Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Политика. Воры голосов, противные либерасты, митинги и кургинян.

Рекомендованные сообщения

помните я типа заранее заскринил пост крота, где у него написано "учавствовал"

на самом деле я его заскринил уже после редакта и отфотошопил

ыыыыыыыыы

а как ты это собираешься доказать?

Поделиться сообщением

И снова вспомню слова из классики "народ безмолвствует".

Уверен, что при смене власти будет именно так.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

люди могут орать, что против коррупции сколько угодно. Люди против того, чтобы было плохо. Если Прохоров купит едро и будет хорошо - все глаза закроют.

Ну это вообще рассуждения такие левые конечно. Очевидно же, что почти все, что он говорил в дебатах, популисткая херня. Как и у других кандидатов вобщем, в этом суть демократии: пообещать побольше. Ну или в этом суть демократии в России, кто его знает.

вообще и у нас и у вас не хотят работать, а хотят выбирать лучшую жизнь

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

люди могут орать, что против коррупции сколько угодно. Люди против того, чтобы было плохо. Если Прохоров купит едро и будет хорошо - все глаза закроют.

Ну это вообще рассуждения такие левые конечно. Очевидно же, что почти все, что он говорил в дебатах, популисткая херня. Как и у других кандидатов вобщем, в этом суть демократии: пообещать побольше. Ну или в этом суть демократии в России, кто его знает.

Гонятся за халявой, проще говоря.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

надеюсь прохоров заставит работать  :avtoradolf: => лучшая жизнь

VAGfamily

Поделиться сообщением

как он заставит, если его не изберут  :yazik:

Поделиться сообщением

дожили

теперь чтобы работать нужен прохоров :mameprivet:

Поделиться сообщением

проще говоря,народ согласен жить в том говне в котором живет

и это надо менять.нынешняя власть не смогла  :dunno:

VAGfamily

Поделиться сообщением

ну-ну

Поделиться сообщением

проще говоря,народ согласен жить в том говне в котором живет

и это надо менять.нынешняя власть не смогла  :dunno:

откуда вообще такая уверенность, что кто-то заставит?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Интересно, после выборов будет ли актуальна эта тема и сколько еще будут раскачивать лодку? :hmm:

Поделиться сообщением

я хочу второй тур пд голосования

Прохоров вс Жириновский

Поделиться сообщением

я хочу второй тур пд голосования

Прохоров вс Жириновский

а я хочу чтобы пел весь зал

Поделиться сообщением

Ich will

Ich will das ihr mir vertraut

Ich will

Ich will das ihr mir glaubt

Поделиться сообщением

выборы уже не легитимные, 5 марта мы выведем народ  на улицы крупнейших городов России

наша цель парализовать и отвлечь внимание жуликов и воров,  у нас много губернаторов и генералов,  которые подчиняются именно нам и нам хватит 30 минут чтобы перебросить спецназ из польши афганистана норвегии японии и ликвидировать  всю правящею верхушку и бандита путина

все на митинг 5 марта, массовые беспорядки, анархия и революция спасут Россию

а где вы бтв собираетесь? где можно подробнее узнать о готовящихся акциях?

я ебу :lol: должен хоть ктото представлять в этом топике госдеп  trollface.gif  хотя есть вероятность что мой тролинг окажется правдой  :sad:

http://www.russianclock.com/

Поделиться сообщением

а как вы вообще относитесь к тому, что Прохоров обещает принимать какие-то там законы, но физически такой возможности у него не будет?  :hmm:

почему на это никто не ответил?

тем, кто против Прохорова, похуй, так как они считают, что он только пиздит

тем, кто за, похуй, так как они в него верят

а по сабжу купит единую россию :dunno:

то-есть люди, которые против коррупции ее и поощряют?

да и денег то не хватит

По моему все кандидаты обещают золотые горы. То, что это просто не выполнимо, никого не волнует.  :dunno:

Кто-нибудь задавал себе вопрос, а существует вообще демократия. Или это просто красивое слово, которым прикрываются.

Это как термины "теория заговора" и "новый мировой порядок". Придумали красивые слова, высмеяли их. И большинство людей, читающих эти слова, только покрутят у виска и посмеются. А если все назвать своими именами. Не тайным мировым правительством, кланами и заговорщиками, а высокоорганизованной мировой преступной группировкой. Это уже не кажется таким уж смешным.

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

ЛОЛ жирик обогнал путлера

Поделиться сообщением

ЛОЛ жирик обогнал путлера

ну он очень красиво говорит и в общем-то говорит очень правильные вещи. поднимает реальные проблемы и всё такое

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость Chernobylec

По моему все кандидаты обещают золотые горы. То, что это просто не выполнимо, никого не волнует.  :dunno:

Кто-нибудь задавал себе вопрос, а существует вообще демократия. Или это просто красивое слово, которым прикрываются.

Это как термины "теория заговора" и "новый мировой порядок". Придумали красивые слова, высмеяли их. И большинство людей, читающих эти слова, только покрутят у виска и посмеются. А если все назвать своими именами. Не тайным мировым правительством, кланами и заговорщиками, а высокоорганизованной мировой преступной группировкой. Это уже не кажется таким уж смешным.

Красава брат, мощно, реально мощно

Я аж подпрыгнул от неожиданности окончания фразы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...