Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Политика. Воры голосов, противные либерасты, митинги и кургинян.

Рекомендованные сообщения

кровавую заварушку? мы вроде о честных выборах говорим

он говорит о том что будет после честных выборов путина

да как всегда все хуже и хуже будет,ничего нового короче :avtorklif:

Поделиться сообщением

Прохоров  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Ещё одно доказательство что здесь одни тупые выблядки,нет слов  :nate:

furion fiend invoker weaver windrunner kaldr anti

Поделиться сообщением

link=topic=280595.msg2029303699#msg2029303699 date=1330367079]

Прохоров  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Ещё одно доказательство что здесь одни тупые выблядки,нет слов  :nate:

вот именно,что путиноид сказать-то может  :petro:

VAGfamily

Поделиться сообщением

Дядя Ильич и Дядя Вова - красавы :yes:

Не то, что их прогнившая - спасибо, ева.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Обьясни мне, путиноид, почему я — представитель очень нужной обществу профессии — могу накопить на квартиру, только если буду 50 лет откладывать всю зарплату? Какие технологии в России? О чем ты? Все спецы давно уже или за рубежом или в могиле. А «эффективные менеджеры» не способны ни на что серьёзнее продажи станков на металлолом. Смысл тратить деньги на российское говно, если всего в три раза дороже можно купить качественную западную вещь?

Поделиться сообщением

Обьясни мне, путиноид, почему я — представитель очень нужной обществу профессии — могу накопить на квартиру, только если буду 50 лет откладывать всю зарплату? Какие технологии в России? О чем ты? Все спецы давно уже или за рубежом или в могиле. А «эффективные менеджеры» не способны ни на что серьёзнее продажи станков на металлолом. Смысл тратить деньги на российское говно, если всего в три раза дороже можно купить качественную западную вещь?

А что за профессия?

И почему у нас производство говно?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

А что за профессия?

И почему у нас производство говно?

http://pikabu.ru/view/generator_kommentariev_dlya_pikabushnikov_263257

не ведись :nono:

Поделиться сообщением

Меня даже бот-генератор развёл 8(

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Просто вспомните о разрыве между доходами бедных и богатых, размере коррупции, состоянии правохранительных органов и судейской системы, провалах ВПК, странноватых (скажем так) потугах правительства по здровоохранению и образованию и под конец, на закуску, вспомните размещённое в Интернете фото правительственной ложи в Думе, сделанное во время отчёта Путина и на самую-самую закуску — фото троицы сидельцев сделанное по время парада 9 мая.

:ispug:

VAGfamily

Поделиться сообщением

А что нащет Жириновского?

мб уже были обсуждения сего,в топике врятли легко будет найти.

Я сам не из России,и вполитике сильно не шарю,и не кому предпочтиений неотдаю,просто из-за понимания ситуациис этими выборами хочу узнать. Примерно представляю себе этого человека,да многие думают что клоун итд..

Но ведь,читал несколько мнений о том что будет когда он там на переговорах с другими высокопоставленными личностями,мол стыдно.

Неужели действительно если он станет призидентом то пойдет на такое?ну как человек он устроен довльно проблематично ,но ведь и много вещей он говорил действительно стоящих.

My Demons

[media=]

[/media]

Who are you to change this world,silly boy?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

пиздабол он

орет про то что он с народом и что все олигархи пидоры,а у самого сынишка на порше гоняет по городу  :dunno:

VAGfamily

Поделиться сообщением

Да нету у нас выборов, успокойтесь. Ни одного не своего кандидата не зарегистрировали.

А из всех непутиновских Прохор выглядит лучше всех

F4F 7 - Round 1

НС СТАВЬ КВАРТИРУ НА ПОБЕДУ МУМ И ИГРАЙ КЕРРИ

БУДЕТ ТРИ КВАРТИРЫ

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo
GnO3U.jpg

Поделиться сообщением

GnO3U.jpg

почему у него нет волос?

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

GnO3U.jpg

почему у него нет волос?

потому что он не смотрел видео из моей подписи

Поделиться сообщением

на самом фото увидел хуевый диван,дешевую даже по меркам фото ноклу,стремную кружку и комплект белья которому >10 лет

:nate:

VAGfamily

Поделиться сообщением

я бы эту фотку в первый пост темы захуярил

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

на самом фото увидел хуевый диван,дешевую даже по меркам фото ноклу,стремную кружку и комплект белья которому >10 лет

:nate:

жизнь удалась  :hatol: Спасибо Путину за это  :avtoradolf:

Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=iHtDGY2eFDc&feature=player_embedded

Как после этого можно Кургиняна путиноидом назвать? Очень содержательные 40 минут,а не обычная тягомотина про оранж и госдеп на 1.5 часа

Отвечает на все вопросы хейтеров  :pray:

Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...