oo4375oo #42 6 февраля 2012 алкашня?14 лет?скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты читай внимательней уеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #43 6 февраля 2012 ты что лайфер? нахуй тебе друзья надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #44 6 февраля 2012 Возможно, когда твой друг сказал тебе "Иди нахуй", он вовсе не хотел тебя обидеть, он просто приглашал тебя приятно провести время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #45 6 февраля 2012 Поссорился сейчас с другом . Около 14 лет с ним были вместе . Очень тесно мы с ним вели дружбу . Поссорились на пустом месте,но,НООО,серьезно , я понимаю что нам с ним просто так уже не помириться . Да и в принципе - мне похуй на него , он конченая алкашня , человек,который не может представить себе досуг без алкоголя , конченая личность, еще такое ЭГО зашкваренное,я реально чуть ему не уебал СУКА по его ебалу,хотя ит знаю его с песочницы,он для меня как брат, но реально,мы с ним потеряли всю возможную нить,я ему сказал что я его не знаю,он мне сказал что он меня не знает . Реально похуй на всю эту ситуацию,просто какое то небольшое опустошение на душе от того что потерял одного из верных друзей (в принципе он меня и раньше бесил,но все равно) . Ну и забей,в чём смысл темы? я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #46 6 февраля 2012 Ссоры с друзьями обычное дело, вот только настоящий всегда поймет и через пару дней опять А здесь автор темы видится мне как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ru.chernov #47 6 февраля 2012 алкашня?14 лет?скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты Это называется: топик не читай, хуйню отвечай это ты про себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #49 6 февраля 2012 лохпидор дальше ты знаешь( gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ru.chernov #50 6 февраля 2012 алкашня?14 лет?скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты читай внимательней уеба твой разум выше моего понимания,даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #51 6 февраля 2012 секс с другом ыы скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #52 6 февраля 2012 Фу, как говно поступил. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #53 6 февраля 2012 после ссоры с другом хуй в говне. было? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #54 6 февраля 2012 алкашня?14 лет?скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты 14 лет дружбы и дружба в 14 лет это пиздец эдно и то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROST_1488 #55 6 февраля 2012 автор кидало ебанное там повсюду касперы фурионы говно хуи и негры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #56 6 февраля 2012 алкашня?14 лет?скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты читай внимательней уеба твой разум выше моего понимания,даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ru.chernov #57 6 февраля 2012 link=topic=280581.msg2028996405#msg2028996405 date=1328547830] алкашня?14 лет?скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты 14 лет дружбы и дружба в 14 лет это пиздец эдно и то же к чему ты это?Около 14 лет с ним были вместе(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuduMEN #59 6 февраля 2012 похуй нет друзей - нет проблем офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #60 6 февраля 2012 иди в покер поиграй,выйгрыш-дружане на бухло и все будет окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение