Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Политика. Воры голосов, противные либерасты, митинги и кургинян.

Рекомендованные сообщения

пункт а - ну допустим

пункт б - свалить за кордон никто не мешает, и хрен кто его грохнет, потому что связи в силовых структурах по-любому останутся

пункт в - любой нормальный человек сделал бы так же - ставить на ключевые посты людей, которым ты доверяешь абсолютно нормальная практика.

И да, если вы все-таки до сих по не заметили, фактически все, кто поддерживает путина, говорит прямо и просто - альтернативы нет, он меньшеее из зол.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

лучше бы Миронова поставили, самый норм из этих уёбков, не выёбуется, не понтуется, такой спокойный мен, но увы ебаный лобач будет призиком

eto pushin :trollface:

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

пункт а - ну допустим

пункт б - свалить за кордон никто не мешает, и хрен кто его грохнет, потому что связи в силовых структурах по-любому останутся

пункт в - любой нормальный человек сделал бы так же - ставить на ключевые посты людей, которым ты доверяешь абсолютно нормальная практика.

И да, если вы все-таки до сих по не заметили, фактически все, кто поддерживает путина, говорит прямо и просто - альтернативы нет, он меньшеее из зол.

1) дык, если народ недоволен - нужно, как бы, передать бразды правления, не? всё же управление рашкой - это несколько выше уровня школьного квн'а

2) после литвиненко, тащемта, стало понятно, что ёбнуть могут где угодно

3) нихуя у него круг доверия  :huyase:

Поделиться сообщением

2 а что не после троцкого?

3 если не мыслить текущими тенденциями к одиночеству, то это вполне нормально.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

2 а что не после троцкого?

3 если не мыслить текущими тенденциями к одиночеству, то это вполне нормально.

2) я привёл более современный пример.

3) не буду поступать, как с аскми, мне рли интересно - ты доверяешь 10+ (утрированно) людям? Готов ли ты, к примеру, пихнуть на должность минобороны человека, никогда не имевшего дел с данной отраслью?

Поделиться сообщением

я доверяю четверым, просто потому,  что я дитя своего времени. Если бы я родился на тридцать лет раньше, вполне возможно, то друзей у меня было бы больше. Я - не готов постаивть некомпетентного человека на высокую должность. Но я ни разу не политик и не жажду высоких должностей, к тому же в итоге войны выигрываются не министрами обороны

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

я доверяю четверым, просто потому,  что я дитя своего времени. Если бы я родился на тридцать лет раньше, вполне возможно, то друзей у меня было бы больше. Я - не готов постаивть некомпетентного человека на высокую должность. Но я ни разу не политик и не жажду высоких должностей, к тому же в итоге войны выигрываются не министрами обороны

Мне интересно - ты бы одобрил подобное решение (далее цитата из писопедии):

С 15 февраля 2007 года — Министр обороны Российской Федерации.

Президент Владимир Путин смысл такого кадрового решения объяснил тем, что в условиях реализации программы развития и перевооружения Вооружённых Сил Российской Федерации, связанной с расходованием «огромных бюджетных средств», «нужен человек с опытом работы в сфере экономики и финансов»[6][7].

Ну и, к тому же, - разве на рашку кто-то нападает?

Поделиться сообщением

мирное время требует мирных людей. Но вот их использование в условиях военных действий приведет к плачевным результатам. Пока да, почему бы министром обороны не побыть финансистом при условии наличия у него грамотных помощников

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

мирное время требует мирных людей. Но вот их использование в условиях военных действий приведет к плачевным результатам. Пока да, почему бы министром обороны не побыть финансистом при условии наличия у него грамотных помощников

В таком случае получается, что мы имеем явный пример назначения, угодного лишь "правящей" верхушке, которые забили хуй на мнение управляемой им страны. В смысле - представь, если бы министром финансов был бы, допустим, ШОЙГУ.

Это, блять, печально.  :sad:

Поделиться сообщением

блядь да что на него отвечать. сам вопрос составлен уже с явным подьебом, укором и прочей еботой.

почему мне не должно доставлять удовольствие открытия баночки пивка после 15ти-часового дня на ногах. я посижу с пивком и посмотрю сериал перед сном и мне будет заебись.

просто доебаться до этого может совсем упоротый человек, который собирается нести какую то безумную хуету по этому поводу. спорить с таким человеком мне не уперлось

Перестань себе противоречить. Ты переполнен жалостью к себе и попытками самооправдания  :petro:

Еще, конечно, есть вариант, что ты банально глуп.

А какой ты себе диагноз поставишь, интеллигентишка?

Мои мозги и тело не заплыли салом. Я талантлив. Единственная любимая мной женщина неизмеримо красивее твоей жены. Ах да, у меня хуй длиннее и толще.

Спорные утверждения, как бы ты не старался их идеализировать:

1. Мозги не могут заплыть жиром.

2. Я не менее талантлив.

3. Красивее моей жены нет.

Мой хуй еще в твоем рту не бывал - так что как ты можешь сравнивать? =)

1) В твоём случае наблюдается уже клиническая стадия. Был я как-то в первом меде на лекции по, прости господи, философии, крайне показательное зрелище.

2) Да ладно, чем докажешь?

3) Самоубеждение - это так печально.

4) Я настолько заочно уверен в своём утверждении, что готов до конца своего пребывания на пд поставить в подпись "Я мудак, мой хуй короче, чем у писа" в случае своего поражения.

1. У тебя вообще есть врачебное образование? Го позовем товарища с первого меда - я думаю, он тут легко определит отстающего :petro:

2. А чем ты собираешься это делать?

3. Ты, видимо, просто не знаешь, что такое любовь.

4. Ты так до сих пор и не понял, что размер - не главное? :petro:

1) Позови не-товарища, позови нейтрального - пожалуйста.

2) У меня уже всё сделано

3) Я говорил о физической красоте, долбоёб. Впрочем, и в другом отношении моя femme fatale не оставит шансов твоей :buba:

4) Я правильно понял, что ты по каким-то причинам не хочешь заниматься фаллометрией, тем самым признавая своё поражение?:-) Миф о неважности размера придумали тёлки, которых не удовлетворяли их любовники. Сиди и убеждай себя в том, что твои 13 худеньких сантиметров доставляют твоей женушке нескончаемое удовольствие, если она, конечно, до сих пор способна к половым актам :lol:

блядь, какой же ты долбаеб то а.

ну давай по твоей схеме:

я красивей тебя, у меня длиннее и толще член, ебусь я как царь царей, моя телка > твоей.

веселись отвечая.

Илзе когда ротшильд и азеры подъедут?

Илзе сможет тебе ответить только когда найдет новый акк.

А в чём прикол этого монтажа?

оценить выдержку и адекватность при очевидной провокации

Подожди. Я нихуя не понял. Какой-то чувак наговаривает свои реплики и подставляет их под заранее вырезанные слова Собчаг. Чью выдержку я должен оценить?

АХАХАХАХАХАХААХ

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

блядь да что на него отвечать. сам вопрос составлен уже с явным подьебом, укором и прочей еботой.

почему мне не должно доставлять удовольствие открытия баночки пивка после 15ти-часового дня на ногах. я посижу с пивком и посмотрю сериал перед сном и мне будет заебись.

просто доебаться до этого может совсем упоротый человек, который собирается нести какую то безумную хуету по этому поводу. спорить с таким человеком мне не уперлось

Перестань себе противоречить. Ты переполнен жалостью к себе и попытками самооправдания  :petro:

Еще, конечно, есть вариант, что ты банально глуп.

А какой ты себе диагноз поставишь, интеллигентишка?

Мои мозги и тело не заплыли салом. Я талантлив. Единственная любимая мной женщина неизмеримо красивее твоей жены. Ах да, у меня хуй длиннее и толще.

Спорные утверждения, как бы ты не старался их идеализировать:

1. Мозги не могут заплыть жиром.

2. Я не менее талантлив.

3. Красивее моей жены нет.

Мой хуй еще в твоем рту не бывал - так что как ты можешь сравнивать? =)

1) В твоём случае наблюдается уже клиническая стадия. Был я как-то в первом меде на лекции по, прости господи, философии, крайне показательное зрелище.

2) Да ладно, чем докажешь?

3) Самоубеждение - это так печально.

4) Я настолько заочно уверен в своём утверждении, что готов до конца своего пребывания на пд поставить в подпись "Я мудак, мой хуй короче, чем у писа" в случае своего поражения.

1. У тебя вообще есть врачебное образование? Го позовем товарища с первого меда - я думаю, он тут легко определит отстающего :petro:

2. А чем ты собираешься это делать?

3. Ты, видимо, просто не знаешь, что такое любовь.

4. Ты так до сих пор и не понял, что размер - не главное? :petro:

1) Позови не-товарища, позови нейтрального - пожалуйста.

2) У меня уже всё сделано

3) Я говорил о физической красоте, долбоёб. Впрочем, и в другом отношении моя femme fatale не оставит шансов твоей :buba:

4) Я правильно понял, что ты по каким-то причинам не хочешь заниматься фаллометрией, тем самым признавая своё поражение?:-) Миф о неважности размера придумали тёлки, которых не удовлетворяли их любовники. Сиди и убеждай себя в том, что твои 13 худеньких сантиметров доставляют твоей женушке нескончаемое удовольствие, если она, конечно, до сих пор способна к половым актам :lol:

блядь, какой же ты долбаеб то а.

ну давай по твоей схеме:

я красивей тебя, у меня длиннее и толще член, ебусь я как царь царей, моя телка > твоей.

веселись отвечая.

Илзе когда ротшильд и азеры подъедут?

Илзе сможет тебе ответить только когда найдет новый акк.

А в чём прикол этого монтажа?

оценить выдержку и адекватность при очевидной провокации

Подожди. Я нихуя не понял. Какой-то чувак наговаривает свои реплики и подставляет их под заранее вырезанные слова Собчаг. Чью выдержку я должен оценить?

АХАХАХАХАХАХААХ

Ты ментально мастурбируешь на слюнофила (об этом явно свидетельствует количество говнохоумроликов, вброшенных тобой в топан), разбрызгивая при этом заявления о том, что он не является пропутинским фанатиком. Ну и кто из нас лучше? Ах да, хуй у меня всё равно длиннее.

Поделиться сообщением

ментальная мастурбация... ммм... звучит круто.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

Поделиться сообщением

вот еще свеjачок от царя царей  :pray:

29.02

Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

бля че ж так редко то эти выборы, столько интересного и раз в 4 года, а теперь и реже :smile:

было б охуенчик сериал посмотреть такой про выборную политику, чтобы там тоже хитрые интриги, грязные игры, подставы и все от реальных персонажей, заебись бы как раз после выборов пошло

Поделиться сообщением

ну чо пацантре, пошла финишная прямая, норму спустили 55%, в нашем районе не хватает открепительных :vau:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

хз было или нет

Поделиться сообщением

ой иди нахуй гарри поттер

даже смотреть не хочется ..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...