Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Политика. Воры голосов, противные либерасты, митинги и кургинян.

Рекомендованные сообщения

вы тут думаете, что придет другой президент к власти и это все уйдет?

бензин подешевеет, налоги снизят, построят дороги

а то что там в 30 раз увеличилась стоимость километра дороги, то я могу сказать что с 2000 года все так увеличилось.

помню тогда зарплата в 1000 рублей была нормальной. средней. сейчас меньше 10 000 (в Ростове) получают только бомжи, сидящие в сторожках и метущие улицы.

все дорожает и это нормально.

Голосовал против Единой России, но проголосую за Путина  :clown:

нравится он мне)

не, ну у тебя рак мозга явно.

У тебя даже на аватарке медведев, псевдо-президент-хуесос.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

в италии знакомые живут там рли пиздец у подруги отец помирал там год ничего не могли сделать лежал в доме орал в голос от боли денег на лекарства и тем более на докторов нет. САма подруга вышла за итальянца работает 24/7  печет что-то и делает какие-то блюда из рыб муж потом это разносит по заказам что не берут продает на улице. Шикарная жизнь  :vau:

потому что конченные дауны ?

Муж разносчик, жена кухарка.

:lol:

ага, на всю италию их всего двое

а все остальные живут в особняках, ездят на ламбоджини и радуются жизни

вот ведь угораздило этих двоих так попасть :palevojein:

это ж надо так, чтоб не поганая рашка-парашка, а светлая демократическая, цивилизованная европа без всяких путиных и так жить

причем тут двое ?

Помимо них есть и куча другого генетического мусора, судьба которых мести дворы, развозить пиццу, или ездить на шкоде.

Ну ты понимаешь да ?

Главное это возможность.

В европе и америке возможность есть, осталась реализация, она зависит от человека.

В России же возможности очень порезаны, зачастую прекрасной реализации не хватает.

что ты лепишь школьник  :avtorklif: все возможности есть только в социально неустоявшихся странах типа России и стран бывшего СССР

А в европе и америке практически нет шансов социального лифта если ты офк не дохуя талант

Поделиться сообщением

а то что там в 30 раз увеличилась стоимость километра дороги, то я могу сказать что с 2000 года все так увеличилось.

помню тогда зарплата в 1000 рублей была нормальной. средней. сейчас меньше 10 000 (в Ростове) получают только бомжи, сидящие в сторожках и метущие улицы.

нравится он мне)

медведев клевый  :geys:

он классно танцует и у него есть твитор!

на политику похуй

Поделиться сообщением

Надо Путина обратно, к власти

10755987.png

Поделиться сообщением

в италии знакомые живут там рли пиздец у подруги отец помирал там год ничего не могли сделать лежал в доме орал в голос от боли денег на лекарства и тем более на докторов нет. САма подруга вышла за итальянца работает 24/7  печет что-то и делает какие-то блюда из рыб муж потом это разносит по заказам что не берут продает на улице. Шикарная жизнь  :vau:

это ж надо так, чтоб не поганая рашка-парашка, а светлая демократическая, цивилизованная европа без всяких путиных и так жить

причем тут двое ?

Помимо них есть и куча другого генетического мусора, судьба которых мести дворы, развозить пиццу, или ездить на шкоде.

Ну ты понимаешь да ?

Главное это возможность.

В европе и америке возможность есть, осталась реализация, она зависит от человека.

В России же возможности очень порезаны, зачастую прекрасной реализации не хватает.

что ты лепишь школьник  :avtorklif: все возможности есть только в социально неустоявшихся странах типа России и стран бывшего СССР

А в европе и америке практически нет шансов социального лифта если ты офк не дохуя талант

Тупой даун  :lol:

Студентота по 3 года ищет куда устроится по специальности за норм з/п, в гос.структурах лифта нету, там только катапульта, которая работает по приказу сверху, все коррумпировано, и хуй ты без связей в люди выбьешься, идиот.

В америке же, да даже блядь по тому же Work and travel без вышки ребята рубят по 2-3к зеленых, а обычные люди строителями зарабатывают по 3к в месяц.

Там гораздо больше ценится ручной труд, раз эдак в десять.

В России на стройках и дворниками работают алкаши и хачи, а там ничего постыдного в этом нету, зарплата достойнешйая, посему и офисный планктон тоже вакантен, и тоже есть места.

Так что не неси хуйни, если у человека есть вышка, то ему в европе раз плюнуть устроится, вот у меня двоюродная сестра работает в датской фирме Vilomix, живет в Копенгагене соответственно, и им нужны умные люди, их там ценят.

И если в европе ты развозишь пиццу или кухаркой работаешь, то в России, поверь, тебе даже это не доверят.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Надо Путина обратно, к власти

Он и так всегда у власти был  :hmm:

Сначала он один на велосипеде ездил, потом он купил тандем, сел за руль а медведев педальки крутил.

Ну а сейчас он на багажнике его возить будет, лет через 12 снова педали доверит.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

нравится он мне)

на пост фб

лол ты следишь за программами кандидатов ?

прохоров дал ясно понять что готов активно занятся страной

год назад никто и не знал что за прохоров такой

а сейчас он уже пытается конкурировать с путиным

те. остальные позеры вроде яблок и лдпр больше 20 лет идущие к власти даже не в счет.

система управления страной не модернизована

и сохранилась момента СССР

причем тут цены на бензин етц

в случае выбора прохорова никто не сможет владеть много миллиардными состояниями к тому же и налог на большие сбережения будет больше (13-26%).

вообще после выступления прохорова у познера

все остальные кандидаты просто мусор для меня

он очень грамотно подкован

я готов ему доверится

готов ебаный в рот

Поделиться сообщением

Согласен с бандитом.

Путин уебан и вор, все описал на прошлой странице.

Просто население - мусор.

Кругозора ноль.

Не понимают как от власти много зависит.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

так же в нашей стране СМИ(средства массовой информации) , структура полностью зависящая от государства

когда как в других странах это нонсенс

Поделиться сообщением

так же в нашей стране СМИ(средства массовой информации) , структура полностью зависящая от государства

Тоже об этом писал.

Демократия процветает.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

ну Прохоров пока нихуя не сделал, он только говорил, и это только слова.

просто у меня к нему какое-то личное отторжение. Меня бесит его хитрая ухмылка, я ему не доверяю.

вотсап тут про америку городит. там сейчас очень жесткий уровень безработицы, а официантами никто кроме русских студентов работать не хочет.

Поделиться сообщением

ну Прохоров пока нихуя не сделал, он только говорил, и это только слова.

просто у меня к нему какое-то личное отторжение. Меня бесит его хитрая ухмылка, я ему не доверяю.

вотсап тут про америку городит. там сейчас очень жесткий уровень безработицы, а официантами никто кроме русских студентов работать не хочет.

Пруфы ?

Да и потом, ты что дебил чтоли ?

Каким хуем Прохоров сделает что-то ?

Придет в кремль и скажет "Ну ка нахуй ты, ты и ты, и вот ты, и еще ты и вот тот лысый мудак с дружком диманом - встали и пошли отсюда нахуй коррупционеры, на выходе вас будет ждать автобус до СИЗО.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

События августа 2008 только подтверждают это?

А так же буржуйские СМИ ни разу не  с подачи своих властей рисовали СССР в виде вселенской обители зла. 

Поделиться сообщением

он кандидат

пока ничего и не должен делать

каждый кандидат занимается своей предвыборной программой

он независимый кандидат те. сейчас он вообще не политик а бизнесмен

непонятно что он должен сделать ?

возьми жирика

что он делает кроме как клацает своей пастью

только он это делает ол тайм

насчет того что сделал за свой срок путин я не буду говорить

зато отмечу его мастерство увиливать от прямых ответов

Поделиться сообщением

А так же буржуйские СМИ ни разу не  с подачи своих властей рисовали СССР в виде вселенской обители зла.

Блядь, ты что, тупой ?

Одно дело во благо страны обрисовывать стратегического противника, и всячески создавать видимость правоты действий.

Другое дело когда народ объебывают на каждом шагу по поводу внутренней политики и экономике, выставляют нужных людей в хорошем свете, а тех кто не угоден с экрана называют вором, мошенником и просто выставляют как уебана.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

он кандидат

пока ничего и не должен делать

каждый кандидат занимается своей предвыборной программой

он независимый кандидат те. сейчас он вообще не политик а бизнесмен

непонятно что он должен сделать ?

возьми жирика

что он делает кроме как клацает своей пастью

только он это делает ол тайм

насчет того что сделал за свой срок путин я не буду говорить

зато отмечу его мастерство увиливать от прямых ответов

Да у него походу урожай уебанов которых можно отправить вместо себя на дебаты.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Блядь, ты что, тупой ?

Одно дело во благо страны обрисовывать стратегического противника, и всячески создавать видимость правоты действий.

Другое дело когда народ объебывают на каждом шагу по поводу внутренней политики и экономике, выставляют нужных людей в хорошем свете, а тех кто не угоден с экрана называют вором, мошенником и просто выставляют как уебана.

Ты согласился с тем, что буржуйские власти имеют влияние на СМИ. Не понимаю что за бред ты написал дальше, поэтому я просто назову одно имя - Доминик Стросс-Кан.

Поделиться сообщением

Вотсапфою нихуёво перешёл на личности и оскорбляет всех направо и налево :palevojein:

Отличный метод вести дискуссию.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Из последних постов вотсапа понял, что он завидует пису, ему нравится его жена и шкода. Другой причины упоминать это через пост не вижу. :dunno:

А его онолитика о неподкупных западных сми и охуенной жизни в сша, это что-то на уровне школьника 10 класса.

Поделиться сообщением

причем тут двое ?

Ну ты понимаешь да ?

Главное это возможность.

Тупой даун  :lol:

Студентота по 3 года ищет куда устроится по специальности за норм з/п, в гос.структурах лифта нету, там только катапульта, которая работает по приказу сверху, все коррумпировано, и хуй ты без связей в люди выбьешься, идиот.

В америке же, да даже блядь по тому же Work and travel без вышки ребята рубят по 2-3к зеленых, а обычные люди строителями зарабатывают по 3к в месяц.

Там гораздо больше ценится ручной труд, раз эдак в десять.

В России на стройках и дворниками работают алкаши и хачи, а там ничего постыдного в этом нету, зарплата достойнешйая, посему и офисный планктон тоже вакантен, и тоже есть места.

Так что не неси хуйни, если у человека есть вышка, то ему в европе раз плюнуть устроится, вот у меня двоюродная сестра работает в датской фирме Vilomix, живет в Копенгагене соответственно, и им нужны умные люди, их там ценят.

И если в европе ты развозишь пиццу или кухаркой работаешь, то в России, поверь, тебе даже это не доверят.

если у человека есть вышка  :petro: дядя, вышка только в рашке дается бесплатно в других странах за нее платят ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ и если ты не из определенной соц.категории то на твое образование копят поколениями. Не пиши ерунды, ты привык в Рашке к халяве и думаешь что такое везде

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...