игру где взять ? Просто угорел по готике,а тут смотрю что то похожее. очень захотелось поиграть. имхо лучше купить. купить лучше тут - http://gamazavr.ru/product/14680568/ после оплаты сразу получаешь ключ, который вводишь в стиме, качаешь со стима вместе со всеми обновами и креэйшен китом. И самое главное - сэйвы в облаке. Я вот 4 раза начинал играть в облу, все 4 раза играл по 15+ часов, и так ни разу и не прошел, все время какая нибудь хня с сэйвами случалась И да, Готика и TES - классика жанра кстати, в новых дровах нвидии улучшили производительность If you're playing Skyrim and have an Nvidia card, you'll definitely want to grab the latest driver update. The Nvidia site boasts of significant improvements to Skyrim framerates. Indoor scenes should run 45% faster and Skyrim's grand outdoor vistas will see a 16% boost. The drivers also come with an improved version of the ambient occlusion effect added by the last set of drivers. This adds a subtle layer of extra shadowing and darken the deep cracks in Skyrim's rocky landscapes, boosting their cragginess factor by about 14%. Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #846 29 февраля 2012 полная карта тамриэля судя по ней, нас ждет еще 5 частей, лет через 30 закончат Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #847 29 февраля 2012 хочу игру в блэк марше, чтоб была такаяже атмосферная как и в книгах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #848 29 февраля 2012 книгах? Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #850 29 февраля 2012 почему у всех одинаковое нижнее бельё, неужели так сложно было хотя бы разных цветов сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #851 29 февраля 2012 почему у всех одинаковое нижнее бельё, неужели так сложно было хотя бы разных цветов сделать Любитель панцушотов детектед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #852 29 февраля 2012 полная карта тамриэля судя по ней, нас ждет еще 5 частей, лет через 30 закончат Всё уже сделано, слоупок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #853 29 февраля 2012 полная карта тамриэля судя по ней, нас ждет еще 5 частей, лет через 30 закончат жду хай рок Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #854 29 февраля 2012 Хочу ТЕС, где опасность будет угрожать ВСЕМУ МИРУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #855 29 февраля 2012 Хочу ТЕС, где опасность будет угрожать ВСЕМУ МИРУ. боюсь это будет уже TESXII:Tamriel (и кстати тамриэль лишь один из континентов ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #856 29 февраля 2012 хочу многопользовательский ТЕС:Тамриэль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #857 29 февраля 2012 мб еще сделают ТЕС где весь тамриэль будет открыт :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #858 29 февраля 2012 полная карта тамриэля судя по ней, нас ждет еще 5 частей, лет через 30 закончат жду хай рок хай рок был во второй части мб еще сделают ТЕС где весь тамриэль будет открыт :palevo: в первой части так и есть Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #859 29 февраля 2012 мб еще сделают ТЕС где весь тамриэль будет открыт :palevo: Это уже больше похоже на онлайн игру. А было бы чудно, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #860 29 февраля 2012 мб еще сделают ТЕС где весь тамриэль будет открыт :palevo: Это уже больше похоже на онлайн игру. А было бы чудно, кстати заебешься бегать сделали бы чтобы на повозках можно было кататься в реальном времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение