PeaceHaver #4121 1 марта 2012 Илзе, напомни-ка, ты за путина, стабильность и против оранжевой чумы, или нормальный? Тебя так долго не было, что я уже забыл просто. Эклипс, объясни-ка, ты против путина, за революцию и колонизацию страны или ненормальный? Пис, я боюсь спорить с тобой о двух вещах: о политике и о религии. В этих двух тематиках твои сообщения ставят меня в полные логические тупики с примесью подозрений, что ты троллишь. Поэтому я сразу скажу, что тот мой пост был написан с целью сорвать парочку горелых задниц путинцев, не вышло. Я вот среди местных обитателей огалтелых пропутинцев не заметил. В наше время, чтоб таким быть, надо быть либо ботом, либо проплаченным. Ты бот? Я не пропутинец. Я вообще из ОНСБ =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #4122 1 марта 2012 Cеня будет эпик батл. Жириновский против Путина.(но как всегда придет доверенное лицо) По Россия1. Во скок? по моему времени в 22 50 у меня + 3 к москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #4123 1 марта 2012 Cеня будет эпик батл. Жириновский против Путина.(но как всегда придет доверенное лицо) По Россия1. Во скок? по моему времени в 22 50 у меня + 3 к москве 21:50 Выборы-2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4124 1 марта 2012 Новости из Сирии, господа. Хомс взят, браво! При зачистке Хомса пойманы несколько французских военных, песня старая: - Я не я и лошадь не моя, шел мимо, никого не трогал, очнулся - гипс! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4125 1 марта 2012 А вот новости про армию и ВПК: Совсем недавно наметилось продвижение в создании перспективного комплекса ПВО средней дальности «Витязь», эта система должна прийти на смену ЗРК серии «Бук» и С-300П / С-300ПС. В начале года официальный представитель Минобороны России полковник Владимир Дрик сообщил, что на вооружение ВВС России до 2020 года поступят более 30 комплексов. Это согласуется с решением о строительстве двух (!) новых заводов в Нижнем Новгороде и Кирове для серийного производства ракетных систем ПВО и радиолокационных средств следующих поколений. Как говорит генеральный директор ГСКБ Игорь Ашурбейли, «мы не смогли достучаться в своё время -- при предыдущем руководстве страны до 2000 года о том, что необходим новый современный комплекс средней дальности в России, поскольку более 50 комплексов С-300ПС просто прекращают свое существование к 2015 году из-за достижения предельных сроков эксплуатации и подлежат утилизации». Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #4126 1 марта 2012 Cеня будет эпик батл. Жириновский против Путина.(но как всегда придет доверенное лицо) По Россия1. Во скок? по моему времени в 22 50 у меня + 3 к москве 21:50 Выборы-2012 ну хз почему так я и говорю у меня в 22 50) главное смотреть.будет эпик. За жирика.Пугачиху уже опустили ,сеня будет жарко :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #4127 1 марта 2012 у меня есть кое-какие результаты выборов только вмест ЕР надо поставить "Путин" полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #4128 1 марта 2012 luqwOw Мне кажется, в прошлый раз он был немного спокоен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4129 1 марта 2012 Я постараюсь немного адаптировать мысль Илзе, с которой я полностью согласен. Ваши "пруфы" - хуйня. Ваши "факты" - хуйня. К таким печальным выводам можно придти, если подумать головой, а не жопой во время ананирования на очередной 10-страничный пост в ЖЖ. Эти цифры были "подсчитаны" и выблеваны в интернет хомо сапиенсом только потому, что ни одно существо на планете не сможет их проверить и гарантировать их реальность. Ну я конечно могу встать с вами на этом уровне и к каждому своему посту малевать пару графиков в пэинте, для убедительности могу заливать эти графики к себе в жжшку и разбавлять рандомным текстом из википедии. Судя по всему это тот формат повествования, который вы воспринимаете. Ваша позиция очень удобная, совершенно любое сообщение в треде можно сразу клеймить НЕДОКАЗАННЫМ, НЕОБОСНОВАННЫМ. И со стороны это вроде как выглядит вполне даже пиздато, ну типа стремления вести аргументированную беседу, но на деле, когда сам писхевер и ко без стыда орудуют всякой хуерагой из богом забытых мест рунета, это скорее выглядит как жалкие потуги ухватиться за идею о том, что любой тезис не подкреплённый ссылкой на жж или онднако.ру является ложью, хуитой и профанацией. И ТУТ, ВНИМАНИЕ, ПИС ПРИГОТОВЬСЯ - ЭТО НИХУЯ НЕ ТАК. Эта истерия о беспочвенности постов в теме выглядит со стороны таким образом: XXX: Кургинян пропутинский дед-аутист, несмотря на то что он это отрицает. Писхевер: НЕЕЕЕТ! ТЫ ПОСМОТРИ, ВОТ ТУТ ОН ГОВОРИТ, ЧТО НЕ ПРОПУТИНСКИЙ: *ссылка на видео весом с треть интернета* ХХХ: Рашка идёт по пизде, всё в упадке, бабки голодают, страна бухает, живём как в африке. Писхевер: НЕЕЕЕТ! ТЫ ПОСМОТРИ НА ЭТИ ЦИФРЫ, ОНИ ЯВНО ГОВОРЯТ О ТОМ ЧТО ЖИТЬ СЕЙЧАС СТАЛО НА 0,3217371237% ЛУЧШЕ, ЧЕМ ГОД НАЗАД! ПРОГРЕСС! Так вот, пока писхевер и ко не поймут, что свести всю политическую жизнь 140-миллионного государства к десяти диаграммам, паре графиков и нескольким годам хоум-видео кургяши нереально, беседа в этом треде будет и дальше напоминать несусветную хуиту на уровне забрасывания друг друга одинаково бесполезными ссылками. Ах да, чуть не забыл блять, прошу прощения. Вот пруф к этому сообщению для лучшего восприятия: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4130 1 марта 2012 у меня есть кое-какие результаты выборов hidden только вмест ЕР надо поставить "Путин" SOOOOOSLOW Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #4131 1 марта 2012 Кстати да, Путин настолько охуенный, что при нём красные дипломы технических вузов работают в сервисных центрах "Шкода". полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4132 1 марта 2012 Я постараюсь немного адаптировать мысль Илзе, с которой я полностью согласен. Ваши "пруфы" - хуйня. Ваши "факты" - хуйня. К таким печальным выводам можно придти, если подумать головой, а не жопой во время ананирования на очередной 10-страничный пост в ЖЖ. Эти цифры были "подсчитаны" и выблеваны в интернет хомо сапиенсом только потому, что ни одно существо на планете не сможет их проверить и гарантировать их реальность. Ну я конечно могу встать с вами на этом уровне и к каждому своему посту малевать пару графиков в пэинте, для убедительности могу заливать эти графики к себе в жжшку и разбавлять рандомным текстом из википедии. Судя по всему это тот формат повествования, который вы воспринимаете. Ваша позиция очень удобная, совершенно любое сообщение в треде можно сразу клеймить НЕДОКАЗАННЫМ, НЕОБОСНОВАННЫМ. И со стороны это вроде как выглядит вполне даже пиздато, ну типа стремления вести аргументированную беседу, но на деле, когда сам писхевер и ко без стыда орудуют всякой хуерагой из богом забытых мест рунета, это скорее выглядит как жалкие потуги ухватиться за идею о том, что любой тезис не подкреплённый ссылкой на жж или онднако.ру является ложью, хуитой и профанацией. И ТУТ, ВНИМАНИЕ, ПИС ПРИГОТОВЬСЯ - ЭТО НИХУЯ НЕ ТАК. Эта истерия о беспочвенности постов в теме выглядит со стороны таким образом: XXX: Кургинян пропутинский дед-аутист, несмотря на то что он это отрицает. Писхевер: НЕЕЕЕТ! ТЫ ПОСМОТРИ, ВОТ ТУТ ОН ГОВОРИТ, ЧТО НЕ ПРОПУТИНСКИЙ: *ссылка на видео весом с треть интернета* ХХХ: Рашка идёт по пизде, всё в упадке, бабки голодают, страна бухает, живём как в африке. Писхевер: НЕЕЕЕТ! ТЫ ПОСМОТРИ НА ЭТИ ЦИФРЫ, ОНИ ЯВНО ГОВОРЯТ О ТОМ ЧТО ЖИТЬ СЕЙЧАС СТАЛО НА 0,3217371237% ЛУЧШЕ, ЧЕМ ГОД НАЗАД! ПРОГРЕСС! Так вот, пока писхевер и ко не поймут, что свести всю политическую жизнь 140-миллионного государства к десяти диаграммам, паре графиков и нескольким годам хоум-видео кургяши нереально, беседа в этом треде будет и дальше напоминать несусветную хуиту на уровне забрасывания друг друга одинаково бесполезными ссылками. Если мы говорим о жизни всей страны - это определяется статистикой и теми самыми графиками. Это и есть средняя температура по больнице. Если говорить о ситуации на местах - то надо быть на местах. Аминьна! К тому же, если человек постоянно выступает за одни убеждения - то так и есть мб, нет? Так и тебя можно назвать пропутинским, хоть ты это активно и отрицаешь. Не находишь? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #4133 1 марта 2012 Я щас ходил за сигаретами, выхожу из подъезда и вижу удивительную картину - Путин в костюме дворника выгребает мусор из контейнера. Вот же молодец человек, и в море ныряет, и на комбайнах катается, и за чистотой следит. Уважаю. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4134 1 марта 2012 Я постараюсь немного адаптировать мысль Илзе, с которой я полностью согласен. Ваши "пруфы" - хуйня. Ваши "факты" - хуйня. К таким печальным выводам можно придти, если подумать головой, а не жопой во время ананирования на очередной 10-страничный пост в ЖЖ. Эти цифры были "подсчитаны" и выблеваны в интернет хомо сапиенсом только потому, что ни одно существо на планете не сможет их проверить и гарантировать их реальность. Ну я конечно могу встать с вами на этом уровне и к каждому своему посту малевать пару графиков в пэинте, для убедительности могу заливать эти графики к себе в жжшку и разбавлять рандомным текстом из википедии. Судя по всему это тот формат повествования, который вы воспринимаете. Ваша позиция очень удобная, совершенно любое сообщение в треде можно сразу клеймить НЕДОКАЗАННЫМ, НЕОБОСНОВАННЫМ. И со стороны это вроде как выглядит вполне даже пиздато, ну типа стремления вести аргументированную беседу, но на деле, когда сам писхевер и ко без стыда орудуют всякой хуерагой из богом забытых мест рунета, это скорее выглядит как жалкие потуги ухватиться за идею о том, что любой тезис не подкреплённый ссылкой на жж или онднако.ру является ложью, хуитой и профанацией. И ТУТ, ВНИМАНИЕ, ПИС ПРИГОТОВЬСЯ - ЭТО НИХУЯ НЕ ТАК. Эта истерия о беспочвенности постов в теме выглядит со стороны таким образом: XXX: Кургинян пропутинский дед-аутист, несмотря на то что он это отрицает. Писхевер: НЕЕЕЕТ! ТЫ ПОСМОТРИ, ВОТ ТУТ ОН ГОВОРИТ, ЧТО НЕ ПРОПУТИНСКИЙ: *ссылка на видео весом с треть интернета* ХХХ: Рашка идёт по пизде, всё в упадке, бабки голодают, страна бухает, живём как в африке. Писхевер: НЕЕЕЕТ! ТЫ ПОСМОТРИ НА ЭТИ ЦИФРЫ, ОНИ ЯВНО ГОВОРЯТ О ТОМ ЧТО ЖИТЬ СЕЙЧАС СТАЛО НА 0,3217371237% ЛУЧШЕ, ЧЕМ ГОД НАЗАД! ПРОГРЕСС! Так вот, пока писхевер и ко не поймут, что свести всю политическую жизнь 140-миллионного государства к десяти диаграммам, паре графиков и нескольким годам хоум-видео кургяши нереально, беседа в этом треде будет и дальше напоминать несусветную хуиту на уровне забрасывания друг друга одинаково бесполезными ссылками. Если мы говорим о жизни всей страны - это определяется статистикой и теми самыми графиками. Это и есть средняя температура по больнице. Если говорить о ситуации на местах - то надо быть на местах. Аминьна! Ну я там добавил пруф, так что ты не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4135 1 марта 2012 Кстати да, Путин настолько охуенный, что при нём красные дипломы технических вузов работают!!! Фиксанул. В 90-х я имел возможность вообще остаться без работы или торговать в палатке. Охуенна? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #4136 1 марта 2012 Кстати да, Путин настолько охуенный, что при нём красные дипломы технических вузов работают!!! Фиксанул. В 90-х я имел возможность вообще остаться без работы или торговать в палатке. Охуенна? А в Америке мороженое бесплатное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #4137 1 марта 2012 Я щас ходил за сигаретами, выхожу из подъезда и вижу удивительную картину - Путин в костюме дворника выгребает мусор из контейнера. Вот же молодец человек, и в море ныряет, и на комбайнах катается, и за чистотой следит. Уважаю. а мне вчера чирик одолжил а вообще введите в курс дела, кто за кого и с какими аргументами как понял пис как всегда в своем репертуаре поддерживает путина, а зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4138 1 марта 2012 Я щас ходил за сигаретами, выхожу из подъезда и вижу удивительную картину - Путин в костюме дворника выгребает мусор из контейнера. Вот же молодец человек, и в море ныряет, и на комбайнах катается, и за чистотой следит. Уважаю. а мне вчера чирик одолжил а вообще введите в курс дела, кто за кого и с какими аргументами как понял пис как всегда в своем репертуаре поддерживает путина, а зря Я ни разу не являюсь фанатом Путина =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #4139 1 марта 2012 А ваще так-то это ебать успех. За 12 лет Пу сделал так,что Пис теперь может работать по специальности. Заслуживает уважения же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1nd3r #4140 1 марта 2012 я походу основной кусок рако-дебатов пропустил галочку против всех хоть тут верните) [17:43:50] <CASINAK> я научился [17:43:53] <CASINAK> и воровать [17:43:54] <CASINAK> и [17:43:57] <CASINAK> работать [17:44:00] <CASINAK> в то время [17:44:03] <CASINAK> а к 14 [17:44:06] <CASINAK> годам [17:44:19] <CASINAK> разработал и сам придумал схему бизнесса [17:44:24] <CASINAK> которую потом [17:44:28] <CASINAK> официально [17:44:30] <artemQTHESLAYER> продал белоруссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение