Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Политика. Воры голосов, противные либерасты, митинги и кургинян.

Рекомендованные сообщения

Патриоты набегают, пора врубать кургяшу в прямой эфир, пусть он их убаюкивает.

а что вообще он людям обещает?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Патриоты набегают, пора врубать кургяшу в прямой эфир, пусть он их убаюкивает.

а что вообще он людям обещает?

Предлагает народу объединяться и самозабвенно сражаться с каким-то там страшным врагом. Ключевые теги: оранжевые предатели, американская угроза, проклятые либерасты, развал россии и т.д.

Ну а обещает соотвественно жить и гордиться нашей великой нацией, не зависимой от америки и вся такая хуйня. Ну бред классический короче.

Поделиться сообщением

Предлагает народу объединяться и самозабвенно сражаться с каким-то там страшным врагом. Ключевые теги: оранжевые предатели, американская угроза, проклятые либерасты, развал россии и т.д.

Ну а обещает соотвественно жить и гордиться нашей великой нацией, не зависимой от америки и вся такая хуйня. Ну бред классический короче.

а с виду интеллигентный человек.

ну и такое бывает тоже

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Есть инфа, что эклипсес упоротый демократ.

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

Обычно "интеллигентные люди" сдерживают слюну, когда ртом говорят, кургяша же в этом не преуспел.

Поделиться сообщением

вас самих не заебало пережёвывать бредни этих выскочек?

Ей богу, как будто что-то измениться может для вас

Поделиться сообщением

Зырьте, я живу в одном обществе с людьми, которые используют слово "демократ" в негативном значении. Ахуеть.

Поделиться сообщением

Зырьте, я живу в одном обществе с людьми, которые используют слово "демократ" в негативном значении. Ахуеть.

А ну да. Демократы - наше все. РОССИЯ БЕЗ ПУТИНА!!! АУЕ. Я ничего не перепутал?

Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

Да хуй тебя знает. Если заслушиваешься по вечерам тирадами кургяши о кровавом госдепе, значит точняк что-то перепутал.

Поделиться сообщением

Обычно "интеллигентные люди" сдерживают слюну, когда ртом говорят, кургяша же в этом не преуспел.

Ну всё ,пиздец,Кургинян - пролетарий,неинтеллегент.Зюга больше 20 лет слюну сдерjивает и считает барыши.

Чем тебе неугоден лозунг  Кургиняна "Против Путина и его олигархии и против оранjевых"? 

Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

Если честно, даже не представляю кто такой кургаш или как там его. И да. Человек, испытывающий оргазм от обвинения всех и вся в поклонении кровавой гэбне, не вызывает доверия. Не хватает адекватного анализа что ли. Кургаша какого-то уже втюхивают. Тьфу.

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

у него была температура 39, когда он вел митинг на поклонной

ну и возраст тоже уже дает о себе знать

хотя о чем это я? интеллигентные люди ведь не уважают возраст/болезни, для них главное - бездоказательный миф о финансировании кургиняна из кремля

ткните мне пальцем, где же пруфы получения кургиняном денег из кремля

фото, ведомости, расписки и т.п. где все это? на чем вообще основывается миф о его дружбе с кремлем и получением оттуда денег?

количество сторонников кургиняна растет в геометрической прогрессии, я не бросаюсь пустыми словами: на прошлом митинге от нашего города было 3 человека, вчера 11

+стабильно 1-2 раза в неделю (говорю только за свой город) проходят встречи с  новыми людьми разных убеждений, которые интересуются идеями сути времени и готовы поддерживать нас

обещанная запись митинга

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

Ну всё ,пиздец,Кургинян - пролетарий,неинтеллегент.Зюга больше 20 лет слюну сдерjивает и считает барыши.

Чем тебе неугоден лозунг  Кургиняна "Против Путина и его олигархии и против оранjевых"?

Назови мне хотябы одного оранжевого, долбоеб.

Поделиться сообщением

прямо гордость переполняет за вклад хохляндии в политику СНГ :)

наши оранжевые - это еще те прожженые ворюги :buba:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Если честно, даже не представляю кто такой кургаш или как там его. И да. Человек, испытывающий оргазм от обвинения всех и вся в поклонении кровавой гэбне, не вызывает доверия. Не хватает адекватного анализа что ли. Кургаша какого-то уже втюхивают. Тьфу.

Вот теперь ты точно ахуенно всё перепутал, если это обращено ко мне.

Поделиться сообщением

Возникают большие трудности с серьёзным восприятием человека, говорящем о нависшей оранжевой угрозе под эгидой спецагентов америки.

Поделиться сообщением

Ну а как у демократов, обычно принято называть сторонников Путина? Разве не фанаты гэбни? Я просто сильно в Вас не разбираюсь.

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

Ну а как у Вас, демократов, обычно принято называть сторонников Путина? Разве не фанаты гэбни? Я просто сильно в Вас не разбираюсь.

Прости меня пожаста, читал твой пост по диагонали и спутал "гэбню" с "госдепом". Теперь всё встало на свои места, ты прав да-да.

Поделиться сообщением

Назови мне хотябы одного оранжевого, долбоеб.

Долбоёб твой отец.Я на личности в этом топане ни разу не переходил.

Каспаров,Немцов,Рыjков... хотя так убедительней будет

76345.jpg

И я писал,что преувеличение оранjевой угрозы мне охуенно не нравится в Кургиняне,но если от этого отвлечься,то всё остальное,высказываемое им, весьма соответствует действительности.

Я уj не говорю о его просвятительской деятельности - те je Суд Времени,Суть Времени,Смысл Игры.

Мне вообще его порекоммендовал один охуенный аналитик из Челябы посмотреть на тему постмодерна - как лучшее видео на эту тему,а потом уje я сам начал им интересоваться

Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

Ну а как у Вас, демократов, обычно принято называть сторонников Путина? Разве не фанаты гэбни? Я просто сильно в Вас не разбираюсь.

Прости меня пожаста, читал твой пост по диагонали и спутал "гэбню" с "госдепом". Теперь всё встало на свои места, ты прав да-да.

Ничего страшного. Главное 4 марта штурмом на кремль. На ютубе уже видюшка вроде была, кто-то собирал. Выслать вилы?

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...