Plotnik_psix #4361 1 марта 2012 Да абсолютно похуй, что на Пугачеву, что на Жирика. Обоих их считаю генетическим мусором. Просто Жирик - проиграл. Хоть бы тело свое научился контролировать, ну реально смешно смотреть. Школьники на пробных дебатах и то увереннее себя ведут. это уже следствие, и как ты правильно заметил, абсолютно похуй на жирика Но вот такое поведение как у пугачевой должно караться реальной подачей по еблу, потому что когда ты приходишь на дебаты в ранге секунданта и задаешь абсолютно опосредованный вопрос, имея цель вывести соперника из себя -будь готов отхватить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #4362 1 марта 2012 тред о политике на продоте Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4363 1 марта 2012 ну у жирика такой имидж. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #4364 1 марта 2012 Да абсолютно похуй, что на Пугачеву, что на Жирика. Обоих их считаю генетическим мусором. Просто Жирик - проиграл. Хоть бы тело свое научился контролировать, ну реально смешно смотреть. Школьники на пробных дебатах и то увереннее себя ведут. это уже следствие, и как ты правильно заметил, абсолютно похуй на жирика Но вот такое поведение как у пугачевой должно караться реальной подачей по еблу, потому что когда ты приходишь на дебаты в ранге секунданта и задаешь абсолютно опосредованный вопрос, имея цель вывести соперника из себя -будь готов отхватить. тем более от Владимира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #4365 1 марта 2012 Да, я помню тот процесс, причем смотрел его онлайн и поминутно указывал, что меня не устраивало. Зато опосля пришли фанаты деда и сказали, что кургинян ну просто грандмастерски всех уделал. то есть все дело лишь в том, что ты делал это в режиме реального времени и по этому сильнее прав?) Нет, поэтому я сильнее удивился, когда проснувшись на следующий день увидел пост варгода в духе ОХ ЕБАТЬ ВОТ ЕРЕВАНДЫЧА ОТЖЕГ, ТАК РАСКУЛАЧИЛ ИРОДОВ, И ПРОЦЕНТОВ ОЧЕНЬ МНОГО НАБРАЛ! ну он абсолютно так же как и ты имеет право на выражение собственного мнения, при этом его мнение является более обоснованным, потому что по голосам было что-то вроде 95-5. соотвтетственно, ты можешь либо признать, что твое мнение меньше или равно мнению варгода, либо доказать факт непрезентативности/абуза голосования, что сделает ваши мнения равновесными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotnik_psix #4366 1 марта 2012 Да, я помню тот процесс, причем смотрел его онлайн и поминутно указывал, что меня не устраивало. Зато опосля пришли фанаты деда и сказали, что кургинян ну просто грандмастерски всех уделал. то есть все дело лишь в том, что ты делал это в режиме реального времени и по этому сильнее прав?) Нет, поэтому я сильнее удивился, когда проснувшись на следующий день увидел пост варгода в духе ОХ ЕБАТЬ ВОТ ЕРЕВАНДЫЧА ОТЖЕГ, ТАК РАСКУЛАЧИЛ ИРОДОВ, И ПРОЦЕНТОВ ОЧЕНЬ МНОГО НАБРАЛ! ну он абсолютно так же как и ты имеет право на выражение собственного мнения, при этом его мнение является более обоснованным, потому что по голосам было что-то вроде 95-5. соотвтетственно, ты можешь либо признать, что твое мнение меньше или равно мнению варгода, либо доказать факт непрезентативности/абуза голосования, что сделает ваши мнения равновесными. Зачем мне доказывать несостоятельность голосования, когда я вообще его не рассматриваю как аргумент? Я в течении почти двух часов помечал в треде косые старика, начиная от откровенных оскорблений и заканчивая вашей коронной двоякой трактовкой идентичных событий, а финишем стали вопящие и умолкающие по взмаху дряхлой руки петушки на заднем плане. НО НЕТ, ЕСТЬ ЖЕ ГОЛОСОВАНИЕ, КАК ЭТО Я НЕ ПОДУМАЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #4367 1 марта 2012 Ладно, сделаю вид, что я забыл о роче ты привносишь в топик слишком много говна и ненависти Ну это своего рода провокация, а провокация особенно хороша в беседах, которые изначально обречены зайти в тупик. Вот эта тема и ее праобразы уж давно в тупике, а подобная подача ослабляет броню дурачков и они начинают срываться в пропасть своей природной тупости Вот пис обосрался при всех ответах на мои вопросы, я не акцентирую на этом внимания, я просто указываю на цели и средства Ты, кстати, тоже еще тот мудила. Это так, к сведению. нет, ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4368 1 марта 2012 я вилата одно время считал нормальным и чо вилат душка, недостаток эрудиции и фрикативное г с лихвой окупается легкостью в общении и общим позитивным настроем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #4369 1 марта 2012 Да, я помню тот процесс, причем смотрел его онлайн и поминутно указывал, что меня не устраивало. Зато опосля пришли фанаты деда и сказали, что кургинян ну просто грандмастерски всех уделал. то есть все дело лишь в том, что ты делал это в режиме реального времени и по этому сильнее прав?) Нет, поэтому я сильнее удивился, когда проснувшись на следующий день увидел пост варгода в духе ОХ ЕБАТЬ ВОТ ЕРЕВАНДЫЧА ОТЖЕГ, ТАК РАСКУЛАЧИЛ ИРОДОВ, И ПРОЦЕНТОВ ОЧЕНЬ МНОГО НАБРАЛ! ну он абсолютно так же как и ты имеет право на выражение собственного мнения, при этом его мнение является более обоснованным, потому что по голосам было что-то вроде 95-5. соотвтетственно, ты можешь либо признать, что твое мнение меньше или равно мнению варгода, либо доказать факт непрезентативности/абуза голосования, что сделает ваши мнения равновесными. Зачем мне доказывать несостоятельность голосования, когда я вообще его не рассматриваю как аргумент? Я в течении почти двух часов помечал в треде косые старика, начиная от откровенных оскорблений и заканчивая вашей коронной двоякой трактовкой идентичных событий, а финишем стали вопящие и умолкающие по взмаху дряхлой руки петушки на заднем плане. НО НЕТ, ЕСТЬ ЖЕ ГОЛОСОВАНИЕ, КАК ЭТО Я НЕ ПОДУМАЛ. 1. докажи, что голосование можно не рассматривать как аргумент. 2. приведи список своих замечаний и название того выпуска, что бы не быть голословным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4370 1 марта 2012 Ты, кстати, тоже еще тот мудила. Это так, к сведению. кто, кто мудила епт ты мудила Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotnik_psix #4371 1 марта 2012 Да, я помню тот процесс, причем смотрел его онлайн и поминутно указывал, что меня не устраивало. Зато опосля пришли фанаты деда и сказали, что кургинян ну просто грандмастерски всех уделал. то есть все дело лишь в том, что ты делал это в режиме реального времени и по этому сильнее прав?) Нет, поэтому я сильнее удивился, когда проснувшись на следующий день увидел пост варгода в духе ОХ ЕБАТЬ ВОТ ЕРЕВАНДЫЧА ОТЖЕГ, ТАК РАСКУЛАЧИЛ ИРОДОВ, И ПРОЦЕНТОВ ОЧЕНЬ МНОГО НАБРАЛ! ну он абсолютно так же как и ты имеет право на выражение собственного мнения, при этом его мнение является более обоснованным, потому что по голосам было что-то вроде 95-5. соотвтетственно, ты можешь либо признать, что твое мнение меньше или равно мнению варгода, либо доказать факт непрезентативности/абуза голосования, что сделает ваши мнения равновесными. Зачем мне доказывать несостоятельность голосования, когда я вообще его не рассматриваю как аргумент? Я в течении почти двух часов помечал в треде косые старика, начиная от откровенных оскорблений и заканчивая вашей коронной двоякой трактовкой идентичных событий, а финишем стали вопящие и умолкающие по взмаху дряхлой руки петушки на заднем плане. НО НЕТ, ЕСТЬ ЖЕ ГОЛОСОВАНИЕ, КАК ЭТО Я НЕ ПОДУМАЛ. 1. докажи, что голосование можно не рассматривать как аргумент. 2. приведи список своих замечаний и название того выпуска, что бы не быть голословным. 1.Я не рассматриваю голосование как аргумент, значит можно Это же очевидно, ты что, школу прогуливал? 2.Я посылаю тебя нахуй и надеюсь, что там ты найдешь тот топик, название выпуска(хотя его я помню по наличию ксюшади) и все мои замечания. Ты так и не понял, придурок. Я не считаю себя ахуенным деятелем политической жизни когда пощу на форуме, а вот ты именно таким себя и осязаешь, оттого тебе и не западляк дублировать всякую хуету, скидывать терабайты видео и прочего говна. Но я же абсолютно не преследую целей переубедить тебя и компанию, вы тупы и бесполезны и даже длительная перспектива не дает надежд на поправу ситуации, поэтому я просто указываю на вашу уебищность. Но повторяться ради столь сомнительного счастья - увольте, ищите сами, уверяю, все то что я обозначил существует и при желании будет вами найдено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4372 1 марта 2012 не начинайте снова обсуждение исторического процесса, давайте лучше трахнем нормальность аскми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #4373 1 марта 2012 то есть это банальное тяф-тяф и не более? ты абсолютно не растешь, мой друг, абсолютно =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #4374 1 марта 2012 Ты, кстати, тоже еще тот мудила. Это так, к сведению. кто, кто мудила епт ты мудила кто на нас с Аскми епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotnik_psix #4375 1 марта 2012 ставка сыграла, я не ожидал ничего нового пиздуй отвечать мне на пост о звонке в скайпецкий и я тебе и про голосование и про посты, и про маму твою много нового расскажу Боже, ты сам понимаешь насколько ты конченый ? Это уже наверное десятый раз, когда ты требуешь каких-то ссылок на обсуждения, которые искать я очевидно не пойду. Напомню, что однажды ты был настолько жалок, что требовал ссылки на твои же слова, когда я их вольно зацитировал(там была прямая цитата поданная как вольная) и кричал, что пока я не пойду и не найду в твоих говнопостах эти слова, то они не считаются, хотя потом когда я поржал над ублюдком, непомнящим своих слов недельной давности, ты заявил, ЧТО НЕ ПОМНИШЬ ЭТИ СЛОВА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ МЕНЯ :lol: Как ты вообще существуешь, выродок, ты же тратишь все свое время на пожирание интернет-говна, но так и не можешь вести осмысленную беседу в силу нулевых фундаментальных знаний хоть в какой-нибудь области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4376 1 марта 2012 Как у вас тут дела, пис еще не утонул в своем говне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #4378 1 марта 2012 ставка сыграла, я не ожидал ничего нового пиздуй отвечать мне на пост о звонке в скайпецкий и я тебе и про голосование и про посты, и про маму твою много нового расскажу Боже, ты сам понимаешь насколько ты конченый ? Это уже наверное десятый раз, когда ты требуешь каких-то ссылок на обсуждения, которые искать я очевидно не пойду. Напомню, что однажды ты был настолько жалок, что требовал ссылки на твои же слова, когда я их вольно зацитировал(там была прямая цитата поданная как вольная) и кричал, что пока я не пойду и не найду в твоих говнопостах эти слова, то они не считаются, хотя потом когда я поржал над ублюдком, непомнящим своих слов недельной давности, ты заявил, ЧТО НЕ ПОМНИШЬ ЭТИ СЛОВА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ МЕНЯ :lol: Как ты вообще существуешь, выродок, ты же тратишь все свое время на пожирание интернет-говна, но так и не можешь вести осмысленную беседу в силу нулевых фундаментальных знаний хоть в какой-нибудь области. сколько пота, ради того, что бы не признавать факта, что ты банальный пиздабол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #4379 1 марта 2012 Эммм...а на сколько страниц с обсуждением ЖИРИК ВС ПУГАЧЕВА я опоздал? там скудно но я б на месте жирика еще бы и переебал этой климаксоидной пизде Истинное лицо отечественного либерализма со своим плюрализмом. Да я и не либерал ни разу, я просто разделяю некоторые ценности А когда какая-то тупая мразь очевидно выводит на эмоции, то вполне логично дать ей эту эмоцию, но с таким лишком, чтобы мразь успела пожалеть о содеянном. Да у тебя кроме эмоций ничего и нет - ты как стерва в период пмс себя ведешь. На, я тебе еще злости добавлю, ведь у нас все так пиздато: Положительное внешнеторговое сальдо России в январе 2012 года выросло на 53% по сравнению с январем 2011 года - до $21 млрд. Экспорт составил $41 млрд, импорт - $20 млрд. ВВП РФ в январе 2012 г. вырос на 3,9% по сравнению с январем 2011 года. Путин опубликовал предвыборную статью «Быть сильными: гарантии национальной безопасности для России». В предстоящее десятилетие в войска поступит более 400 межконтинентальных баллистических ракет наземного и морского базирования, 8 ракетных подводных крейсеров стратегического назначения, около 20 многоцелевых подводных лодок, более 50 боевых надводных кораблей, около 100 космических аппаратов военного назначения. Армия также получит более 600 современных самолетов, включая истребители пятого поколения, свыше 1000 вертолетов, 28 полковых комплектов зенитных ракетных систем С-400, 38 дивизионных комплектов зенитно-ракетных комплексов "Витязь", 10 бригадных комплектов ракетного комплекса "Искандер-М", свыше 2 тысяч 300 танков, около 2 тысяч самоходных артиллерийских комплексов и орудий, а также более 17 тысяч военных автомобилей. Прости, но АХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #4380 1 марта 2012 Как у вас тут дела, пис еще не утонул в своем говне? ввп спас народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение