rubish #2121 24 февраля 2012 Патриоты набегают, пора врубать кургяшу в прямой эфир, пусть он их убаюкивает. а что вообще он людям обещает? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2122 24 февраля 2012 Патриоты набегают, пора врубать кургяшу в прямой эфир, пусть он их убаюкивает. а что вообще он людям обещает? Предлагает народу объединяться и самозабвенно сражаться с каким-то там страшным врагом. Ключевые теги: оранжевые предатели, американская угроза, проклятые либерасты, развал россии и т.д. Ну а обещает соотвественно жить и гордиться нашей великой нацией, не зависимой от америки и вся такая хуйня. Ну бред классический короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2123 24 февраля 2012 Предлагает народу объединяться и самозабвенно сражаться с каким-то там страшным врагом. Ключевые теги: оранжевые предатели, американская угроза, проклятые либерасты, развал россии и т.д. Ну а обещает соотвественно жить и гордиться нашей великой нацией, не зависимой от америки и вся такая хуйня. Ну бред классический короче. а с виду интеллигентный человек. ну и такое бывает тоже Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #2124 24 февраля 2012 Есть инфа, что эклипсес упоротый демократ. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2125 24 февраля 2012 Обычно "интеллигентные люди" сдерживают слюну, когда ртом говорят, кургяша же в этом не преуспел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #2126 24 февраля 2012 вас самих не заебало пережёвывать бредни этих выскочек? Ей богу, как будто что-то измениться может для вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2127 24 февраля 2012 Есть инфа, что эклипсес упоротый демократ. Зырьте, я живу в одном обществе с людьми, которые используют слово "демократ" в негативном значении. Ахуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #2128 24 февраля 2012 Есть инфа, что эклипсес упоротый демократ. Зырьте, я живу в одном обществе с людьми, которые используют слово "демократ" в негативном значении. Ахуеть. А ну да. Демократы - наше все. РОССИЯ БЕЗ ПУТИНА!!! АУЕ. Я ничего не перепутал? [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2129 24 февраля 2012 Да хуй тебя знает. Если заслушиваешься по вечерам тирадами кургяши о кровавом госдепе, значит точняк что-то перепутал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #2130 24 февраля 2012 Обычно "интеллигентные люди" сдерживают слюну, когда ртом говорят, кургяша же в этом не преуспел. Ну всё ,пиздец,Кургинян - пролетарий,неинтеллегент.Зюга больше 20 лет слюну сдерjивает и считает барыши. Чем тебе неугоден лозунг Кургиняна "Против Путина и его олигархии и против оранjевых"? Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #2131 24 февраля 2012 Если честно, даже не представляю кто такой кургаш или как там его. И да. Человек, испытывающий оргазм от обвинения всех и вся в поклонении кровавой гэбне, не вызывает доверия. Не хватает адекватного анализа что ли. Кургаша какого-то уже втюхивают. Тьфу. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #2132 24 февраля 2012 Обычно "интеллигентные люди" сдерживают слюну, когда ртом говорят, кургяша же в этом не преуспел. у него была температура 39, когда он вел митинг на поклонной ну и возраст тоже уже дает о себе знать хотя о чем это я? интеллигентные люди ведь не уважают возраст/болезни, для них главное - бездоказательный миф о финансировании кургиняна из кремля ткните мне пальцем, где же пруфы получения кургиняном денег из кремля фото, ведомости, расписки и т.п. где все это? на чем вообще основывается миф о его дружбе с кремлем и получением оттуда денег? количество сторонников кургиняна растет в геометрической прогрессии, я не бросаюсь пустыми словами: на прошлом митинге от нашего города было 3 человека, вчера 11 +стабильно 1-2 раза в неделю (говорю только за свой город) проходят встречи с новыми людьми разных убеждений, которые интересуются идеями сути времени и готовы поддерживать нас обещанная запись митинга http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #2133 24 февраля 2012 Обычно "интеллигентные люди" сдерживают слюну, когда ртом говорят, кургяша же в этом не преуспел. Ну всё ,пиздец,Кургинян - пролетарий,неинтеллегент.Зюга больше 20 лет слюну сдерjивает и считает барыши. Чем тебе неугоден лозунг Кургиняна "Против Путина и его олигархии и против оранjевых"? Назови мне хотябы одного оранжевого, долбоеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2134 24 февраля 2012 прямо гордость переполняет за вклад хохляндии в политику СНГ :) наши оранжевые - это еще те прожженые ворюги Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2135 24 февраля 2012 Если честно, даже не представляю кто такой кургаш или как там его. И да. Человек, испытывающий оргазм от обвинения всех и вся в поклонении кровавой гэбне, не вызывает доверия. Не хватает адекватного анализа что ли. Кургаша какого-то уже втюхивают. Тьфу. Вот теперь ты точно ахуенно всё перепутал, если это обращено ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2136 24 февраля 2012 Обычно "интеллигентные люди" сдерживают слюну, когда ртом говорят, кургяша же в этом не преуспел. Ну всё ,пиздец,Кургинян - пролетарий,неинтеллегент.Зюга больше 20 лет слюну сдерjивает и считает барыши. Чем тебе неугоден лозунг Кургиняна "Против Путина и его олигархии и против оранjевых"? Возникают большие трудности с серьёзным восприятием человека, говорящем о нависшей оранжевой угрозе под эгидой спецагентов америки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #2137 24 февраля 2012 Если честно, даже не представляю кто такой кургаш или как там его. И да. Человек, испытывающий оргазм от обвинения всех и вся в поклонении кровавой гэбне, не вызывает доверия. Не хватает адекватного анализа что ли. Кургаша какого-то уже втюхивают. Тьфу. Вот теперь ты точно ахуенно всё перепутал, если это обращено ко мне. Ну а как у демократов, обычно принято называть сторонников Путина? Разве не фанаты гэбни? Я просто сильно в Вас не разбираюсь. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2138 24 февраля 2012 Если честно, даже не представляю кто такой кургаш или как там его. И да. Человек, испытывающий оргазм от обвинения всех и вся в поклонении кровавой гэбне, не вызывает доверия. Не хватает адекватного анализа что ли. Кургаша какого-то уже втюхивают. Тьфу. Вот теперь ты точно ахуенно всё перепутал, если это обращено ко мне. Ну а как у Вас, демократов, обычно принято называть сторонников Путина? Разве не фанаты гэбни? Я просто сильно в Вас не разбираюсь. Прости меня пожаста, читал твой пост по диагонали и спутал "гэбню" с "госдепом". Теперь всё встало на свои места, ты прав да-да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #2139 24 февраля 2012 Обычно "интеллигентные люди" сдерживают слюну, когда ртом говорят, кургяша же в этом не преуспел. Ну всё ,пиздец,Кургинян - пролетарий,неинтеллегент.Зюга больше 20 лет слюну сдерjивает и считает барыши. Чем тебе неугоден лозунг Кургиняна "Против Путина и его олигархии и против оранjевых"? Назови мне хотябы одного оранжевого, долбоеб. Долбоёб твой отец.Я на личности в этом топане ни разу не переходил. Каспаров,Немцов,Рыjков... хотя так убедительней будет И я писал,что преувеличение оранjевой угрозы мне охуенно не нравится в Кургиняне,но если от этого отвлечься,то всё остальное,высказываемое им, весьма соответствует действительности. Я уj не говорю о его просвятительской деятельности - те je Суд Времени,Суть Времени,Смысл Игры. Мне вообще его порекоммендовал один охуенный аналитик из Челябы посмотреть на тему постмодерна - как лучшее видео на эту тему,а потом уje я сам начал им интересоваться Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #2140 24 февраля 2012 Если честно, даже не представляю кто такой кургаш или как там его. И да. Человек, испытывающий оргазм от обвинения всех и вся в поклонении кровавой гэбне, не вызывает доверия. Не хватает адекватного анализа что ли. Кургаша какого-то уже втюхивают. Тьфу. Вот теперь ты точно ахуенно всё перепутал, если это обращено ко мне. Ну а как у Вас, демократов, обычно принято называть сторонников Путина? Разве не фанаты гэбни? Я просто сильно в Вас не разбираюсь. Прости меня пожаста, читал твой пост по диагонали и спутал "гэбню" с "госдепом". Теперь всё встало на свои места, ты прав да-да. Ничего страшного. Главное 4 марта штурмом на кремль. На ютубе уже видюшка вроде была, кто-то собирал. Выслать вилы? [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение