gRUzz #2401 25 февраля 2012 пис советую тебе пересмотреть собачье сердце Ну да, чтобы укрепиться в мысли, что Шариков - типичный представитель бунтарей, которые против власти и управления, за анархию и хаос. шариков там не самый главный персонаж Мой пост как раз был к тому, что однозначно такие вещи трактовать всё равно не получится и каждый увидит происходящее через свою призму. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2402 25 февраля 2012 да бля, с нашими границами призыв отменят еще нескоро, другое дело что в армии сейчас служить неприятно - вооружение старое, все пиздится, похуй не только призывникам, но и офицерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2403 25 февраля 2012 ну вот ты с рождения обязан чинить машины и надеяться на пенсию 10 тыщ рублей аминь VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2404 25 февраля 2012 У России очень слабые союзники, поэтому у нас такая жопа Китай слабый или Индия? Или Иран? армия и флот Ну уж сильней, чем были. Да и нихуя не слабые - ты только посмотри на оружие и масштабы закупок лол. Все в нашей армии двигается путем. Основное было сделано для успешного развития и процветания в 95ых-98ых годах, а далее просто по накату, помешать ничто не могло. ДАЛАААДНА! Ахуеть. Докажи =) причем тут ссылки и рассуждашки. ты написал, что чел сидит, потому что так сверху хотят, и это норм. Мне это кажется забавным И чего ты в этом видишь плохого? Прости милаш, я всё исправил, теперь можешь проголосвать. Нам важен голос каждого. А где мой вариант-то? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2405 25 февраля 2012 Прости милаш, я всё исправил, теперь можешь проголосвать. Нам важен голос каждого. А где мой вариант-то? Тыкай во второй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2406 25 февраля 2012 да бля, с нашими границами призыв отменят еще нескоро, другое дело что в армии сейчас служить неприятно - вооружение старое, все пиздится, похуй не только призывникам, но и офицерам Такой вот хуевый русский народ. Путин делает все, чтобы поднять государство - а народ саботирует. АЙАЙАЙ! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2407 25 февраля 2012 Среди вас есть предатель. Голосов за Путина 5 В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2408 25 февраля 2012 Прости милаш, я всё исправил, теперь можешь проголосвать. Нам важен голос каждого. А где мой вариант-то? Тыкай во второй! Ни один из двух вариантов мне не подходит =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #2409 25 февраля 2012 пухляш, я, честно говоря, в шоке. ты считаешь выше своего достоинства отвечать на элементарные вопросы словами "да" либо "нет"? напоминаешь мне одного чувака из пресс-службы едра, который поил меня на прессухе юниаструм-банка. да, вася - считаешь ли ты правильным, что развитие впк происходит за счёт уменьшения финансирования социальных структур? Где я ответил хоть раз уклончиво на твой вопрос? Можно было бы ответить везде, но ты бы завуалированно ответил в духе "так и нехуй тогда", и дискасс скатился бы в тартар вполне успешно. Ну смотри, пися - я спрашиваю тебя о документальном подтверждении искренности пропутинского заявления (прочитать сумеешь, не слишком сложно?) чулпанки, а ты мне начинаешь рассказывать о том, кто вбросил инфу о шантаже оной персоны. Я задаю вопрос, правильно ли с ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЙ точки зрения сидит ходор (да, даже учитывая поразительно низкий уровень судопроизводства в этой_стране), а ты мне начинаешь про какие-то перевороты. По переворотам у нас Эдичка главный, не путайся :] Далее, о пенсиях - я говорю о том, что они низкие, ты глаголишь о том, что они повышаются. В стране, одарённой таким количеством полезных ископаемых, пенсии не должны повышатся. Они должны ВСЕГДА быть высокими. Кажется, ты не счёл нужным ответить на мой последний вопрос о впк. С чего бы это https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2410 25 февраля 2012 возможно боян http://naganoff.livejournal.com/46632.html http://naganoff.livejournal.com/45924.html VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #2411 25 февраля 2012 Среди вас есть предатель. Голосов за Путина 5 голосовал за путина 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2412 25 февраля 2012 Поясните бтв, нахуя народу России экономическое развитие на уровне 4-ом в мире, если этот самый народ с каждым годом теряет 700 тысяч людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2413 25 февраля 2012 И вообще, мне должно быть похуй как там и что творится, однако мой дед очень любит эту страну, и терпеть такую хуйню он не может. Он же ушёл с поста летом, ушёл намеренно, потому что его переполнила злость и ярость к ЕДРУ. Когда в Твери зеленина убрали, а поставили вместо него ШЕВЕЛЕВА, без всяких выборов и выбора, то начался пиздец. Тут же, буквально за месяц снесли честных, хороших людей с важных постов, поставили туда своих людей. Буквально убрали 50% чиновников, всех заменили на едро. Дед не знал что ему делать, потому что буквально попал в новое общество, коррупционеров и уебанов. Вот и ушёл. Просто не хочет мирится, хотя он мог бы просто забить на это болт, однако нет Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2414 25 февраля 2012 А вот как мне видится страх перед коррупцией и армией (ненависть) у вчерашнего школьника. Армия по контракту - потому что если ума поступить не хватит придётся служить. Коррупция - если ума поступить не хватит придётся платить, а если не хватит и денег см. предыдущий пункт. Почему я обязан поступать, если не хочу терять год своей драгоценной жизни? Да потому что все призывники думают так же, как и ты сейчас. И если ВДРУГ начнется война, то ее мы проиграем, даже не начав. Ну ты и дебил. Если будет полномасштабная война, то никакие солдаты там не нужны, ну офк кроме пилотов, механиков, etc, использующие военную технику. Минимум что будет использоваться - самолёты, вертолеты, корабли, подлодки. И то, это минимум, скорее всего баллистические ракеты. А если военные действия в каком-то регионе, то туда контрактников, или ты правда думаешь что очкастые школяры 18 лет будут решать важные задачи ? Для этого есть спец войска, подготовленные и сильные. Речь идет об элементарной подготовке :veblo2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2415 25 февраля 2012 И меня тоже переполняет злость, просто видя как наёбывают и обманывают на каждом шагу. Человеческая ненависть к путину, Который возомнил себя богом. Амбиции у него просто невероятные. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2416 25 февраля 2012 У России очень слабые союзники, поэтому у нас такая жопа Китай слабый или Индия? Или Иран? армия и флот Ну уж сильней, чем были. Да и нихуя не слабые - ты только посмотри на оружие и масштабы закупок лол. Все в нашей армии двигается путем. Основное было сделано для успешного развития и процветания в 95ых-98ых годах, а далее просто по накату, помешать ничто не могло. ДАЛАААДНА! Ахуеть. Докажи =) причем тут ссылки и рассуждашки. ты написал, что чел сидит, потому что так сверху хотят, и это норм. Мне это кажется забавным И чего ты в этом видишь плохого? Прости милаш, я всё исправил, теперь можешь проголосвать. Нам важен голос каждого. А где мой вариант-то? Посмотри численность флота 10 лет назад и сейчас, ага? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #2417 25 февраля 2012 И вообще, мне должно быть похуй как там и что творится, однако мой дед очень любит эту страну, и терпеть такую хуйню он не может. Он же ушёл с поста летом, ушёл намеренно, потому что его переполнила злость и ярость к ЕДРУ. Когда в Твери зеленина убрали, а поставили вместо него ШЕВЕЛЕВА, без всяких выборов и выбора, то начался пиздец. Тут же, буквально за месяц снесли честных, хороших людей с важных постов, поставили туда своих людей. Буквально убрали 50% чиновников, всех заменили на едро. Дед не знал что ему делать, потому что буквально попал в новое общество, коррупционеров и уебанов. Вот и ушёл. Просто не хочет мирится, хотя он мог бы просто забить на это болт, однако нет ты случайно iceland'a и хорька (harekrishna) не знаешь?:D были такие потные тверские ксеры, вечно нанюханные :] https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #2418 25 февраля 2012 И вообще, мне должно быть похуй как там и что творится, однако мой дед очень любит эту страну, и терпеть такую хуйню он не может. Он же ушёл с поста летом, ушёл намеренно, потому что его переполнила злость и ярость к ЕДРУ. Когда в Твери зеленина убрали, а поставили вместо него ШЕВЕЛЕВА, без всяких выборов и выбора, то начался пиздец. Тут же, буквально за месяц снесли честных, хороших людей с важных постов, поставили туда своих людей. Буквально убрали 50% чиновников, всех заменили на едро. Дед не знал что ему делать, потому что буквально попал в новое общество, коррупционеров и уебанов. Вот и ушёл. Просто не хочет мирится, хотя он мог бы просто забить на это болт, однако нет ничего странного в твоем посте не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2419 25 февраля 2012 И вообще, мне должно быть похуй как там и что творится, однако мой дед очень любит эту страну, и терпеть такую хуйню он не может. Он же ушёл с поста летом, ушёл намеренно, потому что его переполнила злость и ярость к ЕДРУ. Когда в Твери зеленина убрали, а поставили вместо него ШЕВЕЛЕВА, без всяких выборов и выбора, то начался пиздец. Тут же, буквально за месяц снесли честных, хороших людей с важных постов, поставили туда своих людей. Буквально убрали 50% чиновников, всех заменили на едро. Дед не знал что ему делать, потому что буквально попал в новое общество, коррупционеров и уебанов. Вот и ушёл. Просто не хочет мирится, хотя он мог бы просто забить на это болт, однако нет у меня директор в школе был с такой фамилией.в школе при нем была разруха,хотя учителя были очень приличные потом поставили какую-то тп по блату и влили кучу средств в школу,всех приличных училок выгнали-поставили уебков VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2420 25 февраля 2012 А вот как мне видится страх перед коррупцией и армией (ненависть) у вчерашнего школьника. Армия по контракту - потому что если ума поступить не хватит придётся служить. Коррупция - если ума поступить не хватит придётся платить, а если не хватит и денег см. предыдущий пункт. Почему я обязан поступать, если не хочу терять год своей драгоценной жизни? Да потому что все призывники думают так же, как и ты сейчас. И если ВДРУГ начнется война, то ее мы проиграем, даже не начав. Ну ты и дебил. Если будет полномасштабная война, то никакие солдаты там не нужны, ну офк кроме пилотов, механиков, etc, использующие военную технику. Минимум что будет использоваться - самолёты, вертолеты, корабли, подлодки. И то, это минимум, скорее всего баллистические ракеты. А если военные действия в каком-то регионе, то туда контрактников, или ты правда думаешь что очкастые школяры 18 лет будут решать важные задачи ? Для этого есть спец войска, подготовленные и сильные. Речь идет об элементарной подготовке :veblo2: Где ? В армии ? Ты смеешься чтоли ? Там нихуя не делают, только пиздят и драят полы и сартиры. Стройбаты - понятно, совершенно проёбанный год. Казалось бы можно в обычной армейке научится держать оружие и хорошо натренироватся физически. Но нет. Оттуда тоже возят народ строить дачу депутату, или майору. И как уже сказали - стреляют там два раза за год. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение