pandar #41 6 февраля 2012 для обсуждения будут даваться сутки, за это время ты должен оставить хотя бы 5 постов с аналитикой кого ты считаешь мафией и почему, а кого не считаешь и всё в таком роде. Раз в сутки ночь, которая будет около 30-60 минут, после новый день и новое обсуждение. Все вопросы в скайп. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #43 6 февраля 2012 как тут вообще будем:? надо будет ночью сидеть ? либо день будет делиться на 2 фазы? ночь длится пол часа каждый день, в это время игроки с ролью отправляют лички ведущему. Все остальное формальный день днем все вместе вычисляете мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #44 6 февраля 2012 качка не берите, а так аппрувлю вашу мафию типо ведущем не против бытЬ? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #45 6 февраля 2012 качка не берите, а так аппрувлю вашу мафию типо ведущем не против бытЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #46 6 февраля 2012 !Рег привет Привет пётр-мошенник. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #48 6 февраля 2012 качка не берите, а так аппрувлю вашу мафию типо ведущем не против бытЬ? я в душе не ебу что это значит, вбил в поиск не чего не выдало. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #51 6 февраля 2012 старт с завтрашнего дня скорее всего, лионель регайся или регайся сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #52 6 февраля 2012 качка не берите, а так аппрувлю вашу мафию типо ведущем не против бытЬ? я в душе не ебу что это значит, вбил в поиск не чего не выдало. http://ru.wiktionary.org/wiki/approve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #53 6 февраля 2012 благодарю обоих сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #54 6 февраля 2012 когда начнем? роли в лс ? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #55 6 февраля 2012 когда начнем? роли в лс ? после набора 20 человек и дальше по желанию ведущего. роли в личку офк. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #56 6 февраля 2012 как пользоваться артефактами? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #57 6 февраля 2012 Только го мб не в артефакты, это все-таки сеттинг для фастмафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #58 6 февраля 2012 !рег вполне адекватно , опыт проведения был Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #59 6 февраля 2012 нас 20 человек будет,там 10 ролей,а теперь подумай еще раз test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #60 6 февраля 2012 с играйте конфеты Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение