Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Политика. Воры голосов, противные либерасты, митинги и кургинян.

Рекомендованные сообщения

вот выберет страна прохорова и размножаться будут как кролики

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

В общем жду ответ на кривое соотношение между ростом цен и ростом денежной массы в стране.

Поделиться сообщением

Ты о чём братюнь? Сначала мы все будем безвылазно работать по 12 часов в сутки до 70 лет. А вот потом можно и детей наделать  :lol:

Поделиться сообщением

http://evg-sokolov.livejournal.com/8928.html

Решено.Голосую за Путина

О человеческих жизнях

Я помню чувство незащищенности, которое я испытывал в 90-х годах. Мне казалось что существует очень много факторов, которые могут лишить меня жизни. Сейчас это чувство прошло. Чтобы понять, как это чувство было связано с объективной реальностью я составил небольшую табличку:

Показатель (за год) Значение до прихода Путина  Значение на 2010 год

Количество самоубийств 57 276 33 308

Количество убийств 44 252 18 660

Смертность в ДТП 35 602 19 881

Смертность от отравления алкоголем 45 045 14 381

Количество новорожденных 1 266 800 1 789 600

Детская смертность (на 1 млн. новорожденных)  15 300 7 500

Продолжительность жизни 65 лет 69 лет

Бывают же дебилы.

Нет, ребят, я просто хуею.

По данным РосСтата демография летит к хуям как и уровень жизни.

ПРИЧЕМ СТАБИЛЬНО.

http://www.gks.ru/free_doc/new_site/population/demo/demo11.htm

http://www.gks.ru/bgd/regl/b10_13/IssWWW.exe/Stg/d3/10-01.htm

В Европе всё видать куда хуже, чем в России, мы же на демографию ориентируемся.

А на ближнем востоке, например в Пакистане, все наоборот живут как цари, поэтому и плодятся как кролики.

по прогнозу оон к 2035 году в России население будет 120 миллионов. Ну да, в Европе все куда хуже  :avtorklif:

Как вообще в нашем мире можно делать прогноз более чем на 20 лет лол

к тому же вот все по тому же сайту, который кидал ваш жуга, даже если спад населения за 2009 год сохранится, то 20 миллионов мы потеряет за 200 лет.

Но в целом это лютый бред конечно.

крот вроде не контрится, так что лучше не буду отвечать.

ну сам посуди, 25 лет

это как ООН в 75 году делала бы доклад о населении СССР к двухтысячному

А в 75 и мыслей не было, что СССР развалится

Поделиться сообщением

В общем жду ответ на кривое соотношение между ростом цен и ростом денежной массы в стране.

посмотри на рост ввп

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ты о чём братюнь? Сначала мы все будем безвылазно работать по 12 часов в сутки до 70 лет. А вот потом можно и детей наделать  :lol:

да тут всё просто. сделают на работе кабинки размножения

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

да тут всё просто. сделают на работе кабинки размножения

Кабинки для размножения, это как дети из пробирки? Я тебя правильно понял?

Поделиться сообщением

нет. в рабочее время будут плодиться. без отрыва от производства

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

нет. в рабочее время будут плодиться. без отрыва от производства

Нет нет. Так не пойдет. Там выбор будет между кабинкой размножения и соответственно лишение премии и пр. или отказ от кабинки и з/п в размере 10 000  :yebok:

Поделиться сообщением

посмотри на рост ввп

если верить офф данным рост ввп 4.3%, инфляция 6.2% это за 2011. Но блять у каждого на самом деле уровень инфляции свой в зависимости от того, что он потребляет, а считается лишь по небольшой группе товаров, обычно с наименьшим ростом цены. Реальный уровень по оценкам экономистов около 20%, что в принципе совпадает с моими наблюдениями за ценами.

Дак и вопрос собственно, а хули такая разница? Это при том, что я уверен куча сил была брошена на искуственное удержание цен перед выборами. Так же как щас до 1го июля запрещено цены на коммуналку поднимать, а там уже привет.

Поделиться сообщением

Россию спасёт только разделение на мелкие княжества с последующей колонизацией, ассимиляцией и выборочным геноцидом

с учетом принятия закона о прямых выборах губернаторов, первый пункт уже можно считать запущенным

:lol:

это лично твоя мысль или ервандовича ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Как только у населения появляются деньги и они начинают больше покупать, наши бизнесмены почему-то не производственные мощности повышают, а цены увеличивают. Отсюда и привет.

как человек, что-то понимающий в экономике от души поржал.

Ок, скажи тогда почему растут цены? Денежная масса у нас напрямую не увеличивается как у сша, которые кстати ее увеличивают а вот цены там не растут почти. Точнее она увеличивается но явно темпами не сопоставимыми с ростом цен.

понимаешь, что если капиталист самостоятельно решит увеличить цену, то спрос на его товар резко упадет, а спрос на товар конкурента, не увеличившего цену, вырастет. так что желание отдельного каписталиста никак не может быть причиной роста цен.

рост цен в отдельном сегменте экономики в таком разрезе возможен лишь по сговору всех капиталистов, это маловероятно, а так же с такими штуками борятся антимонопольные дядьки от правительства.

понижение же покупательской способности денежной единицы, а судя по всему ты именно про это говоришь, напрямую связано с рыночностью самой экономики. без инфляции такая экономика существовать не может, потому что инфляция является единственным способом заставить капиталиста не класть деньги под подушку, тем самым изымая их из экономики, а постоянно вкладывать их в дело, только в таких условиях экономика может продолжать свое существование.

по поводу США. если ты вспомнишь о том, какие долги у населения США и у США как государства, то ты возможно поймешь в чем дело.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Решено.Голосую за Путина

О человеческих жизнях

Я помню чувство незащищенности, которое я испытывал в 90-х годах. Мне казалось что существует очень много факторов, которые могут лишить меня жизни. Сейчас это чувство прошло. Чтобы понять, как это чувство было связано с объективной реальностью я составил небольшую табличку:

Бывают же дебилы.

ПРИЧЕМ СТАБИЛЬНО.

А на ближнем востоке, например в Пакистане, все наоборот живут как цари, поэтому и плодятся как кролики.

в европе низкий уровень детской смертности, заболевания мочеполовой системы и анемий, и со снижением этих показателей понижается и рождаемость

а у нас первое растет, второе падает

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Решено.Голосую за Путина

О человеческих жизнях

Бывают же дебилы.

ПРИЧЕМ СТАБИЛЬНО.

по прогнозу оон к 2035 году в России население будет 120 миллионов. Ну да, в Европе все куда хуже  :avtorklif:

Как вообще в нашем мире можно делать прогноз более чем на 20 лет лол

к тому же вот все по тому же сайту, который кидал ваш жуга, даже если спад населения за 2009 год сохранится, то 20 миллионов мы потеряет за 200 лет.

Но в целом это лютый бред конечно.

крот вроде не контрится, так что лучше не буду отвечать.

ну сам посуди, 25 лет

это как ООН в 85 году делала была доклад о населении СССР к двухтысячному

Какие-то свои методики, наверное. Ну не знаю, допустим посчитали примерное кол-во  людей, которые хотят свалить(по опросам около 30% населения) и часть вполне может накопить денежек на  съеб из страны. Далее плохая экология и условия жизни пенсионеров( а у нас они большинство составляют) ну и поумирают они. Ну и наконец офф цифрам нашего уважаемого правительства верить точно не стоит. Вполне может быть что нас и останется 120 миллионов всего через 25лет  :cry:

Поделиться сообщением

посмотри на рост ввп

если верить офф данным рост ввп 4.3%, инфляция 6.2% это за 2011. Но блять у каждого на самом деле уровень инфляции свой в зависимости от того, что он потребляет, а считается лишь по небольшой группе товаров, обычно с наименьшим ростом цены. Реальный уровень по оценкам экономистов около 20%, что в принципе совпадает с моими наблюдениями за ценами.

Дак и вопрос собственно, а хули такая разница? Это при том, что я уверен куча сил была брошена на искуственное удержание цен перед выборами. Так же как щас до 1го июля запрещено цены на коммуналку поднимать, а там уже привет.

посмотри на показатели США.

можно подробнее про 20 процентов?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

:avtorklif:

просто пиздец

просто пиздец

VAGfamily

Поделиться сообщением

Россию спасёт только разделение на мелкие княжества с последующей колонизацией, ассимиляцией и выборочным геноцидом

с учетом принятия закона о прямых выборах губернаторов, первый пункт уже можно считать запущенным

не помню уже чья

но в случае камбэка к 90-м и повторения "берите суверенитета сколько хотите" амбиции местных царьков могут поспособствовать распаду страны на мелкие княжества, как это было уже замечено с изрядной долей жира выше

Поделиться сообщением

посмотри на рост ввп

посмотри на показатели США.

можно подробнее про 20 процентов?

Про инфляцию:

http://top.rbc.ru/economics/19/12/2011/630715.shtml

и

http://www.online812.ru/2011/05/23/011/

Насчет сговора - маловероятно? Ну да.

Скажем пускай в производстве товара 30% составляет коммуналка, 30% доставка (бензин) - остальное труд и сырье. Достаточно лишь коммунальщикам и нефтянникам договориться между собой и это тащит за собой всю страну автоматом. Ну собственно вопрос, какого хуя КАЖДЫЙ год кроме этого коммуналка росла где-то на 15% в среднем в новый год? Почему именно 1го января? Почему не на 5-7% в предлах инфляции, а блять на 15% и больше? В этом году это чисто политически перенесли на июль, чую повышение будет намного более резким. Про заговоры нефтянников думаю итак достаточно сказано, но почему-то без ЛИЧНОГО поручения антимонопольный комитет делает вид что не зачемает. А как что-то случается, то да, будем разбираться.

Поделиться сообщением

не помню уже чья

но в случае камбэка к 90-м и повторения "берите суверенитета сколько хотите" амбиции местных царьков могут поспособствовать распаду страны на мелкие княжества, как это было уже замечено с изрядной долей жира выше

вы какие-то паникеры, пока еще законопроект не одобрен, а вы уже посыпаете голову пеплом

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Про инфляцию:

http://top.rbc.ru/economics/19/12/2011/630715.shtml

и

http://www.online812.ru/2011/05/23/011/

Насчет сговора - маловероятно? Ну да.

Скажем пускай в производстве товара 30% составляет коммуналка, 30% доставка (бензин) - остальное труд и сырье. Достаточно лишь коммунальщикам и нефтянникам договориться между собой и это тащит за собой всю страну автоматом. Ну собственно вопрос, какого хуя КАЖДЫЙ год кроме этого коммуналка росла где-то на 15% в среднем в новый год? Почему именно 1го января? Почему не на 5-7% в предлах инфляции, а блять на 15% и больше? В этом году это чисто политически перенесли на июль, чую повышение будет намного более резким. Про заговоры нефтянников думаю итак достаточно сказано, но почему-то без ЛИЧНОГО поручения антимонопольный комитет делает вид что не зачемает. А как что-то случается, то да, будем разбираться.

ну там же нет реальных цифр. одни проценты.

даже когда у нас в хохляндии оппозиционные эксперты приводят показатели инфляции - то они и приводят цены  на продукты массового потребления на начало и конец периода. а тут я сказал 20 процентов - значит 20 процентов

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...