Fish #262 7 февраля 2012 Видел ролик по первому, да он вконец ебанулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #263 7 февраля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=yUIUoyhHmB0 ну раз так видео называется - то действительно неизбежна. революции - это здорово. с каждой революцией в Рашке жить всё лучше и лучше. ну хуууууууй знает на счет лучше будет ли... АКАДЕМИЯ геополитических проблем А ОН ВИДИМО В НЕЙ АКАДЕМИК я думаю, что он как профессор Жданов. очень дохуя разбирается в пукающих бактериях Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #264 7 февраля 2012 не поверишь, но зарубежом тоже не всегда приходится платить за образование. есть различные стипендии. вот мой одногрупник учится (уже наверное отучился) в Оксфорде. При чем совершенно бесплатно ебана в рот, а то я не знаю Только по другому это работает. Чтобы тебе полностью оплачивало обучение именно государство - это большая редкость. ну во-первых образование такое себе. во-вторых оно на много дешевле. в-третьих: ну не нужен диплом каждому, а у нас многие стремятся и по два диплома схватить Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #265 7 февраля 2012 не поверишь, но зарубежом тоже не всегда приходится платить за образование. есть различные стипендии. вот мой одногрупник учится (уже наверное отучился) в Оксфорде. При чем совершенно бесплатно ебана в рот, а то я не знаю Только по другому это работает. Чтобы тебе полностью оплачивало обучение именно государство - это большая редкость. ну во-первых образование такое себе. во-вторых оно на много дешевле. в-третьих: ну не нужен диплом каждому, а у нас многие стремятся и по два диплома схватить Откуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #266 7 февраля 2012 Откуда инфа? ты о какой инфе. уточняй. я привел 3 пункта Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #267 7 февраля 2012 Откуда инфа? ты о какой инфе. уточняй. я привел 3 пункта Я хочу узнать в каких странах и на сколько дешевле образование по основным специальностям. И почему не всем нужны дипломы? Естественно, ссылка на инфу приветствуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #268 7 февраля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=S9EILCXcq1k&feature=related а это что за мужик? был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #269 7 февраля 2012 nSq90KPtXjo Жирик смотрит на неё как на говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #270 7 февраля 2012 Откуда инфа? ты о какой инфе. уточняй. я привел 3 пункта Я хочу узнать в каких странах и на сколько дешевле образование по основным специальностям. И почему не всем нужны дипломы? Естественно, ссылка на инфу приветствуется в Рашке дешевле, чем в США. http://h-edu.ru/universiteti/usa/ вот тебе для примера цены. Высшее образование нужно людям, которые связывают свою жизнь с наукой. остальным - техникумы (читай колледжи). Думаю, что ни для кого не секрет, что в нашей стране высшее образование чисто для галочки. То-есть тебя не берут на работу без диплома, но при этом не требуют от тебя каких-то знаний, что ты получил вместе с дипломом (если конечно получил). было бы здорово избавиться от этой формальности А в Европе (не считая Великобританию офк) образование довольно дешевое + всяких стипендий и грантов столько, что там могут учиться даже наши не за свой счет. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #271 7 февраля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=S9EILCXcq1k&feature=related а это что за мужик? был Основатель концепции общественной безопасности - КОБ. Вначале была неплохой организацией,а сейчас его последователей именуют не иначе как кобнутые. Ну и 1ой минуты этого видео должно хватить,чтобы понять почему http://www.youtube.com/watch?v=UxaHLCxhEwQ Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krz #272 7 февраля 2012 на какие данные, интересно, опирается ввп в высказывании Мы достигли и преодолели показатели уровня жизни самых благополучных лет СССР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #273 7 февраля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=yUIUoyhHmB0 ну раз так видео называется - то действительно неизбежна. революции - это здорово. с каждой революцией в Рашке жить всё лучше и лучше. ну хуууууууй знает на счет лучше будет ли... АКАДЕМИЯ геополитических проблем А ОН ВИДИМО В НЕЙ АКАДЕМИК я думаю, что он как профессор Жданов. очень дохуя разбирается в пукающих бактериях Ивашов норм,не кик.Видео вообще то годичной давности.Он же не думал,что революцию будут делать такие немощи как Собчак,Немцов и т.д. Хотя всё еще может быть.Кстати он на митинге Кургиняна на Воробьевых Горах еще выступал. Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #275 7 февраля 2012 Академики в рашке никогда не ценились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #276 8 февраля 2012 продолжаем бороться с госдепом головного мозга принимайте лекарства ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #277 8 февраля 2012 я включил сегодня случайно это и минуты через 3 выключил - просто такого бреда как от единоросса я еще не слышал, ну в такую ахинею даже тупые пезды, чуть более чем полностью составляющие аудиторию канала, не должны поверить. он просто выдавал поток бессвязной хуеты: про американцев, про проплаченную оранжевую революцию, про революция, которую осуществляет Путин в Европе и т.д. не первый раз детекчу этого урода на мтв - в ток-шоу про каникулы в мексике он тоже участвовал. ну там ему и место - среди кучки таких же дегенаратов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #278 8 февраля 2012 В передаче упоминались нарушения Путиным процедуры предвыборной кампании… статья 41 «Ограничения, связанные с должностным или со служебным положением» Федерального закона «О выборах Президента Российской Федерации» запрещает лицам, находящимся на государственной службе, использовать свои должностные полномочия для ведения предвыборной президентской кампании. Она требует: "1. Кандидаты, замещающие государственные или выборные муниципальные должности либо находящиеся на государственной или муниципальной службе … при проведении своей избирательной кампании не вправе использовать преимущества своего должностного или служебного положения. 2. Зарегистрированные кандидаты, находящиеся на государственной или муниципальной службе, на время их участия в выборах Президента Российской Федерации освобождаются от выполнения должностных или служебных обязанностей. Заверенная копия соответствующего приказа (распоряжения) представляется в Центральную избирательную комиссию Российской Федерации кандидатом или уполномоченным представителем политической партии, выдвинувшей кандидата, не позднее чем через три дня со дня регистрации соответствующего кандидата". Согласно этому закону, зарегистрированный кандидат в Президенты Российской Федерации Путин обязан был до 24 декабря оставить должность премьер-министра РФ. статьей 1 Федерального закона № 58-ФЗ «О системе государственной службы Российской Федерации» (с последними изменениями от 6 декабря 2011 г.), устанавливается понятие государственной службы: "1. Государственная служба Российской Федерации (далее - государственная служба) - профессиональная служебная деятельность граждан Российской Федерации (далее - граждане) по обеспечению исполнения полномочий: - Российской Федерации; - федеральных органов государственной власти, иных федеральных государственных органов (далее - федеральные государственные органы); - субъектов Российской Федерации; - органов государственной власти субъектов Российской Федерации, иных государственных органов субъектов Российской Федерации (далее - государственные органы субъектов Российской Федерации); - лиц, замещающих должности, устанавливаемые Конституцией Российской Федерации, федеральными законами для непосредственного исполнения полномочий федеральных государственных органов (далее - лица, замещающие государственные должности Российской Федерации)…". То есть, служба лиц, «замещающих» государственные должности, это и есть государственная служба, а указанные лица являются государственными служащими, занимающими соответственные должности. Сводный перечень государственных должностей дан в президентском Указе № 32 «О государственных должностях Российской Федерации»: «Президент Российской Федерации. Председатель Правительства Российской Федерации…». статья 77.2 подпункт «г» закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» устанавливает в качестве основания отмены выборов, если: «кандидат, признанный избранным, руководитель избирательного объединения, выдвинувшего список кандидатов, допущенный к распределению депутатских мандатов, использовали преимущества должностного или служебного положения, и указанное нарушение не позволяет выявить действительную волю избирателей» Исходя из этого, становится неважно, в каком туре Чуров сделает Путину победу: если Путин победит, то тогда прямо следуют требования к Верховному суду, отменить выборы, так как наглое использование Путиным преимуществ своего служебного положения не позволило выявить действительную волю избирателей. http://forum-msk.org/material/politic/8246133.html ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #279 8 февраля 2012 nSq90KPtXjo Жирик смотрит на неё как на говно вот шлюха чисто блядь свою речь заготовила и даже на вопросы жирика по листочку отвечала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #280 8 февраля 2012 что-то путин у меня вызвал разочарование, вместо себя базарить позвал бабу ебаный стыд :avtorklif: :avtorklif: Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение