Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Политика. Воры голосов, противные либерасты, митинги и кургинян.

Рекомендованные сообщения

Наверное именно из-за пиздатого своего вооружения Россия покупает его у США и Израиля

Пруф? Максимум, что я помню - Мистралей несколько у Франции взяли. И то визгу было!

Да ты что?

http://www.kommersant.ru/Doc/1482709

Переговоры о создании совместного предприятия на территории России. Смотришь в книгу и ничего не видишь?

Куда эти 300 к,за каждую машину пойдут знаешь?

Зато ты все на свете знаешь!

Причем я даже знаю, откуда =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

давай я научу тебя вести диалог

после слов "я с тобой не согласен" должно следовать "потому что"

37cm.png

Поделиться сообщением

военная реформа - из 245 военных аэродромов останется 27

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E8%F1%EE%EA_%E2%EE%E5%ED%ED%FB%F5_%E0%FD%F0%EE%E4%F0%EE%EC%EE%E2_%D0%EE%F1%F1%E8%E8

В ноябре 2011 года СМИ сообщили, что за текущий год в России отремонтировано 26 военных аэродромов, в перспективе планируется поэтапное восстановление остальных аэродромов). Капитальный ремонт взлётно-посадочной полосы на одном аэродроме стоит около 8 миллиардов рублей.

В январе 2012 года СМИ сообщили, что до 2020 года в интересах ВВС РФ планируется провести полную реконструкцию существующей аэродромной сети в местах базирования военной авиации.

Так-то википедия вообще не источник фактов. В нее любой писхевер может написать что хочет

Она модерируется какбе, не?

КАК И КУРГИБЛЯДСКИЕ САЙТЫ НА КОТОРЫХ МЕНЯ ДО СИХ ПОР НЕ АПРУВНУЛИ АХАХХАХАХАХА

Это карма.

Меня аппрувнули за 2 часа.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Под официальными данными очевидно понимается какая-то аномальная поебота с тысячей диаграмм в посте блогера на зарплате или с сайта, на котором в информации "о себе" можно прочесть невероятную хуйню о том, как ВАЖНО ОСОЗНАТЬ НАШЕ ПРОШЛОЕ и прочее говно? Нет, таких официальных данных я тебе не приведу, ПОТОМУ ЧТО, СУЧАРА ТЫ ЕБЛИВАЯ, Я ТЕБЕ, ПОЛУЕБКУ ЕБАНОМУ, В ЗАЧИНЕ ПОСТА ОПИСАЛ ЕГО КОНСТРУКЦИЮ И ОЖИДАТЬ ЭТУ ХУЕТУ ТАМ МОГ ТОЛЬКО ЕБАНЫЙ ОЛИГОФРЕН

тебе осталось только найти человека которому будет не лень втоптать тебя в говно

Со стороны твой ответ выглядит так, будто тебя оплевали и нассали в рот, а ты отойдя и утеревшись произносишь сакраменталью фразу: "НИЧЕГО НИЧЕГО, ОН ЕЩЕ ПОПЛАТИТСЯ ЗА ЭТО". Но блять, бродяга, СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ И НА СЛЕДУЮЩЕМ ПОВОРОТЕ УЖЕ ДРУГИЕ ПАЦАНЧИКИ ПОСТАВЯТ ТЕБЯ В КОЛЕННО-ЛОКТЕВУЮ И УГОСТЯТ ДОБРОЙ ПОРЦИЕЙ БЕЛКА  :avtoradolf:

дело в том что ты только и можешь как судить со стороны делая свои выводы которорые офк о тебе не чего не говорят

но я очень добрый и так как мне похуй на твой выброс я всетаки тебе еще раз порекомендую съебать отсюда пока тебе не накидали телегу гавна в рот

блядь, это ж Илзе

он питается говном.

перефразируя популярную ныне поговорку "ТЫ ПУГАЕШЬ ПЧЕЛУ МЕДОМ"

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

читая этот топик, становится предельно ясно, почему на выборах победит Путин. Потому что даже на пд читать посты его противников просто неприятно. Ильзе, бродяга, эклипсес, альфик, еще пара активных постеров - практически в каждом посте присутствует тонна оскорблений и самозабвенного разбрызгивания слюны на тысячи километров вокруг. Выглядит со стороны клоунадой покруче Жирика.

оскорбления идут обоюдные, поэтому все ок

И давно я его оскорблял? ("уебан" было не оскорблением, но констатацией).

так и у них констатация

Нет. Разве ты не видишь разницу?

Смотри фокус

Вот ты говоришь, что констатируешь тот факт, что я уебан

Я, к сожалению, далековато, но имею полное право попросить тебя обосновать твои слова, хоть это и не так угрожающе выглядит как ирл

Давай, старик, раскидай мне по понятиям

Дублирую для жирного пидораса

Да похуй же :D

Можешь пойти вздрочнуть: судя по твоим постам - тебе это сейчас очень надо =)

Я понимаю, что ты далек от реалий жизни и живешь в своем мирке зашореного жиртреста со страхоебиной женой, задроченным пепелацем и прочими прелестями жизни, но в жизни после употребления столь нелестного эпитета как УЕБАН есть два пути:

1)ты поясняешься за слова

2)тебя ебашат до потери моторных функций

Я понимаю, что ты, уебище, привык жить как ебаное чмо и не отвечать за свои слова прячась за расстояние, но я советую тебе задуматься над своим поведением, а то твоя свиноматка вряд ли прокормит твоего потомка в одиночку

ты уебан , потому что оскорбляеш других людей просто так.все остальные ведут себя боле менее вежливо.

Поделиться сообщением

давай я научу тебя вести диалог

после слов "я с тобой не согласен" должно следовать "потому что"

Потому что ты уебан АХАХАХАХАХАХАх

hidden

Шутка огонь ваще, да?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Наверное именно из-за пиздатого своего вооружения Россия покупает его у США и Израиля

Пруф? Максимум, что я помню - Мистралей несколько у Франции взяли. И то визгу было!

Да ты что?

Переговоры о создании совместного предприятия на территории России. Смотришь в книгу и ничего не видишь?

http://lenta.ru/news/2010/10/13/uavs/

Еще

Поделиться сообщением

еще один тилигент пришел с констатациями :rickroll:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Под официальными данными очевидно понимается какая-то аномальная поебота с тысячей диаграмм в посте блогера на зарплате или с сайта, на котором в информации "о себе" можно прочесть невероятную хуйню о том, как ВАЖНО ОСОЗНАТЬ НАШЕ ПРОШЛОЕ и прочее говно? Нет, таких официальных данных я тебе не приведу, ПОТОМУ ЧТО, СУЧАРА ТЫ ЕБЛИВАЯ, Я ТЕБЕ, ПОЛУЕБКУ ЕБАНОМУ, В ЗАЧИНЕ ПОСТА ОПИСАЛ ЕГО КОНСТРУКЦИЮ И ОЖИДАТЬ ЭТУ ХУЕТУ ТАМ МОГ ТОЛЬКО ЕБАНЫЙ ОЛИГОФРЕН

тебе осталось только найти человека которому будет не лень втоптать тебя в говно

Со стороны твой ответ выглядит так, будто тебя оплевали и нассали в рот, а ты отойдя и утеревшись произносишь сакраменталью фразу: "НИЧЕГО НИЧЕГО, ОН ЕЩЕ ПОПЛАТИТСЯ ЗА ЭТО". Но блять, бродяга, СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ И НА СЛЕДУЮЩЕМ ПОВОРОТЕ УЖЕ ДРУГИЕ ПАЦАНЧИКИ ПОСТАВЯТ ТЕБЯ В КОЛЕННО-ЛОКТЕВУЮ И УГОСТЯТ ДОБРОЙ ПОРЦИЕЙ БЕЛКА  :avtoradolf:

дело в том что ты только и можешь как судить со стороны делая свои выводы которорые офк о тебе не чего не говорят

но я очень добрый и так как мне похуй на твой выброс я всетаки тебе еще раз порекомендую съебать отсюда пока тебе не накидали телегу гавна в рот

блядь, это ж Илзе

он питается говном.

перефразируя популярную ныне поговорку "ТЫ ПУГАЕШЬ ПЧЕЛУ МЕДОМ"

Я заметил странную тенденцую, нахожу ее забавной, сейчас поделюсь

В последние N недель ты перестал даже своим вождем спамить и просто делаешь какие-то ремарки, которые якобы должны быть авторитетным одобрением/возмущением по той или иной позиции

Так вот что нахожу я забавным, так это твое мнение, что ты правомочен это делать. Рочан, ну я не буду в сотый раз вдаваться в подробности причин твоей тупости и прочего, просто сделаю тебе одолжение и посоветую не продолжать подобную манеру ведения беседы, очень уж смешно выглядит

37cm.png

Поделиться сообщением

УЕБАН есть два пути:

1)ты поясняешься за слова

2)тебя ебашат до потери моторных функций

ТОЛЬКО ЧЕТКОСТЬ ТОЛЬКО ХАРДКОР  :buba:

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

военная реформа - из 245 военных аэродромов останется 27

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E8%F1%EE%EA_%E2%EE%E5%ED%ED%FB%F5_%E0%FD%F0%EE%E4%F0%EE%EC%EE%E2_%D0%EE%F1%F1%E8%E8

В ноябре 2011 года СМИ сообщили, что за текущий год в России отремонтировано 26 военных аэродромов, в перспективе планируется поэтапное восстановление остальных аэродромов). Капитальный ремонт взлётно-посадочной полосы на одном аэродроме стоит около 8 миллиардов рублей.

В январе 2012 года СМИ сообщили, что до 2020 года в интересах ВВС РФ планируется провести полную реконструкцию существующей аэродромной сети в местах базирования военной авиации.

Так-то википедия вообще не источник фактов. В нее любой писхевер может написать что хочет

Она модерируется какбе, не?

Что модерируется? 350 к страниц, или сколько там были внимательно осмотрены? А кто этих модеров  туда назначил? Сколько из них например хотя бы филологический закончило чтобы исправить ошибки в статьях по языкам?

Поделиться сообщением

Пис, скажи, путин причастен к реформе образования и ювенальной юстиции? Я вот сейчас это все ощущаю на себе, даже детей перехотелось иметь.

Поделиться сообщением

Да ты что?

Еще

компоненты

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Только что позвонил друг. Предлагает 3000р., если отдам голос за Путина. С открепительным необходимо будет ехать в Строгино. Честные выборы, вся фигня.

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

Да ты что?

Еще

компоненты

Шуткуешь?

Поделиться сообщением

Только что позвонил друг. Предлагает 3000р., если отдам голос за Путина. С открепительным необходимо будет ехать в Строгино. Честные выборы, вся фигня.

Телефон друга давай.

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

когда мне говорят об успешной реформе ВС, я понимаю, насколько человек далек от жизни, ибо как правило мне суют под нос агитку, а у меня перед глазами факты:

1. мой дед служил на 3 различных аэродромах, все они сейчас закрыты/проданы частнику

2. училища закрывают и укрупняют существующие, при этом инфраструктуры нет, в моем городе теперь учатся курсанты из сибири, мест в казармах не хватает, на съем хаты дают гроши

3. часть, в которой я проходил сборы, расформировывают

после этого тошно слушать о россиянии, встающей с колен

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

читая этот топик, становится предельно ясно, почему на выборах победит Путин. Потому что даже на пд читать посты его противников просто неприятно. Ильзе, бродяга, эклипсес, альфик, еще пара активных постеров - практически в каждом посте присутствует тонна оскорблений и самозабвенного разбрызгивания слюны на тысячи километров вокруг. Выглядит со стороны клоунадой покруче Жирика.

Я просто считаю, что за 12 лет можно было бы сделать куда больше, чем сделал вовчик. А сейчас мы наблюдаем вполне явный пример того, как чувак а)дорвался до власти и любыми средствами хочет её удержать б)чувак дико ссыт от осознания того, что после утраты власти его обязательно посадят либо ебанут, ибо есть за что.

ах да, в)чувак раскидал кучу друзей, родственников, одноклассников, соседей и т.д. по должностям, позволяющим пиздить дохуя бабла. соответственно, ссыт не только вовчик, но и вся его кодла, которая активно на него давит.

Поделиться сообщением

Пис верит Пу по телевизору,но не верит википедии?

Или я чот путаю?

Начнем с того, что я - никому из людей не верю.

походу даже себе

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

Пис верит Пу по телевизору,но не верит википедии?

Или я чот путаю?

Начнем с того, что я - никому из людей не верю.

походу даже себе

Если это так, то это наиболее положительная черта пациента

37cm.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...