studio120 #301 8 февраля 2012 так, де в москве голоса покупали и почем ? а то говорят за 1.5к давали за голос, как раз волжан и полный бак, полный бак и волжан :fapfap: minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krz #302 8 февраля 2012 Я не просто так написал про этот закон (об уголовной ответственности). Это один из пунктов его программы. Если это не пустой звук, то это очень хорошо. ну как ты думаешь он это все будет реализовывать, если у него никаких политических рычагов нет? он пока хоть как-то настроит политическую систему в свою сторону года два а то и все 4 пройдет вот например Добиться роспуска Государственной Думы VI созыва и назначить досрочные парламентские выборы. и это в кратчайшие сроки, при том что на юге все нестабильно, он еще в правительстве нестабильность как раз в это время организует я мудак, думал про прохорова, у которого этого нет, есть токо общее усиление контроля спишем на то что не проснулся еще а где кстати конкретные меры которые собирается путин проводить? а то в программе общие слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #303 8 февраля 2012 Да кароче хуй знает за кого голосовать. Думаю за зюгу или жирика. Раньше думал о прохорове, но он я думаю пиздец как мало наберет. Смысл сливать голоса вникуда. Уж лучше выбирать из двоих - жирик и зюга. Авось и получиться выбрать одного из них, со всякими "Прозрачными урнами" и т.д и т.п Хотя врядли офк. Но и эти два не идеал. Хочется чего-нибудь нового, и не факт что будет лучше, но всё таки цепляюсь за эту надежду, потому что с путиным точно лучше не будет. Вот если бы жирик еще перестал клоуничать как идиот, было бы вообще шикарно. На личном опыте знаю что он в серьезных делах тоже клоун какой-то. Как раз очень многие хотят голосовать за Прохорова. Причем очень разные силы, совсем неожиданные для меня. Поэтому проголосую за него тоже в надежде на 2й тур При том, что Прохоров - проект Суркова, это очень здравая мысль. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #304 8 февраля 2012 Да кароче хуй знает за кого голосовать. Думаю за зюгу или жирика. Раньше думал о прохорове, но он я думаю пиздец как мало наберет. Смысл сливать голоса вникуда. Уж лучше выбирать из двоих - жирик и зюга. Авось и получиться выбрать одного из них, со всякими "Прозрачными урнами" и т.д и т.п Хотя врядли офк. Но и эти два не идеал. Хочется чего-нибудь нового, и не факт что будет лучше, но всё таки цепляюсь за эту надежду, потому что с путиным точно лучше не будет. Вот если бы жирик еще перестал клоуничать как идиот, было бы вообще шикарно. На личном опыте знаю что он в серьезных делах тоже клоун какой-то. Как раз очень многие хотят голосовать за Прохорова. Причем очень разные силы, совсем неожиданные для меня. Поэтому проголосую за него тоже в надежде на 2й тур При том, что Прохоров - проект Суркова, это очень здравая мысль. А Вы - Сурковская пропоганда Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #305 8 февраля 2012 о том, насколько правдиво луч демократии и либерастии канал дождь освещает события бтв, если есть люди, которых заинтересовало http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=280589.0 и хочется посмотерть еще что-то в таком духе, то милости прошу к нашему шалашу http://eot.su/node/10896 http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #306 8 февраля 2012 о том, насколько правдиво луч демократии и либерастии канал дождь освещает события бтв, если есть люди, которых заинтересовало http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=280589.0 и хочется посмотерть еще что-то в таком духе, то милости прошу к нашему шалашу http://eot.su/node/10896 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #307 8 февраля 2012 Обожаю Кремль и нашу страну Комитет по рынку труда Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП), который возглавляет Михаил Прохоров, подготовил проект поправок к Трудовому кодексу (ТК). В частности, комитет предлагает законодательно закрепить возможность введения с согласия работника 60-часовой рабочей недели. Сейчас в ТК говорится, что "нормальная продолжительность рабочего времени не может превышать 40 часов в неделю". По ОРТ показали, что Прохоров хочет заставить их работать без выходных. И теперь КАЖДЫЙ выблядок говорит про то, что Прохоров хуёвый и ничего не понимает, мы не хотим работать. Зюгавно поймал волну и говорит "Прохоров, ты идиот, какие 60 часов", а Прохоров отвечает "В Apple работали по 90 часов в неделю" Зюганов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zalupka #308 8 февраля 2012 Да кароче хуй знает за кого голосовать. Думаю за зюгу или жирика. Раньше думал о прохорове, но он я думаю пиздец как мало наберет. Смысл сливать голоса вникуда. Уж лучше выбирать из двоих - жирик и зюга. Авось и получиться выбрать одного из них, со всякими "Прозрачными урнами" и т.д и т.п Хотя врядли офк. Но и эти два не идеал. Хочется чего-нибудь нового, и не факт что будет лучше, но всё таки цепляюсь за эту надежду, потому что с путиным точно лучше не будет. Вот если бы жирик еще перестал клоуничать как идиот, было бы вообще шикарно. На личном опыте знаю что он в серьезных делах тоже клоун какой-то. Как раз очень многие хотят голосовать за Прохорова. Причем очень разные силы, совсем неожиданные для меня. Поэтому проголосую за него тоже в надежде на 2й тур При том, что Прохоров - проект Суркова, это очень здравая мысль. а что кто-то из кандидатов не проект суркова, разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #309 8 февраля 2012 ПРОСТО НА ХУЙ СМЁЛ УЁБКОВ НА ВСЮ СТРАНУ http://www.youtube.com/watch?v=ySSvBuBoB1Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #310 8 февраля 2012 Ах да Писхевер уверен, что Жирик, Зюганов и Миронов самые отчаянные опозиционеры и не чьи не проекты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #311 8 февраля 2012 а чего-бы и нет взять пример того-же Сингапура офк размеры в тысячи больше, но все же ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #312 8 февраля 2012 Зная нашу страну, если будет возможность законодательной 60часовой рабочей недели, то начальники предложат ПСЖ или 60 часов. И хорошо, если в итоге по соглашению сторон уволят. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #313 8 февраля 2012 zhivchik, с подключением Зная нашу страну, если будет возможность законодательной 60часовой рабочей недели, то начальники предложат ПСЖ или 60 часов. И хорошо, если в итоге по соглашению сторон уволят. Зная нашу страну, человек можеь работать 10 часов в сутки и нихрена ему за это не доплачивают. Путиноиды такие путиноиды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #314 8 февраля 2012 АХ да ещё смотрел экономический форум москва2012 европейские экономисты ржут над ним, он несёт хуету по кд путин: долги хуйня - главное перепроизводство отсюда все проблема американец-экономист из пристонского универа: я не знаю что такое перепрозводства вы несете хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #315 8 февраля 2012 АХ да ещё смотрел экономический форум москва2012 европейские экономисты ржут над ним, он несёт хуету по кд путин: долги хуйня - главное перепроизводство отсюда все проблема американец-экономист из пристонского универа: я не знаю что такое перепрозводства вы несете хуету хули ты с кгбшника хотел взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #316 8 февраля 2012 zhivchik, с подключением Зная нашу страну, если будет возможность законодательной 60часовой рабочей недели, то начальники предложат ПСЖ или 60 часов. И хорошо, если в итоге по соглашению сторон уволят. Зная нашу страну, человек можеь работать 10 часов в сутки и нихрена ему за это не доплачивают. Путиноиды такие путиноиды. У меня вчера температура была, эт наверное путин порчу наслал. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #317 8 февраля 2012 АХ да ещё смотрел экономический форум москва2012 европейские экономисты ржут над ним, он несёт хуету по кд путин: долги хуйня - главное перепроизводство отсюда все проблема американец-экономист из пристонского универа: я не знаю что такое перепрозводства вы несете хуету хули ты с кгбшника хотел взять представляю как на дебатах бы он нафейлил, слава богу, что их игнорит иначе бы даже писхевер в нём разочаровался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #318 8 февраля 2012 АХ да ещё смотрел экономический форум москва2012 европейские экономисты ржут над ним, он несёт хуету по кд путин: долги хуйня - главное перепроизводство отсюда все проблема американец-экономист из пристонского универа: я не знаю что такое перепрозводства вы несете хуету хули ты с кгбшника хотел взять представляю как на дебатах бы он нафейлил, слава богу, что их игнорит иначе бы даже писхевер в нём разочаровался http://www.odnako.org/blogs/show_15538/ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #319 8 февраля 2012 Отличная статья Кара - Мурзы http://tochka-py.ru/index.php/entry/2012/02/07/sergej-kara-murza-soblazn-chestnykh-vyborov Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zalupka #320 8 февраля 2012 Отличная статья Кара - Мурзы http://tochka-py.ru/index.php/entry/2012/02/07/sergej-kara-murza-soblazn-chestnykh-vyborov и что в ней отличного? он просто еще раз подводит к тому что митинги целенаправленно режиссируются как оранжевые, хотя изначальный мотив был не такой подтверждается это гнилой аналитикой невозможности честных выборов в текущей россии и поиском глубокого смысла в мотивах организаторов первых митингов прочтение не стоит потраченного времени, короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение