Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Политика. Воры голосов, противные либерасты, митинги и кургинян.

Рекомендованные сообщения

Груз, я согласен с тем опросом, что популярность Путина меньше 50%.

По факту он офк выиграет, так как будут фальсцикации. Какие еще вопросы?

Рейтинг Путина по опросам 3-х ведущих кампаний "включая про-западную Леваду) находится в рамках 55-60%. Какие меньше 50?

Если запад спонсирует опозицию, то зачем им писать что рейтинг путина 60%?

Ну, во-первых, факт получения Левада-центра грантов от США ни от кого не скрыт, в этом может убедиться каждый желающий. Во-вторых, самый вероятный вариант почему они дают Путину самый больший процент среди 3х центров, проводящих исследование, будучи при этом самыми необъективными по определению, - это попытка усыпить бдительность Путина, а главное его команды. Ничем другим не объяснить такую аномалию, находясь в рамках теории о том, что они финансово манипулируемы с Запада. А факт наличия финансовой связи, опять же повторюсь, общедоступен, а следовательно неопровержим.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Ну потому что уже очевидно что честных выборов не будет :dunno:

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

Ну потому что уже очевидно что честных выборов не будет :dunno:

Нахуя время терять голосуя?

Поделиться сообщением

если бы вы в глаза не ебались, когда смотрели ролики своих многоуважаемых лидеров - то вы бы поняли, что они имеют не столько претензии к честности выборов, сколько претензии к тому, что по всем каналам идет пропаганда Путина.

На выборы они не идут не из-за того, что будут повсеместные фальсификации и вас честных граждан наебут, а из-за того, что повсеместно используется админ ресурс для накручивания рейтингов Путина и победить его даже с условием, что подтасовок не будет нереально.

и какова твоя оценка этого?

ну тут тяжело давать какую-то оценку.

если всё идеализировать - то это совсем не демократично.

жалкое меньшинство будет диктовать большинству как им жить, за кого стоит голосовать и почему они большинство быдло и не имеют право голоса

Ты правильно обозначил главное противоречие, потому что я тоже вижу его и считаю его главным. Ведь такая ситуация нормальна лишь в мироустройсте, в котором априори люди не имеют одинаковых прав и свобод. И именно к такой модели некая сила пытается привести весь мир. Лично я считаю это недопустимым, это полностью идет вразрез с моими ценностями и представлениями о том, как надо.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Ты правильно обозначил главное противоречие, потому что я тоже вижу его и считаю его главным. Ведь такая ситуация нормальна лишь в мироустройсте, в котором априори люди не имеют одинаковых прав и свобод. И именно к такой модели некая сила пытается привести весь мир. Лично я считаю это недопустимым, это полностью идет вразрез с моими ценностями и представлениями о том, как надо.

вообще каким дегенератом надо быть чтобы саботировать главный инструмент демократии и при этом называть себя демократической силой.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

http://floomby.ru/content/Lgch1ZKQUE

того человека уже не найти

если кто видел накидайте видюх где навальный говорит что он там делал.

и где говорят о нем что он там делал

в общем обе точки зрения

Поделиться сообщением

вообще каким дегенератом надо быть чтобы саботировать главный инструмент демократии и при этом называть себя демократической силой.

факт в том, что само понятие "демократие" размылась настолько, что возьми 100 людей и попроси дать определение - получишь 100 разных определений. И это тоже часть наеба.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

в общем обе точки зрения

Сойдет?

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

выборы уже нечестные

только не многие это понимают

Поделиться сообщением

выборы уже нечестные

только не многие это понимают

а совсем немногие понимают, что при такой системе честные выборы невозможны в принципе.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

в общем обе точки зрения

Сойдет?

спасибо

понял что он страшный человек для простого русского народа

Поделиться сообщением

в общем обе точки зрения

Сойдет?

спасибо

на самом деле самым пиздатым косвенным доказательством (а получить можно только такое) будет анализ участия других выпускников по той же программе в подобных событиях в других странах, где разыгрывались революции по Шарпу, а так же в принципе изучить их деятельность в странах, в которых ничего похожего пока не происходило.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

в общем обе точки зрения

Сойдет?

спасибо

плюсую

продажная тварь

продаст нас америкосам и развалит великую страну

Поделиться сообщением

в общем обе точки зрения

Сойдет?

спасибо

на самом деле самым пиздатым косвенным доказательством (а получить можно только такое) будет анализ участия других выпускников по той же программе в подобных событиях в других странах, где разыгрывались революции по Шарпу, а так же в принципе изучить их деятельность в странах, в которых ничего похожего пока не происходило.

я именно этим щас и занимаюсь

читаю стены текста пока у еще одного нашего соотечественика

http://trudolyubov.livejournal.com/

Поделиться сообщением

вот кстати про хохла че есть

Политическая деятельностьНа парламентских выборах 2006 и 2007 — № 5 в списке Блока Юлии Тимошенко, народный депутат Украины V и VI созывов Верховной Рады Украины. Был первым заместителем и председателем Комитета по вопросам свободы слова и информации. Беспартийный.

В 2006 году был назван № 2 в списке самых перспективных молодых политиков Украины по версии журнала «Фокус».

тимошенка - дурной знак  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Политическая деятельностьНа парламентских выборах 2006 и 2007 — № 5 в списке Блока Юлии Тимошенко, народный депутат Украины V и VI созывов Верховной Рады Украины. Был первым заместителем и председателем Комитета по вопросам свободы слова и информации. Беспартийный.

В 2006 году был назван № 2 в списке самых перспективных молодых политиков Украины по версии журнала «Фокус».

а еще упоминание в журнале является индикатором.

Навальный тоже уже попадал в какие-то топ 100 кого-то там.

на самом деле охуенно, что люди потихоньку остывают и в них просыпается желание действительно докопаться до сути, а не спорить о своей вере.

по этому поводу у меня есть предложение: сделать отдельный топик для таких людей, где мы все вместе попытаемся максимально непредвзято и адекватно разбираться в ключевых моментах, от которых зависит формирование позиции.

если есть желающие, то пишите, от количества будет зависеть судьба идеи

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

опозиция чавеса :ginsgnil:

Поделиться сообщением

на самом деле охуенно, что люди потихоньку остывают и в них просыпается желание действительно докопаться до сути, а не спорить о своей вере.

по этому поводу у меня есть предложение: сделать отдельный топик для таких людей, где мы все вместе попытаемся максимально непредвзято и адекватно разбираться в ключевых моментах, от которых зависит формирование позиции.

это будет по настоящему  илитный топан :smile:

Поделиться сообщением

это будет по настоящему  илитный топан :smile:

действительно от него будет нести полной элитностью, потому что любое проявление неадекватности я буду отсеивать лично. и как бы непредвзято я это не делал - всегда будут люди, считающие себя несправедливо обиженными.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...