Feel163rus #3201 27 февраля 2012 кровавую заварушку? мы вроде о честных выборах говорим он говорит о том что будет после честных выборов путина да как всегда все хуже и хуже будет,ничего нового короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[D1zahn] #3202 27 февраля 2012 Прохоров :avtorklif: Ещё одно доказательство что здесь одни тупые выблядки,нет слов furion fiend invoker weaver windrunner kaldr anti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3203 27 февраля 2012 link=topic=280595.msg2029303699#msg2029303699 date=1330367079] Прохоров :avtorklif: Ещё одно доказательство что здесь одни тупые выблядки,нет слов вот именно,что путиноид сказать-то может VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #3205 27 февраля 2012 Дядя Ильич и Дядя Вова - красавы Не то, что их прогнившая - спасибо, ева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #3206 27 февраля 2012 Обьясни мне, путиноид, почему я — представитель очень нужной обществу профессии — могу накопить на квартиру, только если буду 50 лет откладывать всю зарплату? Какие технологии в России? О чем ты? Все спецы давно уже или за рубежом или в могиле. А «эффективные менеджеры» не способны ни на что серьёзнее продажи станков на металлолом. Смысл тратить деньги на российское говно, если всего в три раза дороже можно купить качественную западную вещь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3207 27 февраля 2012 Обьясни мне, путиноид, почему я — представитель очень нужной обществу профессии — могу накопить на квартиру, только если буду 50 лет откладывать всю зарплату? Какие технологии в России? О чем ты? Все спецы давно уже или за рубежом или в могиле. А «эффективные менеджеры» не способны ни на что серьёзнее продажи станков на металлолом. Смысл тратить деньги на российское говно, если всего в три раза дороже можно купить качественную западную вещь? А что за профессия? И почему у нас производство говно? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #3208 27 февраля 2012 Обьясни мне, путиноид, почему я — представитель очень нужной обществу профессии — могу накопить на квартиру, только если буду 50 лет откладывать всю зарплату? Какие технологии в России? О чем ты? Все спецы давно уже или за рубежом или в могиле. А «эффективные менеджеры» не способны ни на что серьёзнее продажи станков на металлолом. Смысл тратить деньги на российское говно, если всего в три раза дороже можно купить качественную западную вещь? А что за профессия? И почему у нас производство говно? http://pikabu.ru/view/generator_kommentariev_dlya_pikabushnikov_263257 не ведись http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3209 27 февраля 2012 Меня даже бот-генератор развёл 8( В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3210 27 февраля 2012 Просто вспомните о разрыве между доходами бедных и богатых, размере коррупции, состоянии правохранительных органов и судейской системы, провалах ВПК, странноватых (скажем так) потугах правительства по здровоохранению и образованию и под конец, на закуску, вспомните размещённое в Интернете фото правительственной ложи в Думе, сделанное во время отчёта Путина и на самую-самую закуску — фото троицы сидельцев сделанное по время парада 9 мая. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #3211 27 февраля 2012 А что нащет Жириновского? мб уже были обсуждения сего,в топике врятли легко будет найти. Я сам не из России,и вполитике сильно не шарю,и не кому предпочтиений неотдаю,просто из-за понимания ситуациис этими выборами хочу узнать. Примерно представляю себе этого человека,да многие думают что клоун итд.. Но ведь,читал несколько мнений о том что будет когда он там на переговорах с другими высокопоставленными личностями,мол стыдно. Неужели действительно если он станет призидентом то пойдет на такое?ну как человек он устроен довльно проблематично ,но ведь и много вещей он говорил действительно стоящих. My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3212 27 февраля 2012 пиздабол он орет про то что он с народом и что все олигархи пидоры,а у самого сынишка на порше гоняет по городу VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiDDLER #3213 27 февраля 2012 Да нету у нас выборов, успокойтесь. Ни одного не своего кандидата не зарегистрировали. А из всех непутиновских Прохор выглядит лучше всех F4F 7 - Round 1 НС СТАВЬ КВАРТИРУ НА ПОБЕДУ МУМ И ИГРАЙ КЕРРИ БУДЕТ ТРИ КВАРТИРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #3216 27 февраля 2012 почему у него нет волос? потому что он не смотрел видео из моей подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3217 27 февраля 2012 на самом фото увидел хуевый диван,дешевую даже по меркам фото ноклу,стремную кружку и комплект белья которому >10 лет VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #3218 27 февраля 2012 я бы эту фотку в первый пост темы захуярил Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #3219 27 февраля 2012 на самом фото увидел хуевый диван,дешевую даже по меркам фото ноклу,стремную кружку и комплект белья которому >10 лет жизнь удалась :hatol: Спасибо Путину за это Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #3220 27 февраля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=iHtDGY2eFDc&feature=player_embedded Как после этого можно Кургиняна путиноидом назвать? Очень содержательные 40 минут,а не обычная тягомотина про оранж и госдеп на 1.5 часа Отвечает на все вопросы хейтеров Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение