Гость JugoBugo #2101 24 февраля 2012 для особо-твердолобых сделали укороченный компромат в 30 минут если хотите знать больше, ищите на ютабе putin system Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #2102 24 февраля 2012 да я тоже, ну и буду, впринципе. Однако его клиенты - молодёжь, ну и адекватные люди среднего возраста, каких мало. А из этой молодёжи 40% не идут голосовать, потому что "Мой голос ничего не решит", 20% молятся на жириновского, ведь он круто орёт и руками машет, 20% отбитые дебилы-путиноиды типо писхевера, которые в своей жизни за границу выедут один раз, и то в крым, и всю жизнь проездят на логане или ШКОДЕ. Ну и остальные мб проголосуют. :palevojein: Интернет захлестнула истерия. Прыщавые недоумки визжат на каждом углу про жуликов и воров. Призывают объединиться и раскачать лодку, при этом мнят себя не "каким-нибудь быдлом", а пренепременно "активным меньшинством", "совестью нации", "мыслящим авангардом", "элитой общества". Читая очередной судорожный перепост безусого юнца, не нюхавшего пороху гражданской войны, хочется спросить: Что у тебя украли, сынок? Где тот продукт, который ты создал своими руками, принес его на рынок и его спиздили коварные воры? Забудь про нефть и газ. Они априори не твои. Их добывают из земли нивхов и сибирских ханов рабочие из ближнего зарубежья или из российской глубинки вахтовым методом на оборудовании, закупленном не на твои деньги и созданном не твоими руками. Забудь про бюджет. Он тоже не твой, потому что, чтобы что-то взять из общака, нужно сначала туда что-то положить. Ты понаехал в свой мегаполис в поисках халявы, устроился кое-как офисной крысой в фирму, занимающейся мерчендайзингом хуелизинга, а попросту проталкиванием какой-то просроченной западной пиздятины на российский рынок, или чиновником в департамент по лицензированию/квотированию проталкивания этой пиздятины на российский рынок – тебе скучно на твоей работе, ты ждешь пятницу – пятница приходит, но тебе не хватает денег на шикозную жизнь, которую ты видишь кругом, ты торчишь в интернете между одноклассниками, темой лебедевым и навальным и вдруг, вот оно! Вот, оказывается, кто виноват – они все спиздили! Они спиздили твои миллионы, которые ты заработал потом и кровью, такой молодой, красивый и умный. А ведь это бренд – промелькает где-то в твоем гнилом, засранном интернетом подсознании – и лихорадочно начинаешь перепощивать все эту хуергу про партию жуликов и воров, тиражировать невъебенно остроумное «мутин пудак» в каменты топовых страниц, представляя себя робин гудом и втайне надеясь пробится в рейтинги и заработать на этом какой-то неведомой интернетовой поебени. А тем временем кореец Ли взял пустующие земли в смидовическом районе и даже не нанимая китайцев, один, с малыми детьми и беременной женой вырастил свинину, арбузы, помидоры, принес их на рынок, продал, отстроил особняк, послал старшего сына в город учиться и никто ничего у него не украл… Нет смыла продолжать, миллионы людей работают в поте лица и у них нет времени и желания разбираться, кто у кого что украл. Без труда не выловишь и мудя из пуда. Построй дом, посади дерево, роди сына. Что ты все дрочишь на эту хуйню, что ты суешь нос не в свое дело, в котором, кстати, ничего не смыслишь? Чиновники берут свое везде: и в Китае, где не помогают и расстрелы, и в Америке – мировом воре. Это фундаментальный закон природы. Даже если все, что по твоему мнению было украдено, взять и разделить на всех – тебе твоей доли хватит только на то, чтобы неделю побухать твоего любимого дешевого пива «Охота». Или ты надеешься, что при дележе тебе зачтется то, что ты писал в каментах к топовым постам «мутин-пудак» и достанеться больше? Тем не менее, мир прекрасен, полон надежд и возможностей, но ты сам себя обворовал. Ты ничего не умеешь, твой труд не нужен и твоему соседу, не говоря о мировом рынке, все у тебя через жопу, ты не в состоянии даже написать интересный креативный тред про этих самых «жуликов и воров» Отличная позиция если ты уебан. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #2103 24 февраля 2012 Да всё, все поняли, что путин-гомно, пора переходить на другие уровни агитации, за пределы пд. Хотя бы на ТыТрубу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2104 24 февраля 2012 да всем похуй на этого ленина, давай лучше расскажи что Прохоров - путиноид. прохоров - путиноид ты - уебан. прохоров промыл тебе мозги в твоем вузе? бедный Я факты - ты факты. И так, начнем. 1) Зачем это надо прохорову ? а) Деньги ? Вот уж чего точно ему не надо. б) Его запугали ? Что-то неочень он на запуганного похож, да и к тому же ему все похуй, захотел - съебал. 2) Зачем он путину ? а)Во-первых, у Прохорова реально низкая популярность и рейтинг, да и к политике он до сего момента никак не относился, Можно было бы найти куда более популярного человека, из любой сферы, ДАЖЕ БЛЯДЬ ОЛЕГА ГОЗМАНОВА, 10% уже было бы в кармане точно б) Путин развалил его партию "Правое дело", офк, классный ход, подорвать репутацию своему подопечному, и отнять у ЕДРА еще процентов 10% мест, где бы сидело тоже едро только "правое дело". Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2105 24 февраля 2012 КАКОЙ ТРОЛЛЬ ПРОХОР НА УРОВНЕ VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2106 24 февраля 2012 1) Зачем это надо прохорову ? а) Деньги ? Вот уж чего точно ему не надо. б) Его запугали ? Что-то неочень он на запуганного похож, да и к тому же ему все похуй, захотел - съебал. 2) Зачем он путину ? а)Во-первых, у Прохорова реально низкая популярность и рейтинг, да и к политике он до сего момента никак не относился, Можно было бы найти куда более популярного человека, из любой сферы, ДАЖЕ БЛЯДЬ ОЛЕГА ГОЗМАНОВА, 10% уже было бы в кармане точно б) Путин развалил его партию "Правое дело", офк, классный ход, подорвать репутацию своему подопечному, и отнять у ЕДРА еще процентов 10% мест, где бы сидело тоже едро только "правое дело". по поводу того, что богатым не нужно больше денег - это вообще какой-то бред. в понимании многих людей надобность в наращении первичного капитала у него отпала уже давно. но почему-то он не стал тратить деньги на открытие каких-то благотворительных учереждений. ну там больнице подарить оборудования на много американских денег или что-то вроде того Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #2107 24 февраля 2012 видимо школьник ватсафорйу не слышал о понятии "технический соперник" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #2108 24 февраля 2012 1) Зачем это надо прохорову ? а) Деньги ? Вот уж чего точно ему не надо. б) Его запугали ? Что-то неочень он на запуганного похож, да и к тому же ему все похуй, захотел - съебал. 2) Зачем он путину ? а)Во-первых, у Прохорова реально низкая популярность и рейтинг, да и к политике он до сего момента никак не относился, Можно было бы найти куда более популярного человека, из любой сферы, ДАЖЕ БЛЯДЬ ОЛЕГА ГОЗМАНОВА, 10% уже было бы в кармане точно б) Путин развалил его партию "Правое дело", офк, классный ход, подорвать репутацию своему подопечному, и отнять у ЕДРА еще процентов 10% мест, где бы сидело тоже едро только "правое дело". по поводу того, что богатым не нужно больше денег - это вообще какой-то бред. в понимании многих людей надобность в наращении первичного капитала у него отпала уже давно. но почему-то он не стал тратить деньги на открытие каких-то благотворительных учереждений. ну там больнице подарить оборудования на много американских денег или что-то вроде того в случае если его изберут он отдаст 17 млрд $ на благотворительность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2109 24 февраля 2012 1) Зачем это надо прохорову ? а) Деньги ? Вот уж чего точно ему не надо. б) Его запугали ? Что-то неочень он на запуганного похож, да и к тому же ему все похуй, захотел - съебал. 2) Зачем он путину ? а)Во-первых, у Прохорова реально низкая популярность и рейтинг, да и к политике он до сего момента никак не относился, Можно было бы найти куда более популярного человека, из любой сферы, ДАЖЕ БЛЯДЬ ОЛЕГА ГОЗМАНОВА, 10% уже было бы в кармане точно б) Путин развалил его партию "Правое дело", офк, классный ход, подорвать репутацию своему подопечному, и отнять у ЕДРА еще процентов 10% мест, где бы сидело тоже едро только "правое дело". по поводу того, что богатым не нужно больше денег - это вообще какой-то бред. в понимании многих людей надобность в наращении первичного капитала у него отпала уже давно. но почему-то он не стал тратить деньги на открытие каких-то благотворительных учереждений. ну там больнице подарить оборудования на много американских денег или что-то вроде того в случае если его изберут он отдаст 17 млрд $ на благотворительность прекрасно зная что его не изберут он мог пообещать отдать и 1000 млрд$$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #2110 24 февраля 2012 1) Зачем это надо прохорову ? а) Деньги ? Вот уж чего точно ему не надо. б) Его запугали ? Что-то неочень он на запуганного похож, да и к тому же ему все похуй, захотел - съебал. 2) Зачем он путину ? а)Во-первых, у Прохорова реально низкая популярность и рейтинг, да и к политике он до сего момента никак не относился, Можно было бы найти куда более популярного человека, из любой сферы, ДАЖЕ БЛЯДЬ ОЛЕГА ГОЗМАНОВА, 10% уже было бы в кармане точно б) Путин развалил его партию "Правое дело", офк, классный ход, подорвать репутацию своему подопечному, и отнять у ЕДРА еще процентов 10% мест, где бы сидело тоже едро только "правое дело". по поводу того, что богатым не нужно больше денег - это вообще какой-то бред. в понимании многих людей надобность в наращении первичного капитала у него отпала уже давно. но почему-то он не стал тратить деньги на открытие каких-то благотворительных учереждений. ну там больнице подарить оборудования на много американских денег или что-то вроде того в случае если его изберут он отдаст 17 млрд $ на благотворительность Зюга говорит о пересмотре приватизации в случае если его изберут А т.к. обоим не светит\не нуjно президентство говорить моjно всё что угодно,включая маму Путина Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2111 24 февраля 2012 Когда Варгод и Роча перестанут поддерживать Кургиняна и откажутся от его идей, у него не останется последователей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #2112 24 февраля 2012 1) Зачем это надо прохорову ? а) Деньги ? Вот уж чего точно ему не надо. б) Его запугали ? Что-то неочень он на запуганного похож, да и к тому же ему все похуй, захотел - съебал. 2) Зачем он путину ? а)Во-первых, у Прохорова реально низкая популярность и рейтинг, да и к политике он до сего момента никак не относился, Можно было бы найти куда более популярного человека, из любой сферы, ДАЖЕ БЛЯДЬ ОЛЕГА ГОЗМАНОВА, 10% уже было бы в кармане точно б) Путин развалил его партию "Правое дело", офк, классный ход, подорвать репутацию своему подопечному, и отнять у ЕДРА еще процентов 10% мест, где бы сидело тоже едро только "правое дело". по поводу того, что богатым не нужно больше денег - это вообще какой-то бред. в понимании многих людей надобность в наращении первичного капитала у него отпала уже давно. но почему-то он не стал тратить деньги на открытие каких-то благотворительных учереждений. ну там больнице подарить оборудования на много американских денег или что-то вроде того Такого же мнения. Что сделал Прохор для людей. Он ноет, что везде так херова, но что лично он сделал. Сколько он обеспечил детских домов (я уж не говорю построил), помог их содержать. Сколько больниц обеспечил медикаментами или оборудованием (я уж не говорю построил). Его заботит образование в стране, в чем проблема организовать специальные фонды и помочь детям с получением качественного образования. Это же не проблема для человека с его деньгами. Да я уверен, половина из вас дотеров, "цвета нации", имей такие деньги сделало то, что я написал выше. Но если человеку сейчас срать на свою страну, с чего вы решили, что когда он получит власть, что-то измениться? Единственное что "хорошего" я знаю о Прохорове (исключая его красивые речи), это то, что он малолеток в Куршавели ебал, а потом была статья с опровержением, где одна из участниц действа, рассказывала, что они ему Тургенева "Грозу" по ролям читали (ей невдомек, что "Грозу" не Тургенев написал). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2113 24 февраля 2012 Когда Варгод и Роча перестанут поддерживать Кургиняна и откажутся от его идей, у него не останется последователей. А ЭАХЪАХ ХАХАХ АХАХ ХАХАХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2114 24 февраля 2012 в случае если его изберут он отдаст 17 млрд $ на благотворительность зачем ждать избрания то? вообще как-то вмести с этим вспомнил про корпорацию добра, которая сняла ролик о том, что они пожертвовали куда-то несколько миллионов и распиарила его по всем интернетам. при этом у того же Билла Гейтса капитал сокращается с невероятной скоростью и узнаю я об этом только по отчетам форбз и из статей о том, что он вложился в компанию, которая занимается туалетами для бомжестран Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2115 24 февраля 2012 1) Зачем это надо прохорову ? а) Деньги ? Вот уж чего точно ему не надо. б) Его запугали ? Что-то неочень он на запуганного похож, да и к тому же ему все похуй, захотел - съебал. 2) Зачем он путину ? а)Во-первых, у Прохорова реально низкая популярность и рейтинг, да и к политике он до сего момента никак не относился, Можно было бы найти куда более популярного человека, из любой сферы, ДАЖЕ БЛЯДЬ ОЛЕГА ГОЗМАНОВА, 10% уже было бы в кармане точно б) Путин развалил его партию "Правое дело", офк, классный ход, подорвать репутацию своему подопечному, и отнять у ЕДРА еще процентов 10% мест, где бы сидело тоже едро только "правое дело". по поводу того, что богатым не нужно больше денег - это вообще какой-то бред. в понимании многих людей надобность в наращении первичного капитала у него отпала уже давно. но почему-то он не стал тратить деньги на открытие каких-то благотворительных учереждений. ну там больнице подарить оборудования на много американских денег или что-то вроде того Такого же мнения. Что сделал Прохор для людей. Он ноет, что везде так херова, но что лично он сделал. Сколько он обеспечил детских домов (я уж не говорю построил), помог их содержать. Сколько больниц обеспечил медикаментами или оборудованием (я уж не говорю построил). Его заботит образование в стране, в чем проблема организовать специальные фонды и помочь детям с получением качественного образования. Это же не проблема для человека с его деньгами. Да я уверен, половина из вас дотеров, "цвета нации", имей такие деньги сделало то, что я написал выше. Но если человеку сейчас срать на свою страну, с чего вы решили, что когда он получит власть, что-то измениться? Единственное что "хорошего" я знаю о Прохорове (исключая его красивые речи), это то, что он малолеток в Куршавели ебал, а потом была статья с опровержением, где одна из участниц действа, рассказывала, что они ему Тургенева "Грозу" по ролям читали (ей невдомек, что "Грозу" не Тургенев написал). http://www.prokhorovfund.ru/fund/reports/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2116 24 февраля 2012 1) Зачем это надо прохорову ? а) Деньги ? Вот уж чего точно ему не надо. б) Его запугали ? Что-то неочень он на запуганного похож, да и к тому же ему все похуй, захотел - съебал. 2) Зачем он путину ? а)Во-первых, у Прохорова реально низкая популярность и рейтинг, да и к политике он до сего момента никак не относился, Можно было бы найти куда более популярного человека, из любой сферы, ДАЖЕ БЛЯДЬ ОЛЕГА ГОЗМАНОВА, 10% уже было бы в кармане точно б) Путин развалил его партию "Правое дело", офк, классный ход, подорвать репутацию своему подопечному, и отнять у ЕДРА еще процентов 10% мест, где бы сидело тоже едро только "правое дело". по поводу того, что богатым не нужно больше денег - это вообще какой-то бред. в понимании многих людей надобность в наращении первичного капитала у него отпала уже давно. но почему-то он не стал тратить деньги на открытие каких-то благотворительных учереждений. ну там больнице подарить оборудования на много американских денег или что-то вроде того Такого же мнения. Что сделал Прохор для людей. Он ноет, что везде так херова, но что лично он сделал. Сколько он обеспечил детских домов (я уж не говорю построил), помог их содержать. Сколько больниц обеспечил медикаментами или оборудованием (я уж не говорю построил). Его заботит образование в стране, в чем проблема организовать специальные фонды и помочь детям с получением качественного образования. Это же не проблема для человека с его деньгами. Да я уверен, половина из вас дотеров, "цвета нации", имей такие деньги сделало то, что я написал выше. Но если человеку сейчас срать на свою страну, с чего вы решили, что когда он получит власть, что-то измениться? Единственное что "хорошего" я знаю о Прохорове (исключая его красивые речи), это то, что он малолеток в Куршавели ебал, а потом была статья с опровержением, где одна из участниц действа, рассказывала, что они ему Тургенева "Грозу" по ролям читали (ей невдомек, что "Грозу" не Тургенев написал). http://www.prokhorovfund.ru/fund/reports/ к сожалению не имею офисного пакета и посмотреть смог отчет за 2008 год. там 178 восемь страниц текста и где-то в начале этого отчета я нашел такую строчку Всего за пять лет Фондом было выделено на реализацию грантовых конкурсов 75 661 тыс. руб ну это же смешно. 2.5 ляма. это равноценно тому, что я бы подал нищему десять долларов и написал бы об этом роман в 4 томах Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2117 24 февраля 2012 Вот читаю посты твои - вроде не идиот. Но судить о деятельности фонда по одной строчке из одного отчета в почти две сотни страниц - это что-то запредельное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2118 24 февраля 2012 Вот читаю посты твои - вроде не идиот. Но судить о деятельности фонда по одной строчке из одного отчета в почти две сотни страниц - это что-то запредельное. ну я всё конечно понимаю, но нормальные компании когда делают отчет (финансовый офк) - то они в первую очередь дают цифры. а вся эта скучная ерунда идет в приложениях. естественно какое число нашел - такое и выложил. окей. порылся лучше: 240 188 тысяч за год. это на то время было почти 10 лямами вечнозеленых. всё-равно смешная сумма. по хорошему он налогов должен был уплатить в разы больше, а при выплате налогов это ему 100% зачлось чисто для примера: 2008 год — второе место в ежегодном рейтинге газеты «Дело», общая сумма затрат на благотворительность составила 244,6 млн грн (тогда это было почти 50 лямов) это фонд Рината Ахметова. так его всё-равно считают нехорошим человеком Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #2119 24 февраля 2012 Когда Варгод и Роча перестанут поддерживать Кургиняна и откажутся от его идей, у него не останется последователей. А ЭАХЪАХ ХАХАХ АХАХ ХАХАХАХАХАХАХАХ Недалекий русофоб с чсв овер дохуя Кургинян всё по делу говорит.Пусть эмоционально,пусть фриково,пусть преувеличенно ,как например про орандj. Но если попросить тебя аргументировать,в чем он конкретно не прав,скорее всего аргументации никакой не будет - просто ОЛОЛО СУРКОВСКАЯ ПРОПАГАНДА Я сам 2 раза уje в нём разочаровывался,но 3го думаю не будет.Неохота стену писать,но люди состоящие в его двиjухе - настоящие патриоты,а не онлайн-бойцы и реально уje сделали намного больше ,чем то je КПРФ. Роча разjует поподробней Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2120 24 февраля 2012 Патриоты набегают, пора врубать кургяшу в прямой эфир, пусть он их убаюкивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение