Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Политика. Воры голосов, противные либерасты, митинги и кургинян.

Рекомендованные сообщения

пис советую тебе пересмотреть собачье сердце

Ну да, чтобы укрепиться в мысли, что Шариков - типичный представитель бунтарей, которые против власти и управления, за анархию и хаос.

шариков там не самый главный персонаж

Мой пост как раз был к тому, что однозначно такие вещи трактовать всё равно не получится и каждый увидит происходящее через свою призму.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

да бля, с нашими границами призыв отменят еще нескоро, другое дело что в армии сейчас служить неприятно - вооружение старое, все пиздится, похуй не только призывникам, но и офицерам

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

ну вот ты с рождения обязан чинить машины и надеяться на пенсию 10 тыщ рублей

аминь

VAGfamily

Поделиться сообщением

У России очень слабые союзники, поэтому у нас такая жопа :buba:

Китай слабый или Индия? Или Иран?

армия и флот

Ну уж сильней, чем были. Да и нихуя не слабые - ты только посмотри на оружие и масштабы закупок лол. Все в нашей армии двигается путем.

Основное было сделано для успешного развития и процветания в 95ых-98ых годах, а далее просто по накату, помешать ничто не могло.

ДАЛАААДНА!

Ахуеть.

Докажи =)

причем тут ссылки и рассуждашки.

ты написал, что чел сидит, потому что так сверху хотят, и это норм.

Мне это кажется забавным  :^^:

И чего ты в этом видишь плохого?

Прости милаш, я всё исправил, теперь можешь проголосвать. Нам важен голос каждого.

А где мой вариант-то?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Прости милаш, я всё исправил, теперь можешь проголосвать. Нам важен голос каждого.

А где мой вариант-то?

Тыкай во второй!

Поделиться сообщением

да бля, с нашими границами призыв отменят еще нескоро, другое дело что в армии сейчас служить неприятно - вооружение старое, все пиздится, похуй не только призывникам, но и офицерам

Такой вот хуевый русский народ. Путин делает все, чтобы поднять государство - а народ саботирует. АЙАЙАЙ!

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Среди вас есть предатель.

Голосов за Путина 5  :spy:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

А где мой вариант-то?

Тыкай во второй!

Ни один из двух вариантов мне не подходит =)

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

пухляш, я, честно говоря, в шоке. ты считаешь выше своего достоинства  отвечать на элементарные вопросы словами "да" либо "нет"? напоминаешь  мне одного чувака из пресс-службы едра, который поил меня на прессухе  юниаструм-банка.

да, вася - считаешь ли ты правильным, что развитие впк происходит за счёт уменьшения финансирования социальных структур?

Где я ответил хоть раз уклончиво на твой вопрос?

Можно было бы ответить везде, но ты бы завуалированно ответил в духе "так и нехуй тогда", и дискасс скатился бы в тартар вполне успешно.

Ну смотри, пися - я спрашиваю тебя о документальном подтверждении искренности пропутинского заявления (прочитать сумеешь, не слишком сложно?) чулпанки, а ты мне начинаешь рассказывать о том, кто вбросил инфу о шантаже оной персоны.

Я задаю вопрос, правильно ли с ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЙ точки зрения сидит ходор (да, даже учитывая поразительно низкий уровень судопроизводства в этой_стране), а ты мне  начинаешь про какие-то перевороты. По переворотам у нас Эдичка главный, не путайся :]

Далее, о пенсиях - я говорю о том, что они низкие, ты глаголишь о том, что они повышаются. В стране, одарённой таким количеством полезных ископаемых, пенсии не должны повышатся. Они должны ВСЕГДА быть высокими.

Кажется, ты не счёл нужным ответить на мой последний вопрос о впк. С чего бы это  :palevojein:

Поделиться сообщением

Среди вас есть предатель.

Голосов за Путина 5  :spy:

голосовал за путина 2

Поделиться сообщением

Поясните бтв, нахуя народу России экономическое развитие на уровне 4-ом в мире, если этот самый народ с каждым годом теряет 700 тысяч людей

Поделиться сообщением

И вообще, мне должно быть похуй как там и что творится, однако мой дед очень любит эту страну, и терпеть такую хуйню он не может.

Он же ушёл с поста летом, ушёл намеренно, потому что его переполнила злость и ярость к ЕДРУ.

Когда в Твери зеленина убрали, а поставили вместо него ШЕВЕЛЕВА, без всяких выборов и выбора, то начался пиздец.

Тут же, буквально за месяц снесли честных, хороших людей с важных постов, поставили туда своих людей.

Буквально убрали 50% чиновников, всех заменили на едро.

Дед не знал что ему делать, потому что буквально попал в новое общество, коррупционеров и уебанов.

Вот и ушёл.

Просто не хочет мирится, хотя он мог бы просто забить на это болт, однако нет  :buba:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

А вот как мне видится страх перед коррупцией и армией (ненависть) у вчерашнего школьника.

Армия по контракту - потому что если ума поступить не хватит придётся служить.

Коррупция - если ума поступить не хватит придётся платить, а если не хватит и денег см. предыдущий пункт.

Почему я обязан поступать, если не хочу терять год своей драгоценной жизни?

Да потому что все призывники думают так же, как и ты сейчас. И если ВДРУГ начнется война, то ее мы проиграем, даже не начав.

Ну ты и дебил.

Если будет полномасштабная война, то никакие солдаты там не нужны, ну офк кроме пилотов, механиков, etc, использующие военную технику.

Минимум что будет использоваться - самолёты, вертолеты, корабли, подлодки.

И то, это минимум, скорее всего баллистические ракеты.

А если военные действия в каком-то регионе, то туда контрактников, или ты правда думаешь что очкастые школяры 18 лет будут решать важные задачи ?

Для этого есть спец войска, подготовленные и сильные.

Речь идет об элементарной подготовке  :veblo2:

Поделиться сообщением

И меня тоже переполняет злость, просто видя как наёбывают и обманывают на каждом шагу.

Человеческая ненависть к путину, Который возомнил себя богом.

Амбиции у него просто невероятные.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

У России очень слабые союзники, поэтому у нас такая жопа :buba:

Китай слабый или Индия? Или Иран?

армия и флот

Ну уж сильней, чем были. Да и нихуя не слабые - ты только посмотри на оружие и масштабы закупок лол. Все в нашей армии двигается путем.

Основное было сделано для успешного развития и процветания в 95ых-98ых годах, а далее просто по накату, помешать ничто не могло.

ДАЛАААДНА!

Ахуеть.

Докажи =)

причем тут ссылки и рассуждашки.

ты написал, что чел сидит, потому что так сверху хотят, и это норм.

Мне это кажется забавным  :^^:

И чего ты в этом видишь плохого?

А где мой вариант-то?

Посмотри численность флота 10 лет назад и сейчас, ага?

Поделиться сообщением

И вообще, мне должно быть похуй как там и что творится, однако мой дед очень любит эту страну, и терпеть такую хуйню он не может.

Он же ушёл с поста летом, ушёл намеренно, потому что его переполнила злость и ярость к ЕДРУ.

Когда в Твери зеленина убрали, а поставили вместо него ШЕВЕЛЕВА, без всяких выборов и выбора, то начался пиздец.

Тут же, буквально за месяц снесли честных, хороших людей с важных постов, поставили туда своих людей.

Дед не знал что ему делать, потому что буквально попал в новое общество, коррупционеров и уебанов.

Вот и ушёл.

Просто не хочет мирится, хотя он мог бы просто забить на это болт, однако нет  :buba:

ты случайно iceland'a и хорька (harekrishna) не знаешь?:D

были такие потные тверские ксеры, вечно нанюханные :]

Поделиться сообщением

Вот и ушёл.

ничего странного в твоем посте не увидел

Поделиться сообщением

Вот и ушёл.

у меня директор в школе был с такой фамилией.в школе при нем была разруха,хотя учителя были очень приличные

потом поставили какую-то тп по блату и влили кучу средств в школу,всех приличных училок выгнали-поставили уебков

VAGfamily

Поделиться сообщением

А вот как мне видится страх перед коррупцией и армией (ненависть) у вчерашнего школьника.

Армия по контракту - потому что если ума поступить не хватит придётся служить.

Коррупция - если ума поступить не хватит придётся платить, а если не хватит и денег см. предыдущий пункт.

Почему я обязан поступать, если не хочу терять год своей драгоценной жизни?

Да потому что все призывники думают так же, как и ты сейчас. И если ВДРУГ начнется война, то ее мы проиграем, даже не начав.

Ну ты и дебил.

Если будет полномасштабная война, то никакие солдаты там не нужны, ну офк кроме пилотов, механиков, etc, использующие военную технику.

Минимум что будет использоваться - самолёты, вертолеты, корабли, подлодки.

И то, это минимум, скорее всего баллистические ракеты.

А если военные действия в каком-то регионе, то туда контрактников, или ты правда думаешь что очкастые школяры 18 лет будут решать важные задачи ?

Для этого есть спец войска, подготовленные и сильные.

Речь идет об элементарной подготовке  :veblo2:

Где ?

В армии ?

Ты смеешься чтоли ?

Там нихуя не делают, только пиздят и драят полы и сартиры.

Стройбаты - понятно, совершенно проёбанный год.

Казалось бы можно в обычной армейке научится держать оружие и хорошо натренироватся физически.

Но нет.

Оттуда тоже возят народ строить дачу депутату, или майору.

И как уже сказали - стреляют там два раза за год.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...