zhivchik #461 9 февраля 2012 конечно есть. лучно у меня основная претензия к экономической системе. экономическая система у нас более менее,тем более ВВП с каждым годом растёт , инфляция снижается( тебя пошлют нахуй ) у меня вопросы по личной безопасности , корупции , гласности за 5 лет в Китае ВВП вырос на 32% в России на 2% Ок Инфляция снижается ок. Пример. Мясо в 11 году стоило 250 рублей, щас 300. Всего то 20% хуета, а не инфляция Сейчас цены заморозили перед выборами, а вот к лету мы охуеем, цены взлетят так, что мама родная не узнает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1nd3r #462 9 февраля 2012 конечно есть. лучно у меня основная претензия к экономической системе. экономическая система у нас более менее,тем более ВВП с каждым годом растёт , инфляция снижается( тебя пошлют нахуй ) у меня вопросы по личной безопасности , корупции , гласности за 5 лет в Китае ВВП вырос на 32% в России на 2% Ок Инфляция снижается ок. Пример. Мясо в 11 году стоило 250 рублей, щас 300. Всего то 20% хуета, а не инфляция Сейчас цены заморозили перед выборами, а вот к лету мы охуеем, цены взлетят так, что мама родная не узнает. ты инфляцию относительно мяса считаешь?? :lol: http://ria.ru/trend/_VVP_RF_2011_17032011/ с учётом мировой нестабильности, на мой взгяд это неплохо, посмотрев на рост ввп бразилии 3% это довольно неплохие показатели, в то время как бразилия является одной из ключевых развивающихся стран а инфляция составила около 6.5% не помню точную цифру, сравнить с показателями других лет это 9% и выше.... :po_weke: [17:43:50] <CASINAK> я научился [17:43:53] <CASINAK> и воровать [17:43:54] <CASINAK> и [17:43:57] <CASINAK> работать [17:44:00] <CASINAK> в то время [17:44:03] <CASINAK> а к 14 [17:44:06] <CASINAK> годам [17:44:19] <CASINAK> разработал и сам придумал схему бизнесса [17:44:24] <CASINAK> которую потом [17:44:28] <CASINAK> официально [17:44:30] <artemQTHESLAYER> продал белоруссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #463 9 февраля 2012 конечно есть. лучно у меня основная претензия к экономической системе. экономическая система у нас более менее,тем более ВВП с каждым годом растёт , инфляция снижается( тебя пошлют нахуй ) у меня вопросы по личной безопасности , корупции , гласности за 5 лет в Китае ВВП вырос на 32% в России на 2% Ок Инфляция снижается ок. Пример. Мясо в 11 году стоило 250 рублей, щас 300. Всего то 20% хуета, а не инфляция Сейчас цены заморозили перед выборами, а вот к лету мы охуеем, цены взлетят так, что мама родная не узнает. ты инфляцию относительно мяса считаешь?? :lol: http://ria.ru/trend/_VVP_RF_2011_17032011/ с учётом мировой нестабильности, на мой взгяд это неплохо, посмотрев на рост ввп бразилии 3% это довольно неплохие показатели, в то время как бразилия является одной из ключевых развивающихся стран а инфляция составила около 6.5% не помню точную цифру, сравнить с показателями других лет это 9% и выше.... :po_weke: да на хуй мне твоя бразилия? надо ровняться на 32% китая 28% индии. Кому нищеброды интересны? Хорошо если не мясо. Возьмём жильё тоже не подорожало? Бензин? Тарифы ЖКХ? Да даже блять пала ха обученеи в кружке макраме выросла неебически ИНФЛЯЦИЯ СНИЖАЕТСЯ, УГОВОРИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrahon #464 9 февраля 2012 Вчера директору нашего учреждения поступил приказ: 1.все сотрудники должны взять открепительные и дружно 4 марта ехать голосовать в г.Электросталь м.о. 2. создать фейковые аккаунты в соц сетях и постить там своё ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ отношение к путину\его законам и т.д. наше учреждение напрямую подчиняется министерству образования м.о. есть ли у вас такая хуйня на работе? ТЫ ПИЗДАБОЛ ЖЕЖ Нисколько не удивлюсь. Если это некоммерческая,а какая-нить гос.структура. И не в первый раз такое. да бюджетное учреждение доп. образования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1nd3r #465 9 февраля 2012 конечно есть. лучно у меня основная претензия к экономической системе. экономическая система у нас более менее,тем более ВВП с каждым годом растёт , инфляция снижается( тебя пошлют нахуй ) у меня вопросы по личной безопасности , корупции , гласности за 5 лет в Китае ВВП вырос на 32% в России на 2% Ок Инфляция снижается ок. Пример. Мясо в 11 году стоило 250 рублей, щас 300. Всего то 20% хуета, а не инфляция Сейчас цены заморозили перед выборами, а вот к лету мы охуеем, цены взлетят так, что мама родная не узнает. ты инфляцию относительно мяса считаешь?? :lol: http://ria.ru/trend/_VVP_RF_2011_17032011/ с учётом мировой нестабильности, на мой взгяд это неплохо, посмотрев на рост ввп бразилии 3% это довольно неплохие показатели, в то время как бразилия является одной из ключевых развивающихся стран а инфляция составила около 6.5% не помню точную цифру, сравнить с показателями других лет это 9% и выше.... :po_weke: да на хуй мне твоя бразилия? надо ровняться на 32% китая 28% индии. Кому нищеброды интересны? Хорошо если не мясо. Возьмём жильё тоже не подорожало? Бензин? Тарифы ЖКХ? Да даже блять пала ха обученеи в кружке макраме выросла неебически ИНФЛЯЦИЯ СНИЖАЕТСЯ, УГОВОРИЛ ты понимаешь разницу между развивающимися страны и развитыми?? В КИТАЕ И ИНДИИ БОЛЬШОЕ ВВП , НО ТЫ ВИДЕЛ В КАКИХ УСЛОВИЯХ ЖИВЁТ 90% ЛЮДЕЙ???? лучше иметь небольшой оборот ВВП но жить в своё удовольствие(ну по крайне мере жить) , чем работать за банку лапши, жить в бараке , но говорить , что у моей страны самый большой рост ВВП ... Что касается твоих рассуждений о инфляции только разве что кружки [17:43:50] <CASINAK> я научился [17:43:53] <CASINAK> и воровать [17:43:54] <CASINAK> и [17:43:57] <CASINAK> работать [17:44:00] <CASINAK> в то время [17:44:03] <CASINAK> а к 14 [17:44:06] <CASINAK> годам [17:44:19] <CASINAK> разработал и сам придумал схему бизнесса [17:44:24] <CASINAK> которую потом [17:44:28] <CASINAK> официально [17:44:30] <artemQTHESLAYER> продал белоруссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1nd3r #467 9 февраля 2012 А МЫ В РОСИИ ЖИВЁМ ЗАЕБИСЬ когда я увидел, как живут китайцы, обычные рабочие, то я понял, что МЫ ЖИВЁМ ЗАЕБИСЬ :dance: у меня собака дома в лучших условиях живёт) [17:43:50] <CASINAK> я научился [17:43:53] <CASINAK> и воровать [17:43:54] <CASINAK> и [17:43:57] <CASINAK> работать [17:44:00] <CASINAK> в то время [17:44:03] <CASINAK> а к 14 [17:44:06] <CASINAK> годам [17:44:19] <CASINAK> разработал и сам придумал схему бизнесса [17:44:24] <CASINAK> которую потом [17:44:28] <CASINAK> официально [17:44:30] <artemQTHESLAYER> продал белоруссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #468 9 февраля 2012 hidden конечно есть. лучно у меня основная претензия к экономической системе. экономическая система у нас более менее,тем более ВВП с каждым годом растёт , инфляция снижается( тебя пошлют нахуй ) у меня вопросы по личной безопасности , корупции , гласности за 5 лет в Китае ВВП вырос на 32% в России на 2% Ок Инфляция снижается ок. Пример. Мясо в 11 году стоило 250 рублей, щас 300. Всего то 20% хуета, а не инфляция Сейчас цены заморозили перед выборами, а вот к лету мы охуеем, цены взлетят так, что мама родная не узнает. ты инфляцию относительно мяса считаешь?? :lol: http://ria.ru/trend/_VVP_RF_2011_17032011/ с учётом мировой нестабильности, на мой взгяд это неплохо, посмотрев на рост ввп бразилии 3% это довольно неплохие показатели, в то время как бразилия является одной из ключевых развивающихся стран а инфляция составила около 6.5% не помню точную цифру, сравнить с показателями других лет это 9% и выше.... :po_weke: да на хуй мне твоя бразилия? надо ровняться на 32% китая 28% индии. Кому нищеброды интересны? Хорошо если не мясо. Возьмём жильё тоже не подорожало? Бензин? Тарифы ЖКХ? Да даже блять пала ха обученеи в кружке макраме выросла неебически ИНФЛЯЦИЯ СНИЖАЕТСЯ, УГОВОРИЛ Так ты готов пахать 24/7 за буханку хлеба как китайцы, я правильно тебя понимаю? А МЫ В РОСИИ ЖИВЁМ ЗАЕБИСЬ когда я увидел, как живут китайцы, обычные рабочие, то я понял, что МЫ ЖИВЁМ ЗАЕБИСЬ :dance: у меня собака дома в лучших условиях живёт) Да жырчика надо просто отправить в какой-нибудь дальний конец китая, поближе к тибету. А потом в какое-нибудь ебаное америкосовское гетто. А то разнылись тут. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #469 9 февраля 2012 hidden конечно есть. лучно у меня основная претензия к экономической системе. экономическая система у нас более менее,тем более ВВП с каждым годом растёт , инфляция снижается( тебя пошлют нахуй ) у меня вопросы по личной безопасности , корупции , гласности за 5 лет в Китае ВВП вырос на 32% в России на 2% Ок Инфляция снижается ок. Пример. Мясо в 11 году стоило 250 рублей, щас 300. Всего то 20% хуета, а не инфляция Сейчас цены заморозили перед выборами, а вот к лету мы охуеем, цены взлетят так, что мама родная не узнает. ты инфляцию относительно мяса считаешь?? :lol: http://ria.ru/trend/_VVP_RF_2011_17032011/ с учётом мировой нестабильности, на мой взгяд это неплохо, посмотрев на рост ввп бразилии 3% это довольно неплохие показатели, в то время как бразилия является одной из ключевых развивающихся стран а инфляция составила около 6.5% не помню точную цифру, сравнить с показателями других лет это 9% и выше.... :po_weke: да на хуй мне твоя бразилия? надо ровняться на 32% китая 28% индии. Кому нищеброды интересны? Хорошо если не мясо. Возьмём жильё тоже не подорожало? Бензин? Тарифы ЖКХ? Да даже блять пала ха обученеи в кружке макраме выросла неебически ИНФЛЯЦИЯ СНИЖАЕТСЯ, УГОВОРИЛ Так ты готов пахать 24/7 за буханку хлеба как китайцы, я правильно тебя понимаю? только если лично путин будет меня мотивировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1nd3r #470 9 февраля 2012 А МЫ В РОСИИ ЖИВЁМ ЗАЕБИСЬ когда я увидел, как живут китайцы, обычные рабочие, то я понял, что МЫ ЖИВЁМ ЗАЕБИСЬ :dance: у меня собака дома в лучших условиях живёт) Да жырчика надо просто отправить в какой-нибудь дальний конец китая, поближе к тибету. А потом в какое-нибудь ебаное америкосовское гетто. А то разнылись тут. поднимит им рост ВВП ещё на 0,5 % [17:43:50] <CASINAK> я научился [17:43:53] <CASINAK> и воровать [17:43:54] <CASINAK> и [17:43:57] <CASINAK> работать [17:44:00] <CASINAK> в то время [17:44:03] <CASINAK> а к 14 [17:44:06] <CASINAK> годам [17:44:19] <CASINAK> разработал и сам придумал схему бизнесса [17:44:24] <CASINAK> которую потом [17:44:28] <CASINAK> официально [17:44:30] <artemQTHESLAYER> продал белоруссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #471 9 февраля 2012 Пис, вот как только твоего ребенка отнимут по новой ювенальной юстиции ты первый же будешь брызжать слюной. Ну вот просто возьмешь и не поделишься с кем-то, придут люди в форме у которых огромная зп и заберут ребенка. Вот тогда расскажешь какой хороший путин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #472 9 февраля 2012 В перми живут хуже китайцев На нас то самолёт упадёт, то в клубе Аля хромая лошадь люди сгорят, то полгорода под землю провалится http://www.prpc.ru/gazeta/026/phthalat.shtml Ещё АЭС строят Я уверен китайцы за деньги сюда не приедут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #473 9 февраля 2012 Пис, вот как только твоего ребенка отнимут по новой ювенальной юстиции ты первый же будешь брызжать слюной. Ну вот просто возьмешь и не поделишься с кем-то, придут люди в форме у которых огромная зп и заберут ребенка. Вот тогда расскажешь какой хороший путин. В перми живут хуже китайцев На нас то самолёт упадёт, то в клубе Аля хромая лошадь люди сгорят, то полгорода под землю провалится http://www.prpc.ru/gazeta/026/phthalat.shtml Ещё АЭС строят Я уверен китайцы за деньги сюда не приедут Живут в Сибири и работают по 15 часов в сутки за 150 долларов в месяц. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #474 9 февраля 2012 http://forum-msk.org/material/news/8287654.html я смотрел эту передачу, такой лол Познер спрашивает Канделаки , "вы всё-таки за путина?" (она то понимает, что если сказать - да то пиздец карьере) Она откручивалась пол часа. Так и не сказала, намекнула "Попробуйте зайти в ресторан и сказать, что вы за путина". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1nd3r #475 9 февраля 2012 В перми живут хуже китайцев На нас то самолёт упадёт, то в клубе Аля хромая лошадь люди сгорят, то полгорода под землю провалится http://www.prpc.ru/gazeta/026/phthalat.shtml Ещё АЭС строят Я уверен китайцы за деньги сюда не приедут поверь , то что я видел не где такого в России нету-_- [17:43:50] <CASINAK> я научился [17:43:53] <CASINAK> и воровать [17:43:54] <CASINAK> и [17:43:57] <CASINAK> работать [17:44:00] <CASINAK> в то время [17:44:03] <CASINAK> а к 14 [17:44:06] <CASINAK> годам [17:44:19] <CASINAK> разработал и сам придумал схему бизнесса [17:44:24] <CASINAK> которую потом [17:44:28] <CASINAK> официально [17:44:30] <artemQTHESLAYER> продал белоруссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #476 9 февраля 2012 Лол в сибири охуенно, я там был. Воздух чистый, вода просто рай. Чистишь зубы раз в неделю, а у тебя зубы как у голливудской звезды. Живут там долго. Сравнил пермь и сибирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zalupka #477 9 февраля 2012 щас создадут альянс китай иран пакистан россия, начнут войну в иране и все дружно пойдут голосовать за путенга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #478 9 февраля 2012 писхевер, уважаемый зайди в топан http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=281209.new#new посоветуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #479 9 февраля 2012 Бтв, у нас бензин, у одной из самых богатых нефтью стран, стоит дороже чем во всех других странах кроме нескольких Спасибо путину за это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1nd3r #480 9 февраля 2012 Бтв, у нас бензин, у одной из самых богатых нефтью стран, стоит дороже чем во всех других странах кроме нескольких Спасибо путину за это спасибо, что гос компанией газпром , которая принадлежит госву , управляют частники) [17:43:50] <CASINAK> я научился [17:43:53] <CASINAK> и воровать [17:43:54] <CASINAK> и [17:43:57] <CASINAK> работать [17:44:00] <CASINAK> в то время [17:44:03] <CASINAK> а к 14 [17:44:06] <CASINAK> годам [17:44:19] <CASINAK> разработал и сам придумал схему бизнесса [17:44:24] <CASINAK> которую потом [17:44:28] <CASINAK> официально [17:44:30] <artemQTHESLAYER> продал белоруссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение