wargod^ #6521 19 марта 2012 что там выбивается, петушара? Антикрепостнический рассказ пропитанный сочувствием к крестьянину, продемонстрировавший близкое знакомство николаича с настоящим бытом обычных мужиков. Сучары, не бесите меня, продолжайте лучше вращаться в бедоказательной плоскости, где вы имеете право нести хуйню. хз, у меня другое впечатление от этого рассказа слишком забитыми и никчемными там показаны крестьяне, отвергающие и препятствующие любым попыткам помещика что-то изменить в их жизни к лучшему да и помещик чуть ли не святым изображен http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6522 19 марта 2012 что там выбивается, петушара? Антикрепостнический рассказ пропитанный сочувствием к крестьянину, продемонстрировавший близкое знакомство николаича с настоящим бытом обычных мужиков. Сучары, не бесите меня, продолжайте лучше вращаться в бедоказательной плоскости, где вы имеете право нести хуйню. хз, у меня другое впечатление от этого рассказа слишком забитыми и никчемными там показаны крестьяне, отвергающие и препятствующие любым попыткам помещика что-то изменить в их жизни к лучшему да и помещик чуть ли не святым изображен Так и есть, а разве как-то по-другому? О_о Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #6523 19 марта 2012 что там выбивается, петушара? Антикрепостнический рассказ пропитанный сочувствием к крестьянину, продемонстрировавший близкое знакомство николаича с настоящим бытом обычных мужиков. Сучары, не бесите меня, продолжайте лучше вращаться в бедоказательной плоскости, где вы имеете право нести хуйню. хз, у меня другое впечатление от этого рассказа слишком забитыми и никчемными там показаны крестьяне, отвергающие и препятствующие любым попыткам помещика что-то изменить в их жизни к лучшему да и помещик чуть ли не святым изображен Так и есть, а разве как-то по-другому? О_о ты заквотил два разных мнения и, согласившись с последним, спрашиваешь как может быть по другому. ебануться Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #6524 19 марта 2012 Ну ожидать понимания литературы от кургиблядей было бы несколько странным. Объясняю популярно: рассказ носит менторский характер, от того там так светел образ помещика, который по соображениям автора должен служить примером и так печально, но реалистично описан крестьянский быт. ЭТО ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ОБРАЗ, БЛЯДИ, ОТВЕЧАЮЩИЙ ПОСТАВЛЕННЫМ ЗАДАЧАМ. И перечитай мой пост первый блять, там нет слов о том, что в деревне жили королями, там говорится о преимуществе проживания в абстрактной деревне над проживанием в абстрактном городе. Десять лет спустя в войне и мире он вообще опускает в своих размышлениях деревенский быт, но тем не менее все счастливые события и духовные открытия персоонажей происходят в их имениях. Научитесь читать не жопой, говна куски. "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #6525 19 марта 2012 менторский хи-хи-хи, прямо как Кургинян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6526 19 марта 2012 в какую тему не зайдешь - везде срач и оскорбления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #6527 19 марта 2012 Ну ожидать понимания литературы от кургиблядей было бы несколько странным. Объясняю популярно: рассказ носит менторский характер, от того там так светел образ помещика, который по соображениям автора должен служить примером и так печально, но реалистично описан крестьянский быт. ЭТО ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ОБРАЗ, БЛЯДИ, ОТВЕЧАЮЩИЙ ПОСТАВЛЕННЫМ ЗАДАЧАМ. И перечитай мой пост первый блять, там нет слов о том, что в деревне жили королями, там говорится о преимуществе проживания в абстрактной деревне над проживанием в абстрактном городе. Десять лет спустя в войне и мире он вообще опускает в своих размышлениях деревенский быт, но тем не менее все счастливые события и духовные открытия персоонажей происходят в их имениях. Научитесь читать не жопой, говна куски. что не мешает толстому показывать людей, крестьян то есть, проживших всю жизнь в деревне и ни разу не бывавших в городе убогими короче ну нахуй возвращаясь к политике: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hkb0Phsn4wc http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6529 19 марта 2012 Мне пару раз выдавали фразу мол "Такие как ты развалили СССР". На что я отвечал, что если вашу страну смогли развалить 6 летние дети у вас была хуевая страна. Меня не слышали и пытались бить. Прочитал эпичненькую фразу, решил запостить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #6530 20 марта 2012 Обстрел еврейской школы в Тулузе \o Во французском регионе Юг-Пиренеи, где накануне произошло нападение на еврейский колледж в Тулузе, объявлен высочайший уровень террористической угрозы. Соответствующее заявление сделал президент Франции Николя Саркози. Российская газета - RG.RU Глава Палестинской национальной администрации ( ПНА ) Махмуд Аббас в понедельник вечером в письме к французскому президенту Николя Саркози решительно осудил нападение на еврейскую школу в городе Тулузе, жертвами которого стали четыре человека, сообщает официальное палестинское агентство ВАФА \o \o \o А илзе опять хуи к бороде мастерски пришил,вечерком отпишу почему. Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #6531 20 марта 2012 Вахахах :D Что за пиздец на последних двух страницах? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #6532 20 марта 2012 Меня его истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто. Про оранжевую чуму. Про какую-то хуйню, СССР два ноль. Чё он несет вообще? Он может заткнуться? Либералы, блядь,к власти придут — Россия распадется. Чего, блядь? Про что несет? Вообще охуеть Я реально от нехуй делать посмотрел первые 10 минут - нихуя не понял о чем он говорит,понял только что лицей будет открывать имени Сути Времени А потом он нарисовал схему по которой Путин боролся не с Зюгой,а с Немцовым,Касьяновым и Собчачкой (2мя почти лучшими друзьями и крестницей,ага) и я выключил Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6533 20 марта 2012 кружок кургиняна уже давно выродился в секту вождистского типа и потерял актуальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #6534 20 марта 2012 только мне кажется, что выебываться тем, что ты ничего не понял - фейл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #6535 20 марта 2012 Закрыто до след.выборов. Временно переехали сюда http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=289511.0 http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение