Krot #3881 29 февраля 2012 помните я типа заранее заскринил пост крота, где у него написано "учавствовал" на самом деле я его заскринил уже после редакта и отфотошопил ыыыыыыыыы а как ты это собираешься доказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3882 29 февраля 2012 И снова вспомню слова из классики "народ безмолвствует". Уверен, что при смене власти будет именно так. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3883 29 февраля 2012 люди могут орать, что против коррупции сколько угодно. Люди против того, чтобы было плохо. Если Прохоров купит едро и будет хорошо - все глаза закроют. Ну это вообще рассуждения такие левые конечно. Очевидно же, что почти все, что он говорил в дебатах, популисткая херня. Как и у других кандидатов вобщем, в этом суть демократии: пообещать побольше. Ну или в этом суть демократии в России, кто его знает. вообще и у нас и у вас не хотят работать, а хотят выбирать лучшую жизнь Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3884 29 февраля 2012 люди могут орать, что против коррупции сколько угодно. Люди против того, чтобы было плохо. Если Прохоров купит едро и будет хорошо - все глаза закроют. Ну это вообще рассуждения такие левые конечно. Очевидно же, что почти все, что он говорил в дебатах, популисткая херня. Как и у других кандидатов вобщем, в этом суть демократии: пообещать побольше. Ну или в этом суть демократии в России, кто его знает. вообще и у нас и у вас не хотят работать, а хотят выбирать лучшую жизнь Гонятся за халявой, проще говоря. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3885 29 февраля 2012 люди могут орать, что против коррупции сколько угодно. Люди против того, чтобы было плохо. Если Прохоров купит едро и будет хорошо - все глаза закроют. Ну это вообще рассуждения такие левые конечно. Очевидно же, что почти все, что он говорил в дебатах, популисткая херня. Как и у других кандидатов вобщем, в этом суть демократии: пообещать побольше. Ну или в этом суть демократии в России, кто его знает. вообще и у нас и у вас не хотят работать, а хотят выбирать лучшую жизнь надеюсь прохоров заставит работать => лучшая жизнь VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #3886 29 февраля 2012 люди могут орать, что против коррупции сколько угодно. Люди против того, чтобы было плохо. Если Прохоров купит едро и будет хорошо - все глаза закроют. Ну это вообще рассуждения такие левые конечно. Очевидно же, что почти все, что он говорил в дебатах, популисткая херня. Как и у других кандидатов вобщем, в этом суть демократии: пообещать побольше. Ну или в этом суть демократии в России, кто его знает. вообще и у нас и у вас не хотят работать, а хотят выбирать лучшую жизнь надеюсь прохоров заставит работать => лучшая жизнь как он заставит, если его не изберут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #3887 29 февраля 2012 люди могут орать, что против коррупции сколько угодно. Люди против того, чтобы было плохо. Если Прохоров купит едро и будет хорошо - все глаза закроют. Ну это вообще рассуждения такие левые конечно. Очевидно же, что почти все, что он говорил в дебатах, популисткая херня. Как и у других кандидатов вобщем, в этом суть демократии: пообещать побольше. Ну или в этом суть демократии в России, кто его знает. вообще и у нас и у вас не хотят работать, а хотят выбирать лучшую жизнь надеюсь прохоров заставит работать => лучшая жизнь дожили теперь чтобы работать нужен прохоров http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3888 29 февраля 2012 проще говоря,народ согласен жить в том говне в котором живет и это надо менять.нынешняя власть не смогла VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #3889 29 февраля 2012 люди могут орать, что против коррупции сколько угодно. Люди против того, чтобы было плохо. Если Прохоров купит едро и будет хорошо - все глаза закроют. Ну это вообще рассуждения такие левые конечно. Очевидно же, что почти все, что он говорил в дебатах, популисткая херня. Как и у других кандидатов вобщем, в этом суть демократии: пообещать побольше. Ну или в этом суть демократии в России, кто его знает. вообще и у нас и у вас не хотят работать, а хотят выбирать лучшую жизнь ну-ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3890 29 февраля 2012 проще говоря,народ согласен жить в том говне в котором живет и это надо менять.нынешняя власть не смогла откуда вообще такая уверенность, что кто-то заставит? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #3891 29 февраля 2012 Интересно, после выборов будет ли актуальна эта тема и сколько еще будут раскачивать лодку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #3892 29 февраля 2012 я хочу второй тур пд голосования Прохоров вс Жириновский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #3893 29 февраля 2012 я хочу второй тур пд голосования Прохоров вс Жириновский а я хочу чтобы пел весь зал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3894 29 февраля 2012 Ich will Ich will das ihr mir vertraut Ich will Ich will das ihr mir glaubt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #3895 29 февраля 2012 выборы уже не легитимные, 5 марта мы выведем народ на улицы крупнейших городов России наша цель парализовать и отвлечь внимание жуликов и воров, у нас много губернаторов и генералов, которые подчиняются именно нам и нам хватит 30 минут чтобы перебросить спецназ из польши афганистана норвегии японии и ликвидировать всю правящею верхушку и бандита путина все на митинг 5 марта, массовые беспорядки, анархия и революция спасут Россию а где вы бтв собираетесь? где можно подробнее узнать о готовящихся акциях? я ебу должен хоть ктото представлять в этом топике госдеп хотя есть вероятность что мой тролинг окажется правдой http://www.russianclock.com/ http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #3896 29 февраля 2012 а как вы вообще относитесь к тому, что Прохоров обещает принимать какие-то там законы, но физически такой возможности у него не будет? почему на это никто не ответил? тем, кто против Прохорова, похуй, так как они считают, что он только пиздит тем, кто за, похуй, так как они в него верят а по сабжу купит единую россию то-есть люди, которые против коррупции ее и поощряют? да и денег то не хватит люди могут орать, что против коррупции сколько угодно. Люди против того, чтобы было плохо. Если Прохоров купит едро и будет хорошо - все глаза закроют. Ну это вообще рассуждения такие левые конечно. Очевидно же, что почти все, что он говорил в дебатах, популисткая херня. Как и у других кандидатов вобщем, в этом суть демократии: пообещать побольше. Ну или в этом суть демократии в России, кто его знает. По моему все кандидаты обещают золотые горы. То, что это просто не выполнимо, никого не волнует. Кто-нибудь задавал себе вопрос, а существует вообще демократия. Или это просто красивое слово, которым прикрываются. Это как термины "теория заговора" и "новый мировой порядок". Придумали красивые слова, высмеяли их. И большинство людей, читающих эти слова, только покрутят у виска и посмеются. А если все назвать своими именами. Не тайным мировым правительством, кланами и заговорщиками, а высокоорганизованной мировой преступной группировкой. Это уже не кажется таким уж смешным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #3897 29 февраля 2012 ЛОЛ жирик обогнал путлера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3898 29 февраля 2012 ЛОЛ жирик обогнал путлера ну он очень красиво говорит и в общем-то говорит очень правильные вещи. поднимает реальные проблемы и всё такое Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #3899 29 февраля 2012 И что он делает, кроме того что красиво говорит? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #3900 29 февраля 2012 По моему все кандидаты обещают золотые горы. То, что это просто не выполнимо, никого не волнует. Кто-нибудь задавал себе вопрос, а существует вообще демократия. Или это просто красивое слово, которым прикрываются. Это как термины "теория заговора" и "новый мировой порядок". Придумали красивые слова, высмеяли их. И большинство людей, читающих эти слова, только покрутят у виска и посмеются. А если все назвать своими именами. Не тайным мировым правительством, кланами и заговорщиками, а высокоорганизованной мировой преступной группировкой. Это уже не кажется таким уж смешным. Красава брат, мощно, реально мощно Я аж подпрыгнул от неожиданности окончания фразы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение