gRUzz #2441 25 февраля 2012 И тебя устраивает такая реальность? Когда откосить, купить справку это обыденное дело? И тебя устраивает, что ты с рождения обязан кому-то кроме родителей? А еще можно взятки гаишникам давать. И людям это нравится. Вот и вся причина - людям нравится такой порядок =) Тебе нравится = людям нравится? Судя по количеству недовольных не особо нравится. Вот бы все обрадовались, когда их прав стали лишить за двойнёю сплошную или превышение на 80 км/ч В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #2442 25 февраля 2012 Ну вот в моих глазах, путин тиран. И мне похуй на власть, я её не хочу, хочу чтобы Прохоров стал президентом и будет хорошая у нас жизнь. Груз, и мне абсолютно похуй кто он там, президент или дворник, и сколько у него денег, меня бесит его натура. Натура лжеца, который врёт в лицо всем, натура человека возомнившего себя богом, который думает что ему все позволено. Миша нехороший кандидат, ибо заботится в первую очередь о благе управленцев. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2443 25 февраля 2012 конечно,когда на 90% дорог знаки стоят рандомом или поставлены так чтобы стричь купоны на водилах - это нормально а уж про разметку которой нет,а по документам есть я вообще молчу VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2444 25 февраля 2012 Ну вот в моих глазах, путин тиран. И мне похуй на власть, я её не хочу, хочу чтобы Прохоров стал президентом и будет хорошая у нас жизнь. Груз, и мне абсолютно похуй кто он там, президент или дворник, и сколько у него денег, меня бесит его натура. Натура лжеца, который врёт в лицо всем, натура человека возомнившего себя богом, который думает что ему все позволено. Он не думает. Он знает. А насчёт лжи. Скажи, только честно, ты считаешь все президентские программы других кандидатов будут на 100% выполняться? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2445 25 февраля 2012 И тебя устраивает такая реальность? Когда откосить, купить справку это обыденное дело? И тебя устраивает, что ты с рождения обязан кому-то кроме родителей? А еще можно взятки гаишникам давать. И людям это нравится. Вот и вся причина - людям нравится такой порядок =) Тебе нравится = людям нравится? Судя по количеству недовольных не особо нравится. Вот бы все обрадовались, когда их прав стали лишить за двойнёю сплошную или превышение на 80 км/ч Я бы обрадовался . Меньше аварий, меньше сбитых пешеходов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #2446 25 февраля 2012 Ну вот в моих глазах, путин тиран. И мне похуй на власть, я её не хочу, хочу чтобы Прохоров стал президентом и будет хорошая у нас жизнь. Груз, и мне абсолютно похуй кто он там, президент или дворник, и сколько у него денег, меня бесит его натура. Натура лжеца, который врёт в лицо всем, натура человека возомнившего себя богом, который думает что ему все позволено. с чего ты это взял? ты вообще его предвыборную программу видел? там же пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2447 25 февраля 2012 Ну вот в моих глазах, путин тиран. И мне похуй на власть, я её не хочу, хочу чтобы Прохоров стал президентом и будет хорошая у нас жизнь. Груз, и мне абсолютно похуй кто он там, президент или дворник, и сколько у него денег, меня бесит его натура. Натура лжеца, который врёт в лицо всем, натура человека возомнившего себя богом, который думает что ему все позволено. с чего ты это взял? ты вообще его предвыборную программу видел? там же пиздец можно тезисно,в чем пиздец? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2448 25 февраля 2012 ну как бы другая сторона коррупции лазил по тору нашел сайт который продает все справки(даже для откоса от армии) если с обычной коррупцие еще можно как то боротся то с такой уже очень сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2449 25 февраля 2012 конечно,когда на 90% дорог знаки стоят рандомом или поставлены так чтобы стричь купоны на водилах - это нормально а уж про разметку которой нет,а по документам есть я вообще молчу А ты забавный. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2450 25 февраля 2012 конечно,когда на 90% дорог знаки стоят рандомом или поставлены так чтобы стричь купоны на водилах - это нормально а уж про разметку которой нет,а по документам есть я вообще молчу А ты забавный. нет ты VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2451 25 февраля 2012 пухляш, я, честно говоря, в шоке. ты считаешь выше своего достоинства отвечать на элементарные вопросы словами "да" либо "нет"? напоминаешь мне одного чувака из пресс-службы едра, который поил меня на прессухе юниаструм-банка. да, вася - считаешь ли ты правильным, что развитие впк происходит за счёт уменьшения финансирования социальных структур? Где я ответил хоть раз уклончиво на твой вопрос? Можно было бы ответить везде, но ты бы завуалированно ответил в духе "так и нехуй тогда", и дискасс скатился бы в тартар вполне успешно. Ну смотри, пися - я спрашиваю тебя о документальном подтверждении искренности пропутинского заявления (прочитать сумеешь, не слишком сложно?) чулпанки, а ты мне начинаешь рассказывать о том, кто вбросил инфу о шантаже оной персоны. Я задаю вопрос, правильно ли с ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЙ точки зрения сидит ходор (да, даже учитывая поразительно низкий уровень судопроизводства в этой_стране), а ты мне начинаешь про какие-то перевороты. По переворотам у нас Эдичка главный, не путайся :] Далее, о пенсиях - я говорю о том, что они низкие, ты глаголишь о том, что они повышаются. В стране, одарённой таким количеством полезных ископаемых, пенсии не должны повышатся. Они должны ВСЕГДА быть высокими. 1. Ок, теперь на твои вопросы я буду отвечать либо "да", либо "нет". 2. Если не было никакого давление на Хаматову - то смотри ее ролик, все крайне логично. 3. Ходор отлично сидит с законодательной точки зрения - с этой стороны проблем нет. Вопрос политический можно оставить в стороне. 4. В стране, "одарённой таким количеством полезных ископаемых" сначала надо наладить нормальную промышленность, в первую очередь. Сначала доходы - потом бюджетная часть. Я смотрю, ты не читал те ссылки, к которым я тебя отсылал. С какой инопланетной точки зрения всё логично с чулпанкой? Ты, кстати, в курсах, что с законодательной точки зрения во время предвыборной компании запрещено привлекать к агитации несовершеннолетних и благотворителей? OH WAIT! Наверное, она сама решила запилить сей видеоклип, исключительно добровольно? Ну скажи "да", скажи Далее, касательно ходора - то, что ему навешивают новую, откровенно липовую статью аккурат после окончания предыдущей, законно? Ну, мб только у нас. Можно я скажу по чесноку? Ходор спиздил дохуя денег, и дохуя успел сныкать перед арестом. Вовчик в курсе, что если выпустить ходора, тот потратит все свои бабки, приложит максимум усилий ради того, чтобы этот ботоксный удмурт был свергнут и затем сгнил на нарах. А чё, 12 лет недостаточно для, как вы там выражаетесь, "налаживания нормальной промышленности"? hiddenБлаготворителями (гражданами и юридическими лицами) называются лица, осуществляющие благотворительные пожертвования в форме бескорыстной (безвозмездной или на льготных условиях) передачи в собственность имущества, в том числе денежных средств и (или) объектов интеллектуальной собственности, а также бескорыстного наделения правами владения, пользования и распоряжения любыми объектами права собственности. Благотворитель - юридическое лицо Фонд «Подари жизнь». Законодательно - все чисто, слова твои - тупая провокация. Ролик она записала, потому что благодарна ВВ, ибо он инициировал строительство в Европе научно-клинический центра, открывшегося в январе нынешнего года после встречи и общения с Чулпан в 2005 году. Ах, да. Я забыл. Путин не может такого сделать - он же материализовавшееся зло. На Ходора похуй. Как говорится Высоцким "Вор должен сидеть в тюрьме". Сколько достаточно для "налаживания нормальной промышленности" в имеющихся условиях. Создай бизнес-план, в понедельник проверю. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #2452 25 февраля 2012 Ну вот в моих глазах, путин тиран. И мне похуй на власть, я её не хочу, хочу чтобы Прохоров стал президентом и будет хорошая у нас жизнь. Груз, и мне абсолютно похуй кто он там, президент или дворник, и сколько у него денег, меня бесит его натура. Натура лжеца, который врёт в лицо всем, натура человека возомнившего себя богом, который думает что ему все позволено. Он не думает. Он знает. А насчёт лжи. Скажи, только честно, ты считаешь все президентские программы других кандидатов будут на 100% выполняться? не по сабжу, случайно заквотил. Мы тут с отчимом недавно разговорились, что бы было, если бы совок не ебанулся. Пришли к выводу, что существовал бы и поныне, взяв за пример КНР. Хотя тут наличествует масса противоречивых факторов. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #2453 25 февраля 2012 помоему пис просто в циливизованных странах не был =) турция не в счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2454 25 февраля 2012 Ну вот в моих глазах, путин тиран. И мне похуй на власть, я её не хочу, хочу чтобы Прохоров стал президентом и будет хорошая у нас жизнь. Груз, и мне абсолютно похуй кто он там, президент или дворник, и сколько у него денег, меня бесит его натура. Натура лжеца, который врёт в лицо всем, натура человека возомнившего себя богом, который думает что ему все позволено. с чего ты это взял? ты вообще его предвыборную программу видел? там же пиздец можно тезисно,в чем пиздец? Я не хочу работать по 12 часов в день 5 дней в неделю. К примеру. Мне только этого достаточто, чтобы не то что не прогосовать "за", но и в пользу ЛЮБОГО другого В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2456 25 февраля 2012 Тебе нравится = людям нравится? Судя по количеству недовольных не особо нравится. Что ж они продолжают давать взятки? От кого? [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/vaunew.gif[/img] От врага? Религиозные взгляды исключительно твои. Не только мои - еще и 70% населения нашей с тобой страны. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #2457 25 февраля 2012 пухляш, я, честно говоря, в шоке. ты считаешь выше своего достоинства отвечать на элементарные вопросы словами "да" либо "нет"? напоминаешь мне одного чувака из пресс-службы едра, который поил меня на прессухе юниаструм-банка. да, вася - считаешь ли ты правильным, что развитие впк происходит за счёт уменьшения финансирования социальных структур? Где я ответил хоть раз уклончиво на твой вопрос? Можно было бы ответить везде, но ты бы завуалированно ответил в духе "так и нехуй тогда", и дискасс скатился бы в тартар вполне успешно. Ну смотри, пися - я спрашиваю тебя о документальном подтверждении искренности пропутинского заявления (прочитать сумеешь, не слишком сложно?) чулпанки, а ты мне начинаешь рассказывать о том, кто вбросил инфу о шантаже оной персоны. Я задаю вопрос, правильно ли с ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЙ точки зрения сидит ходор (да, даже учитывая поразительно низкий уровень судопроизводства в этой_стране), а ты мне начинаешь про какие-то перевороты. По переворотам у нас Эдичка главный, не путайся :] Далее, о пенсиях - я говорю о том, что они низкие, ты глаголишь о том, что они повышаются. В стране, одарённой таким количеством полезных ископаемых, пенсии не должны повышатся. Они должны ВСЕГДА быть высокими. 1. Ок, теперь на твои вопросы я буду отвечать либо "да", либо "нет". 2. Если не было никакого давление на Хаматову - то смотри ее ролик, все крайне логично. 3. Ходор отлично сидит с законодательной точки зрения - с этой стороны проблем нет. Вопрос политический можно оставить в стороне. 4. В стране, "одарённой таким количеством полезных ископаемых" сначала надо наладить нормальную промышленность, в первую очередь. Сначала доходы - потом бюджетная часть. Я смотрю, ты не читал те ссылки, к которым я тебя отсылал. С какой инопланетной точки зрения всё логично с чулпанкой? Ты, кстати, в курсах, что с законодательной точки зрения во время предвыборной компании запрещено привлекать к агитации несовершеннолетних и благотворителей? OH WAIT! Наверное, она сама решила запилить сей видеоклип, исключительно добровольно? Ну скажи "да", скажи Далее, касательно ходора - то, что ему навешивают новую, откровенно липовую статью аккурат после окончания предыдущей, законно? Ну, мб только у нас. Можно я скажу по чесноку? Ходор спиздил дохуя денег, и дохуя успел сныкать перед арестом. Вовчик в курсе, что если выпустить ходора, тот потратит все свои бабки, приложит максимум усилий ради того, чтобы этот ботоксный удмурт был свергнут и затем сгнил на нарах. А чё, 12 лет недостаточно для, как вы там выражаетесь, "налаживания нормальной промышленности"? hiddenБлаготворителями (гражданами и юридическими лицами) называются лица, осуществляющие благотворительные пожертвования в форме бескорыстной (безвозмездной или на льготных условиях) передачи в собственность имущества, в том числе денежных средств и (или) объектов интеллектуальной собственности, а также бескорыстного наделения правами владения, пользования и распоряжения любыми объектами права собственности. Благотворитель - юридическое лицо Фонд «Подари жизнь». Законодательно - все чисто, слова твои - тупая провокация. Ролик она записала, потому что благодарна ВВ, ибо он инициировал строительство в Европе научно-клинический центра, открывшегося в январе нынешнего года после встречи и общения с Чулпан в 2005 году. Ах, да. Я забыл. Путин не может такого сделать - он же материализовавшееся зло. На Ходора похуй. Как говорится Высоцким "Вор должен сидеть в тюрьме". Сколько достаточно для "налаживания нормальной промышленности" в имеющихся условиях. Создай бизнес-план, в понедельник проверю. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: YASNO, YA UDALUS', ZHIR PRONIK V GIPOTOLAMUS https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2458 25 февраля 2012 ... Натура лжеца, который врёт в лицо всем, натура человека возомнившего себя богом, который думает что ему все позволено. Он не думает. Он знает. ... АХАХАХХАХАХАХА. На этой ноте тред можно закрывать и архивировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2459 25 февраля 2012 Ну вот в моих глазах, путин тиран. И мне похуй на власть, я её не хочу, хочу чтобы Прохоров стал президентом и будет хорошая у нас жизнь. Груз, и мне абсолютно похуй кто он там, президент или дворник, и сколько у него денег, меня бесит его натура. Натура лжеца, который врёт в лицо всем, натура человека возомнившего себя богом, который думает что ему все позволено. с чего ты это взял? ты вообще его предвыборную программу видел? там же пиздец можно тезисно,в чем пиздец? Я не хочу работать по 12 часов в день 5 дней в неделю. К примеру. Мне только этого достаточто, чтобы не то что не прогосовать "за", но и в пользу ЛЮБОГО другого ну пусть дальше будет застой VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #2460 25 февраля 2012 а я тоже богу обязан? Конечно. И путину естественно тоже обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение