Лучевский #121 7 февраля 2012 спасибо tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #122 7 февраля 2012 Недавно начал играть. Какой профит от мили, если драконы убиваются онли ренджом? Т.е. если я качаю двуручное, мне всё равно придётся таскать с собой лук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #123 7 февраля 2012 Недавно начал играть. Какой профит от мили, если драконы убиваются они ренджом? Т.е. если я качаю двуручное, мне всё равно придётся таскать с собой лук. :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #124 7 февраля 2012 link=topic=280505.msg2029005176#msg2029005176 date=1328614951] Недавно начал играть. Какой профит от мили, если драконы убиваются они ренджом? Т.е. если я качаю двуручное, мне всё равно придётся таскать с собой лук. :palevo: :palevo: ну а что не так? Он летает, садится только на крыши домов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #125 7 февраля 2012 Ебался, ебался я с этими модами на графику, то одни текстуры не дорисованные, то другие криво наложены, то из-за них игра грузиться по пол года начинает, плюнул и сдел лебе рисованную графику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #126 7 февраля 2012 В Скайриме есть миллиард других минусов, а вы на вес жалуетесь, пизда изза таких вот игроков боиюсь что будет в Хай роке. 6 часть будет в хай роке? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #127 7 февраля 2012 link=topic=280505.msg2029005176#msg2029005176 date=1328614951] Недавно начал играть. Какой профит от мили, если драконы убиваются они ренджом? Т.е. если я качаю двуручное, мне всё равно придётся таскать с собой лук. :palevo: :palevo: ну а что не так? Он летает, садится только на крыши домов. я хуй знает как ты играл но мне попадались на ровном поле и садились они четко рядом со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #128 7 февраля 2012 В Скайриме есть миллиард других минусов, а вы на вес жалуетесь, пизда изза таких вот игроков боиюсь что будет в Хай роке. 6 часть будет в хай роке? это родина орков? я чет не помню, что это за место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #129 7 февраля 2012 как наабузить кузнеца и зачарование на 100 лвле так на 10? На 10 лвл нет ещё изгнания или паралича, так что зачаровывай чем попало. Долго, но деньги будут окупаться. Но вообще говоря хуево тебе будет. Враги будут более сильные, а у тебя не поднимутся от раскачки боевые навыки. Не советую. Попробуй проще консолью - сделай навыки на 100. а еще tgm можно ввести и говорить пацанам "ой я про я алдуина без зелий убил" Какой вопрос - такой и ответ. В чем проблема? Если хочет человек угробить себе перса - пусть лучше сделает это быстро через консоль, чем будет пол дня мучиться, чтобы потом начать нового перса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #130 7 февраля 2012 В Скайриме есть миллиард других минусов, а вы на вес жалуетесь, пизда изза таких вот игроков боиюсь что будет в Хай роке. 6 часть будет в хай роке? это родина орков? я чет не помню, что это за место? В большей степени бретонцев, но и орков тоже. Я что-то не понял, а зачем в Скайриме сделали такую большую карту, если используется намного меньше? В смысле игровыми методами можно побывать всего в трети от всей этой территории, и то от силы... Нахера такую карту делали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #131 7 февраля 2012 в готике нет ограничений по весу по кр мере 1-3 в остальные не играл В готике нету столько хлама как в Скайриме ДА ЛАДНО ты видно не играл в готику если в готике не продавать хлам то он просто заполоняет инвентарь учитывая что он в виде таблицы я про 3 готику учитывая что там туча травы и предметов которые тупо не берешь потому что это не нужный хлам и даже если продать его профита мало будет я на 1 мечах от орков в готике состояние сколотил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #132 7 февраля 2012 link=topic=280505.msg2029005589#msg2029005589 date=1328616948] link=topic=280505.msg2029005176#msg2029005176 date=1328614951] Недавно начал играть. Какой профит от мили, если драконы убиваются они ренджом? Т.е. если я качаю двуручное, мне всё равно придётся таскать с собой лук. :palevo: :palevo: ну а что не так? Он летает, садится только на крыши домов. я хуй знает как ты играл но мне попадались на ровном поле и садились они четко рядом со мной начни ветку основного кв делать, там дадут крик - который заставляет дрокона приземлятся, его можно нон-стоп держать на месте т.к. откат крика 8 сек, а действует 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #133 7 февраля 2012 взял заклы из midas magic мне маны на них не хватает Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #134 7 февраля 2012 взял заклы из midas magic мне маны на них не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #136 7 февраля 2012 взял заклы из midas magic мне маны на них не хватает Лол, ты читом их взял чтоли? Из форточки на втором этаже троговца в деревне? Ясен пень на первом лвл не будет хватать маны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #137 7 февраля 2012 взял заклы из midas magic мне маны на них не хватает Лол, ты читом их взял чтоли? Из форточки на втором этаже троговца в деревне? Ясен пень на первом лвл не будет хватать маны. у меня 20 лвл так-то ну маны хватает, но она кончается почти сразу бтв как только купил метеорит (который в промо-ролике мода был), то ебашил им без кд, а потом иду такой на дракона, ебашу его и мана кончается дракон меня убивает и метеорит теперь все время ману жрет посоветуйте кто-то где найти шмотки на снижение манакоста Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M_Dimqa #138 7 февраля 2012 пд, прошу помогай! надо пройти квест "за гранью обыденного", но записать что то в какой то словарь не могу, как это сделать? словаря просто нет даже в инвентаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #139 7 февраля 2012 пд, прошу помогай! надо пройти квест "за гранью обыденного", но записать что то в какой то словарь не могу, как это сделать? словаря просто нет даже в инвентаре Двемерское чтоли? Там вроде была какая-то жестянка КУБ - это и был словарь. А записывается он сам когда свиток берешь, его просто надо взять и отнести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M_Dimqa #140 7 февраля 2012 пд, прошу помогай! надо пройти квест "за гранью обыденного", но записать что то в какой то словарь не могу, как это сделать? словаря просто нет даже в инвентаре Двемерское чтоли? Там вроде была какая-то жестянка КУБ - это и был словарь. А записывается он сам когда свиток берешь, его просто надо взять и отнести. да точно, окончательно понял свою немощность спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение