He_XoxoЛ #4861 3 марта 2012 тред не читал со страницы этак 101 эпик врывы рочи были? или есче кого? есть смысл перечитывать? ФАКТОВ мало от либерастов было. Пис как обычно. Не стоит читать офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4862 3 марта 2012 Разговор идет, что любителей пышных форм мало. ну связи ведь никакой. разве что если жирухи самые доступные. Ты же не хочешь сказать, что ВСЕ любители толстушек их любят ТОЛЬКО за то, что они доступнее? пффф... человек говорит, что если не будет секса месяц - то даже если не любитель толстух станет любителем. с какой это радости интересно? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4863 3 марта 2012 месяц без секса - и вот ты уже любитель пышных форм человек шарит почему именно пышных форм? толстухи самые доступные? вообще-то ты станешь любителем любых форм, в том числе и пышных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4864 3 марта 2012 вообще-то ты станешь любителем любых форм, в том числе и пышных а дрочить типа гордость мешает? з.ы. сейчас же уже нельзя проводить агитацию. ведь так? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4865 3 марта 2012 вообще-то ты станешь любителем любых форм, в том числе и пышных а дрочить типа гордость мешает? з.ы. сейчас же уже нельзя проводить агитацию. ведь так? живая женщина все равно лучше агитацию нельзя, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #4866 3 марта 2012 вообще-то ты станешь любителем любых форм, в том числе и пышных а дрочить типа гордость мешает? з.ы. сейчас же уже нельзя проводить агитацию. ведь так? активную нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4867 3 марта 2012 Разговор идет, что любителей пышных форм мало. ну связи ведь никакой. разве что если жирухи самые доступные. Ты же не хочешь сказать, что ВСЕ любители толстушек их любят ТОЛЬКО за то, что они доступнее? пффф... человек говорит, что если не будет секса месяц - то даже если не любитель толстух станет любителем. с какой это радости интересно? Я с этим человеком категорически несогласен. Я после месяца или даже нескольких не захочу костлявую дрыщавку Бтв мыы слишком сильно ушли от темы топика. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4868 3 марта 2012 живая женщина все равно лучше агитацию нельзя, да ну живая лучше, чем мертвая тут не поспоришь. да тема в общем-то уже изжила себя. все уже повторяются. все и так уже определились с выбором и вряд ли их можно переубедить Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #4869 3 марта 2012 теперь я член комиссии с правом совещательного голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4870 3 марта 2012 Разговор идет, что любителей пышных форм мало. ну связи ведь никакой. разве что если жирухи самые доступные. Ты же не хочешь сказать, что ВСЕ любители толстушек их любят ТОЛЬКО за то, что они доступнее? пффф... человек говорит, что если не будет секса месяц - то даже если не любитель толстух станет любителем. с какой это радости интересно? Я с этим человеком категорически несогласен. Я после месяца или даже нескольких не захочу костлявую дрыщавку Бтв мыы слишком сильно ушли от темы топика. Ты жену свою любишь, а я немного про другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4873 3 марта 2012 а я люблю когда лобок обвивается о кости люблю когда задница маленькая и когда присововаешь раком чтоб кости прям чуствовались презираю всех любителей целюлита а по сабжу банкет прям так душевнуй путин выйграл жеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #4874 3 марта 2012 тут некоторые илзе не верили на счет грузии, так вот http://hvicha.livejournal.com/660.html ДАЕШЬ ОРАНЖЕВУЮ РЕВОЛЮЦИЮ Грузинская бюрократия Feb. 27th, 2012 at 3:31 PM В Грузию езжу практически ежегодно. В один из приездов, дабы не платить за визу и не иметь ограничение на срок пребывания, подал заявку на получение второго гражданства. Приехав вновь на следующий год, решил узнать судьбу моей заявки. Приказ уже был подписан и мне оставалось только сделать перевод Российского паспорта и прийти в Реестр. Прихожу туда, подаю свой паспорт РФ и его перевод девушке в окошке, которая при мне же сама ввела все данные в компьютер и объявляет, что через 10 дней могу прийти получить удостоверение личности (внутренний паспорт). - И сколько это стоит? - Эта услуга абсолютно бесплатная. - Возможно ли как то ускорить данный процесс? – спрашиваю заговорщеским тоном. Она же, не меняя интонацию отвечает: - Конечно. В течение 5 дней – 10 Лар, 3 дней – 15 Лар, 1 дня – 25 Лар и в течение 1 часа – 50 Лар (1Лар равен приблизительно 17 руб.) . 50 Лар я что-то пожалел, заплатил 25 Лар в кассу банка, которая находится тут же и прихожу на следующий день в назначенное время. К своему немалому удивлению получаю грузинское удостоверение личности в объявленный мне срок!. Но это еще не конец истории. В 90-е годы сделал грузинские водительские права, которые в россии очень удачно у меня конфисковали. Брат мне и говорит: поехали получим твое водительское удостоверение (это в другом здании – но тоже система одного окна по всем вопросам автотранспорта). Не смотря на весь мой сарказм (90-е годы, гражданство сию-секунду выдали – а тут водительские права поехали получать), ему удалось меня уговорить. Приезжаем мы туда (забыл упомянуть, что в таких заведениях нет стен – все открыто), подходим к ленте и тут же к нам подходит полицейский узнать по какому вопросу. Уточнив еще раз, что у меня не лишение, а утеря, сказал, чтоб я оплатил 32 Лар (штраф за утерю и за саму корочку) и подошел к нему с квитанцией. В этот момент, прежде чем отойти от него, я засек время. Спустя ровно 14 минут я с братом выходили из здания с водительским удостоверением! И это не вся история с оформлением грузинских документов. Загран. паспорт Грузии я так и не получил (по времени не успевал) да и на тот момент не считал это столь важным. НО! Как говорится, не загадывай наперед. Закончился у меня срок действия Российского загран.паспорта и так как у меня временная регистрация, то срок изготовления 4 месяца. Оказался в ситуации, что если срочно понадобится выезжать – то при всем желании не смогу. Приезжаю в консульство Грузии (или как сейчас именуется: швейцарский отдел….) решив получить Грузинский загран.паспорт, чтоб не быть ограниченным в выезде (разницы нет паспортом какого государства выезжаешь). Но не тут-то было. Консульство закрыто более полугода, так как отключили электричество (это отдельная история – в интернете можно найти массу информации). Но там порекомендовали зайти на сайт департамента Грузии. Захожу на сайт, по-грузински читаю по слогам…и пока разбирался, вижу в верхнем углу ссылка: онлайн-консультации. Думаю: дай-ка напишу - Здравствуйте. Вы говорите по-русски? – не прошло и 10 секунд приходит ответ - da. konechno. kakie u vas voprosy? Выкладываю им все как есть. - napishite svoi identifikacionnyi nomer, kotoryi mojete posmotret' na udostoverenii lichnosti Пишу им номер. - smojete pozvonit' nam na skype? Звоню им. И тут происходит интересное! По скайпу мне (общение продолжают по-русски!) говорят, что подтверждают мою личность! (по скайпу!). Отправляют мне (также по скайпу) бланк заявки, которую должен заполнить и указать доверенное лицо, которое за меня получит мой паспорт через 24 часа после оплаты 205 Лар. Вот так вот издеваются над людьми в Грузии! Люди не отошедшие еще от советского менталитета - а им по скайпу подтверждают личность и водительское удостоверение за 14 мин. выдают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4875 3 марта 2012 вообще-то ты станешь любителем любых форм, в том числе и пышных а дрочить типа гордость мешает? з.ы. сейчас же уже нельзя проводить агитацию. ведь так? живая женщина все равно лучше агитацию нельзя, да Нет, ну ты гонишь что ли? Да простит меня грузз, но я лучше год проживу на сухой дрочке, чем трахну пышку. Блять это просто не зависит от срока воздержания никак вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #4876 3 марта 2012 вообще-то ты станешь любителем любых форм, в том числе и пышных а дрочить типа гордость мешает? з.ы. сейчас же уже нельзя проводить агитацию. ведь так? живая женщина все равно лучше агитацию нельзя, да Нет, ну ты гонишь что ли? Да простит меня грузз, но я лучше год проживу на сухой дрочке, чем трахну пышку. Блять это просто не зависит от срока воздержания никак вообще. прав кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4877 3 марта 2012 тут некоторые илзе не верили на счет грузии, так вот http://hvicha.livejournal.com/660.html ДАЕШЬ ОРАНЖЕВУЮ РЕВОЛЮЦИЮ Грузинская бюрократия было страницу назад. я думал, что илзе наоборот Грузию приводил как хороший пример. или это был сарказм от того, кто это говорил? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4878 3 марта 2012 вообще-то ты станешь любителем любых форм, в том числе и пышных а дрочить типа гордость мешает? з.ы. сейчас же уже нельзя проводить агитацию. ведь так? живая женщина все равно лучше агитацию нельзя, да Нет, ну ты гонишь что ли? Да простит меня грузз, но я лучше год проживу на сухой дрочке, чем трахну пышку. Блять это просто не зависит от срока воздержания никак вообще. хз, может после года воздержания вообще девки интересовать не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4879 3 марта 2012 итак решив что платить копеечные 250 р в месяц за безлимитку 10мб.с мне западло и выше моего достоинства, я решил немного просниферить, прикинувшись в сети нашего прова днс сервером, половив рыбку я наконец поймал хеш одного пользователя, который был взломан меньше чем за пару минут благодаря новой видеокарточке, войдя в раж я захотел взломать все почты аськи пароли к компам всех юзеров сети по дому, но получив доступ к инету я опять быстро забил на это дело, мораль инет отупляет и раслабляет не юзайте его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eat #4880 3 марта 2012 итак решив что платить копеечные 250 р в месяц за безлимитку 10мб.с мне западло и выше моего достоинства, я решил немного просниферить, прикинувшись в сети нашего прова днс сервером, половив рыбку я наконец поймал хеш одного пользователя, который был взломан меньше чем за пару минут благодаря новой видеокарточке, войдя в раж я захотел взломать все почты аськи пароли к компам всех юзеров сети по дому, но получив доступ к инету я опять быстро забил на это дело, мораль инет отупляет и раслабляет не юзайте его ТЫ И ТАК БЫЛ РАССЛАБЛЕННЫЙ И ТУПОЙ АХАХАХАХААХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение