Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Политика. Воры голосов, противные либерасты, митинги и кургинян.

Рекомендованные сообщения

Илзе, напомни-ка, ты за путина, стабильность и против оранжевой чумы, или нормальный? Тебя так долго не было, что я уже забыл просто.

Эклипс, объясни-ка, ты против путина, за революцию и колонизацию страны или ненормальный?

Пис, я боюсь спорить с тобой о двух вещах: о политике и о религии. В этих двух тематиках твои сообщения ставят меня в полные логические тупики с примесью подозрений, что ты троллишь. Поэтому я сразу скажу, что тот мой пост был написан с целью сорвать парочку горелых задниц путинцев, не вышло. :sad:

Я вот среди местных обитателей огалтелых пропутинцев не заметил. В наше время, чтоб таким быть, надо быть либо ботом, либо проплаченным.

Ты бот? :hmm:

Я не пропутинец. Я вообще из ОНСБ =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Cеня будет эпик батл.

Жириновский против Путина.(но как всегда придет доверенное лицо)

По Россия1. :lostneprowaet:

Во скок?  :rickroll:

по моему времени в 22 50  у меня + 3 к москве

Поделиться сообщением

Cеня будет эпик батл.

:hmm:

21:50 Выборы-2012

Поделиться сообщением

Новости из Сирии, господа.

Хомс взят, браво!

При зачистке Хомса пойманы несколько французских военных, песня старая: - Я не я и лошадь не моя, шел мимо, никого не трогал, очнулся - гипс!

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

А вот новости про армию и ВПК: Совсем недавно наметилось продвижение в создании перспективного комплекса ПВО средней дальности «Витязь», эта система должна прийти на смену ЗРК серии «Бук» и С-300П / С-300ПС.

В начале года официальный представитель Минобороны России полковник Владимир Дрик сообщил, что на вооружение ВВС России до 2020 года поступят более 30 комплексов. Это согласуется с решением о строительстве двух (!) новых заводов в Нижнем Новгороде и Кирове для серийного производства ракетных систем ПВО и радиолокационных средств следующих поколений.

Как говорит генеральный директор ГСКБ Игорь Ашурбейли, «мы не смогли достучаться в своё время -- при предыдущем руководстве страны до 2000 года о том, что необходим новый современный комплекс средней дальности в России, поскольку более 50 комплексов С-300ПС просто прекращают свое существование к 2015 году из-за достижения предельных сроков эксплуатации и подлежат утилизации».

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Cеня будет эпик батл.

:hmm:

21:50 Выборы-2012

ну хз почему так я и говорю у меня в 22 50)  главное смотреть.будет эпик. За жирика.Пугачиху уже опустили ,сеня будет жарко :metal: :metal:

Поделиться сообщением

у меня есть кое-какие результаты выборов

%2525D0%252594%2525D0%2525BE%2525D0%2525BB%2525D1%25258F%252520%2525D0%252595%2525D0%2525A0%252520%2525D0%2525BF%2525D0%2525BE%252520%2525D0%2525BE%2525D0%2525BA%2525D1%252580%2525D1%252583%2525D0%2525B3%2525D0%2525B0%2525D0%2525BC.gif

только вмест ЕР надо поставить "Путин"

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

luqwOw

Мне кажется, в прошлый раз он был немного спокоен  :hmm: 

Поделиться сообщением

Я постараюсь немного адаптировать мысль Илзе, с которой я полностью согласен.

Ваши "пруфы" - хуйня. Ваши "факты" - хуйня. К таким печальным выводам можно придти, если подумать головой, а не жопой во время ананирования на очередной 10-страничный пост в ЖЖ. Эти цифры были "подсчитаны" и выблеваны в интернет хомо сапиенсом только потому, что ни одно существо на планете не сможет их проверить и гарантировать их реальность. Ну я конечно могу встать с вами на этом уровне и к каждому своему посту малевать пару графиков в пэинте, для убедительности могу заливать эти графики к себе в жжшку и разбавлять рандомным текстом из википедии. Судя по всему это тот формат повествования, который вы воспринимаете.

Ваша позиция очень удобная, совершенно любое сообщение в треде можно сразу клеймить НЕДОКАЗАННЫМ, НЕОБОСНОВАННЫМ. И со стороны это вроде как выглядит вполне даже пиздато, ну типа стремления вести аргументированную беседу, но на деле, когда сам писхевер и ко без стыда орудуют всякой хуерагой из богом забытых мест рунета, это скорее выглядит как жалкие потуги ухватиться за идею о том, что любой тезис не подкреплённый ссылкой на жж или онднако.ру является ложью, хуитой и профанацией. И ТУТ, ВНИМАНИЕ, ПИС ПРИГОТОВЬСЯ - ЭТО НИХУЯ НЕ ТАК.

Эта истерия о беспочвенности постов в теме выглядит со стороны таким образом:

XXX: Кургинян пропутинский дед-аутист, несмотря на то что он это отрицает.

Писхевер: НЕЕЕЕТ! ТЫ ПОСМОТРИ, ВОТ ТУТ ОН ГОВОРИТ, ЧТО НЕ ПРОПУТИНСКИЙ: *ссылка на видео весом с треть интернета*

ХХХ: Рашка идёт по пизде, всё в упадке, бабки голодают, страна бухает, живём как в африке.

Писхевер: НЕЕЕЕТ! ТЫ ПОСМОТРИ НА ЭТИ ЦИФРЫ, ОНИ ЯВНО ГОВОРЯТ О ТОМ ЧТО ЖИТЬ СЕЙЧАС СТАЛО НА 0,3217371237% ЛУЧШЕ, ЧЕМ ГОД НАЗАД! ПРОГРЕСС!

Так вот, пока писхевер и ко не поймут, что свести всю политическую жизнь 140-миллионного государства к десяти диаграммам, паре графиков и нескольким годам хоум-видео кургяши нереально, беседа в этом треде будет и дальше напоминать несусветную хуиту на уровне забрасывания друг друга одинаково бесполезными ссылками.

Ах да, чуть не забыл блять, прошу прощения. Вот пруф к этому сообщению для лучшего восприятия:

1330603035-clip-11kb.png

Поделиться сообщением

у меня есть кое-какие результаты выборов

hidden

%2525D0%252594%2525D0%2525BE%2525D0%2525BB%2525D1%25258F%252520%2525D0%252595%2525D0%2525A0%252520%2525D0%2525BF%2525D0%2525BE%252520%2525D0%2525BE%2525D0%2525BA%2525D1%252580%2525D1%252583%2525D0%2525B3%2525D0%2525B0%2525D0%2525BC.gif

только вмест ЕР надо поставить "Путин"

SOOOOOSLOW

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Кстати да, Путин настолько охуенный, что при нём красные дипломы технических вузов работают в сервисных центрах "Шкода".

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

Ваши "пруфы" - хуйня. Ваши "факты" - хуйня. К таким печальным выводам можно придти, если подумать головой, а не жопой во время ананирования на очередной 10-страничный пост в ЖЖ. Эти цифры были "подсчитаны" и выблеваны в интернет хомо сапиенсом только потому, что ни одно существо на планете не сможет их проверить и гарантировать их реальность. Ну я конечно могу встать с вами на этом уровне и к каждому своему посту малевать пару графиков в пэинте, для убедительности могу заливать эти графики к себе в жжшку и разбавлять рандомным текстом из википедии. Судя по всему это тот формат повествования, который вы воспринимаете.

Ваша позиция очень удобная, совершенно любое сообщение в треде можно сразу клеймить НЕДОКАЗАННЫМ, НЕОБОСНОВАННЫМ. И со стороны это вроде как выглядит вполне даже пиздато, ну типа стремления вести аргументированную беседу, но на деле, когда сам писхевер и ко без стыда орудуют всякой хуерагой из богом забытых мест рунета, это скорее выглядит как жалкие потуги ухватиться за идею о том, что любой тезис не подкреплённый ссылкой на жж или онднако.ру является ложью, хуитой и профанацией. И ТУТ, ВНИМАНИЕ, ПИС ПРИГОТОВЬСЯ - ЭТО НИХУЯ НЕ ТАК.

Писхевер: НЕЕЕЕТ! ТЫ ПОСМОТРИ, ВОТ ТУТ ОН ГОВОРИТ, ЧТО НЕ ПРОПУТИНСКИЙ: *ссылка на видео весом с треть интернета*

ХХХ: Рашка идёт по пизде, всё в упадке, бабки голодают, страна бухает, живём как в африке.

Писхевер: НЕЕЕЕТ! ТЫ ПОСМОТРИ НА ЭТИ ЦИФРЫ, ОНИ ЯВНО ГОВОРЯТ О ТОМ ЧТО ЖИТЬ СЕЙЧАС СТАЛО НА 0,3217371237% ЛУЧШЕ, ЧЕМ ГОД НАЗАД! ПРОГРЕСС!

Так вот, пока писхевер и ко не поймут, что свести всю политическую жизнь 140-миллионного государства к десяти диаграммам, паре графиков и нескольким годам хоум-видео кургяши нереально, беседа в этом треде будет и дальше напоминать несусветную хуиту на уровне забрасывания друг друга одинаково бесполезными ссылками.

Если мы говорим о жизни всей страны - это определяется статистикой и теми самыми графиками. Это и есть средняя температура по больнице. Если говорить о ситуации на местах - то надо быть на местах. Аминьна!

К тому же, если человек постоянно выступает за одни убеждения - то так и есть мб, нет? Так и тебя можно назвать пропутинским, хоть ты это активно и отрицаешь. Не находишь?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Я щас ходил за сигаретами, выхожу из подъезда и вижу удивительную картину - Путин в костюме дворника выгребает мусор из контейнера. Вот же молодец человек, и в море ныряет, и на комбайнах катается, и за чистотой следит.

Уважаю.

Поделиться сообщением

Если мы говорим о жизни всей страны - это определяется статистикой и теми самыми графиками. Это и есть средняя температура по больнице. Если говорить о ситуации на местах - то надо быть на местах. Аминьна!

Ну я там добавил пруф, так что ты не прав.

Поделиться сообщением

Кстати да, Путин настолько охуенный, что при нём красные дипломы технических вузов работают!!!

Фиксанул.

В 90-х я имел возможность вообще остаться без работы или торговать в палатке. Охуенна?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Кстати да, Путин настолько охуенный, что при нём красные дипломы технических вузов работают!!!

Фиксанул.

В 90-х я имел возможность вообще остаться без работы или торговать в палатке. Охуенна?

А в Америке мороженое бесплатное

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

Я щас ходил за сигаретами, выхожу из подъезда и вижу удивительную картину - Путин в костюме дворника выгребает мусор из контейнера. Вот же молодец человек, и в море ныряет, и на комбайнах катается, и за чистотой следит.

Уважаю.

а мне вчера чирик одолжил

а вообще введите в курс дела, кто за кого и с какими аргументами  :spy:

как понял пис как всегда в своем репертуаре  :trollface: поддерживает путина, а зря

Поделиться сообщением

Уважаю.

а мне вчера чирик одолжил

а вообще введите в курс дела, кто за кого и с какими аргументами  :spy:

как понял пис как всегда в своем репертуаре  trollface.gif поддерживает путина, а зря

Я ни разу не являюсь фанатом Путина =)

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

А ваще так-то это ебать успех.

За 12 лет Пу сделал так,что Пис теперь может работать по специальности.

Заслуживает уважения же.

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

я походу основной кусок рако-дебатов пропустил  :yazik:

галочку против всех хоть тут верните)

[17:43:50] <CASINAK> я научился

[17:43:53] <CASINAK> и воровать

[17:43:54] <CASINAK> и

[17:43:57] <CASINAK> работать

[17:44:00] <CASINAK> в то время

[17:44:03] <CASINAK> а к 14

[17:44:06] <CASINAK> годам

[17:44:19] <CASINAK> разработал и сам придумал схему бизнесса

[17:44:24] <CASINAK> которую потом

[17:44:28] <CASINAK> официально

[17:44:30] <artemQTHESLAYER> продал белоруссии

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...