St0rm #2061 24 февраля 2012 Мне кажется я понимаю почему пис доволен путиным. Он толстый, жена толстая, ребенок будет толстым, ездит на машине своей мечты "Шкода", и живет в двухкомнатке. Жизнь удалась. Ожирение для здоровья вообще-то вредно, и оно бывает как раз от углеводно-жировой пищи, т.е. пищи бедняков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2062 24 февраля 2012 Ну в Москве "Хорошо" по отношению к другим городам, ну мб кроме питера и еще пары миллионников. Как живут в регионах - словами не передать. Как живут гос. служащие - словами не передать (Имею ввиду не гос. структуры), учителя, врачи, сотрудники ЖКХ, и другие. у мегя крестная работает учителем математики в Клину и зарабатывает примерно 2 косаря (примерно по 1 с репетиторства и непосредственно преподавания в школе) Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #2063 24 февраля 2012 да я тоже, ну и буду, впринципе. Однако его клиенты - молодёжь, ну и адекватные люди среднего возраста, каких мало. А из этой молодёжи 40% не идут голосовать, потому что "Мой голос ничего не решит", 20% молятся на жириновского, ведь он круто орёт и руками машет, 20% отбитые дебилы-путиноиды типо писхевера, которые в своей жизни за границу выедут один раз, и то в крым, и всю жизнь проездят на логане или ШКОДЕ. Ну и остальные мб проголосуют. :palevojein: http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2064 24 февраля 2012 вообще из топана понял, что самые адекватные и умные люди - это дотеры. а остальные тупо дебилы. на дотеров одна надежда Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #2065 24 февраля 2012 вообще из топана понял, что самые адекватные и умные люди - это дотеры. а остальные тупо дебилы. на дотеров одна надежда толстоват ты нынче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2066 24 февраля 2012 Мне кажется я понимаю почему пис доволен путиным. Он толстый, жена толстая, ребенок будет толстым, ездит на машине своей мечты "Шкода", и живет в двухкомнатке. Жизнь удалась. Ожирение для здоровья вообще-то вредно, и оно бывает как раз от углеводно-жировой пищи, т.е. пищи бедняков Не расстраивай писхевера, он думает что макдак это дорого и представительно. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2067 24 февраля 2012 кстати что-то он пропал куда-то. Наверное семейный ужин в макдаке. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2068 24 февраля 2012 слушайте ватс ап фор ю. он разбирается. он уже пожил немало и набрался жизненного опыта а против опыта не попрешь Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2070 24 февраля 2012 НизаПутинаниразу Обещает до МВД доебаться по поводу заниjeния численности митинга Аахаххахахахах бляяяяять. Да ну его нахуй. Этот комик уже перегибает палку. "Мне перезвонила эта девушка и сказала, что она оче извиняется, НО ЕЙ ПОСТУПИЛО РАСПОРЯЖЕНИЕ СВЕРХУ СНИЗИТЬ ДАННЫЕ О МИТИНГУЮЩИХ С 7000 ДО 1000 ЧЕЛОВЕК И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОВЫШАТЬ" ... "Ну, вы видите? ВИДИТЕ - РАСПОРЯЖЕНИЕ СВЕРХУ?! ТАК КАКИЕ ЖЕ МЫ ПУТИНИСТЫ? ВИДИТЕ КАК Я ВАМ ВСЁ НЕЕБАТЬСЯ ДОКАЗАЛ ЭТОЙ НЕБОЛЬШОЙ ПРИТЧЕЙ О ДЕВУШКЕ, КОТОРАЯ ПЕРЕЗВОНИЛА И САМА ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ СКАЗАЛА, ЧТО ЕЙ ДАЛИ РАСПОРЯЖЕНИЕ СВЕРХУ?" Не ну кургяшу конкуренцию в политических юморесках с серьёзным ебалом только жириновский составить может, хотя и тот проебёт. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #2071 24 февраля 2012 Никто пока не предложил денег за мой голос, я в печали :( Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2072 24 февраля 2012 Ну в Москве "Хорошо" по отношению к другим городам, ну мб кроме питера и еще пары миллионников. Как живут в регионах - словами не передать. Как живут гос. служащие - словами не передать (Имею ввиду не гос. структуры), учителя, врачи, сотрудники ЖКХ, и другие. у мегя крестная работает учителем математики в Клину и зарабатывает примерно 2 косаря (примерно по 1 с репетиторства и непосредственно преподавания в школе) Клин - московская область, так что там еще более или менее. И не примешивай репетиторство, она въебывает рабочий день в школе и получает 1к. Это что-то на уровне "У меня крестная работает в питере учителем, получает 5косарей. (Примерно 4 за ночь шлюхой собирает, и непосредственно преподавания в школе)" Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2073 24 февраля 2012 Никто пока не предложил денег за мой голос, я в печали :( не волнуйся. ближе к выборам предложат. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2074 24 февраля 2012 Никто пока не предложил денег за мой голос, я в печали :( 2.000 открепительное, голосуешь за путина и везут хуй пойми куда. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #2075 24 февраля 2012 Не, за путина даже за деньги не буду голосовать. Если и предложат, то соглашусь, возьму деньги, и пошлю их нахуй. Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2076 24 февраля 2012 слушайте ватс ап фор ю. он разбирается. он уже пожил немало и набрался жизненного опыта а против опыта не попрешь Я в данном вопросе разбираюсь и интересуюсь им, благо есть достоверный первоисточник всех этих дел, и руководство логикой. Ну и опыта в данном вопросе всяко больше чем у 26 летнего хохла нищеброда который проводит время за игрой в хон. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2077 24 февраля 2012 Клин - московская область, так что там еще более или менее. И не примешивай репетиторство, она въебывает рабочий день в школе и получает 1к. Это что-то на уровне "У меня крестная работает в питере учителем, получает 5косарей. (Примерно 4 за ночь шлюхой собирает, и непосредственно преподавания в школе)" ну рабочий день в школе - это даже не 30 часов в неделю. я например работаю 40 часов в неделю. опять же: как она сама сказала доход с репетиторства и преподавания одинаковый. опять же она не перетруждается, т.к. крестный (мой, а не ее) очень хорошо зарабатывает на своем бизнесе. хотя в общем-то как она сама и говорила - такая картина только в Москве и в области (и то не всей). Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2078 24 февраля 2012 слушайте ватс ап фор ю. он разбирается. он уже пожил немало и набрался жизненного опыта а против опыта не попрешь Я в данном вопросе разбираюсь и интересуюсь им, благо есть достоверный первоисточник всех этих дел, и руководство логикой. Ну и опыта в данном вопросе всяко больше чем у 26 летнего хохла нищеброда который проводит время за игрой в хон. я в хон сыграл меньше игр, чем ты наверное в него сыграл за свой самый активный месяц. в отличии от тебя второкурсника я работаю и являюсь востребованным кадром. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #2079 24 февраля 2012 я вот не понимаю чего еще надо КРОМЕ доказательств о финансировании кургиняна кремлем (взломанные ящики нашистов) + его пенящяяся харя на кремлевском митинге ЧЕГО ЕЩЕ НАДО? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2080 24 февраля 2012 я вот не понимаю чего еще надо КРОМЕ доказательств о финансировании кургиняна кремлем (взломанные ящики нашистов) + его пенящяяся харя на кремлевском митинге ЧЕГО ЕЩЕ НАДО? :lol: :lol: а я что-то не сильно понимаю в вашей политике. он разве не официально прокремлевский? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение