Гость JugoBugo #2341 25 февраля 2012 Мне кажется я понимаю почему пис доволен путиным. Он толстый, жена толстая, ребенок будет толстым, ездит на машине своей мечты "Шкода", и живет в двухкомнатке. Жизнь удалась. Если ты считаешь, что счастье - в хавке, тачке и хате, то мне тебя жаль. Судя по всем твоим "политическим" постам, ты считаешь именно так. Ты же тут главный ратующий за постоянство, о чём речь вообще 1. Ты считаешь, что революция лучше постепенного прогресса? 2. Да, я за постепенный прогресс, но это подразумевает изменение, а не застой. 3. Каким боком прогресс = хавке, тачке и хате? лол о каком прогрессе может идти речь, если путин и его шайка только и делают что обогащаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2345 25 февраля 2012 Откуда вообще вылез термин "прогресс"? Блять, вас что, в каких-то спецшколах учат так вести дискуссию, увиливая от прямых ответов? Весь прогресс держится на ценах на нефть. Ну и на газ. Пока в копилочке есть монетки, мы молодцы... ахах. Большинство крупных сырьевых захвачено государством. Других крупных компаний у нас нет, всем похуй на не-нефтяную часть рашки, абсолююююютно поебать. Люди, пытающиеся делать что-то действительно полезное, либо дохнут в нищете, либо отваливают за кордон, либо прогибаются за лавешку - чего стоит один агитролик чулпанки хаматовой. страна уёбков, тащемта 1. В каких школах "Вас" учат вместо фактов использовать общие фразы "держится на ценах на нефть". О том, почему это не так - в течение последних 2-3 страниц были ссылки. Будь добра сначала разобраться в предмете. 2. "захвачено государством" - это как? У кого захвачено? 3. Всем людям, кроме тебя пох на не-нефть? Жаль, ибо государство отлично развивает производство в стране. 4. Кто из деятелей "дохнет в нищете"? Факты, пожалуйста. 5. Чулпан как-то подтверждала, что искренней была. Но "Вас" это мало волнует офк, лучше записать ее в "жертву режима" или продажную шлюху. Действительно, как у нее может быть не-мейнстримовое мировоззрение? АХАХАХАХАХАХАХА АХАХХААХАХАХАХАХАХАХ НАСТОЛЬКО ПРОТИВ, ЧТО ИХ ГЛАВНЫЙ СЛЮНОВЫДЕЛЯТЕЛЬ ВЫСТУПАЛ НА ПОКЛОНКЕ, ЙЙЙИИИИИХХХХХАААААААААА 1. Будь уважительней к почтенному человеку, не веди себя как отморозок. 2. На поклонке был, цитирую, митинг "зачестные выборы, против оранжевой чумы". 3. Финансирование сути времени путиным недоказано. Тем более, что во всех програмных речах указывается, что против. Но тебе же плевать на факты, правда? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2346 25 февраля 2012 Мне кажется я понимаю почему пис доволен путиным. Он толстый, жена толстая, ребенок будет толстым, ездит на машине своей мечты "Шкода", и живет в двухкомнатке. Жизнь удалась. Если ты считаешь, что счастье - в хавке, тачке и хате, то мне тебя жаль. Судя по всем твоим "политическим" постам, ты считаешь именно так. Ты же тут главный ратующий за постоянство, о чём речь вообще 1. Ты считаешь, что революция лучше постепенного прогресса? 2. Да, я за постепенный прогресс, но это подразумевает изменение, а не застой. 3. Каким боком прогресс = хавке, тачке и хате? лол о каком прогрессе может идти речь, если путин и его шайка только и делают что обогащаются? Было бы удивительно, если при богатеющей стране они беднели, не правда ли? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #2348 25 февраля 2012 Ну а чем ваща точа "голосуем за путина, хуярим стабильность, гоним либерализм, отбиваемся от госдепа" лучше? Это две крайности, не имеющие права на существование. Вотсап максималистичен и преувиличивает всё в несколько раз, но и байки про омерику всерьёз воспринимать нормальному человеку довольно тяжко. Но если абстрагироваться от этих разногласий, то, мне казалось, мы хотя бы придём к тому, что сменяемость власти - есть благо, поэтому нельзя позволять путину править ещё 20 лет. Оказалось нет, писхевер живым примером показал, что хомо сапиенс может считать иначе. Ну во-первых, никакой "вашей" точно зрения не существует. Я, например, не отношу себя к почитателям Кургиняна, хотя и не воспринимаю негативно все его идеи. так же и по другим вопросам. Тут как раз проблема в том, что невозможно вести никаких дискуссий с "вами", потому что, как это не парадоксально, большая часть "либеральных" оппозиционеров абсолютно нетерпимы к другим точками зрения, в любом споре мгновенно скатываются на личности. Вот, например, тот же Роча, которого тут довольно модно хейтить, пытался доказывать свою позицию, а в ответ получал по большей части вопли с оскорблениями, ссылками на "смешные видео", сарказм и прочее. Что и неудивительно, так как Роча практически цитировал Кургиняна, который, как бы кто к нему не относился, опытный политик, человек умный, с двумя высшими образованиями, участвовавший лично во многих важнейших событиях последних 20 лет. А вот оппонентам цитировать некого, и получилось так, что форумная шушера пыталась спорить непосредственно со словами самого Кургиняна, что совсем другой уровень. Но не соглашаться же с точкой зрения оппонента только потому, что ты не можешь её опровергнуть, так ведь? Вот и пошла мода с первых страниц самого первого срача на переход на личности, и оный переход стал восприниматься как вполне достаточное доказательство неправоты оппонента. Вот тот же Писхевер, которого вы так люто гнобите, во-первых, сам человек по жизни устроившийся, с семьей, ребенком и работой, а во-вторых, почему-то не отвечал ответными оскорблениями на десятки выпадов в свой адрес. И не он один. Вместо этого они пытались обосновывать свою позицию, но только кто-то пытался сказать слово против, все: кургиблядь, путиноид, быдло. Можно критиковать источники, можно указывать на ошибки в ходе рассуждения, но все лучше, чем просто писать "вы все мусор и я вас ненавижу" или выкладывать пару раз подряд одну и туже картинку о том, КАКОЙ ЖЕ ПРОХОРОВ БЛЯТЬ ВЫСОКИЙ. А какие дискуссии возможно вести с поклонниками Путина и Кургиняна, если все обсуждения сводятся к тому, что протестующие рабы госдепа, оранжевая чума, предатели и тому подобное ? да нет же среди протестующих есть несколько категорий людей: одни просто не обладают полнотой информации или из-за каких-либо других объективных причин не понимают, кого поддерживают и что происходит, это просто заблуждающиеся люди, которым нужно все объяснить, привести доказательства и направить в правильное русло, т.к. офк власть у нас хуевая, никто не спорит, но бороться нужно не теми методами, которые предлагаются на болотных площадях другие являются убежденными сторонниками немцова, навального, рыжкова и т.д., кушают ежедневные порции антипутинской пропаганды, убеждены, что все проблемы - от путина и если убрать его, то все внезапно станет заебись и поэтому хейт к путину перерастает в хейт всего русского (т.к. это именно русский народ выбрал себе такого президента и снова это сделает 4 марта) и всех альтернативынх точек зрения эти люди нацепляют на себя белые ленты и уверены, что путин ну настолько хуев, что искренне считают оккупацию армией другой страны - гораздо лучшей альтернативой вот это и есть белоленточная проказа, оранжевые предатели и рабы госдепа, с которыми и говорить не о чем http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2349 25 февраля 2012 Да лол, с писом уже все понятно, его все устраивает. Он закрывает глаза на говно вокруг себя и коррупцию, зато стабильно идет вперед шагами черепахи, и в безопасности. Имхо уже пора сменить власть, и никакой революции не будет, и сильных переворотов. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2350 25 февраля 2012 писхевер, выйди на улицу у нас и скажи любому человеку, что мы прогрессируем тебя даже бабка на коляске обоссыт прогресс блять Это называется метать бисер перед свиньями. Пока не придёт дядя и не даст всем по чемодану денег мы будем в грязи и в говне и регрессе. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #2351 25 февраля 2012 писхевер, выйди на улицу у нас и скажи любому человеку, что мы прогрессируем тебя даже бабка на коляске обоссыт прогресс блять Это называется метать бисер перед свиньями. Пока не придёт дядя и не даст всем по чемодану денег мы будем в грязи и в говне и регрессе. зачем же чемодан денег? ну во-первых, самое разумное и реальное это нормальные дороги а дальше контрактная армия, свобода сми и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2352 25 февраля 2012 Да лол, с писом уже все понятно, его все устраивает. Он закрывает глаза на говно вокруг себя и коррупцию, зато стабильно идет вперед шагами черепахи, и в безопасности. Имхо уже пора сменить власть, и никакой революции не будет, и сильных переворотов. Что ты знаешь о таком страшном слове, как коррупция? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2353 25 февраля 2012 Да лол, с писом уже все понятно, его все устраивает. Он закрывает глаза на говно вокруг себя и коррупцию, зато стабильно идет вперед шагами черепахи, и в безопасности. Имхо уже пора сменить власть, и никакой революции не будет, и сильных переворотов. Если из моих слов, о том, что я люблю прогресс следует, что меня все устраивает - то у тебя моск рака =) писхевер, выйди на улицу у нас и скажи любому человеку, что мы прогрессируем тебя даже бабка на коляске обоссыт прогресс блять Это называется метать бисер перед свиньями. Пока не придёт дядя и не даст всем по чемодану денег мы будем в грязи и в говне и регрессе. Это же как делает США - дает всем денег и отнимает удочки. Потом перестает давать денег, а все удочки уже проебаны -.- Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2354 25 февраля 2012 писхевер, выйди на улицу у нас и скажи любому человеку, что мы прогрессируем тебя даже бабка на коляске обоссыт прогресс блять Это называется метать бисер перед свиньями. Пока не придёт дядя и не даст всем по чемодану денег мы будем в грязи и в говне и регрессе. зачем же чемодан денег? ну во-первых, самое разумное и реальное это нормальные дороги а дальше контрактная армия, свобода сми и т.д Что такое свобода СМИ? Почему армия должна быть контрактной? С дорогами хуйня была не только до появления Путина, но и задолго до появления России и даже СССР В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2355 25 февраля 2012 писхевер, выйди на улицу у нас и скажи любому человеку, что мы прогрессируем тебя даже бабка на коляске обоссыт прогресс блять Это называется метать бисер перед свиньями. Пока не придёт дядя и не даст всем по чемодану денег мы будем в грязи и в говне и регрессе. зачем же чемодан денег? ну во-первых, самое разумное и реальное это нормальные дороги а дальше контрактная армия, свобода сми и т.д Что такое свобода СМИ? Почему армия должна быть контрактной? С дорогами хуйня была не только до появления Путина, но и задолго до появления России и даже СССР Свобода СМИ - это то, что есть уже сейчас, когда про-либерастские СМИ поливают премьера говном. Как вот прям сейчас по НТВ. Армия должна быть полностью контрактной, чтобы в случае крупномасштабного конфликта некого было мобилизовать. В России столько пространства, что делать сотни дорог менее выгоднее, чем творить мега-проходные тачки типа УАЗа =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #2356 25 февраля 2012 вопрос почему по универам ходят агитаторы за путина а агитаторов за любого другого кандидата я еще в глаза не видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2357 25 февраля 2012 Армия должна быть полностью контрактной, чтобы в случае крупномасштабного конфликта некого было мобилизовать. простите, но я эту мысль не понел Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #2358 25 февраля 2012 Откуда вообще вылез термин "прогресс"? Блять, вас что, в каких-то спецшколах учат так вести дискуссию, увиливая от прямых ответов? Весь прогресс держится на ценах на нефть. Ну и на газ. Пока в копилочке есть монетки, мы молодцы... ахах. Большинство крупных сырьевых захвачено государством. Других крупных компаний у нас нет, всем похуй на не-нефтяную часть рашки, абсолююююютно поебать. Люди, пытающиеся делать что-то действительно полезное, либо дохнут в нищете, либо отваливают за кордон, либо прогибаются за лавешку - чего стоит один агитролик чулпанки хаматовой. страна уёбков, тащемта 1. В каких школах "Вас" учат вместо фактов использовать общие фразы "держится на ценах на нефть". О том, почему это не так - в течение последних 2-3 страниц были ссылки. Будь добра сначала разобраться в предмете. 2. "захвачено государством" - это как? У кого захвачено? 3. Всем людям, кроме тебя пох на не-нефть? Жаль, ибо государство отлично развивает производство в стране. 4. Кто из деятелей "дохнет в нищете"? Факты, пожалуйста. 5. Чулпан как-то подтверждала, что искренней была. Но "Вас" это мало волнует офк, лучше записать ее в "жертву режима" или продажную шлюху. Действительно, как у нее может быть не-мейнстримовое мировоззрение? АХАХАХАХАХАХАХА АХАХХААХАХАХАХАХАХАХ НАСТОЛЬКО ПРОТИВ, ЧТО ИХ ГЛАВНЫЙ СЛЮНОВЫДЕЛЯТЕЛЬ ВЫСТУПАЛ НА ПОКЛОНКЕ, ЙЙЙИИИИИХХХХХАААААААААА 1. Будь уважительней к почтенному человеку, не веди себя как отморозок. 2. На поклонке был, цитирую, митинг "зачестные выборы, против оранжевой чумы". 3. Финансирование сути времени путиным недоказано. Тем более, что во всех програмных речах указывается, что против. Но тебе же плевать на факты, правда? Нет, я всё-таки доебусь до тебя, кусок сала. Ты умеешь прямо отвечать на вопросы? Надеюсь, что да. Любая вода - и ты моментально идёшь нахуй. 1) Чем обусловлено экономическое развитие рашки за последние 12 лет, помимо роста цен на нефтегаз? 2) Прокомментируй ситуацию с юкосом и скажи мне, почему ходора не выпускают, несмотря на то, что он уже отсидел свой срок? 3) Производство чего мы развиваем? Какие наши товары востребованы на мировом рынке? Какое производство под эгидой "российское" является эталонным? 4) Да хоть пенсионеры Пенсии до сих пор чудовищно низкие, люди, хуярящие всю свою жизнь, не имеют возможности достойно окончить жизнь. 5) Кому чулпанка подтверждала? Выступила на госканале? Скаталась с вовчиком в онкологический центр? Или что? Факты, пожалуйста, ага. И, да - почему все вы, абсолютно все, когда речь заходит о критике путинского режима, начинаете говорить, что "вот есть дохуя стран, где живут хуже - таджикистан, бангладеш, вьетнам, кндр, кения" вы что, в край ебанулись в своём жалком подсосе к вовчику? А, похуй, это риторический вопрос. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2359 25 февраля 2012 вопрос почему по универам ходят агитаторы за путина а агитаторов за любого другого кандидата я еще в глаза не видел? Ты мне лучше скажи, почему никаких плакатов нет нигде - вот реально загадка. Раньше тоннами срывал. Вариантов немного: все ушло в сеть, да к тому же "оппы" уже объявили выборы нелигитимными, а участники выборов прекрасно понимают, кто победит. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #2360 25 февраля 2012 вопрос почему по универам ходят агитаторы за путина а агитаторов за любого другого кандидата я еще в глаза не видел? Чтоб те, кто не видит прогресса - его увидели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение