Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

12inch

TES V: Skyrim т. 4

Рекомендованные сообщения

Хотел поженить свою эльфийку-рогу на Изольде из Вайтрана. Так у этой шлюхи почему-то в диалоге нет соответствующего варианта ответа. Какой квест она давала, и давала ли вообще не помню, но загуглил, что ей нужен бивень мамонта. Устроил разборку с двумя великанами - одного ваншот бекстебом, второй погнался за Тенегривом за горизонт и так и не вернулся :D

Ебанул мамонта, принес ей бивень. Нихуя. Амулет Мары надет. Даже через консоль пробовал, но все равно нихуя ._. Хотя мб с консолью я что-то не так делал.

Вспомнил, что контактировал с этой Изольдой в квесте про пьянку, и во время диалога угрожал ей, т.к не хотел ебашить в какую-то пещеру, или платить ей денег. В этом проблема?

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

а ты уверен, что можно делать однополые браки?

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

Да ._.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

а с другими бабами диалог на женитьбу появляется?

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

Я не пробовал, только через консоль с какой-то рандомной телкой, которая стояла рядом, просто чтоб затестить. Нихуя в итоге.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Астрид классная была, жаль ее :sad:

а если при прохождении ТБ не убивать Цицерона, что нибудь меняется?

Если не убивать Цицерона, то в дальнейшем можно будет взять его с собой в качестве компаньона. Он временами выдает забавные реплики и не палится в стелсе.  :clown: 

Поделиться сообщением

фуууу мод-гейминг  , играю в чистый скайрим с хд текстурами на самой высокой сложности и моей радости нет предела!
ламерок.

в скае очень плохо реализована система сложности и левелинга вцелом. после достижения определённого уровня в своём классе игра теряет интерес. моды это исправляют.. если есть базовые знания инглиша и желание, то это можно изменить без потери баланса иры и даже более того.

Поделиться сообщением

фуууу мод-гейминг  , играю в чистый скайрим с хд текстурами на самой высокой сложности и моей радости нет предела!
ламерок.

в скае очень плохо реализована система сложности и левелинга вцелом. после достижения определённого уровня в своём классе игра теряет интерес. моды это исправляют.. если есть базовые знания инглиша и желание, то это можно изменить без потери баланса иры и даже более того.

хуй знает

у меня 24 лвл рога, мастер, и либо ваншот врага, либо я получаю пизды от самого обоссаного некроманта или бандита. про драугов я вообще молчу.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Хотя, на самом деле, сложных моментов почти нет. Враги обычно ходят по 1, а даже если не по 1, то можно уебать и спрятаться в двух метрах от трупа, чуваки будут крутиться вплотную к тебе и не видеть : (

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Гиш противоречит сам себе.

1148184.pngkonata.png|

yeah

ggallin.jpg?w=300

mini-happy.png

Поделиться сообщением

ламерок.

видимо многое зависит от класса, я щас играю нордом в тяж. доспехах с секирой двуручной, 18 лвл, чтобы завалить кровавого дракона или великана приходится попотеть...а великаны так вообще ваншотят  :po_weke: в данжах порой обычные люди в тяж. доспехах убивают) а я вроде неплохо играю, одет почти в лучший шмот своего уровня, так что не надо мне тут :nono:

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

ламерок.

хуй знает

у меня 24 лвл рога, мастер, и либо ваншот врага, либо я получаю пизды от самого обоссаного некроманта или бандита. про драугов я вообще молчу.

чет я 19 лвл магом драугов убиваю не особо парясь ;<

335045.gif

А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» Vizakenjack

А пидорасы вас видели? ZiXX

Пидорасы кругом. « 1 2 » vip

Мы вас видим. Пидорасы

Поделиться сообщением

а возможно прокачать абсолютно все навыки в игре?  :hmm:

Поделиться сообщением

ребзя, как поменять камеру в скайриме?

в настройках нету её...

в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех

Шакер

2353253.gif

userbar-61369.png

Поделиться сообщением

колесиком

Поделиться сообщением

скайрим ещё кто-то не прошёл?  :trollface:

Поделиться сообщением

скайрим ещё кто-то не прошёл?  trollface.gif

не играл еще даже

хотя точно в ближайшее время пройду на пс3

Поделиться сообщением

колесиком

лол

действительно

в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех

Шакер

2353253.gif

userbar-61369.png

Поделиться сообщением

скачать что ле опять поиграть

Поделиться сообщением

лол, он же не реиграбелен :dunno:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...