Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Политика. Воры голосов, противные либерасты, митинги и кургинян.

Рекомендованные сообщения

что там выбивается, петушара? Антикрепостнический рассказ пропитанный сочувствием к крестьянину, продемонстрировавший близкое знакомство николаича с настоящим бытом обычных мужиков. Сучары, не бесите меня, продолжайте лучше вращаться в бедоказательной плоскости, где вы имеете право нести хуйню.

хз, у меня другое впечатление от этого рассказа

слишком забитыми и никчемными там показаны крестьяне, отвергающие и препятствующие любым попыткам помещика что-то изменить в их жизни к лучшему

да и помещик чуть ли не святым изображен

Поделиться сообщением

что там выбивается, петушара? Антикрепостнический рассказ пропитанный сочувствием к крестьянину, продемонстрировавший близкое знакомство николаича с настоящим бытом обычных мужиков. Сучары, не бесите меня, продолжайте лучше вращаться в бедоказательной плоскости, где вы имеете право нести хуйню.

слишком забитыми и никчемными там показаны крестьяне, отвергающие и препятствующие любым попыткам помещика что-то изменить в их жизни к лучшему

Так и есть, а разве как-то по-другому? О_о

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Так и есть, а разве как-то по-другому? О_о

ты заквотил два разных мнения и, согласившись с последним, спрашиваешь как может быть по другому. ебануться

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

Ну ожидать понимания литературы от кургиблядей было бы несколько странным.

Объясняю популярно: рассказ носит менторский характер, от того там так светел образ помещика, который по соображениям автора должен служить примером и так печально, но реалистично описан крестьянский быт. ЭТО ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ОБРАЗ, БЛЯДИ, ОТВЕЧАЮЩИЙ ПОСТАВЛЕННЫМ ЗАДАЧАМ. И перечитай мой пост первый блять, там нет слов о том, что в деревне жили королями, там говорится о преимуществе проживания в абстрактной деревне над проживанием в абстрактном городе. Десять лет спустя в войне и мире он вообще опускает в своих размышлениях деревенский быт, но тем не менее все счастливые события и духовные открытия персоонажей происходят в их имениях. Научитесь читать не жопой, говна куски.

"шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщаться

без всякого сарказма

теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко.

Поделиться сообщением

менторский

хи-хи-хи, прямо как Кургинян

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

в какую тему не зайдешь - везде срач и оскорбления

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Ну ожидать понимания литературы от кургиблядей было бы несколько странным.

Объясняю популярно: рассказ носит менторский характер, от того там так светел образ помещика, который по соображениям автора должен служить примером и так печально, но реалистично описан крестьянский быт. ЭТО ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ОБРАЗ, БЛЯДИ, ОТВЕЧАЮЩИЙ ПОСТАВЛЕННЫМ ЗАДАЧАМ. И перечитай мой пост первый блять, там нет слов о том, что в деревне жили королями, там говорится о преимуществе проживания в абстрактной деревне над проживанием в абстрактном городе. Десять лет спустя в войне и мире он вообще опускает в своих размышлениях деревенский быт, но тем не менее все счастливые события и духовные открытия персоонажей происходят в их имениях. Научитесь читать не жопой, говна куски.

что не мешает толстому показывать людей, крестьян то есть, проживших всю жизнь в деревне и ни разу не бывавших в городе убогими

короче ну нахуй

возвращаясь к политике:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hkb0Phsn4wc

Поделиться сообщением

Онан Рыжков  :dance:

Поделиться сообщением

Мне пару раз выдавали фразу мол "Такие как ты развалили СССР". На что я  отвечал, что если вашу страну смогли развалить 6 летние дети у вас была  хуевая страна. Меня не слышали и пытались бить.

Прочитал эпичненькую фразу, решил запостить :buba:

Поделиться сообщением

Обстрел еврейской школы в Тулузе \o      Во французском регионе Юг-Пиренеи, где накануне произошло нападение на еврейский колледж в Тулузе, объявлен высочайший уровень террористической угрозы. Соответствующее заявление сделал президент Франции Николя Саркози. Российская газета - RG.RU    Глава Палестинской национальной администрации ( ПНА ) Махмуд Аббас в понедельник вечером в письме к французскому президенту Николя Саркози решительно осудил нападение на еврейскую школу в городе Тулузе, жертвами которого стали четыре человека, сообщает официальное палестинское агентство ВАФА

\o \o \o

А илзе опять хуи к бороде мастерски пришил,вечерком отпишу почему.

Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

Вахахах :D

Что за пиздец на последних двух страницах?

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

Меня его истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто. Про оранжевую чуму. Про какую-то хуйню, СССР два ноль. Чё он несет вообще? Он может заткнуться? Либералы, блядь,к власти придут — Россия распадется. Чего, блядь? Про что несет? Вообще охуеть

Я реально от нехуй делать посмотрел первые 10 минут - нихуя не понял о чем он говорит,понял только что лицей будет открывать имени Сути Времени  :rickroll:

А потом он нарисовал схему по которой Путин боролся не с Зюгой,а с Немцовым,Касьяновым и Собчачкой (2мя почти лучшими друзьями и крестницей,ага) и я выключил  :fie:

Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

кружок кургиняна уже давно выродился в секту вождистского типа и потерял актуальность

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

только мне кажется, что выебываться тем, что ты ничего не понял - фейл?

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...