St0rm #2081 24 февраля 2012 от кургиняна уже поуходили многие люди, демагогия и так всех напрягала, но когда он привел движуху на путинг, его с гавном смешали собственные сторонники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2082 24 февраля 2012 я вот не понимаю чего еще надо КРОМЕ доказательств о финансировании кургиняна кремлем (взломанные ящики нашистов) + его пенящяяся харя на кремлевском митинге ЧЕГО ЕЩЕ НАДО? :lol: :lol: а я что-то не сильно понимаю в вашей политике. он разве не официально прокремлевский? Нет, это уникальный человек, который даже если бы был негром, всё равно бы с уверенным еблом утверждал, что он белый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2083 24 февраля 2012 слушайте ватс ап фор ю. он разбирается. он уже пожил немало и набрался жизненного опыта а против опыта не попрешь Я в данном вопросе разбираюсь и интересуюсь им, благо есть достоверный первоисточник всех этих дел, и руководство логикой. Ну и опыта в данном вопросе всяко больше чем у 26 летнего хохла нищеброда который проводит время за игрой в хон. я в хон сыграл меньше игр, чем ты наверное в него сыграл за свой самый активный месяц. в отличии от тебя второкурсника я работаю и являюсь востребованным кадром. Ну хорошо, я не прав насчёт тебя, хотел съязвить и унизить, но заовнился. По поводу работы учителем - хз где там у вас 30 часов в неделю, у нас учителя (Ну офк блядь не физкультурник и не учитель труда), во всяком случае основных предметов (Иностранный, русский, математика, физика, химия) работли по 7 уроков в день, 5 дней в неделю (вообще шестидневка, но у каждого был день когда его предмет нигде не засвечен - выходной), это около 40 часов в денелю, однако принять еще тот факт что работа убогая, скотская, какие сейчас гопники и уебаны я просто хз как там можно работать в этих школах убогих, реально видимо люди просто понимают как они нужны обществу, и полезны, и любят свою работу, однако что-то им не платят нихуя за неё. Вот у нас в твери учитель, получает 17 тысяч в месяц, учитель математики. Было год назад, мб путин поднял на пару тысяч, но так или иначе - всеравно копейки. Как узнал ? Ну довели там уебаны-гопники, чуть ли нахуй не послали учителя когда она приебалась к ним за то что говорят на уроке и нихуя не делают. В итоге вывели её из себя она сказала типо этого "Я еще ваших родителей учила, или родителей тех, кто сидит в соседнем классе, а может и в другой школе, однако то, что у вас в мозгу есть хоть немного ума, результат нашей работы, а так же то, что ваши родители зарабатывают большие деньги и у некоторых из вас карманные расходы больше чем моя зарплата в 17 тысяч, тоже заслуга учителей, а я должна еще и выслушивать хамство по отношению к себе и пререкания" Ну после этого и до выпуска ничего плохого в адрес учителя сказано не было Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #2084 24 февраля 2012 в теме не хватает духа революции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2085 24 февраля 2012 да всем похуй на этого ленина, давай лучше расскажи что Прохоров - путиноид. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #2086 24 февраля 2012 да всем похуй на этого ленина, давай лучше расскажи что Прохоров - путиноид. прохоров - путиноид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2087 24 февраля 2012 да всем похуй на этого ленина, давай лучше расскажи что Прохоров - путиноид. прохоров - путиноид ты - уебан. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AcidBlast #2088 24 февраля 2012 Так смешно читать ваши посты, а особенно читать слово РОССИЯ вы свою РОССИЮ проебали еще в 93.какие там честные выборы.забудьте мы все рабы что украинцы что русские, рабы запада. будете бунтовать - получите в ебало из танков как тогда. не тешьте себя пустыми надеждами, живите спокойно. желаю чтобы ниодин из вас не пошёл на митинги, искренне желаю. :ukr: да потому что эти казахи, они бесят у тебя казашка на аве G1gosu fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2089 24 февраля 2012 Ну хорошо, я не прав насчёт тебя, хотел съязвить и унизить, но заовнился. По поводу работы учителем - хз где там у вас 30 часов в неделю, у нас учителя (Ну офк блядь не физкультурник и не учитель труда), во всяком случае основных предметов (Иностранный, русский, математика, физика, химия) работли по 7 уроков в день, 5 дней в неделю (вообще шестидневка, но у каждого был день когда его предмет нигде не засвечен - выходной), это около 40 часов в денелю, однако принять еще тот факт что работа убогая, скотская, какие сейчас гопники и уебаны я просто хз как там можно работать в этих школах убогих, реально видимо люди просто понимают как они нужны обществу, и полезны, и любят свою работу, однако что-то им не платят нихуя за неё. я тебе говорю про один конкретный случай. Как она сама говорила - там нет 40 часов в неделю. ну и еще раз повторюсь: ее муж очень хорошо обеспечивает семью и для нее работа учителя - это скорее времяпровождение, чем способ заработать денег. как я помню по своей школе - то в школе в любое учебное время (кроме субботы) как правило можно было найти только директора, а учителя же наоборот находились в школе на первую или вторую смену Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2090 24 февраля 2012 Так смешно читать ваши посты, а особенно читать слово РОССИЯ вы свою РОССИЮ проебали еще в 93.какие там честные выборы.забудьте мы все рабы что украинцы что русские, рабы запада. будете бунтовать - получите в ебало из танков как тогда. не тешьте себя пустыми надеждами, живите спокойно. желаю чтобы ниодин из вас не пошёл на митинги, искренне желаю. Хорошо, мы поняли. Эклипсес удаляй быстрее топик иначе танками по ебалу получим. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #2091 24 февраля 2012 я вот не понимаю чего еще надо КРОМЕ доказательств о финансировании кургиняна кремлем (взломанные ящики нашистов) + его пенящяяся харя на кремлевском митинге ЧЕГО ЕЩЕ НАДО? :lol: :lol: Все финансируемые Кремлем уебки по дефолту? А кто не финансируется? Я ничего плохого в этих взломанных ящиках не увидел - программа системного подхода по освещению ситуации в стране. И всего 1 Азарий Абрамович из всех в ней участвующих. Вы хоть в курсе,что Поклонная под Зюгу делалась,а он в последний момент соскочил,подставив Кургиняна? КПРФ сейчас самая пятая колонна из всех партий. Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2092 24 февраля 2012 ну вот её муж обеспечивает. Посмотрел бы на неё как она жила бы на з/п учителя. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AcidBlast #2093 24 февраля 2012 Так смешно читать ваши посты, а особенно читать слово РОССИЯ вы свою РОССИЮ проебали еще в 93.какие там честные выборы.забудьте мы все рабы что украинцы что русские, рабы запада. будете бунтовать - получите в ебало из танков как тогда. не тешьте себя пустыми надеждами, живите спокойно. желаю чтобы ниодин из вас не пошёл на митинги, искренне желаю. Хорошо, мы поняли. Эклипсес удаляй быстрее топик иначе танками по ебалу получим. тебе 18 ты не застал этого ужаса, поройся на ютубе если интересно. :ukr: да потому что эти казахи, они бесят у тебя казашка на аве G1gosu fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2094 24 февраля 2012 ну вот её муж обеспечивает. Посмотрел бы на неё как она жила бы на з/п учителя. ну я же выше писал о ее личных доходах. ты считаешь, что в компактном городке вроде Клина это недостаточно для проживания? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #2095 24 февраля 2012 да всем похуй на этого ленина, давай лучше расскажи что Прохоров - путиноид. прохоров - путиноид ты - уебан. прохоров промыл тебе мозги в твоем вузе? бедный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #2096 24 февраля 2012 да я тоже, ну и буду, впринципе. Однако его клиенты - молодёжь, ну и адекватные люди среднего возраста, каких мало. А из этой молодёжи 40% не идут голосовать, потому что "Мой голос ничего не решит", 20% молятся на жириновского, ведь он круто орёт и руками машет, 20% отбитые дебилы-путиноиды типо писхевера, которые в своей жизни за границу выедут один раз, и то в крым, и всю жизнь проездят на логане или ШКОДЕ. Ну и остальные мб проголосуют. :palevojein: Интернет захлестнула истерия. Прыщавые недоумки визжат на каждом углу про жуликов и воров. Призывают объединиться и раскачать лодку, при этом мнят себя не "каким-нибудь быдлом", а пренепременно "активным меньшинством", "совестью нации", "мыслящим авангардом", "элитой общества". Читая очередной судорожный перепост безусого юнца, не нюхавшего пороху гражданской войны, хочется спросить: Что у тебя украли, сынок? Где тот продукт, который ты создал своими руками, принес его на рынок и его спиздили коварные воры? Забудь про нефть и газ. Они априори не твои. Их добывают из земли нивхов и сибирских ханов рабочие из ближнего зарубежья или из российской глубинки вахтовым методом на оборудовании, закупленном не на твои деньги и созданном не твоими руками. Забудь про бюджет. Он тоже не твой, потому что, чтобы что-то взять из общака, нужно сначала туда что-то положить. Ты понаехал в свой мегаполис в поисках халявы, устроился кое-как офисной крысой в фирму, занимающейся мерчендайзингом хуелизинга, а попросту проталкиванием какой-то просроченной западной пиздятины на российский рынок, или чиновником в департамент по лицензированию/квотированию проталкивания этой пиздятины на российский рынок – тебе скучно на твоей работе, ты ждешь пятницу – пятница приходит, но тебе не хватает денег на шикозную жизнь, которую ты видишь кругом, ты торчишь в интернете между одноклассниками, темой лебедевым и навальным и вдруг, вот оно! Вот, оказывается, кто виноват – они все спиздили! Они спиздили твои миллионы, которые ты заработал потом и кровью, такой молодой, красивый и умный. А ведь это бренд – промелькает где-то в твоем гнилом, засранном интернетом подсознании – и лихорадочно начинаешь перепощивать все эту хуергу про партию жуликов и воров, тиражировать невъебенно остроумное «мутин пудак» в каменты топовых страниц, представляя себя робин гудом и втайне надеясь пробится в рейтинги и заработать на этом какой-то неведомой интернетовой поебени. А тем временем кореец Ли взял пустующие земли в смидовическом районе и даже не нанимая китайцев, один, с малыми детьми и беременной женой вырастил свинину, арбузы, помидоры, принес их на рынок, продал, отстроил особняк, послал старшего сына в город учиться и никто ничего у него не украл… Нет смыла продолжать, миллионы людей работают в поте лица и у них нет времени и желания разбираться, кто у кого что украл. Без труда не выловишь и мудя из пуда. Построй дом, посади дерево, роди сына. Что ты все дрочишь на эту хуйню, что ты суешь нос не в свое дело, в котором, кстати, ничего не смыслишь? Чиновники берут свое везде: и в Китае, где не помогают и расстрелы, и в Америке – мировом воре. Это фундаментальный закон природы. Даже если все, что по твоему мнению было украдено, взять и разделить на всех – тебе твоей доли хватит только на то, чтобы неделю побухать твоего любимого дешевого пива «Охота». Или ты надеешься, что при дележе тебе зачтется то, что ты писал в каментах к топовым постам «мутин-пудак» и достанеться больше? Тем не менее, мир прекрасен, полон надежд и возможностей, но ты сам себя обворовал. Ты ничего не умеешь, твой труд не нужен и твоему соседу, не говоря о мировом рынке, все у тебя через жопу, ты не в состоянии даже написать интересный креативный тред про этих самых «жуликов и воров» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #2098 24 февраля 2012 пришёл, прочитал ответ. Ну собственно кургинянобляди мне только тем и нравятся, что у них хоть их сраные митинги проходят ЗА ИДЕЮ и там оче мал процент тех, кто преследует иные интересы. В остальном конечно это больные люди. Про последний митинг В ПОДДЕРЖКУ ПУТИНА даже говорить ничего не хочется - для текущего премьера и будущего президента страны это позор всех позоров. Это прямое подтверждение властью своей неполноценности. Касательно путина брошу ещё один момент в общую копилку. Уже никого не удивить роспилами бюджета, воровством на всех уровнях, невыполнением обещаний и в целом неэффективной политикой во всех сферах, это уже настолько прижилось, настолько это наше, любимое, родное, что даже стало нормальным и никого не смущает. Но меня всё-таки интересует один вопрос - где же жена первого человека страны? Где Людмила Путина? Почему мы её не видим? Я не хочу делать какую-то логическую привязку к известной всем истории с госпожой Кабаевой, потому что это вообще адская тьма, но пусть нам хоть саму жену показывают. Тут надо заметить, что первые, вторые лица государств, в том числе все высокопоставленные чиновники, есть примеры для обычных граждан, и в цивилизованных странах такая ПОТЕРЯ ЖЕНЫ чаще всего приводит к снятию с должности. Семейная жизнь таких людей является достоянием общества и с этим ничего не поделать. В любой цивилизованной стране просто НЕ ПРЕДСТАВИТЬ такого сценария, чтобы президент потерял где-то жену, не сделав по этому поводу никаких чётких и официальных заявлений, и этот случай остался без пристального внимания и порицания. В иной раз доказывает, что мы живем в 17 веке. я что-то нихуя не понял, с ней что-то случилось, или её перестали показывать по ТВ просто? Если второй случай, то что плохого в том, что жена президента не публичный человек? Я знал, что возникнут подобные вопросы, поэтому я и включил в свой пост последний абзац, проникайся. такая ПОТЕРЯ ЖЕНЫ чаще какая? чтобы президент потерял где-то жену, не сделав по этому поводу никаких чётких и официальных заявлений, и этот случай остался без пристального внимания и порицания. как он блять её потерял? ПЫСЫ Я конечно отношусь к Путину негативно, но нихуя не понял, что ты хотел своим постом сказать. Ну ПОТЕРЯ это образно сказано ясен хуй, мне было лень ставить кавычки, поэтому я просто писал это слово капсом, подчеркивая его непрямое значение. Я имел в виду, что его жена совершенно пропала с глаз общественности, причем случилось это довольно резко. Хуй поймёшь когда вообще была последняя отсылка к её существованию, а ведь это ПЕРВАЯ ЛЕДИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. И я говорил, что в иной стране разумеется такое не оставили бы без пристального внимания, у нас же это никого не волнует. Это может в том числе иллюстрировать проблему прозрачности и доходов политиков. Ведь люди, находящиеся на высоких выборных постах, обязаны, ОБЯЗАНЫ вести прозрачную жизнь - как семейную, так и экономическую. Иными словами политик не может на вопрос "а где ваша жена?" отвечать "не ваше дело", точно как и не может отвечать "это моё личное дело" на вопрос о том, откуда у него новый мерседес, ЭТО ТАКАЯ ИЗДЕРЖКА ИХ ПРОФЕССИИ БЛЯТЬ. Ну короче я понял беда не в жене путина или путине, а в сми, которые не форсили "пропажу жены". ПЫСЫ тебя демоутнули ? мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2099 24 февраля 2012 ПЫСЫ тебя демоутнули ? Сам попросил везде демоут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2100 24 февраля 2012 да я тоже, ну и буду, впринципе. Однако его клиенты - молодёжь, ну и адекватные люди среднего возраста, каких мало. А из этой молодёжи 40% не идут голосовать, потому что "Мой голос ничего не решит", 20% молятся на жириновского, ведь он круто орёт и руками машет, 20% отбитые дебилы-путиноиды типо писхевера, которые в своей жизни за границу выедут один раз, и то в крым, и всю жизнь проездят на логане или ШКОДЕ. Ну и остальные мб проголосуют. :palevojein: Интернет захлестнула истерия. Прыщавые недоумки визжат на каждом углу про жуликов и воров. Призывают объединиться и раскачать лодку, при этом мнят себя не "каким-нибудь быдлом", а пренепременно "активным меньшинством", "совестью нации", "мыслящим авангардом", "элитой общества". Читая очередной судорожный перепост безусого юнца, не нюхавшего пороху гражданской войны, хочется спросить: Что у тебя украли, сынок? Где тот продукт, который ты создал своими руками, принес его на рынок и его спиздили коварные воры? Забудь про нефть и газ. Они априори не твои. Их добывают из земли нивхов и сибирских ханов рабочие из ближнего зарубежья или из российской глубинки вахтовым методом на оборудовании, закупленном не на твои деньги и созданном не твоими руками. Забудь про бюджет. Он тоже не твой, потому что, чтобы что-то взять из общака, нужно сначала туда что-то положить. Ты понаехал в свой мегаполис в поисках халявы, устроился кое-как офисной крысой в фирму, занимающейся мерчендайзингом хуелизинга, а попросту проталкиванием какой-то просроченной западной пиздятины на российский рынок, или чиновником в департамент по лицензированию/квотированию проталкивания этой пиздятины на российский рынок – тебе скучно на твоей работе, ты ждешь пятницу – пятница приходит, но тебе не хватает денег на шикозную жизнь, которую ты видишь кругом, ты торчишь в интернете между одноклассниками, темой лебедевым и навальным и вдруг, вот оно! Вот, оказывается, кто виноват – они все спиздили! Они спиздили твои миллионы, которые ты заработал потом и кровью, такой молодой, красивый и умный. А ведь это бренд – промелькает где-то в твоем гнилом, засранном интернетом подсознании – и лихорадочно начинаешь перепощивать все эту хуергу про партию жуликов и воров, тиражировать невъебенно остроумное «мутин пудак» в каменты топовых страниц, представляя себя робин гудом и втайне надеясь пробится в рейтинги и заработать на этом какой-то неведомой интернетовой поебени. А тем временем кореец Ли взял пустующие земли в смидовическом районе и даже не нанимая китайцев, один, с малыми детьми и беременной женой вырастил свинину, арбузы, помидоры, принес их на рынок, продал, отстроил особняк, послал старшего сына в город учиться и никто ничего у него не украл… Нет смыла продолжать, миллионы людей работают в поте лица и у них нет времени и желания разбираться, кто у кого что украл. Без труда не выловишь и мудя из пуда. Построй дом, посади дерево, роди сына. Что ты все дрочишь на эту хуйню, что ты суешь нос не в свое дело, в котором, кстати, ничего не смыслишь? Чиновники берут свое везде: и в Китае, где не помогают и расстрелы, и в Америке – мировом воре. Это фундаментальный закон природы. Даже если все, что по твоему мнению было украдено, взять и разделить на всех – тебе твоей доли хватит только на то, чтобы неделю побухать твоего любимого дешевого пива «Охота». Или ты надеешься, что при дележе тебе зачтется то, что ты писал в каментах к топовым постам «мутин-пудак» и достанеться больше? Тем не менее, мир прекрасен, полон надежд и возможностей, но ты сам себя обворовал. Ты ничего не умеешь, твой труд не нужен и твоему соседу, не говоря о мировом рынке, все у тебя через жопу, ты не в состоянии даже написать интересный креативный тред про этих самых «жуликов и воров» Спиздили ? Спиздили жилье, его невозможно купить с такими ценами, спиздили деньги у моих родителей, потому что раньше на эти деньги можно было купить X, а сейчас в лучшем случае 1/2X, Пиздят каждый месяц деньги в виде налогах, отдачи ноль. Ни дорог, ни реконструкций, ни достойных соц пакетов, нихуя вообще. Спиздили все то, что могло бы быть, но нету. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение