Sheddy #2241 25 февраля 2012 Если не видели, то обязательно посмотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #2242 25 февраля 2012 Вотсапа не трогайте лучше, о чем можно говорить с человеком, который свой же народ называет генетическим мусором. Как можно вообще обсуждать какие-то политические вопросы с таким человеком О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #2243 25 февраля 2012 Вотсапа не трогайте лучше, о чем можно говорить с человеком, который свой же народ называет генетическим мусором. Как можно вообще обсуждать какие-то политические вопросы с таким человеком О_о Ему 18. Ещё не все потерянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #2244 25 февраля 2012 Вотсапа не трогайте лучше, о чем можно говорить с человеком, который свой же народ называет генетическим мусором. Как можно вообще обсуждать какие-то политические вопросы с таким человеком О_о Ему 18. Ещё не все потерянно. слабо верится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2245 25 февраля 2012 вотсап отбитый наглухо пиздец как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #2246 25 февраля 2012 Вотсапа не трогайте лучше, о чем можно говорить с человеком, который свой же народ называет генетическим мусором. Как можно вообще обсуждать какие-то политические вопросы с таким человеком О_о Смотрю ты пацреот дохуя, защищаешь русский народ от захватчика США и предателей родины оранжевых. За ПУТИНА ЗА ПОБЕДУ. УМРЕМ НА ЛУЖНИКАХ ЗА ПУТИНА!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #2247 25 февраля 2012 Вотсапа не трогайте лучше, о чем можно говорить с человеком, который свой же народ называет генетическим мусором. Как можно вообще обсуждать какие-то политические вопросы с таким человеком О_о Смотрю ты пацреот дохуя, защищаешь русский народ от захватчика США и предателей родины оранжевых. За ПУТИНА ЗА ПОБЕДУ. УМРЕМ НА ЛУЖНИКАХ ЗА ПУТИНА!!!!! у тебя зрение испортилось, не надо больше смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #2248 25 февраля 2012 Вот это подъебал, ну раз не патриот, то хули выебываешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #2249 25 февраля 2012 Вот это подъебал, ну раз не патриот, то хули выебываешься. Нет, я очень даже патреотичен. У меня нет ненависти ни к своей стране, ни к своему народу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #2250 25 февраля 2012 Вот это подъебал, ну раз не патриот, то хули выебываешься. Нет, я очень даже патреотичен. У меня нет ненависти ни к своей стране, ни к своему народу. да ни у кого нет тут ненависти к народу и стране, просто неприязнь к таким вот терпилам, голосующих за "СТАБИЛЬНОСТЬ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #2251 25 февраля 2012 Вот это подъебал, ну раз не патриот, то хули выебываешься. Нет, я очень даже патреотичен. У меня нет ненависти ни к своей стране, ни к своему народу. да ни у кого нет тут ненависти к народу и стране, просто неприязнь к таким вот терпилам, голосующих за "СТАБИЛЬНОСТЬ" куда хуже пиздить о том, как всё плохо вокруг, но при этом так же, как все сидеть и нихуя не делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #2252 25 февраля 2012 Вот это подъебал, ну раз не патриот, то хули выебываешься. Нет, я очень даже патреотичен. У меня нет ненависти ни к своей стране, ни к своему народу. да ни у кого нет тут ненависти к народу и стране, просто неприязнь к таким вот терпилам, голосующих за "СТАБИЛЬНОСТЬ" куда хуже пиздить о том, как всё плохо вокруг, но при этом так же, как все сидеть и нихуя не делать. Голосую, против путина, делаю Россию лучше SvpHeqPQnMI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2253 25 февраля 2012 Путин и есть вселенское зло В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #2254 25 февраля 2012 Вот это подъебал, ну раз не патриот, то хули выебываешься. Нет, я очень даже патреотичен. У меня нет ненависти ни к своей стране, ни к своему народу. да ни у кого нет тут ненависти к народу и стране, просто неприязнь к таким вот терпилам, голосующих за "СТАБИЛЬНОСТЬ" Советую тебе перечитать посты вотсапа. Я, конечно, понимаю, что у вас схожие взгляды и ты относишься ко всему этому заранее снисходительно, но неприязнь к людям, которых все устраивает, и "народ - генетический мусор" - это разные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2255 25 февраля 2012 :krot: общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2256 25 февраля 2012 да че его обсуждать ему 18 лет пора перемен, марксизма и максимализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2257 25 февраля 2012 дружок принес в кармане грамм а я готовлюсь к выборАм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2260 25 февраля 2012 не буду нюхать нихера, чтоб не сорвались выбора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение