Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Политика. Воры голосов, противные либерасты, митинги и кургинян.

Рекомендованные сообщения

tankist

sv22-2tue56.jpg

Поделиться сообщением

Видел ролик по первому, да он вконец ебанулся :metal:

Поделиться сообщением

ну раз так видео называется - то действительно неизбежна.

революции - это здорово. с каждой революцией в Рашке жить всё лучше и лучше.

ну хуууууууй знает на счет лучше будет ли...

АКАДЕМИЯ геополитических проблем

А ОН ВИДИМО В НЕЙ АКАДЕМИК trollface.giftrollface.giftrollface.giftrollface.giftrollface.giftrollface.gif

я думаю,  что он как профессор Жданов. очень дохуя разбирается в пукающих бактериях

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

не поверишь, но зарубежом тоже не всегда приходится платить за образование. есть различные стипендии.

вот мой одногрупник учится (уже наверное отучился) в Оксфорде. При чем совершенно бесплатно

ебана в рот, а то я не знаю

Только по другому это работает. Чтобы тебе полностью оплачивало обучение именно государство - это большая редкость.

ну во-первых образование такое себе. во-вторых оно на много дешевле. в-третьих: ну не нужен диплом каждому, а у нас многие стремятся и по два диплома схватить

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

не поверишь, но зарубежом тоже не всегда приходится платить за образование. есть различные стипендии.

вот мой одногрупник учится (уже наверное отучился) в Оксфорде. При чем совершенно бесплатно

ебана в рот, а то я не знаю

Только по другому это работает. Чтобы тебе полностью оплачивало обучение именно государство - это большая редкость.

ну во-первых образование такое себе. во-вторых оно на много дешевле. в-третьих: ну не нужен диплом каждому, а у нас многие стремятся и по два диплома схватить

Откуда инфа?

Поделиться сообщением

Откуда инфа?

ты о какой инфе. уточняй. я привел 3 пункта

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Откуда инфа?

Я хочу узнать в каких странах и на сколько дешевле образование по основным специальностям. И почему не всем нужны дипломы?

Естественно, ссылка на инфу приветствуется 

Поделиться сообщением

nSq90KPtXjo

Жирик смотрит на неё как на говно trollface.gif

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Откуда инфа?

Я хочу узнать в каких странах и на сколько дешевле образование по основным специальностям. И почему не всем нужны дипломы?

Естественно, ссылка на инфу приветствуется

в Рашке дешевле, чем в США.

http://h-edu.ru/universiteti/usa/

вот тебе для примера цены.

Высшее образование нужно людям, которые связывают свою жизнь с наукой. остальным - техникумы (читай колледжи).

Думаю, что ни для кого не секрет, что в нашей стране высшее образование чисто для галочки. То-есть тебя не берут на работу без диплома, но при этом не требуют от тебя каких-то знаний, что ты получил вместе с дипломом (если конечно получил). было бы здорово избавиться от этой формальности

А в Европе (не считая Великобританию офк) образование довольно дешевое + всяких стипендий и грантов столько, что там могут учиться даже наши не за свой счет.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=S9EILCXcq1k&feature=related

а это что за мужик? был

Основатель концепции общественной безопасности - КОБ.

Вначале была неплохой организацией,а сейчас его последователей именуют не иначе как кобнутые.

Ну и 1ой минуты этого видео должно хватить,чтобы понять почему

http://www.youtube.com/watch?v=UxaHLCxhEwQ

Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

на какие данные, интересно, опирается ввп в высказывании

Мы достигли и преодолели показатели уровня жизни самых благополучных лет СССР.

Поделиться сообщением

ну раз так видео называется - то действительно неизбежна.

революции - это здорово. с каждой революцией в Рашке жить всё лучше и лучше.

ну хуууууууй знает на счет лучше будет ли...

АКАДЕМИЯ геополитических проблем

А ОН ВИДИМО В НЕЙ АКАДЕМИК trollface.giftrollface.giftrollface.giftrollface.giftrollface.giftrollface.gif

я думаю,  что он как профессор Жданов. очень дохуя разбирается в пукающих бактериях

Ивашов норм,не кик.Видео вообще то годичной давности.Он же не думал,что революцию будут делать такие немощи как Собчак,Немцов и т.д. Хотя всё еще может быть.Кстати он на митинге Кургиняна на Воробьевых Горах еще выступал.

Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

Поделиться сообщением

Академики в рашке никогда не ценились

Поделиться сообщением

продолжаем бороться с госдепом головного мозга

принимайте лекарства

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

я включил сегодня случайно это и минуты через 3 выключил - просто такого бреда как от единоросса я еще не слышал, ну в такую ахинею даже тупые пезды, чуть более чем полностью составляющие аудиторию канала, не должны поверить. он просто выдавал поток бессвязной хуеты: про американцев, про проплаченную оранжевую революцию, про революция, которую осуществляет Путин в Европе и т.д. не первый раз детекчу этого урода на мтв - в ток-шоу про каникулы в мексике он тоже участвовал. ну там ему и место - среди кучки таких же дегенаратов.

Поделиться сообщением

В передаче упоминались нарушения Путиным процедуры предвыборной кампании…

статья 41 «Ограничения, связанные с должностным или со служебным положением» Федерального закона «О выборах Президента Российской Федерации» запрещает лицам, находящимся на государственной службе, использовать свои должностные полномочия для ведения предвыборной президентской кампании. Она требует:

"1. Кандидаты, замещающие государственные или выборные муниципальные должности либо находящиеся на государственной или муниципальной службе … при проведении своей избирательной кампании не вправе использовать преимущества своего должностного или служебного положения.

2. Зарегистрированные кандидаты, находящиеся на государственной или муниципальной службе, на время их участия в выборах Президента Российской Федерации освобождаются от выполнения должностных или служебных обязанностей. Заверенная копия соответствующего приказа (распоряжения) представляется в Центральную избирательную комиссию Российской Федерации кандидатом или уполномоченным представителем политической партии, выдвинувшей кандидата, не позднее чем через три дня со дня регистрации соответствующего кандидата".

Согласно этому закону, зарегистрированный кандидат в Президенты Российской Федерации Путин обязан был до 24 декабря оставить должность премьер-министра РФ.

статьей 1 Федерального закона № 58-ФЗ «О системе государственной службы Российской Федерации» (с последними изменениями от 6 декабря 2011 г.), устанавливается понятие государственной службы:

"1. Государственная служба Российской Федерации (далее - государственная служба) - профессиональная служебная деятельность граждан Российской Федерации (далее - граждане) по обеспечению исполнения полномочий:

- Российской Федерации;

- федеральных органов государственной власти, иных федеральных государственных органов (далее - федеральные государственные органы);

- субъектов Российской Федерации;

- органов государственной власти субъектов Российской Федерации, иных государственных органов субъектов Российской Федерации (далее - государственные органы субъектов Российской Федерации);

- лиц, замещающих должности, устанавливаемые Конституцией Российской Федерации, федеральными законами для непосредственного исполнения полномочий федеральных государственных органов (далее - лица, замещающие государственные должности Российской Федерации)…".

То есть, служба лиц, «замещающих» государственные должности, это и есть государственная служба, а указанные лица являются государственными служащими, занимающими соответственные должности. Сводный перечень государственных должностей дан в президентском Указе № 32 «О государственных должностях Российской Федерации»:

«Президент Российской Федерации.

Председатель Правительства Российской Федерации…».

статья 77.2 подпункт «г» закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» устанавливает в качестве основания отмены выборов, если: «кандидат, признанный избранным, руководитель избирательного объединения, выдвинувшего список кандидатов, допущенный к распределению депутатских мандатов, использовали преимущества должностного или служебного положения, и указанное нарушение не позволяет выявить действительную волю избирателей»

Исходя из этого, становится неважно, в каком туре Чуров сделает Путину победу: если Путин победит, то тогда прямо следуют требования к Верховному суду, отменить выборы, так как наглое использование Путиным преимуществ своего служебного положения не позволило выявить действительную волю избирателей.

http://forum-msk.org/material/politic/8246133.html

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Гость

nSq90KPtXjo

Жирик смотрит на неё как на говно trollface.gif

вот шлюха

чисто блядь свою речь заготовила и даже на вопросы жирика по листочку отвечала

Поделиться сообщением

что-то путин у меня вызвал разочарование, вместо себя базарить позвал бабу ебаный стыд :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Къонах

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...