gRUzz #2421 25 февраля 2012 Среди вас есть предатель. Голосов за Путина 5 голосовал за путина 2 В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2422 25 февраля 2012 пухляш, я, честно говоря, в шоке. ты считаешь выше своего достоинства отвечать на элементарные вопросы словами "да" либо "нет"? напоминаешь мне одного чувака из пресс-службы едра, который поил меня на прессухе юниаструм-банка. да, вася - считаешь ли ты правильным, что развитие впк происходит за счёт уменьшения финансирования социальных структур? Где я ответил хоть раз уклончиво на твой вопрос? Можно было бы ответить везде, но ты бы завуалированно ответил в духе "так и нехуй тогда", и дискасс скатился бы в тартар вполне успешно. Ну смотри, пися - я спрашиваю тебя о документальном подтверждении искренности пропутинского заявления (прочитать сумеешь, не слишком сложно?) чулпанки, а ты мне начинаешь рассказывать о том, кто вбросил инфу о шантаже оной персоны. Я задаю вопрос, правильно ли с ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЙ точки зрения сидит ходор (да, даже учитывая поразительно низкий уровень судопроизводства в этой_стране), а ты мне начинаешь про какие-то перевороты. По переворотам у нас Эдичка главный, не путайся :] Далее, о пенсиях - я говорю о том, что они низкие, ты глаголишь о том, что они повышаются. В стране, одарённой таким количеством полезных ископаемых, пенсии не должны повышатся. Они должны ВСЕГДА быть высокими. 1. Ок, теперь на твои вопросы я буду отвечать либо "да", либо "нет". 2. Если не было никакого давление на Хаматову - то смотри ее ролик, все крайне логично. 3. Ходор отлично сидит с законодательной точки зрения - с этой стороны проблем нет. Вопрос политический можно оставить в стороне. 4. В стране, "одарённой таким количеством полезных ископаемых" сначала надо наладить нормальную промышленность, в первую очередь. Сначала доходы - потом бюджетная часть. Я смотрю, ты не читал те ссылки, к которым я тебя отсылал. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2423 25 февраля 2012 И вообще, мне должно быть похуй как там и что творится, однако мой дед очень любит эту страну, и терпеть такую хуйню он не может. Он же ушёл с поста летом, ушёл намеренно, потому что его переполнила злость и ярость к ЕДРУ. Когда в Твери зеленина убрали, а поставили вместо него ШЕВЕЛЕВА, без всяких выборов и выбора, то начался пиздец. Тут же, буквально за месяц снесли честных, хороших людей с важных постов, поставили туда своих людей. Буквально убрали 50% чиновников, всех заменили на едро. Дед не знал что ему делать, потому что буквально попал в новое общество, коррупционеров и уебанов. Вот и ушёл. Просто не хочет мирится, хотя он мог бы просто забить на это болт, однако нет ты случайно iceland'a и хорька (harekrishna) не знаешь?:D были такие потные тверские ксеры, вечно нанюханные :] Ксерами никогда не интересовался, это к брату, он мб знает, в 2003-2006 годах на Tvercity был в лучшем клане Abrupt Pepper. Я только дотеров знаю Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2424 25 февраля 2012 И меня тоже переполняет злость, просто видя как наёбывают и обманывают на каждом шагу. Человеческая ненависть к путину, Который возомнил себя богом. Амбиции у него просто невероятные. Мне кажется тобой движет зависть В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2425 25 февраля 2012 Поясните бтв, нахуя народу России экономическое развитие на уровне 4-ом в мире, если этот самый народ с каждым годом теряет 700 тысяч людей Ну хз, у нас в том году прирост идет, ты видимо из какой-то иной России. А еще прирост населения неплохо так зависит от уровня материального благополучия его граждан, ты не находишь? =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #2426 25 февраля 2012 В наше время всё решают деньги. steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #2427 25 февраля 2012 И меня тоже переполняет злость, просто видя как наёбывают и обманывают на каждом шагу. Человеческая ненависть к путину, Который возомнил себя богом. Амбиции у него просто невероятные. Мне кажется тобой движет зависть Бля, Даня, ты-то хоть не писхеверься. Я помню, в каком-то из выпусков "Русского Репортёра" Лейбин писал о том, что ВСЕ протестующие хотят одного - власти https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2428 25 февраля 2012 Поясните бтв, нахуя народу России экономическое развитие на уровне 4-ом в мире, если этот самый народ с каждым годом теряет 700 тысяч людей Ну хз, у нас в том году прирост идет, ты видимо из какой-то иной России. А еще прирост населения неплохо так зависит от уровня материального благополучия его граждан, ты не находишь? =) Прости, но мигрирующих хачей считать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #2429 25 февраля 2012 Среди вас есть предатель. Голосов за Путина 5 голосовал за путина 2 и? ты хочешь вычислить кто еще? или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2430 25 февраля 2012 И меня тоже переполняет злость, просто видя как наёбывают и обманывают на каждом шагу. Человеческая ненависть к путину, Который возомнил себя богом. Амбиции у него просто невероятные. Мне кажется тобой движет зависть Бля, Даня, ты-то хоть не писхеверься. Я помню, в каком-то из выпусков "Русского Репортёра" Лейбин писал о том, что ВСЕ протестующие хотят одного - власти Кажется у тех, кто меня хоть сколько-нибудь знает, баттхёрт от того, что я по другую сторону баррикад Посмотри манеру написания поста. Злость от того, что кто-то имеет много власти? Не похоже ли это на зависть по-твоему? ЗЛОСТЬ ОТ ТОГО, ЧТО У КОГО-ТО МНОГО АМБИЦИЙ? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2431 25 февраля 2012 И вообще, мне должно быть похуй как там и что творится, однако мой дед очень любит эту страну, и терпеть такую хуйню он не может. Он же ушёл с поста летом, ушёл намеренно, потому что его переполнила злость и ярость к ЕДРУ. Когда в Твери зеленина убрали, а поставили вместо него ШЕВЕЛЕВА, без всяких выборов и выбора, то начался пиздец. Тут же, буквально за месяц снесли честных, хороших людей с важных постов, поставили туда своих людей. Буквально убрали 50% чиновников, всех заменили на едро. Дед не знал что ему делать, потому что буквально попал в новое общество, коррупционеров и уебанов. Вот и ушёл. Просто не хочет мирится, хотя он мог бы просто забить на это болт, однако нет А, самоустраниться от политической борьбы, чтобы на кухне поливать власть говном - это так по-советски =) И меня тоже переполняет злость, просто видя как наёбывают и обманывают на каждом шагу. Человеческая ненависть к путину, Который возомнил себя богом. Амбиции у него просто невероятные. Расскажи поподробней о его амбициях, плз - очень интересно все услышать из первых уст! Посмотри численность флота 10 лет назад и сейчас, ага? 1. За последние 20 лет государство вообще нифигово уменьшилось. 2. Зачем сухопутной державе огроменный флот? 3. Каковы темпы роста флотов сейчас и тогда, а также темпы его апгрейдов? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2432 25 февраля 2012 И меня тоже переполняет злость, просто видя как наёбывают и обманывают на каждом шагу. Человеческая ненависть к путину, Который возомнил себя богом. Амбиции у него просто невероятные. Мне кажется тобой движет зависть Бля, Даня, ты-то хоть не писхеверься. Я помню, в каком-то из выпусков "Русского Репортёра" Лейбин писал о том, что ВСЕ протестующие хотят одного - власти А это не так? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2433 25 февраля 2012 Поясните бтв, нахуя народу России экономическое развитие на уровне 4-ом в мире, если этот самый народ с каждым годом теряет 700 тысяч людей Ну хз, у нас в том году прирост идет, ты видимо из какой-то иной России. А еще прирост населения неплохо так зависит от уровня материального благополучия его граждан, ты не находишь? =) Прости, но мигрирующих хачей считать не надо Как же так, они же интегрируются в страну. Да и свежая кровь - это важно. К тому же это так по-европейски =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2434 25 февраля 2012 И меня тоже переполняет злость, просто видя как наёбывают и обманывают на каждом шагу. Человеческая ненависть к путину, Который возомнил себя богом. Амбиции у него просто невероятные. Мне кажется тобой движет зависть Wrong! Завидовать нечему, ну офк там он миллиардер и всякая такая хуйня, однако мне похуй на это. Вот сейчас по пунктам расскажу: 1. Меня бесит его ложь, то как он заливал 10 лет назад про то что через 10 лет получат квартиры все ветераны, дороги будут замечательными, учителям и докторам сделают достойную жизнь, как будут реконструкции важный муниципальных заведений, больниц, школ, как ИСЧЕЗНЕТ коррупция, как все у нас будет заебись, но ничего из этого не произошло, а с коррупцией и дорогами стало только хуже. 2. Меня бесит его трусость, он прямо как змея, скользит мимо неудобных вопросов, не приходит на дебаты, решает все из далека, и т.д 3. Меня бесят его амбиции, он 12 лет грабил страну, но ему мало, он хочет еще, он и так уже миллиардер, и все дружки его такие-же, однако ему почему-то мало, я не понимаю почему ему мало, и это меня бесит. 4. Меня бесит то что он покупает голоса, как люди которых заставили с экрана телевизора вещают про свою замечательную жизнь, как учителя говорят что им подняли зарплату на ЦЕЛЫХ 2 ТЫСЯЧИ, и они купили фотоаппарат, первый в жизни, глядишь скоро и микроволновку купят 5. Меня бесит что он подмял все сми, что он пиздит народу, своим избирателям, он нагло пиздит и ничего не показывает. 6. Меня бесит что полностью отрафировались гос службы, которые давно должны уже 30% чиновья посадить, вычислить, поймать. 7. Меня очень много в нем бесит, все и не передать. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #2435 25 февраля 2012 пухляш, я, честно говоря, в шоке. ты считаешь выше своего достоинства отвечать на элементарные вопросы словами "да" либо "нет"? напоминаешь мне одного чувака из пресс-службы едра, который поил меня на прессухе юниаструм-банка. да, вася - считаешь ли ты правильным, что развитие впк происходит за счёт уменьшения финансирования социальных структур? Где я ответил хоть раз уклончиво на твой вопрос? Можно было бы ответить везде, но ты бы завуалированно ответил в духе "так и нехуй тогда", и дискасс скатился бы в тартар вполне успешно. Ну смотри, пися - я спрашиваю тебя о документальном подтверждении искренности пропутинского заявления (прочитать сумеешь, не слишком сложно?) чулпанки, а ты мне начинаешь рассказывать о том, кто вбросил инфу о шантаже оной персоны. Я задаю вопрос, правильно ли с ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЙ точки зрения сидит ходор (да, даже учитывая поразительно низкий уровень судопроизводства в этой_стране), а ты мне начинаешь про какие-то перевороты. По переворотам у нас Эдичка главный, не путайся :] Далее, о пенсиях - я говорю о том, что они низкие, ты глаголишь о том, что они повышаются. В стране, одарённой таким количеством полезных ископаемых, пенсии не должны повышатся. Они должны ВСЕГДА быть высокими. 1. Ок, теперь на твои вопросы я буду отвечать либо "да", либо "нет". 2. Если не было никакого давление на Хаматову - то смотри ее ролик, все крайне логично. 3. Ходор отлично сидит с законодательной точки зрения - с этой стороны проблем нет. Вопрос политический можно оставить в стороне. 4. В стране, "одарённой таким количеством полезных ископаемых" сначала надо наладить нормальную промышленность, в первую очередь. Сначала доходы - потом бюджетная часть. Я смотрю, ты не читал те ссылки, к которым я тебя отсылал. С какой инопланетной точки зрения всё логично с чулпанкой? Ты, кстати, в курсах, что с законодательной точки зрения во время предвыборной компании запрещено привлекать к агитации несовершеннолетних и благотворителей? OH WAIT! Наверное, она сама решила запилить сей видеоклип, исключительно добровольно? Ну скажи "да", скажи Далее, касательно ходора - то, что ему навешивают новую, откровенно липовую статью аккурат после окончания предыдущей, законно? Ну, мб только у нас. Можно я скажу по чесноку? Ходор спиздил дохуя денег, и дохуя успел сныкать перед арестом. Вовчик в курсе, что если выпустить ходора, тот потратит все свои бабки, приложит максимум усилий ради того, чтобы этот ботоксный удмурт был свергнут и затем сгнил на нарах. А чё, 12 лет недостаточно для, как вы там выражаетесь, "налаживания нормальной промышленности"? https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #2436 25 февраля 2012 И тебя устраивает такая реальность? Когда откосить, купить справку это обыденное дело? И тебя устраивает, что ты с рождения обязан кому-то кроме родителей? А еще можно взятки гаишникам давать. И людям это нравится. Вот и вся причина - людям нравится такой порядок =) Тебе нравится = людям нравится? Судя по количеству недовольных не особо нравится. лол я вообще не собираюсь воевать. Пусть это делают профессиональные люди за деньги. А тебя не позовут воевать - тебя позовут отечество защищать. Это - разные вещи. От кого? А кому принадлежит просвети Богу, родителям, обществу. Богу обязан Я еще про религиозные мои взгляды молчу. Религиозные взгляды исключительно твои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #2437 25 февраля 2012 И меня тоже переполняет злость, просто видя как наёбывают и обманывают на каждом шагу. Человеческая ненависть к путину, Который возомнил себя богом. Амбиции у него просто невероятные. Мне кажется тобой движет зависть Бля, Даня, ты-то хоть не писхеверься. Я помню, в каком-то из выпусков "Русского Репортёра" Лейбин писал о том, что ВСЕ протестующие хотят одного - власти Кажется у тех, кто меня хоть сколько-нибудь знает, баттхёрт от того, что я по другую сторону баррикад Посмотри манеру написания поста. Злость от того, что кто-то имеет много власти? Не похоже ли это на зависть по-твоему? ЗЛОСТЬ ОТ ТОГО, ЧТО У КОГО-ТО МНОГО АМБИЦИЙ? Я не буду говорить за поезд с рабочими, который приехал митинговать во имя вевепе. Я говорю за себя - мне не нужен царь-батюшка. В той же европе, упоминаемой писом, монархические титулы вносят лишь номинально-эстетическую составляющую. Но это я так, к слову. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2438 25 февраля 2012 Поясните бтв, нахуя народу России экономическое развитие на уровне 4-ом в мире, если этот самый народ с каждым годом теряет 700 тысяч людей Ну хз, у нас в том году прирост идет, ты видимо из какой-то иной России. А еще прирост населения неплохо так зависит от уровня материального благополучия его граждан, ты не находишь? =) Прости, но мигрирующих хачей считать не надо Как же так, они же интегрируются в страну. Да и свежая кровь - это важно. К тому же это так по-европейски =) И к 2050 году у нас гос религией будет ислам )). Все как в Европе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2440 25 февраля 2012 Ну вот в моих глазах, путин тиран. И мне похуй на власть, я её не хочу, хочу чтобы Прохоров стал президентом и будет хорошая у нас жизнь. Груз, и мне абсолютно похуй кто он там, президент или дворник, и сколько у него денег, меня бесит его натура. Натура лжеца, который врёт в лицо всем, натура человека возомнившего себя богом, который думает что ему все позволено. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение