Plotnik_psix #4401 1 марта 2012 да что-нибудь уже докажи, ебанашка, хоть что-нибудь у меня такая помесь жалости с брезгливостью к тебе, что я жду хоть какую-нибудь минимально-значимую подъебку в мой адрес, а ты все изображаешь из себя склеротика и пишешь пафосную публично-ориентированную поебень. Дебилушка, со мной играть в слова один хуй бесполезно, у нас настолько разный уровень, что шансы твои отличными от нуля не станут ни в жизнь. И пытаться подвести меня к необходимости поиска чего-либо тоже невозможно, потому что мне допизды мнение зрителей, а сам свои слова я благо помню и эти псевдоуколы моей гордости не действуют. если ко мне подойдет на улице воняющий умолишенный мужик в плаще на голое тело, раскроет полы плаща, показывая мне и всему миру свой короткий хуй и крикнет мне:"МОЙ ХУЙ ДЛИННЕЕ ТВОЕГО!", то я просто ухмыльнусь и пойду дальше по своим делам. Я тебе повторяю, мое владение великим и могучим столь велико, что я и уделываю тебя не запыхавшись, и хорошо вижу когда ты в каждом своем посте уходишь от темы разговора, пытаясь скрыть это за ололошечными аналогиями. Роча, я тебе советую съебать из топика до моего бана, а потом вернуться и опять наяривать свою хуйню не боясь, что кто-то распознает в хуйне хуйню Давай создадим еврейскую диаспору на пд? у нас с шишками итак давно свой раздел имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #4402 1 марта 2012 да что-нибудь уже докажи, ебанашка, хоть что-нибудь у меня такая помесь жалости с брезгливостью к тебе, что я жду хоть какую-нибудь минимально-значимую подъебку в мой адрес, а ты все изображаешь из себя склеротика и пишешь пафосную публично-ориентированную поебень. Дебилушка, со мной играть в слова один хуй бесполезно, у нас настолько разный уровень, что шансы твои отличными от нуля не станут ни в жизнь. И пытаться подвести меня к необходимости поиска чего-либо тоже невозможно, потому что мне допизды мнение зрителей, а сам свои слова я благо помню и эти псевдоуколы моей гордости не действуют. если ко мне подойдет на улице воняющий умолишенный мужик в плаще на голое тело, раскроет полы плаща, показывая мне и всему миру свой короткий хуй и крикнет мне:"МОЙ ХУЙ ДЛИННЕЕ ТВОЕГО!", то я просто ухмыльнусь и пойду дальше по своим делам. Я тебе повторяю, мое владение великим и могучим столь велико, что я и уделываю тебя не запыхавшись, и хорошо вижу когда ты в каждом своем посте уходишь от темы разговора, пытаясь скрыть это за ололошечными аналогиями. Роча, я тебе советую съебать из топика до моего бана, а потом вернуться и опять наяривать свою хуйню не боясь, что кто-то распознает в хуйне хуйню да у тебя в принципе все велико. и в твоей вселенной это действительно так. только она не имеет никакой связи с действительностью) собственно об этом же и твой психический диагноз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #4403 1 марта 2012 да что-нибудь уже докажи, ебанашка, хоть что-нибудь у меня такая помесь жалости с брезгливостью к тебе, что я жду хоть какую-нибудь минимально-значимую подъебку в мой адрес, а ты все изображаешь из себя склеротика и пишешь пафосную публично-ориентированную поебень. Дебилушка, со мной играть в слова один хуй бесполезно, у нас настолько разный уровень, что шансы твои отличными от нуля не станут ни в жизнь. И пытаться подвести меня к необходимости поиска чего-либо тоже невозможно, потому что мне допизды мнение зрителей, а сам свои слова я благо помню и эти псевдоуколы моей гордости не действуют. если ко мне подойдет на улице воняющий умолишенный мужик в плаще на голое тело, раскроет полы плаща, показывая мне и всему миру свой короткий хуй и крикнет мне:"МОЙ ХУЙ ДЛИННЕЕ ТВОЕГО!", то я просто ухмыльнусь и пойду дальше по своим делам. Я тебе повторяю, мое владение великим и могучим столь велико, что я и уделываю тебя не запыхавшись, и хорошо вижу когда ты в каждом своем посте уходишь от темы разговора, пытаясь скрыть это за ололошечными аналогиями. Роча, я тебе советую съебать из топика до моего бана, а потом вернуться и опять наяривать свою хуйню не боясь, что кто-то распознает в хуйне хуйню Давай создадим еврейскую диаспору на пд? у нас с шишками итак давно свой раздел имеется Это какой еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #4404 1 марта 2012 Вчера всех чеченцев с города пригласили на лекцию от справедливой России, попросили нас быть смотрящими на участках. Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotnik_psix #4405 1 марта 2012 да что-нибудь уже докажи, ебанашка, хоть что-нибудь у меня такая помесь жалости с брезгливостью к тебе, что я жду хоть какую-нибудь минимально-значимую подъебку в мой адрес, а ты все изображаешь из себя склеротика и пишешь пафосную публично-ориентированную поебень. Дебилушка, со мной играть в слова один хуй бесполезно, у нас настолько разный уровень, что шансы твои отличными от нуля не станут ни в жизнь. И пытаться подвести меня к необходимости поиска чего-либо тоже невозможно, потому что мне допизды мнение зрителей, а сам свои слова я благо помню и эти псевдоуколы моей гордости не действуют. если ко мне подойдет на улице воняющий умолишенный мужик в плаще на голое тело, раскроет полы плаща, показывая мне и всему миру свой короткий хуй и крикнет мне:"МОЙ ХУЙ ДЛИННЕЕ ТВОЕГО!", то я просто ухмыльнусь и пойду дальше по своим делам. Я тебе повторяю, мое владение великим и могучим столь велико, что я и уделываю тебя не запыхавшись, и хорошо вижу когда ты в каждом своем посте уходишь от темы разговора, пытаясь скрыть это за ололошечными аналогиями. Роча, я тебе советую съебать из топика до моего бана, а потом вернуться и опять наяривать свою хуйню не боясь, что кто-то распознает в хуйне хуйню да у тебя в принципе все велико. и в твоей вселенной это действительно так. только она не имеет никакой связи с действительностью) собственно об этом же и твой психический диагноз. Во, уже ближе к делу Но на фоне десятка моих постов, которые ты либо проигнорил, либо вместо ответа начал размазывать говно, выглядит все так же постно Ты там соберись с силами, смени жопу с головой местами, etc . А как закончишь с этим, я может быть позволю тебе объясниться и подумаю над индульгенцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #4406 1 марта 2012 Вчера всех чеченцев с города пригласили на лекцию от справедливой России, попросили насбыть смотрящими на участках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #4408 1 марта 2012 Из-за илзе трэд превратился в помойку из говновысеров его воспаленного сознания. Такое ощущение складывается, что он: 1. Либо считает себя "золотой пизды ребенком", ну а всех остальных соответственно говном, недостойным не то что находиться рядом с ним, но и выражать свои мысли на форуме. 2. Либо страдает каким-то психическим расстройством. По другому трудно объяснить почему в каждом своем посте он поливает всех дерьмом и хамит, а любая критика усиливает поток фикалий в сторону оппонента. 3. Либо ему не хватает внимания. Интересно, илзе, как ты с близкими разговариваешь. В таком же ключе, как и здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #4409 1 марта 2012 Ты удивишься, но тут имеют место быть все три фактора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotnik_psix #4410 1 марта 2012 Из-за илзе трэд превратился в помойку из говновысеров его воспаленного сознания. Такое ощущение складывается, что он: 1. Либо считает себя "золотой пизды ребенком", ну а всех остальных соответственно говном, недостойным не то что находиться рядом с ним, но и выражать свои мысли на форуме. 2. Либо страдает каким-то психическим расстройством. По другому трудно объяснить почему в каждом своем посте он поливает всех дерьмом и хамит, а любая критика усиливает поток фикалий в сторону оппонента. 3. Либо ему не хватает внимания. Интересно, илзе, как ты с близкими разговариваешь. В таком же ключе, как и здесь? да, и все три пункта правда, все так я понимаю, что тебе, уебану, тред кажется очень познавательным когда он заблеван сточасовыми видаками без единого намека на смысл или ахуеть какими авторитетными статьями хуй пойми кого, но блять извини, плюрализм мнений хуе мое, придется тебе притерпеть слегка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4411 1 марта 2012 Да погодите - тут такое событие! Премьера фильма Анджелины Джоли «В краю крови и меда» собрала в Белграде 12 зрителей. Это что-то с чем-то :D Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #4413 1 марта 2012 Из-за илзе трэд превратился в помойку из говновысеров его воспаленного сознания. Такое ощущение складывается, что он: 1. Либо считает себя "золотой пизды ребенком", ну а всех остальных соответственно говном, недостойным не то что находиться рядом с ним, но и выражать свои мысли на форуме. 2. Либо страдает каким-то психическим расстройством. По другому трудно объяснить почему в каждом своем посте он поливает всех дерьмом и хамит, а любая критика усиливает поток фикалий в сторону оппонента. 3. Либо ему не хватает внимания. Интересно, илзе, как ты с близкими разговариваешь. В таком же ключе, как и здесь? да, и все три пункта правда, все так я понимаю, что тебе, уебану, тред кажется очень познавательным когда он заблеван сточасовыми видаками без единого намека на смысл или ахуеть какими авторитетными статьями хуй пойми кого, но блять извини, плюрализм мнений хуе мое, придется тебе притерпеть слегка Это все антисемитизм в интернетах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #4414 1 марта 2012 Да погодите - тут такое событие! Премьера фильма Анджелины Джоли «В краю крови и меда» собрала в Белграде 12 зрителей. Это что-то с чем-то :D У нас страну разворовывают, а они фильмы смотрят, суки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #4415 1 марта 2012 Из-за илзе трэд превратился в помойку из говновысеров его воспаленного сознания. Такое ощущение складывается, что он: 1. Либо считает себя "золотой пизды ребенком", ну а всех остальных соответственно говном, недостойным не то что находиться рядом с ним, но и выражать свои мысли на форуме. 2. Либо страдает каким-то психическим расстройством. По другому трудно объяснить почему в каждом своем посте он поливает всех дерьмом и хамит, а любая критика усиливает поток фикалий в сторону оппонента. 3. Либо ему не хватает внимания. Интересно, илзе, как ты с близкими разговариваешь. В таком же ключе, как и здесь? я вообще хз зачем роча начал с илзе спорить, ведь это невозможно по дефолту с человеком, который съезжает с любой темы и пытается доказать свою уникальность неясно в чем. Помню, был конкрус мисс пд, а после него или перед ним юзеры пд(в том числе и илзе) брали вьюшки у конкурсанток. Я так понял, что илзе был там в роли слушателя, ибо слова от него доносились крайне редко. болел, наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotnik_psix #4416 1 марта 2012 Да погодите - тут такое событие! Премьера фильма Анджелины Джоли «В краю крови и меда» собрала в Белграде 12 зрителей. Это что-то с чем-то :D У нас страну разворовывают, а они фильмы смотрят, суки. это типа должно значить, что джоли црушница, или сценарий захуярили црушники, и црушники соот-но украли прекрасную югославию у народа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotnik_psix #4417 1 марта 2012 Из-за илзе трэд превратился в помойку из говновысеров его воспаленного сознания. Такое ощущение складывается, что он: 1. Либо считает себя "золотой пизды ребенком", ну а всех остальных соответственно говном, недостойным не то что находиться рядом с ним, но и выражать свои мысли на форуме. 2. Либо страдает каким-то психическим расстройством. По другому трудно объяснить почему в каждом своем посте он поливает всех дерьмом и хамит, а любая критика усиливает поток фикалий в сторону оппонента. 3. Либо ему не хватает внимания. Интересно, илзе, как ты с близкими разговариваешь. В таком же ключе, как и здесь? я вообще хз зачем роча начал с илзе спорить, ведь это невозможно по дефолту с человеком, который съезжает с любой темы и пытается доказать свою уникальность неясно в чем. во, мои любимые посты пошли, я уж думал сегодня дураков не завезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4418 1 марта 2012 Нью-йоркский полицейский утверждает, что в его участке практикуется система квот на аресты. Нате-здрасти. Как вам такие обороты? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #4419 1 марта 2012 Нью-йоркский полицейский утверждает, что в его участке практикуется система квот на аресты. Нате-здрасти. Как вам такие обороты? Пруф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4420 1 марта 2012 Нью-йоркский полицейский утверждает, что в его участке практикуется система квот на аресты. Нате-здрасти. Как вам такие обороты? Пруф? http://www.runyweb.com/articles/city/ny-gossips/quota-bombshell-sop-sues-over-arrest-tally.html Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение