Эклипсес #2501 25 февраля 2012 А что не так в обстановке? У нас была приватная беседа на тему вседозволенности путина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2502 25 февраля 2012 конечно,когда на 90% дорог знаки стоят рандомом или поставлены так чтобы стричь купоны на водилах - это нормально а уж про разметку которой нет,а по документам есть я вообще молчу Если ничего не меняется - значит людей устраивает. Видишь ли, когда не нравится - люди начинают судиться, а то и на митинги выходить. АХААХАХАХ БРО ТЫ РЛИ КЛОУН?? У ЛЮДЕЙ ТЕРПЕНИЕ ЛОПНУЛО ОНИ ВЫШЛИ КАК ТЫ И ОСТАЛЬНЫЕ ПУТО БЛЯДИ ИХ НАЗВАЛИ ГОСДЕПОВСКАЯ ПРОПАГАНДА МДА Я В ТЕБЕ РОЗОЧАРОВАН НЕПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫЙ КЛОУН ТАКИЕ КАК ТЫ ПЕРВЫЕ С КОРАБЛЯ БЕГУТ Где у нас люди вышли в качестве протеста против взяток гаишникам? МДА МНЕ ТЕБЯ ЖАЛЬ ЛЕЧИСЬ То есть адекватного ответа от тебя не ждать? Вот так всегда: только беседа завяжется - и слетает человечек =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2503 25 февраля 2012 вотсапфою, ты считаешь, что человек - отбитый уебан, если после ознакомления с твоей точкой зрения он её не принимает? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2504 25 февраля 2012 ... Натура лжеца, который врёт в лицо всем, натура человека возомнившего себя богом, который думает что ему все позволено. Он не думает. Он знает. ... АХАХАХХАХАХАХА. На этой ноте тред можно закрывать и архивировать. Ну хоть ты-то понимаешь, что ему ДЕЙСТВИТЕЛЬНО доступно всё, что ему в голову взбредёт? Не случайно я думаю получают "звание" самого влиятельного в мире человека. Я то это прекрасно понимаю. Моя горесть заключена в том, что я уповал на ваше, сторонников путина, непонимание этого. Оказывается нет, вы это осознаёте и более того, вас это, судя по всему, не особенно смущает. Пока царь руси не будет связан по рукам законом, прозрачностью и гласностью, мы будем жить в обществе 17 века. Причем само общество будет довольно положением. Не знаю, что из этого более печальный фактор. То есть получается, что всё время до этого ты считал, что дискутируешь с неполноценными на голову гражданами, не видяшими дальше своего носа, и пытался объяснить путинскую натуру? Ну сейчас то он понял что дискутирует не просто с "неполноценными на голову гражданами", а с отбитыми уебанами, говорить которым что-то бессмысленно. Особенно забавный жирдяй. На прямые вопросы с какого хуя путин ворует миллиарды и вся власть коррумпирована он не отвечает, а бормочет что-то про "Европе пиздец, америке пиздец, всему пиздец, а России не пиздец, путин молодец" Я что-то не видел прямых доказательств того, что он ворует миллиарды. К тому же с учетом того, что вся верхушка и все наши кандидаты делают то же самое - разницы в этом аспекте нихуя нет. Да и похуй на это, если стране будет сопоставимо лучше. АХАХХАХА ПОЧЕМУ ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ ? ПОТОМУ ЧТО ОНИ ПУТИНСКИЕ УЕБАНЫ И КОРРУПЦИОНЕРЫ, ТЫ ТАКОЙ ОТБИТЫЙ ПРОСТО ПИЗДЕЦ. :lol: Я даже не знаю что и ответить то тут. Это что-то на уровне "Да не надо путина винить, вон - тысячи чиновников воруют, а ему, что, нельзя чтоли ?" :lol: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2505 25 февраля 2012 link=topic=280595.msg2029273235#msg2029273235 date=1330201637] Гениальная логика: Путин неочень, но кроме Путина никого достойного нету, поэтому Путин - наш выбор. Проблема любой политической партии или лидера заключается в том, что никто ни за что не отвечает. Вот пообещал нам Путин 10 назад дохуя чего, что из этого действительно было сделано? Т.е. слово своё не сдержал - уходи. Зачем нам лидер-балабол? Кстати, если уж ты затронул, что нам "пообещал" Путин 10 лет назад. Желательно его прямым текстом и с пруфами =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2506 25 февраля 2012 В россии все дают и все берут. Это уже генетически наверное передаётся. Нет такого варианта развития событий, при котором у всех россиян перестала бы возникать мысль получения выгоды за счёт подкупа/договорняка. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #2507 25 февраля 2012 голосовалка хуйня я против оранжевых и против путина пришлось голосовать за меньшее из зол http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2508 25 февраля 2012 вотсапфою, ты считаешь, что человек - отбитый уебан, если после ознакомления с твоей точкой зрения он её не принимает? Свою точку зрения я считаю субъективной, и никого не называю уебаном в том случае если человек её не принимает. Я назвал вас уебанами из-за того, что внезапно осознал - О путине вы знаете не меньше меня, знаете как он пиздит, знаете как он и его чиновники пиздят Миллиарды, однако все равно путин заебись. По моей логике - это верх уебанства. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2509 25 февраля 2012 А что не так в обстановке? У нас была приватная беседа на тему вседозволенности путина. Ну, для царя это норм. АХАХХАХА ПОЧЕМУ ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ ? ПОТОМУ ЧТО ОНИ ПУТИНСКИЕ УЕБАНЫ И КОРРУПЦИОНЕРЫ, ТЫ ТАКОЙ ОТБИТЫЙ ПРОСТО ПИЗДЕЦ. :lol: Я даже не знаю что и ответить то тут. Это что-то на уровне "Да не надо путина винить, вон - тысячи чиновников воруют, а ему, что, нельзя чтоли ?" :lol: У России в плане коррупции вообще отдельная история - и не только в этом веке. И даже не в прошлом она началась. Ну, коррупция - ну, что дальше? Во всем мире море коррупции и море ублюдков похлеще России. Я вот тут давеча читал про шведского главы МИД, который входил в правление шведской нефтяной компании. Море кровавых денег и пара журналистов, сидящих в африке на 13 лет. Но нет, этого же не может быть - на западе же демократия, ебаный в рот! =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2510 25 февраля 2012 link=topic=280595.msg2029273235#msg2029273235 date=1330201637] Гениальная логика: Путин неочень, но кроме Путина никого достойного нету, поэтому Путин - наш выбор. Проблема любой политической партии или лидера заключается в том, что никто ни за что не отвечает. Вот пообещал нам Путин 10 назад дохуя чего, что из этого действительно было сделано? Т.е. слово своё не сдержал - уходи. Зачем нам лидер-балабол? Кстати, если уж ты затронул, что нам "пообещал" Путин 10 лет назад. Желательно его прямым текстом и с пруфами =) На ютубе видосик хороший про путина, и как он с миграцией доблестно 10 лет борется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2511 25 февраля 2012 голосовалка хуйня я против оранжевых и против путина пришлось голосовать за меньшее из зол Я уже это писал, но эклипсу похуй. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2512 25 февраля 2012 вотсапфою, ты считаешь, что человек - отбитый уебан, если после ознакомления с твоей точкой зрения он её не принимает? Свою точку зрения я считаю субъективной, и никого не называю уебаном в том случае если человек её не принимает. Я назвал вас уебанами из-за того, что внезапно осознал - О путине вы знаете не меньше меня, знаете как он пиздит, знаете как он и его чиновники пиздят Миллиарды, однако все равно путин заебись. По моей логике - это верх уебанства. Выходит только со 125 страницы темы (+ все предыдущие темы) мы можем вести конструктивную беседу. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #2513 25 февраля 2012 пенсии повысил ? повысил как вопросы епте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2514 25 февраля 2012 вотсапфою, ты считаешь, что человек - отбитый уебан, если после ознакомления с твоей точкой зрения он её не принимает? Свою точку зрения я считаю субъективной, и никого не называю уебаном в том случае если человек её не принимает. Я назвал вас уебанами из-за того, что внезапно осознал - О путине вы знаете не меньше меня, знаете как он пиздит, знаете как он и его чиновники пиздят Миллиарды, однако все равно путин заебись. По моей логике - это верх уебанства. Ты про жирного уебана - это чисто мой глюк? Тебе, уебан, еще раз пытаемся объяснить все то же самое (следи внимательно): Путин - не айс, но лучшей альтернативы СЕЙЧАС нет. Доходит, или еще повторить? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #2515 25 февраля 2012 Годные фильмы про путина есть на первой странице сие топика. Не поленитесь что-ли, посмотрите. Как никак 12 вами править будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2516 25 февраля 2012 link=topic=280595.msg2029273235#msg2029273235 date=1330201637] Гениальная логика: Путин неочень, но кроме Путина никого достойного нету, поэтому Путин - наш выбор. Проблема любой политической партии или лидера заключается в том, что никто ни за что не отвечает. Вот пообещал нам Путин 10 назад дохуя чего, что из этого действительно было сделано? Т.е. слово своё не сдержал - уходи. Зачем нам лидер-балабол? Кстати, если уж ты затронул, что нам "пообещал" Путин 10 лет назад. Желательно его прямым текстом и с пруфами =) На ютубе видосик хороший про путина, и как он с миграцией доблестно 10 лет борется Лично борется? Сам, с ружьем, на границе? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tolon3r #2517 25 февраля 2012 Заебала эта тема на пд http://cs5476.vk.com/u2016695/-14/z_2436bf87.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #2518 25 февраля 2012 вотсапфою, ты считаешь, что человек - отбитый уебан, если после ознакомления с твоей точкой зрения он её не принимает? Свою точку зрения я считаю субъективной, и никого не называю уебаном в том случае если человек её не принимает. Я назвал вас уебанами из-за того, что внезапно осознал - О путине вы знаете не меньше меня, знаете как он пиздит, знаете как он и его чиновники пиздят Миллиарды, однако все равно путин заебись. По моей логике - это верх уебанства. Ты про жирного уебана - это чисто мой глюк? Тебе, уебан, еще раз пытаемся объяснить все то же самое (следи внимательно): Путин - не айс, но лучшей альтернативы СЕЙЧАС нет. Доходит, или еще повторить? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2519 25 февраля 2012 вотсапфою, ты считаешь, что человек - отбитый уебан, если после ознакомления с твоей точкой зрения он её не принимает? Свою точку зрения я считаю субъективной, и никого не называю уебаном в том случае если человек её не принимает. Я назвал вас уебанами из-за того, что внезапно осознал - О путине вы знаете не меньше меня, знаете как он пиздит, знаете как он и его чиновники пиздят Миллиарды, однако все равно путин заебись. По моей логике - это верх уебанства. Выходит только со 125 страницы темы (+ все предыдущие темы) мы можем вести конструктивную беседу. А правда, уже можно? Мы дождались этого благодатного момента? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #2520 25 февраля 2012 НАША НАША КРОВАТКА ДЕЛААЛА ШИКШИК Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение