Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Политика. Воры голосов, противные либерасты, митинги и кургинян.

Рекомендованные сообщения

не только на гкс

http://www.mcx.ru/documents/document/show/12206.204.htm

Извините, этот документ находится в закрытом доступе.

Вы неавторизованы на сайте. Возможно, авторизовавшись, вы получите доступ к данному документу.

отличные ссылки

ВОЗМОЖНО, я получу доступ к информации :lol:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

не только на гкс

Вы неавторизованы на сайте. Возможно, авторизовавшись, вы получите доступ к данному документу.

отличные ссылки

Вуаля, я потратил 1 секунду, чтобы найти инфу: http://interfax.ru/business/txt.asp?id=141332

не только на гкс

отличные ссылки

Лень зарегистрироваться? Может и на выборы наблюдателем из-за лени не пойдешь?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость

Аккаунты для доступа Единой России в СМИ по средствам сети Интернет

pastebin.com/PeQ6CMXh

Я залогинился  :trollface: :trollface: :trollface:

За мной выехали уже наверное

Поделиться сообщением

Аккаунты для доступа Единой России в СМИ по средствам сети Интернет

pastebin.com/PeQ6CMXh

Я залогинился  trollface.giftrollface.giftrollface.gif

За мной выехали уже наверное

ПОКА

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

Гость

я на нтв и на риа новости залогинился  :palevo: ебать ща новость какую-нить создам

Поделиться сообщением

Пис, вот скажи честно, ты на самом деле не веришь в нефтяную иглу? Вот ты для интереса возьми калькулятор и посчитай сколько денег заработали с продажи нефти и газа в 2011 году. Нефти добыли 510 млн тонн, газа добыли 671 млрд куб м.

давай вместе посчитаем:

510 млн тонн нефти (при средней плотности 0,830) = 614 млн литров = 3,89 млн баррелей, пусть при цене 100$ = 389 млрд долларов

671 млрд кубометров газа при средней цене 300 баксов за 1000 куб м = 201 млрд долларов

итого: 590 млрд баксов. Весь бюджет на 2011 год 1,88 трл долларов, то есть доля добычи ископаемых около 31%, но надо понимать что от этого зависит еще куча производств, транспортные компании и прочие-прочие отрасли. Думаю 50% бюджета с легкостью набежит.

Пруфы:

газ --  http://lenta.ru/news/2011/08/30/gas/

нефть -- http://lenta.ru/news/2011/07/08/oil/

Поделиться сообщением

Отличная статья  :pray: Кара :pray::pray: Мурзы :pray:  http://tochka-py.ru/index.php/entry/2012/02/07/sergej-kara-murza-soblazn-chestnykh-vyborov

какие выводы ты делаешь из этой статьи?

Cкорее мои выводы совпали с этой статьей  :yes: Но как выводы из статьи вот такие цитаты например

Кто же возьмет под свою крышу и под свое руководство избирательные комиссии, если отогнать от них «силовиков и бюрократов»? Именно преступные группировки – уже отвязанные от «силовиков». РФ в плоскости выборов станет одной большой Кущевкой. То-то будут довольны честные наблюдатели, которые возмущались грубостью функционеров «Единой России». Их для начала вилками поколют

Сами многопартийные выборы приводят к тяжелому кризису государства. Поэтому в формат выборов вводят модификации, и они с точки зрения западной демократии становятся «нечестными».

Антропологи изучали это явление. Леви-Стросс пишет в «Структурной антропологии»: «Важно отметить, что почти во всех абсолютно обществах, называемых «примитивными», немыслима сама идея принятия решения большинством голосов, поскольку социальная консолидация и доброе взаимопонимание между членами группы считаются более важными, чем любая новация. Поэтому принимаются лишь единодушные решения. Иногда дело доходит до того — и это наблюдается в разных районах мира — что обсуждение решения предваряется инсценировкой боя, во время которого гасятся старые неприязни. К голосованию приступают лишь тогда, когда освеженная и духовно обновленная группа создала внутри себя условия для гарантированного единогласного вотума».

В ходе подробного исследования, которое я в настоящее время веду по теме недавних этнических беспорядков в Южной Азии, я все более утверждался во мнении, что то, как организуются политические выборы и события, происходящие до, во время и после выборов, можно в известной степени обозначить через понятие ритуализации коллективного насилия».

В Африке это – типичный исход выборов, где-то в Азии научились договариваться. А что осталось бы от Китая, если бы правители разделили свою партию, как КПСС, на несколько, и устроили честные выборы? Но они еще опыт гражданской войны с родственной партией Гоминьдан не забыли.

У нас сейчас до «ритуализации коллективного насилия» во время и после выборов пока не дошло, но по тому, как рычали ораторы на митингах и как орут на телевидении, видно, что мы идем по этой дорожке. Мы свою историю быстро забываем.

Сами многопартийные выборы приводят к тяжелому кризису государства.

ой чет не знаю, что, в великобритании и в дании тяжелые кризисы?

он сам же в статье приводит социологические исследования, которые показывают что у подавляющего большинства присутствует ощущение несправедливости, и сам же оправдывает нечестные выборы

На самом Западе эти выборы вводили постепенно, по мере укрепления и государства, и гражданского общества – со многими цензами и ограничениями, с мощным воздействием СМИ, так что бедная треть вообще на выборы не ходит. А главное, там сложился средний класс в размере 2/3 населения, он разделился почти пополам, и каждая половина голосует за одну из партий, различия между которыми микроскопические. Они чередуются у власти, и общество идет галсами, как парусник, в целом не отклоняясь от курса. Никакого смысла фальсифицировать выборы там нет, поочередно уходить каждой партии от власти даже необходимо (чтобы «зафиксировать прибыль»). Да и опасно чиновнику фальсифицировать, т.к. смена партии у власти очень вероятна  :subj:

Твою мать, я читал статью.

Я НЕ ПРОСТО ТАК СКАЗАЛ:

в великобритании и в дании

у сша такая многопартийность, такая политическая конкуренция

А по поводу нечестных выборов в условиях несправедливости :

Строго говоря, на основании такого доклада главной социологической службы следовало бы принять решение об отсрочке выборов, но это уже было невозможно, да и Хиллари Клинтон не разрешила бы. Но и устраивать спектакль честных выборов, которые неизбежно привели бы к резкому обострению всех противоречий в обществе, было бы безответственно. Повторять опыт октября 1993 года?

какой спектакль?

тут либо проводить выборы либо не проводить

не проводишь - народ ропчет что их лишили конституционного права по результатам соц исследования и кровь кишки мясо

раз остается проводить - то если будут заметны улучшения, то есть надежда, что народные возумущения войдут в конструктивное русло, я так думаю

В Британии 3ех партийная система по сути. Христианские демократы,зеленые и т.д. слились еще в 80ых(точнее их слили)

В Дании скорее коммунизм,или капиталистический социализм - большие налоги идут на общественные блага - от каждого по возможностям - каждому по потребностям.

http://www.danes.ru/853/

Из 10 партий больше половины - левые.

Многопартийный кризис относился к неразвитым старанам.Так что датчанам можно.Хуево ты статью читал.

По поводу спектакля - это тоже к отсталым странам в основном применимо.Хотя на Западе выборы сейчас - это тоже гонка спонсоров партий скорее.Вот у Обамы главным спонсором был goldman sachs garg.gif

раз остается проводить - то если будут заметны улучшения, то есть надежда, что народные возумущения войдут в конструктивное русло, я так думаю - да,но те же Навальные и ко ничего конструктивного не делают.Даже специально отменяют резолюцию митинга.Ну и Овальный лично говорил,что будет катализатором тунисского сценария.

Так что я надеюсь,что Путин,Сурков и Ко всё-таки прислушаются к полученным сигналам

у неразвитых стран случаются кризисы вне зависимости от политической системы

там в статье явное утверждение

что противоречит истории таких многопартийных государств, как великобритания и дания

то что навальный и другие могут творить откровенную хуйню, это их дело; мне интересно как улучшится выборная система по результатам выборов, на что напрямую влияют действия текущего правительства, под влиянием возмущений

я уже возмущался по поводу того, что митинги были из-за недовольства нечестными выборами, прошло 2 месяца а с этих митингов нет конкретного списка требований к проведению выборов

они там списки политзаключенных составляют, недовольства по каждому поводу высказывают, вместо этого

Но в ТРАДИЦИОННЫХ обществах этих условий нет, в них ценность единства гораздо выше ценности конкуренции. Общества тяготеют к власти идеократической и долговременной, к одной главной партии (если они там есть). Появление конкурентов на выборах вызывает беспокойство, а затем и раскол. Сами многопартийные выборы приводят к тяжелому кризису государства

у нас традиционное общество?

ну как-то появилась партия зеленых, как ты сам говоришь, в великобритании, конкурент, и ничего, нету раскола, нету тяжелого кризиса государства

это все хуй знает, я только доказываю что утверждения в той статье сомнительного толка, субъективное мнение, хотя подано под научным видом

вообще кажется мне что огромные силы тратятся на создание двух непримиримых лагерей, "за путина" и "против путина", у которых при такой идеологии не остается ничего другого, кроме как перегрызть друг другу глотки

что печально

Почему ты опять Великобританию и зеленых приплетаешь? У них политическая культура со времен открытых выступлений в Гайд Парке формировалась.

А то,что у нас - скорее пиратское королевство.Пусть не такое дикое как в Африке(спасибо советскому прошлому).

Но смысл в том,что при честных выборах обнажатся все преступления власти,и для широкого круга выбор сведется между ледорубом по ебалу в эмиграции или отсидкой на Родине.

И как бы идея честных выборов в пиратском королевстве поэтому сама по себе весьма забавна.

Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

Пис, вот скажи честно, ты на самом деле не веришь в нефтяную иглу? Вот ты для интереса возьми калькулятор и посчитай сколько денег заработали с продажи нефти и газа в 2011 году. Нефти добыли 510 млн тонн, газа добыли 671 млрд куб м.

давай вместе посчитаем:

510 млн тонн нефти (при средней плотности 0,830) = 614 млн литров = 3,89 млн баррелей, пусть при цене 100$ = 389 млрд долларов

671 млрд кубометров газа при средней цене 300 баксов за 1000 куб м = 201 млрд долларов

итого: 590 млрд баксов. Весь бюджет на 2011 год 1,88 трл долларов, то есть доля добычи ископаемых около 31%, но надо понимать что от этого зависит еще куча производств, транспортные компании и прочие-прочие отрасли. Думаю 50% бюджета с легкостью набежит.

Пруфы:

Блять, да читайте вы открытыми глазами.

Я привожу данные о том, что имеется положительная динамика слаза с иглы. Также надо смотреть на что расходуются эти ебучие нефтедоллары, а половина из нашего импорта - это ебаные станки и оборудование для промышленности. То есть, сейчас происходит ровно то, что было при Сталине: обмен сырья (зерно/нефтегаз) на оборудование (станки и прочее) и подготовка к войне (второй/третьей мировой).

Недавно была годная статья с параллелкой.

Вот даже нашел http://perevodika.ru/articles/20797.html

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Отличная статья  :pray: Кара :pray::pray: Мурзы :pray:  http://tochka-py.ru/index.php/entry/2012/02/07/sergej-kara-murza-soblazn-chestnykh-vyborov

какие выводы ты делаешь из этой статьи?

Cкорее мои выводы совпали с этой статьей  :yes: Но как выводы из статьи вот такие цитаты например

Кто же возьмет под свою крышу и под свое руководство избирательные комиссии, если отогнать от них «силовиков и бюрократов»? Именно преступные группировки – уже отвязанные от «силовиков». РФ в плоскости выборов станет одной большой Кущевкой. То-то будут довольны честные наблюдатели, которые возмущались грубостью функционеров «Единой России». Их для начала вилками поколют

Сами многопартийные выборы приводят к тяжелому кризису государства. Поэтому в формат выборов вводят модификации, и они с точки зрения западной демократии становятся «нечестными».

Антропологи изучали это явление. Леви-Стросс пишет в «Структурной антропологии»: «Важно отметить, что почти во всех абсолютно обществах, называемых «примитивными», немыслима сама идея принятия решения большинством голосов, поскольку социальная консолидация и доброе взаимопонимание между членами группы считаются более важными, чем любая новация. Поэтому принимаются лишь единодушные решения. Иногда дело доходит до того — и это наблюдается в разных районах мира — что обсуждение решения предваряется инсценировкой боя, во время которого гасятся старые неприязни. К голосованию приступают лишь тогда, когда освеженная и духовно обновленная группа создала внутри себя условия для гарантированного единогласного вотума».

В ходе подробного исследования, которое я в настоящее время веду по теме недавних этнических беспорядков в Южной Азии, я все более утверждался во мнении, что то, как организуются политические выборы и события, происходящие до, во время и после выборов, можно в известной степени обозначить через понятие ритуализации коллективного насилия».

В Африке это – типичный исход выборов, где-то в Азии научились договариваться. А что осталось бы от Китая, если бы правители разделили свою партию, как КПСС, на несколько, и устроили честные выборы? Но они еще опыт гражданской войны с родственной партией Гоминьдан не забыли.

У нас сейчас до «ритуализации коллективного насилия» во время и после выборов пока не дошло, но по тому, как рычали ораторы на митингах и как орут на телевидении, видно, что мы идем по этой дорожке. Мы свою историю быстро забываем.

ой чет не знаю, что, в великобритании и в дании тяжелые кризисы?

он сам же в статье приводит социологические исследования, которые показывают что у подавляющего большинства присутствует ощущение несправедливости, и сам же оправдывает нечестные выборы

На самом Западе эти выборы вводили постепенно, по мере укрепления и государства, и гражданского общества – со многими цензами и ограничениями, с мощным воздействием СМИ, так что бедная треть вообще на выборы не ходит. А главное, там сложился средний класс в размере 2/3 населения, он разделился почти пополам, и каждая половина голосует за одну из партий, различия между которыми микроскопические. Они чередуются у власти, и общество идет галсами, как парусник, в целом не отклоняясь от курса. Никакого смысла фальсифицировать выборы там нет, поочередно уходить каждой партии от власти даже необходимо (чтобы «зафиксировать прибыль»). Да и опасно чиновнику фальсифицировать, т.к. смена партии у власти очень вероятна  :subj:

Твою мать, я читал статью.

Я НЕ ПРОСТО ТАК СКАЗАЛ:

в великобритании и в дании

у сша такая многопартийность, такая политическая конкуренция

А по поводу нечестных выборов в условиях несправедливости :

Строго говоря, на основании такого доклада главной социологической службы следовало бы принять решение об отсрочке выборов, но это уже было невозможно, да и Хиллари Клинтон не разрешила бы. Но и устраивать спектакль честных выборов, которые неизбежно привели бы к резкому обострению всех противоречий в обществе, было бы безответственно. Повторять опыт октября 1993 года?

какой спектакль?

тут либо проводить выборы либо не проводить

не проводишь - народ ропчет что их лишили конституционного права по результатам соц исследования и кровь кишки мясо

раз остается проводить - то если будут заметны улучшения, то есть надежда, что народные возумущения войдут в конструктивное русло, я так думаю

В Британии 3ех партийная система по сути. Христианские демократы,зеленые и т.д. слились еще в 80ых(точнее их слили)

В Дании скорее коммунизм,или капиталистический социализм - большие налоги идут на общественные блага - от каждого по возможностям - каждому по потребностям.

http://www.danes.ru/853/

Из 10 партий больше половины - левые.

Многопартийный кризис относился к неразвитым старанам.Так что датчанам можно.Хуево ты статью читал.

По поводу спектакля - это тоже к отсталым странам в основном применимо.Хотя на Западе выборы сейчас - это тоже гонка спонсоров партий скорее.Вот у Обамы главным спонсором был goldman sachs garg.gif

раз остается проводить - то если будут заметны улучшения, то есть надежда, что народные возумущения войдут в конструктивное русло, я так думаю - да,но те же Навальные и ко ничего конструктивного не делают.Даже специально отменяют резолюцию митинга.Ну и Овальный лично говорил,что будет катализатором тунисского сценария.

Так что я надеюсь,что Путин,Сурков и Ко всё-таки прислушаются к полученным сигналам

у неразвитых стран случаются кризисы вне зависимости от политической системы

там в статье явное утверждение

что противоречит истории таких многопартийных государств, как великобритания и дания

то что навальный и другие могут творить откровенную хуйню, это их дело; мне интересно как улучшится выборная система по результатам выборов, на что напрямую влияют действия текущего правительства, под влиянием возмущений

я уже возмущался по поводу того, что митинги были из-за недовольства нечестными выборами, прошло 2 месяца а с этих митингов нет конкретного списка требований к проведению выборов

они там списки политзаключенных составляют, недовольства по каждому поводу высказывают, вместо этого

Но в ТРАДИЦИОННЫХ обществах этих условий нет, в них ценность единства гораздо выше ценности конкуренции. Общества тяготеют к власти идеократической и долговременной, к одной главной партии (если они там есть). Появление конкурентов на выборах вызывает беспокойство, а затем и раскол. Сами многопартийные выборы приводят к тяжелому кризису государства

у нас традиционное общество?

ну как-то появилась партия зеленых, как ты сам говоришь, в великобритании, конкурент, и ничего, нету раскола, нету тяжелого кризиса государства

это все хуй знает, я только доказываю что утверждения в той статье сомнительного толка, субъективное мнение, хотя подано под научным видом

вообще кажется мне что огромные силы тратятся на создание двух непримиримых лагерей, "за путина" и "против путина", у которых при такой идеологии не остается ничего другого, кроме как перегрызть друг другу глотки

что печально

Почему ты опять Великобританию и зеленых приплетаешь? У них политическая культура со времен открытых выступлений в Гайд Парке формировалась.

А то,что у нас - скорее пиратское королевство.Пусть не такое дикое как в Африке(спасибо советскому прошлому).

Но смысл в том,что при честных выборах обнажатся все преступления власти,и для широкого круга выбор сведется между ледорубом по ебалу в эмиграции или отсидкой на Родине.

И как бы идея честных выборов в пиратском королевстве поэтому сама по себе весьма забавна.

Во-первых, у нас вообще отдельный путь. Мы не разживались на колониях и не подвергали целые народы геноциду.

Во-вторых, такая демократия как была в Новгороде западу и не снилась.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

давай вместе посчитаем:

Пруфы:

Блять, да читайте вы открытыми глазами.

Я привожу данные о том, что имеется положительная динамика слаза с иглы. Также надо смотреть на что расходуются эти ебучие нефтедоллары, а половина из нашего импорта - это ебаные станки и оборудование для промышленности. То есть, сейчас происходит ровно то, что было при Сталине: обмен сырья (зерно/нефтегаз) на оборудование (станки и прочее) и подготовка к войне (второй/третьей мировой).

Недавно была годная статья с параллелкой.

Вот даже нашел http://perevodika.ru/articles/20797.html

Зачем мне блять статья 2005 года??? Там все данные за 2005 год. Да, в то время Путин делал для страны многое, не спорю, но сейчас то ИНАЯ ситауция, вот найди все теже данные сейчас и ты сильно удивишься. Я спецом посмотрел про троллейбусы (чет мне на глаза попалось) спад производства на 500%(!!!) так что хуевая, ни о чем не говорящая сейчас статья.

АДД, ради интереса посчитал, сейчас россия добывает 700 тонн полезных ископаемых на человека. Это в 10 раз больше чем 7 лет назад.

Поделиться сообщением

Во-первых, у нас вообще отдельный путь. Мы не разживались на колониях и не подвергали целые народы геноциду.

Во-вторых, такая демократия как была в Новгороде западу и не снилась.

Только это никак не противоречит абсурдности честных выборов в 2012  :lol:

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

Мне всегда блять нравится как пис перескакивает. Ему тычишь в говно которое навалил путин, а он хоп, тему сразу меняет, ну что за человек :nate:

Поделиться сообщением

Пис-жулик и вор.Хватит это терпеть

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

Мне всегда блять нравится как пис перескакивает. Ему тычишь в говно которое навалил путин, а он хоп, тему сразу меняет, ну что за человек :nate:

Лично Путин?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Вот,что на бумаге и что на практике. Офк паста

Цитата  1. Создание Таможенного Союза России, Белоруссии, Казахстана и Киргизии. На наших глазах происходит серьезная интеграция на постсоветском пространстве. Данный союз является базисом для объединения входящих в него стран в одно единое государство. Помнится, в свое время создание СССР велось скорее по политическим мотивам, а новый союз уже основывается на экономических началах, что делает его, несомненно, крепче и устойчивее.

Создание этого союза еще больше закрепляет невозможность воссоздания СССР и легетимизирует преступное беловежское соглашение. Пути России, Казахстана и др. все больше расходятся, и через пару поколений - это будут уже совершенно разные страны, связанные между собой только некоторыми международными соглашениями. Максимум на что можно расчитывать - появление на просторах СССР нечто похожего на Евросоюз, который как раз "на экономических началах", что уже показало полную несостоятельность подобного объединения.

Цитата  Введение единого таможенного тарифа, отмена таможенных пошлин и снятие экономических ограничений, по данным экспертов, позволят России, Беларуси и Казахстану к 2015 году увеличить ВВП почти на 15%. В деньгах прибыль России от создания Таможенного союза оценивается в 400 млрд. долларов, а Беларуси и Казахстана - по 16 млрд. долларов.

Экспертам коненчо виднее, но я в упор не понимаю как единые таможенные тарифы влияют на ВВП. Что у нас больше производить начнут?

Цитата  2. России уже больше года сбрасывает американские гособлигации. Российский капитал начал вытекать из казначейских ценных бумаг США с октября 2010г. С тех пор их объем был сокращен практически вдвое — со 176,3 млрд долл. до 94,6 млрд долл (данные за сентябрь 2011 года). Размер "дани" становится все меньше и меньше. Посмотрим, что будет дальше.

Конечно все меньше и меньше, а если бакс упадет до нуля - то вообще обнулятся. Велика заслуга - купить кучу иностранных бумаг по бешеным ценам (продав реальный продукт - нефть), вместо того чтобы вложить деньги в развитие страны, а потом, когда цена этих бумаг упадет до минимума - продавать их, "сокращая дань". Очень умно. А фактически, охрененную прибыль, которую удалось получить благодаря сложившейся непростой экономической ситуации в мире - тупо просрали.

Цитата  3. Биржи ММВБ и РТС объединились. Это еще один шаг к обретению финансовой независимости нашей страны.

???

Цитата  4. Страны СНГ согласовали договор о зоне свободной торговли. В СНГ входят Азербайджан, Армения, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Молдавия, Россия, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан и Украина. Вот еще одна ступенька к созданию Единого государства.

Это еще одна ступенька к тому, чтобы никакого единого государства больше не могла бы возникнуть в принципе.

Цитата  5. ЦБ РФ продолжит наращивать долю золота в резервах. Это очень важно. Особенно в то время, когда мировую экономику так "шатает", как сейчас. Золото - один из самых надежных активов для инвестиций. Его цена растет уже 10 лет подряд.

Что будет делать ЦБ, если завтра цена золота упадет? Ведь рост не может быть постоянный. Начнут срочно продавать по ценам ниже тех, по которым закупали?

Цитата  6. ЦБ РФ и Народный банк Китая заключили соглашение о расчетах в рублях и юанях. Отлично. Теперь Россия может осуществлять торговые операции со своим крупнейшим соседом в национальной валюте. И никакой долларовой зависимости. Браво ! Это то, чего мы так долго ждали.

Угу, отлично. Шило на мыло. А учитывая что на уровне государства (а не мелкой челночной торговли) Китай в основном у нас закупает нефть, газ и прочее сырье, и если раньше он это делал за баксы, которые печатались в штатах, то теперь будет делать за юани, которые печатает сам. А России нужен джоговор по которому Россия продает исключительно за свою национальную валюту, а покупает за любую валюту.

Цитата  7. Страны БРИКС уходят от доллара.

Никуда они не уходят, по прежнему доллар является резервной валютой в каждой из этих стран, ну а то, что между собой они теперь тугриками расчитываться будут - это лишь дополнительная возможность для спекуляций. Прежде чем ввязываться в подобные игры - надо иметь свою собственную свободноконвертируемую национальную валюту.

Цитата  9. В Сбербанке прошло совещание по созданию Международного финансового центра в России. А вот это уже серьезная заявка на экономическое возрождение. Это серьезная заявка на то, что рубль скоро станет резервной валютой.

Ай молодцы. Они решили. Вы создайте сначала, и не просто потратив кучу бабла в строительство, а создайте реально работющий центр. А решить я тоже много чего могу...

Цитата  10. Создание особых экономических зон (ОЭ ) на территории РФ. В России системное развитие особых экономических зон началось в 2005 году, с момента принятия Федерального Закона об ОЭЗ 22.07.2005.

Цель создания особых экономических зон — развитие высокотехнологичных отраслей экономики, импортозамещающих производств, туризма и санаторно-курортной сферы, разработка и производство новых видов продукции, расширение транспортно-логистической системы.

Ну и что у нас появились высокотехнологичные импортозамещающие производства? Нет. Зато у нас появились вполне себе честные механизмы отмыва бабла, и даже бюджетного. Вот что у нас появилось. Систему налогообложения менять надо, а не придумывать универсальные костыли.

Цитата  11. На Васильевском острове в центре Санкт-Петербурга возводится новое здание, в котором будет размещаться товарная биржа, где торговля углеводородами будет осуществляться за рубли.

А есть то, что уже реально сделано? Ну вот что реально сделано за 20 лет?

Цитата  12. Индия и Россия обсудят переход на торговлю в рублях.

Что еще они обсудят?

Цитата  13. Наш ГЛОНАСС, как ответ западной GPS. Сейчас орбитальная группировка ГЛОНАСС насчитывает 31 спутник, из них 24 работают по назначению. Спутниковый компонент навигационной системы полностью сформирован, и зона покрытия навигационным сигналом – вся планета Земля. Появилась в большом количестве пользовательская аппаратура, вдвое-втрое увеличилась точность определения координат.

Все это очень важно для обеспечения информационной безопасности страны. Мы не должны зависеть от "них" ни в чем.

ГЛОНАСС запущена в 1982 году (первый спутник), в 1992 (развал СССР) в ГЛОНАСС уже работал, не на весь мир конечно, но из 24 спутников необходимых для работы 12 были на орбите и работали. В 2001 спутников осталось 6 (и это нормально, некоторые спутники к тому времени отработали свой ресурс, который составлял 10-15 лет). Дальше встал вопрос, что делать с ГЛОНАССом, либо закрывать проект, либо забрасывать спутники. Дешевле забросить спутники, что и было сделано. Напомню, путин пришел к власти в 2000. К ГЛОНАССу вернулись только в 2007, при этом увеличили спутниковую группировку, но какой уеной? И надо ли было увеличивать группировку до 31 спутника, не лучше ли было бы сначала разработать наземное оборудование? Где дешевые отчественные приемники ГЛОНАСС? В итоге бабки в космос запускаются, а системой никто не пользуется, даже военные ради которых эти затраты в принципе оправданы.

Цитата  14. Перевооружение армии и флота.

Это даже не смешно. Перевооружение - это замена старого оружия на новое, т.е. старое утилизируется, а новое поступает в войска. С первой частью у нас все здорово - утилизируем целые армии. А вот где новое вооружение? Надувные ракетные комплексы? Вертолетоносцы во Франции? БЛА в Израиле? Стрелковое оружие уже хотят закупать за рубежом!

Цитата  15. Большое внимание уделяется ОПК

Сколько кораблей и АПЛ заложено в последние 20 лет? Сколько построено? Сколько приянто на вооружение? Где в частях новые самолеты, вертолеты, танки, ракеты, ПРК, АПЛ, авианосцы?

Цитата  16. Развитие Организации Договора о коллективной безопасности ( ОДКБ ).

Ну ну...

Цитата  17. Создание Сколково, как первого в России инновационного проекта глобального масштаба.

Ага, смешно.

Цитата  18. Обеспечение продовольственной безопасности страны. Согласно Доктрине продовольственной безопасности Российской Федерации стратегической целью продовольственной безопасности является обеспечение населения страны безопасной сельскохозяйственной продукцией, рыбной и иной продукцией из водных биоресурсов (далее – рыбная продукция) и продовольствием. Гарантией ее достижения является стабильность внутреннего производства, а также наличие необходимых резервов и запасов. Это программа реально работает.

Эта программа реально работает где? У нас кроме как в Москве хоть какие-то стратегические склады остались? Может у нас сельское хозяйство стало жить лучше, чем это было в 1999? Посмотрите на сколько процентов мы обеспечены отечественными продуктами! Я уже не говорю о качестве этих продуктов, которые производятся по совсем не отчественым, но зато по безотходным технологиям - молоко разбодяженное водой и сухим импортным заменителем, колбаса, в которую идет все, начиная от копыт и заканчивая соей, хлеб, который не соответвует не только советским гостам, но даже современным. Список можно продолжать и продолжать. Но сравните лучше цифры по импорту и экспорту за последние 10-20 лет.

Цитата  19. Обеспечение функционирования и развитие отечественных спецслужб. К сожалению, по понятным причинам, найти какую-либо информацию здесь сложно. Но все-таки кое-какая деятельность отразилась в СМИ.

Даже комментировать не хочу...

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

а что пис говорит по поводу дочурок и женушки путина?

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

Я голосую за Путина

395649_267467573323888_232639880139991_630941_53868690_n.jpg

Поделиться сообщением

Лучше в Куркуркуршавеле с телочки зажигать, или от Кабаевой при живой жене сына заиметь?  :dunno:

F4F 7 - Round 1

НС СТАВЬ КВАРТИРУ НА ПОБЕДУ МУМ И ИГРАЙ КЕРРИ

БУДЕТ ТРИ КВАРТИРЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...