Schizophrenia #1241 23 марта 2012 Мой каджит не раз спасал Скайрим. Убил императора :by: и многое другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1242 23 марта 2012 Император унылый пассив! Его убийство не достижение. Сразу сдался наёмнику. Император! Это один из самых идиотских фейлов скайрима. Всё должно было выглядеть так. -Кто тебе разрешил смотреть на меня, грязная крыса:! -Ты хоть понимаешь, что ты уже мёртв?! Потом он подходит к стенке каюты, снимает от туда золотой вархаммер и начинается драка. Так всё должно было быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1243 24 марта 2012 в самом начале линейки тб нужно бомжа убить. а перед этим я у этого бомжа брал квест - найти тело его сестры. и теперь его нельзя сдать ему, потому что появляется только диалог тб Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1244 24 марта 2012 в самом начале линейки тб нужно бомжа убить. а перед этим я у этого бомжа брал квест - найти тело его сестры. и теперь его нельзя сдать ему, потому что появляется только диалог тб Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #1245 24 марта 2012 в самом начале линейки тб нужно бомжа убить. а перед этим я у этого бомжа брал квест - найти тело его сестры. и теперь его нельзя сдать ему, потому что появляется только диалог тб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1246 24 марта 2012 Откуда моды качать, поцаны? Пиратка, англ версия с русификатором. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #1247 24 марта 2012 http://skyrim.nexusmods.com/ [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1248 24 марта 2012 лол появление тенегрива приколюшка блеать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1249 24 марта 2012 я и есть тенегрив Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1250 24 марта 2012 Какая-то хуйня. Можно взять с собой послушника темного братства, но почему, когда приказываешь ему напасть кого-то, он как долбоеб просто бежит на цель и начинает с ней пиздилку? Даже не пытается подкрасться, или что-то подобное. Хуевые АССАСИНЫ в братстве. А еще, я решил затестить, что будет, если приказать напасть на спящую цель. Вломился в дом к каким-то чувакам, но в доме мой боец даже разговаривать со мной отказался, просто повторял: "тебе здесь не рады", при попытке диалога. Очень круто. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1251 24 марта 2012 Еще вопрос: почему я не могу включить плагин в лаунчере? esm и esp файлы лежат в data, но в лаунчере раздел "data files" заблокирован и не подсвечивается даже. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1252 24 марта 2012 Еще вопрос: почему я не могу включить плагин в лаунчере? esm и esp файлы лежат в data, но в лаунчере раздел "data files" заблокирован и не подсвечивается даже. Так, ладно, это пофиксил вроде Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1253 24 марта 2012 ХМММММММ Почему теперь крит из сника стал х15 вместо х30..? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1254 24 марта 2012 лол появление тенегрива приколюшка блеать тенегрив и есть бортмеханик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1255 24 марта 2012 ХМММММММ Почему теперь крит из сника стал х15 вместо х30..? перчатки одеть попробуй :._.: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1256 25 марта 2012 ньюфаги скайрима в топике по тенегривам! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1257 25 марта 2012 ньюфаги скайрима в топике по тенегривам! Я ездил на тенегриве еще до того как это стало мейнстримом Хипстер.жпгЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1259 25 марта 2012 Какие там ахуенные моды на игру вышли? А то забросил на середине, подзаебала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение