Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Политика. Воры голосов, противные либерасты, митинги и кургинян.

Рекомендованные сообщения

такой вопрос

вот вы говорите что путин+подтасовка=вин

а мне кажется что и без подтасовки народу наберется больше за путина, чем за других :dunno:

Ну когда каждый второй уебан проголосует за путина, мотивируя тем, что нет достойных кандидатов, то да

ахуеть позиция

голосуешь за путина-уебан

РЕАЛЬНО понимая что голосовать за любого другого-это вообще слив голоса

Поделиться сообщением

Вы уж меня простите,но попробую ворваться опять.

Я вроде как уже отвоевал свое  в эти полит- топиках, периодически их чекаю на наличие очередных ребят,которые "не очень".

Ну щас просто не могу промолчать.

Пользуясь случаем,хочу засвидетельсвовать свою крайнюю неприязнь к позиции писхевера.

Я честно говоря с трудмо себя сдерживаю,чтобы не включиться в ряды людей,которые переходят на личность и всё такое.

Пис,по-видимому черезчур часто читает свой однако.орг.

Пис,вот насчет Пу и его деятельности на посту президента РФ.

О том,что было сделано за эти 12,в частности.

Про обещалкина слышал чего?

Эт к твоему вопросу про

"Кстати, если уж ты затронул, что нам "пообещал" Путин 10 лет назад. Желательно его прямым текстом и с пруфами =)"

так так, не торопись, вкратце проясню ситуацию:

пис тонкий троль, правда иногда настолько тонкий, что толстоват.

так что ты так не пыхти, не копайся во всем интернете в поисках материалов, пожалей свое время.

лучше просто дискутируй, используя троло-автоответчик писа в свою пользу

Какая же это дискуссия без доказательств? Это хуйня, а не дискуссия. И, да, я не тролю - это банально.

Лови. http://www.nextrus.ru/forum.html?func=view&catid=8&id=4&view=entrypage

Не читал офк

Поделиться сообщением

На самом деле сейчас скорее всего и не будет фальсификаций. Это едру нужно было как можно больше голосов в думе, а тут хватит и 51% во втором туре, а их и так наберет скорее всего за счет кавказа итд.

Поделиться сообщением

такой вопрос

а мне кажется что и без подтасовки народу наберется больше за путина, чем за других :dunno:

Ну когда каждый второй уебан проголосует за путина, мотивируя тем, что нет достойных кандидатов, то да

Когда тогда?

ТАК И ЕСТЬ БЛЯТЬ

Неужели это так непосильно для понимания стандартным мозгом гражданина России?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

такой вопрос

Так и есть.

Просто не получилось бы скорее всего большинства на выборах в думу.

Кстати, вот был смех на передаче Гордона, когда Кургинян в первую очередь предлагает пересчитать все 96к бюллютеней в думские выборы - его тут же со всех сторон заминают. Хотя это, казалось бы, решает все проблемы. Но нет, видимо, эти проблемы нужны.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

такой вопрос

Именно. Это же известный факт: у него конкурентов нет. Но будут провокации, чтобы спровоцировать революцию - вот увидишь. И еще высока вероятность, что будет кровь и жертвы сразу после выборов, "на горячую".

какая кровь

какие на горячую :lol:

народ после выборов с фейсом OKAY разойдется по домам

Поделиться сообщением

Лан,Пис.

Щас степан пиздюлей даст и будем разбираться.

Ему надо 2 раза дать сдюлей. А потом я пойду спать =)

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

такой вопрос

ахуеть позиция

Ну ладно, будем голосовать за путина, который мешает подлым пиндосам и жидам разграбить родину-матушку

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

а я думаю, что есть реальные шансы, что будет второй тур.

у путина может оказаться впритык 49%.

будем верить.

только блять обидно, что целых 2 субъекта 99% за путина (я про дагестан и чечню) вспомним выборы в думу те дали 97 и 99 соответственно

ну это как отфармленная спектра, слишком имба

Поделиться сообщением

И перереименуйте топик в "ПИСХЕВЕР И ГРУЗ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА"

вот так

Забыл крота, варгода и рочу. И еще человека 3-4.

Они еще исправяться.

У тебя же чрезвычайно жесткая форма путинизма.

Т.е. ты категорически игнорируешь мое высказывание о том, что я не за путина? Да вы пучеглазик, моншер. Прочитай последние пару страниц что ли - мне кажется, ты их пропустил =)

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

БТВ ВОТ ВОПРОС К ВОТСАПУ НУ И ДЖУГОБУГО (да бля ко всем кто против путина)

вы понимаете что президентом будет путин?или думаете что кто то ВНЕОЖИДКУ сейчас выиграет?

Поделиться сообщением

Непонятная хуйня здесь творится. Главный вопрос топика - какова позиция Письхевера.

не полулежа на боку, а политическая

Я так ее понимаю: его тыкают лицом в преступления нынешней власти, а он отвечает: ну да, но на 100тысячном митинге на сцену вышел Немцов, а он зашкварился.

Мою позицию я чотко обозначил ранее, посмотри пару страниц назад.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Хотел бы поставить точку в этом вопросе. Сугубо по причине того, что читая предвыборную программу ЕР от 2007 года я таки нашел, что это такое - План Путина (я вам про это писал, но специально разберу отдельно).

Цитата из Предвыборной программы партии Единая России от 2007 года: http://www.rg.ru/2008/02/02/edinros.html

"...Под "Планом Путина" на ближайшие четыре года мы понимаем решение следующих задач:

[/size]- дальнейшее развитие России как уникальной цивилизации, защита общего культурного пространства, русского языка, наших исторических традиций;

- повышение конкурентоспособности экономики через выход на инновационный путь развития, поддержку науки, развитие инфраструктуры, наращивание инвестиций в первую очередь в высокие технологии, в отрасли - локомотивы экономического роста;

- обеспечение нового качества жизни граждан путем продолжения реализации приоритетных национальных проектов, дальнейшего и значительного повышения заработной платы, пенсий и стипендий, оказания помощи гражданам в решении жилищной проблемы;

- поддержка институтов гражданского общества, стимулирование социальной мобильности и активности, продвижение общественных инициатив;

- укрепление суверенитета России, обороноспособности страны, обеспечение для нее достойного места в многополярном мире."

Первое - как вы понимаете то, что мы с вами в институте называли "налить воды". Оценить это никак невозможно - потому и написано.

Второе:

- конкурентоспособность экономики не подняли в том числе и по причине того, что на инновационный путь развития не вышли,

- инвестиции в высокие технологи не нарастились,

- инфраструктура не развилась,

- наука тоже.

Третье:

- новое качество жизни граждан не обеспечили,

- национальные проекты похерили,

- покупательная спообсность средней зарплаты в 2011 меньше покупательной способности средней зарплаты в 2008.

- Пенсии, правда повысили - да еще как.

- студентам накинули сто рублей к стипендии - если это повышение, то вы - Владимир Путин.

- с решением жилищной проблемы в 2011 ситуация не лучше чем в 2008 - усилиями государства в период кризиса удалось не допустить снижения цен на жилье в стране, а реальная зарплата немного, но снизилась.

Четвертое и пятое - снова "вода". Впрочем если считать, что

- бюджет России теперь бездефицитен при стоимости нефти в 117 долларов (а было - 70), то зависимость России от неконтролируемого ею - зато контролируемого США и Саудовской Аравией -фактора цены на нефть серьезно возросла. А значит реальный суверенитет не укрепился, а ослаб.

Итог: по итогам 4 (Четырех) лет полный провал по всем конкретным обещаниям - за вычетом повышения пенсий.

Поделиться сообщением

а я думаю, что есть реальные шансы, что будет второй тур.

у путина может оказаться впритык 49%.

будем верить.

только блять обидно, что целых 2 субъекта 99% за путина (я про дагестан и чечню) вспомним выборы в думу те дали 97 и 99 соответственно

ну это как отфармленная спектра, слишком имба

Есть ещё 2 объекта (я и пис), а это уже оверфарм :dunno:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Годные фильмы про путина есть на первой странице сие топика.

Не поленитесь что-ли, посмотрите.

Как никак 12 вами править будет.

Да не нужны конспирологические фильмы "запрещенные на телевидении" никому, ибо это хуйня.

Ну вот у тебя, например, сложилось впечатление что страной управлять страной должен 1 человек.

После просмотра видео может быть ты повзрослеешь.

Один человек не может в принципе управлять страно - именно поэтому я постоянно спрашиваю про "лично Путин", понимаешь? =)

бла-бла-бла

опять все вокруг да около.

надо увольнять путина, да или нет?

4-го марта каждый может для себя прекрасно решить этот вопрос - это и называется демократия =)

Хм, но то, что готовятся фальсификации пуще прежних как-то не вписывается в твою радужну. картину демократии в России.

Круче фальсификаций 1996 года быть не может. А судя по опросам - у Путина кандидатов нет. Или Зюганов готовит массу вбросов? В это я еще поверю.

напомню, что честные выборы это не только когда без вбросов, каруселей, переписывания.

это еще и равноправный доступ к СМИ,

без злоупотребления служебным положением (вспомним-ка путинги)

бех использования административного ресурса (ололо так загляни в любую школу, администрацию, муниципалитет. там каждый день закрытые заседания комиссий, где "тренируются".)

более того, это все закреплено в законах.

но срать хотели силовики на законы.

По поводу СМИ путин вообще фору дает оппонентам, сам только програмные статьи в Известиях строчит.

Злоупотреблений нет - это все инициативы снизу.

Никакого административного ресурса нет - в кабинке для голосования ты как у священика: один на один с совестью.

Каким образом МВД срет на эти законы?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

вы понимаете что президентом будет путин?или думаете что кто то ВНЕОЖИДКУ сейчас выиграет?

формально он им будет.

но как только народ усомниться в его легитимности за последние 12 лет, то начнется такой дикий замес.  :vau:

как сказал жирик, если не сейчас, то через 6 лет точно  :pidorasy:

Поделиться сообщением

такой вопрос

ахуеть позиция

Пойми, для либерастов, не смотря на плюрализм и прочую свободу слова и "я умру за ваше мнение", каждый, кто с ними не согласен - уебан. Тут все просто.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

такой вопрос

если учесть, что он вообще сидеть должен - нет

Поделиться сообщением

Странный парень

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...