Гость JugoBugo #4621 2 марта 2012 посмотрите на эти лица, блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #4622 2 марта 2012 че, забанили что ли? все хорошее когда-нибудь заканчивается ну вообще оно и к лучшему, а то вчера весь день проебал на топан ну да, седня то ты этого сделать не сможешь из-за бана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #4623 2 марта 2012 Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #4624 2 марта 2012 Я вот думаю: я ли так непонятно излагаю мысли или варгод такой тупорылый уебан? Мой пример описывает методологию кургиняши в области оценки аргумента, а не описывает культурный уровень нации. Ну и да, очевидно, культурный уровень вырос в бесконечное число раз, потому что в советском союзе культурного уровня не было вообще. а ну ок раз ты оцениваешь культурный уровень последнего времени как выросший, то твои оценки методологии вообще кого-либо, в том числе и кургиняна напрочь лишены компетенции это как если бы глухой критиковал певца за то, что тот поет фальшиво http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4625 2 марта 2012 как вообще можно оценивать культурный уровень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #4626 2 марта 2012 как вообще можно оценивать культурный уровень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4627 2 марта 2012 как вообще можно оценивать культурный уровень? ну давай, вперед, как на фигурном катании 5,9 5,9 5,9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #4629 2 марта 2012 как вообще можно оценивать культурный уровень? ОЧЕ ПРОСТО Страна, в которой театр ставит исключительно идеологические пьесы, а признанные мэтры и молодые дарования вынуждены терпеть этот гнет или уебывать нахуй, страна в которой ты не можешь вообще сходить в театр не имея московской или питерской прописки, страна, в которой нобелевские лауреаты терпят пиздецому правительства или уебывают за границу и становится признанными мастерами английской эссеистики, а говно, чьи имена не помнят даже филологи, получают дачи в переделкино и печатаются стотысячиниками, страна, в которой идет форс апогея музыкального безвкусия, а желание слуханут годного музла карается тюрячкой... ХМ, БЛЯТЬ, ОТКУДА ВЗЯТЬСЯ КУЛЬТУРНОМУ УРОВНЮ? Ну я даже не говорю о том, что совки вообще кэннот инто культуру, они рождены уебанами и высокие материи им недоступны. А ты, варгод, иди нахуй, тупая ебаная мразь, из всех троих кургиебов ты самый тупой, что практически невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4630 2 марта 2012 демон снова неудачно вылез из анимэ раздела. беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4631 2 марта 2012 как вообще можно оценивать культурный уровень? ОЧЕ ПРОСТО Страна, в которой театр ставит исключительно идеологические пьесы, а признанные мэтры и молодые дарования вынуждены терпеть этот гнет или уебывать нахуй, страна в которой ты не можешь вообще сходить в театр не имея московской или питерской прописки, страна, в которой нобелевские лауреаты терпят пиздецому правительства или уебывают за границу и становится признанными мастерами английской эссеистики, а говно, чьи имена не помнят даже филологи, получают дачи в переделкино и печатаются стотысячиниками, страна, в которой идет форс апогея музыкального безвкусия, а желание слуханут годного музла карается тюрячкой... ХМ, БЛЯТЬ, ОТКУДА ВЗЯТЬСЯ КУЛЬТУРНОМУ УРОВНЮ? Ну я даже не говорю о том, что совки вообще кэннот инто культуру, они рождены уебанами и высокие материи им недоступны. А ты, варгод, иди нахуй, тупая ебаная мразь, из всех троих кургиебов ты самый тупой, что практически невозможно сходить в театр может любой, имея необходимую сумму на билет, причем тут прописка, я хз, к тому же, даже в моем родном городе (100 000) населения есть театр с весьма широким репертуаром и более чем демократическими ценами нобелевские лауреаты в этой стране - кто это и причем тут культура? Кого посадили за хорошую музыку? И безвкусный совок с лучшим балетом, отличными режиссерами и пианистами и кинематографом. Отличные аргументы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #4633 2 марта 2012 как вообще можно оценивать культурный уровень? ОЧЕ ПРОСТО Страна, в которой театр ставит исключительно идеологические пьесы, а признанные мэтры и молодые дарования вынуждены терпеть этот гнет или уебывать нахуй, страна в которой ты не можешь вообще сходить в театр не имея московской или питерской прописки, страна, в которой нобелевские лауреаты терпят пиздецому правительства или уебывают за границу и становится признанными мастерами английской эссеистики, а говно, чьи имена не помнят даже филологи, получают дачи в переделкино и печатаются стотысячиниками, страна, в которой идет форс апогея музыкального безвкусия, а желание слуханут годного музла карается тюрячкой... ХМ, БЛЯТЬ, ОТКУДА ВЗЯТЬСЯ КУЛЬТУРНОМУ УРОВНЮ? Ну я даже не говорю о том, что совки вообще кэннот инто культуру, они рождены уебанами и высокие материи им недоступны. А ты, варгод, иди нахуй, тупая ебаная мразь, из всех троих кургиебов ты самый тупой, что практически невозможно сходить в театр может любой, имея необходимую сумму на билет, причем тут прописка, я хз, к тому же, даже в моем родном городе (100 000) населения есть театр с весьма широким репертуаром и более чем демократическими ценами нобелевские лауреаты в этой стране - кто это и причем тут культура? Кого посадили за хорошую музыку? И безвкусный совок с лучшим балетом, отличными режиссерами и пианистами и кинематографом. Отличные аргументы ты не прав. убедиться в уровне культуры достаточно поиграть пару игр дота 2 или икап. и вообще, хватит гнуть свою линию, заведомо зная, что ты не прав. угнетает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #4634 2 марта 2012 как вообще можно оценивать культурный уровень? ОЧЕ ПРОСТО Страна, в которой театр ставит исключительно идеологические пьесы, а признанные мэтры и молодые дарования вынуждены терпеть этот гнет или уебывать нахуй, страна в которой ты не можешь вообще сходить в театр не имея московской или питерской прописки, страна, в которой нобелевские лауреаты терпят пиздецому правительства или уебывают за границу и становится признанными мастерами английской эссеистики, а говно, чьи имена не помнят даже филологи, получают дачи в переделкино и печатаются стотысячиниками, страна, в которой идет форс апогея музыкального безвкусия, а желание слуханут годного музла карается тюрячкой... ХМ, БЛЯТЬ, ОТКУДА ВЗЯТЬСЯ КУЛЬТУРНОМУ УРОВНЮ? Ну я даже не говорю о том, что совки вообще кэннот инто культуру, они рождены уебанами и высокие материи им недоступны. А ты, варгод, иди нахуй, тупая ебаная мразь, из всех троих кургиебов ты самый тупой, что практически невозможно сходить в театр может любой, имея необходимую сумму на билет, причем тут прописка, я хз, к тому же, даже в моем родном городе (100 000) населения есть театр с весьма широким репертуаром и более чем демократическими ценами нобелевские лауреаты в этой стране - кто это и причем тут культура? Кого посадили за хорошую музыку? И безвкусный совок с лучшим балетом, отличными режиссерами и пианистами и кинематографом. Отличные аргументы Я не буду утруждать тебя предложением прочесть хоть одну книгу по истории театра, МОЖЕШЬ ОТКРЫТЬ ВИКИПЕДИЮ И УЗНАТЬ И О ПРОПИСКЕ, И О ТОМ ЧТО ПРОИСХОДИЛО В ЦЕЛОМ. Культура и нобелевские лауреаты разумеется никак не связаны, гениальный пастернак и бродский, которых просто не печатали, а печатали поебень о великом совке, которая не несет никакой культурной ценности, ЯСЕН ХУЙ НЕ ПРИЧЕМ. Охуительный советский(ВАЗАХАХАХАХАХА СОВЕТСКИЙ БАЛЕТ АХХАХАХАХА СУККАААААААААААААААААААА Я ОБОССАЛСЯ) представители которого сразу мазали лыжи как только попадали за бугор, охуенные режиссеры и кино(ну это вообще пушка, более отвратного сгустка говна чем советское кино вообще придумать нельзя, прости меня Карен и твой гениальный Курьер, я не о вас). Стравинские и Ростроповичи, не вынесшие прекрасного совка и уебавшие подальше, Довлатов, которого сейчас так восхваляют те же совки, поставленный перед фактом того, что пора ему уебывать. Блять, просто иди ты нахуй, мразь, вы меня заебали, вы пиздите о том, о чем и представления не имеете, вам, сучарам, почему-то кажется, что хуйня, что взбрела вам в тупую башку, является истиной. ПОШЛИ НАХУЙ, УЕБАНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #4635 2 марта 2012 АХАХХАХАХ НА ПЯТЬ С ПЛЮСОМ думаю двумя днями отделаешься а по сабжу АХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХХА :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #4637 2 марта 2012 про советское кино ты зря щас, ох зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #4638 2 марта 2012 про советское кино ты зря щас, ох зря прости, братан, не могу называть говно конфетой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #4639 2 марта 2012 про советское кино ты зря щас, ох зря прости, братан, не могу называть говно конфетой ну хотя-бы собачье сердце может войти в список исключений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #4640 2 марта 2012 как вообще можно оценивать культурный уровень? ОЧЕ ПРОСТО Страна, в которой театр ставит исключительно идеологические пьесы, а признанные мэтры и молодые дарования вынуждены терпеть этот гнет или уебывать нахуй, страна в которой ты не можешь вообще сходить в театр не имея московской или питерской прописки, страна, в которой нобелевские лауреаты терпят пиздецому правительства или уебывают за границу и становится признанными мастерами английской эссеистики, а говно, чьи имена не помнят даже филологи, получают дачи в переделкино и печатаются стотысячиниками, страна, в которой идет форс апогея музыкального безвкусия, а желание слуханут годного музла карается тюрячкой... ХМ, БЛЯТЬ, ОТКУДА ВЗЯТЬСЯ КУЛЬТУРНОМУ УРОВНЮ? Ну я даже не говорю о том, что совки вообще кэннот инто культуру, они рождены уебанами и высокие материи им недоступны. А ты, варгод, иди нахуй, тупая ебаная мразь, из всех троих кургиебов ты самый тупой, что практически невозможно сходить в театр может любой, имея необходимую сумму на билет, причем тут прописка, я хз, к тому же, даже в моем родном городе (100 000) населения есть театр с весьма широким репертуаром и более чем демократическими ценами нобелевские лауреаты в этой стране - кто это и причем тут культура? Кого посадили за хорошую музыку? И безвкусный совок с лучшим балетом, отличными режиссерами и пианистами и кинематографом. Отличные аргументы Я не буду утруждать тебя предложением прочесть хоть одну книгу по истории театра, МОЖЕШЬ ОТКРЫТЬ ВИКИПЕДИЮ И УЗНАТЬ И О ПРОПИСКЕ, И О ТОМ ЧТО ПРОИСХОДИЛО В ЦЕЛОМ. Культура и нобелевские лауреаты разумеется никак не связаны, гениальный пастернак и бродский, которых просто не печатали, а печатали поебень о великом совке, которая не несет никакой культурной ценности, ЯСЕН ХУЙ НЕ ПРИЧЕМ. Охуительный советский(ВАЗАХАХАХАХАХА СОВЕТСКИЙ БАЛЕТ АХХАХАХАХА СУККАААААААААААААААААААА Я ОБОССАЛСЯ) представители которого сразу мазали лыжи как только попадали за бугор, охуенные режиссеры и кино(ну это вообще пушка, более отвратного сгустка говна чем советское кино вообще придумать нельзя, прости меня Карен и твой гениальный Курьер, я не о вас). Стравинские и Ростроповичи, не вынесшие прекрасного совка и уебавшие подальше, Довлатов, которого сейчас так восхваляют те же совки, поставленный перед фактом того, что пора ему уебывать. Блять, просто иди ты нахуй, мразь, вы меня заебали, вы пиздите о том, о чем и представления не имеете, вам, сучарам, почему-то кажется, что хуйня, что взбрела вам в тупую башку, является истиной. ПОШЛИ НАХУЙ, УЕБАНЫ поцан дело говорит КТО НЕПОНИМАЕТ ЕТОГО МНЕ ИХ ЖАЛКО ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение