MeganFox #81 6 февраля 2012 го дьяблу еще разок пушкаааа test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #82 6 февраля 2012 у нас роли типо - артефакты как я понял :mage: ты винамп небось переустановил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #83 6 февраля 2012 у нас роли типо - артефакты как я понял :mage: да, не у всех, 1 артефакт - 1 роль и не известно кому она достанеться. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #84 6 февраля 2012 го дьяблу еще разок вот это пушка! диаблу я провести не смогу, несмотря на то, что половина даже в конце игры не разберется да и там в пуле 25+ человек надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #85 6 февраля 2012 у нас роли типо - артефакты как я понял :mage: да, не у всех, 1 артефакт - 1 роль и не известно кому она достанеться. остальные - мж правильно? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #86 6 февраля 2012 у нас роли типо - артефакты как я понял :mage: да, не у всех, 1 артефакт - 1 роль и не известно кому она достанеться. остальные - мж правильно? ну ты мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #87 6 февраля 2012 ДОБАВЛЯЕМ МЕНЯ В СКАЙП ОБЪЯСНЮ КАК ИГРАТЬ t_torb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #88 6 февраля 2012 у нас роли типо - артефакты как я понял :mage: да, не у всех, 1 артефакт - 1 роль и не известно кому она достанеться. остальные - мж правильно? остальные мж без роли. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #89 6 февраля 2012 у нас роли типо - артефакты как я понял :mage: да, не у всех, 1 артефакт - 1 роль и не известно кому она достанеться. остальные - мж правильно? ну ты мозг вот ты и годфрей такие подпездыши , пиздец prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #90 6 февраля 2012 ДОБАВЛЯЕМ МЕНЯ В СКАЙП ОБЪЯСНЮ КАК ИГРАТЬ utky.error fxd сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #92 6 февраля 2012 нахуй этот вова из львова создавал вчера тему. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #93 6 февраля 2012 волнует такой важный вопрос, вот ирл, мы когда играем мы смело пиздим и рассказываем кто с кем спал\прочее, выдавая за правду, иили наоборот возможно обманывая всех на дневном сраче, тут такое разрешено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #94 6 февраля 2012 пиздец мне и так на гсч не везет , дайте хоть вам мафию проведу Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #95 6 февраля 2012 Если кто не знает, фриагент самый почитаемый юзер в разделе. С ним лутше не связыватся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #96 6 февраля 2012 вы ебанулись? сейчас второй день 76ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #97 6 февраля 2012 Джексон раздупляет в мафии за вмз. Будьте осторожны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #98 6 февраля 2012 волнует такой важный вопрос, вот ирл, мы когда играем мы смело пиздим и рассказываем кто с кем спал\прочее, выдавая за правду, иили наоборот возможно обманывая всех на дневном сраче, тут такое разрешено? ну можно сразу сказать что ты мж без роли, что бы всем было проще думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #99 6 февраля 2012 вы ебанулись? сейчас второй день 76ой вот я против тебя ничего не имел, но тут даже самый тупой бы понял что это для тех кто не попал в 76ую или умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #100 6 февраля 2012 я серьезно а также другие нюансы типа последнее слово - имеешь ли на него право? и что такое молния? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение