SonGoten #4881 3 марта 2012 итак решив что платить копеечные 250 р в месяц за безлимитку 10мб.с мне западло и выше моего достоинства, я решил немного просниферить, прикинувшись в сети нашего прова днс сервером, половив рыбку я наконец поймал хеш одного пользователя, который был взломан меньше чем за пару минут благодаря новой видеокарточке, войдя в раж я захотел взломать все почты аськи пароли к компам всех юзеров сети по дому, но получив доступ к инету я опять быстро забил на это дело, мораль инет отупляет и раслабляет не юзайте его ТЫ И ТАК БЫЛ РАССЛАБЛЕННЫЙ И ТУПОЙ АХАХАХАХААХАХ учитывая что я перепутал форумы ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #4882 3 марта 2012 В сети пишут, что за голос за путина дают 5000 рублей. ГДЕ НАЙТИ ТЕХ, КТО ЗАПЛАТИТ ЗА ГОЛОС БЛЕАТЬ!? Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #4883 3 марта 2012 В сети пишут, что за голос за путина дают 5000 рублей. ГДЕ НАЙТИ ТЕХ, КТО ЗАПЛАТИТ ЗА ГОЛОС БЛЕАТЬ!? ставки я смотрю растут :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #4884 3 марта 2012 В сети пишут, что за голос за путина дают 5000 рублей. ГДЕ НАЙТИ ТЕХ, КТО ЗАПЛАТИТ ЗА ГОЛОС БЛЕАТЬ!? ставки я смотрю растут :D Лайк нп возьму деньги за голос, ебану вместо галочки ниточку или что нить ещё, сфоткаю, потом испорчу биллютень и уйду, ни за кого не проголосовав. Вот такой коварный план. Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #4885 3 марта 2012 тут некоторые илзе не верили на счет грузии, так вот http://hvicha.livejournal.com/660.html ДАЕШЬ ОРАНЖЕВУЮ РЕВОЛЮЦИЮ Грузинская бюрократия было страницу назад. я думал, что илзе наоборот Грузию приводил как хороший пример. или это был сарказм от того, кто это говорил? Илзе действительно приводил Грузию, как хороший пример. Объясните только, как уменьшение бюрократической тягомотины улучшило жизнь в стране? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4886 3 марта 2012 Илзе действительно приводил Грузию, как хороший пример. Объясните только, как уменьшение бюрократической тягомотины улучшило жизнь в стране? ну бюрократия стимулирует коррупцию. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #4887 3 марта 2012 рассказ про получение мужиком папорта не может быть как доказательством, так и опровержением заявления, что в Грузии с приходом Сакашвили стало жить охуеннеей, чем раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4888 3 марта 2012 В сети пишут, что за голос за путина дают 5000 рублей. ГДЕ НАЙТИ ТЕХ, КТО ЗАПЛАТИТ ЗА ГОЛОС БЛЕАТЬ!? ставки я смотрю растут :D Лайк нп возьму деньги за голос, ебану вместо галочки ниточку или что нить ещё, сфоткаю, потом испорчу биллютень и уйду, ни за кого не проголосовав. Вот такой коварный план. Очень коварный план, ты прав, только вот я бы при подобных раскладах чувствовал себя конченой шлюхой без капли самоуважения, а в остальном всё замечально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #4889 3 марта 2012 В сети пишут, что за голос за путина дают 5000 рублей. ГДЕ НАЙТИ ТЕХ, КТО ЗАПЛАТИТ ЗА ГОЛОС БЛЕАТЬ!? ставки я смотрю растут :D Лайк нп возьму деньги за голос, ебану вместо галочки ниточку или что нить ещё, сфоткаю, потом испорчу биллютень и уйду, ни за кого не проголосовав. Вот такой коварный план. Очень коварный план, ты прав, только вот я бы при подобных раскладах чувствовал себя конченой шлюхой без капли самоуважения, а в остальном всё замечально. Эклипсес - человек контрастов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4890 3 марта 2012 В сети пишут, что за голос за путина дают 5000 рублей. ГДЕ НАЙТИ ТЕХ, КТО ЗАПЛАТИТ ЗА ГОЛОС БЛЕАТЬ!? ставки я смотрю растут :D Лайк нп возьму деньги за голос, ебану вместо галочки ниточку или что нить ещё, сфоткаю, потом испорчу биллютень и уйду, ни за кого не проголосовав. Вот такой коварный план. Очень коварный план, ты прав, только вот я бы при подобных раскладах чувствовал себя конченой шлюхой без капли самоуважения, а в остальном всё замечально. Эклипсес - человек контрастов) Соглашусь. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4891 3 марта 2012 В сети пишут, что за голос за путина дают 5000 рублей. ГДЕ НАЙТИ ТЕХ, КТО ЗАПЛАТИТ ЗА ГОЛОС БЛЕАТЬ!? ставки я смотрю растут :D Лайк нп возьму деньги за голос, ебану вместо галочки ниточку или что нить ещё, сфоткаю, потом испорчу биллютень и уйду, ни за кого не проголосовав. Вот такой коварный план. прям как факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #4893 3 марта 2012 http://webvybory2012.ru/#70400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4894 3 марта 2012 где продать свой ебаный голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4895 3 марта 2012 завтра к 7-30 в тик, связался на свою голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4896 3 марта 2012 В сети пишут, что за голос за путина дают 5000 рублей. ГДЕ НАЙТИ ТЕХ, КТО ЗАПЛАТИТ ЗА ГОЛОС БЛЕАТЬ!? ставки я смотрю растут :D Лайк нп возьму деньги за голос, ебану вместо галочки ниточку или что нить ещё, сфоткаю, потом испорчу биллютень и уйду, ни за кого не проголосовав. Вот такой коварный план. Очень коварный план, ты прав, только вот я бы при подобных раскладах чувствовал себя конченой шлюхой без капли самоуважения, а в остальном всё замечально. Эклипсес - человек контрастов) Роча, ты в норме? Когда это я хоть раз говорил, что был бы не против продать свой голос за бумажки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #4897 3 марта 2012 я бы продал свой голос жириновскому топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4898 3 марта 2012 Не ну бля, Роча, ты меня оскорбил, знай это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #4899 3 марта 2012 варгод натуре не понимает почему он орет на этом радио?или ты строишь из себя дурачка да с жириновским уже все давно понятно в любом случае, даже клоун должен держать какие-то рамки приличия, даже с учетом специфики его электората, каким бы мерзким ни было радио/канал, на котором он выступает и их ведущие завтра к 7-30 в тик, связался на свою голову от кого и кем http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #4900 3 марта 2012 теперь я член комиссии с правом совещательного голоса same http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение