Al1ens #4981 4 марта 2012 всех жирных чиновников из одной партии убрать из всех сегментов федерации, назначить новых региональными голосованиями, при этом чтобы не было властной монополии - в саратове мэр будет из кпрф,а в ижевске из ср. вобщем удалить коррупцию и избрать власть честным путем и ведь он реально верит в то, что при жириновском будет так :fie: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4982 4 марта 2012 Прохоров ОБЯЗАН потащить, по моему он что-то хоть сделает Ага, конечно, с нато. слышал его выступление, он говорил, мол поднятие пенсии на 3-5% (200-300р) ничего не дадут пенсионерам, он бы эти деньги потратил на поддержку малого и среднего бизнеса Для меня, услышанное мной его выступление стало решающим фактором, тоже в начале хотел за Прохора. Но он бизнесмен и ему похуй на простой народ Малому бизнесу зато дохуя дадут эти 200-300 рублей ну суть в том, что пенсионеров же много, там миллиарды вливов же Даже если пенсионеров в 100 раз больше, это по 20-30к. Я хз что за бизнес можно развернуть с такими вливаниями. Разве что носками у метро торговать. А вот бабушке с пенсией в 3-4к 300 рублей будет весомая прибавка, она на них неделю жить сможет. я тоже так считаю Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4983 4 марта 2012 Чо чо кому верить. Портить-не портить, вот в чём вопрос. Отдайте голос не за Путина, если вы считаете, что он - вселенское зло и надо любой ценой его остановить, в чём вопрос? Зачем вести себя как дикарь? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #4984 4 марта 2012 ImbaPlz link=topic=280595.msg2029380835#msg2029380835 date=1330849563] голосовать буду лишь за того кто пообещает защитить интернет сообщества и предоставит им безграничную свободу слова. а до этого времени на всех пох - все они клоуны. Путин невъебенно крутой, жирик невъебенно честный, прохоров невъебенно богатый.... все такие невъебенные но на самом деле просто гавно которые ищут личную выгоду. пока будут в политике такие дигроты не быть России сильной державой.... таких тупых я еще не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #4985 4 марта 2012 Чо чо кому верить. Портить-не портить, вот в чём вопрос. Отдайте голос не за Путина, если вы считаете, что он - вселенское зло и надо любой ценой его остановить, в чём вопрос? Зачем вести себя как дикарь? да лол хули не понятного то=) люди не хотят путина, НО им просто голосовать больше не за кого вот и портят тупое стадо когда поставил галочку за путина-повилось ощущение что я просто щас этой ручкой пишу историю у всех так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4986 4 марта 2012 Нет, придурки, уличный протест в том виде, в каком я его наблюдаю, показывает лишь то, что у вас прекрасно развит стадный инстинкт и вы готовы вестись на самые тупые оранжевые разводки. Более того, Кремлю тоже очень хочется, чтобы вы, барашки и хомячки, выплескивали раз в две недели свое негодование, после чего с упоением строчили в ЖЖ, как героически боролись за швабоду и democracy. Вот и отличненько, значит в очередной раз протестный порыв утилизирован в безвредное для правящего режима блеяние. Вы думаете, что своим шебуршением в Твиттере и хождением с белыми флажками свергните режим? Гыгыгы! Самое большее, чего вы можете добиться - это заменить Путина и Медведева на Немцова и Навального. Я, вам, трусливое быдло, сейчас конкретно объясню, в чем выражается пробуждение нации. Если вы хотите не просто свергнуть кровавый медвепутенский режим, а заставить пришедший ему на смену режим УВАЖАТЬ СЕБЯ, вы должны поднять ВОССТАНИЕ Только это даст гарантию того, что вас не будут опять перманентно ибать в два конца. Чо, смешно? Ага, смейтесь, смейтесь, над собой же смеетесь. Я, конечно, не рассчитываю, что убогий офисный планктон способен на вооруженное восстание (ога, ога, с айфоном наперевес). Однако восстание может быть и мирным, но не менее эффективным. Я говорю о забастовке. Хотите свергнуть ненависную кремлядь? Бастуйте! Достаточно однодневной общенациональной забастовки и Путену со всеми его коррумпированными мусорами, чиновниками и прочей блядвой наступит неотвратимый пиздец. Или достаточно трехдневной забастовки персонала РЖД - каюк режиму гарантирован. Ладно, достаточно даже недельной забастовки работников московского метрополитена - из-за этого все равно ничего в столице работать не будет. Кстати, мирное восстание совершенно безопасно для самих восставших. Ведь забастовка не запрещена законом, и даже омоновцы не отъелдачат вас дубинками, если вы в день всеобщей забастовки будете пить дома чай или посвятите время прополке грядок на даче. Даже с работы вас, пилять не уволят, потому что если всю страну уволят, кто же работать станет? Режим Милошевича в Югославии пал после того, забастовали белградские мусорщики, которых не устроили результаты выборов - через неделю вонь в городе стала настолько нестерпимой, что обыватели вывалили на улицы и разгромил пару правительственных зданий. И пипец, даже бомбардировок НАТО не потребовалось. Ну, понятно, мусорщиков проплатило американское посольство, а обывателей организовали в колонны наймиты ЦРУ. Но это потому, что югославское быдло оказалось не способным на национальное пробуждение, а тупо повелось на оранжевые разводки. Так же, как и вы, уроды. Итак, как только вы, чмошное быдло, поймете, что только методами гражданского сопротивления (хотя бы мирного) вы способны изменить свою жизнь к лучшему, я признаю, что русский народ имеет какие-то шансы на сохранение. А пока я не вижу народа, я наблюдаю трусливых и убогих дегенератов, которые непроизвольно ссутся (а некоторые и срутся) от одного слова "забастовка". Пусть вас крепче шпилят олиграхи, пусть отибут вас по кругу и кремлядь и оранжевые, пусть чеченские омоновцы переломают вам кости, пусть ваших детей выгонят из школы за отказ принести 100 тысяч рублей за ремонт, пускай ваших престарелых родителей усыпят в хосписах за неспособность оплатить "бесплатное" лечение. Может быть, тогда до вас, ушлепки, дойдет, что надо что-то делать (что - я уже сказал), а не пиздеть в ЖЖ-ешках, что Хутин - Пуй. А пока - идите нахуй на выборы, Чуров уже смазал свой ГАС Выборы вазелином и натнул на него экзитпул - будет небольно, а даже приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4987 4 марта 2012 за кого оппозиция пд вотить собирается? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4988 4 марта 2012 Чо чо кому верить. Портить-не портить, вот в чём вопрос. Отдайте голос не за Путина, если вы считаете, что он - вселенское зло и надо любой ценой его остановить, в чём вопрос? Зачем вести себя как дикарь? да лол хули не понятного то=) люди не хотят путина, НО им просто голосовать больше не за кого вот и портят тупое стадо когда поставил галочку за путина-повилось ощущение что я просто щас этой ручкой пишу историю у всех так? Не хочешь путина - у тебя ещё ЧЕТЫРЕ варианта. Хуй на бюллетени конечно же лучше, чем голос оппоненту Зла. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4989 4 марта 2012 Чо чо кому верить. Портить-не портить, вот в чём вопрос. Отдайте голос не за Путина, если вы считаете, что он - вселенское зло и надо любой ценой его остановить, в чём вопрос? Зачем вести себя как дикарь? да лол хули не понятного то=) люди не хотят путина, НО им просто голосовать больше не за кого вот и портят тупое стадо когда поставил галочку за путина-повилось ощущение что я просто щас этой ручкой пишу историю у всех так? когда ставил галочку, подумал, что мой голос ничего не решит и он ничтожно мал Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #4990 4 марта 2012 пиздец что в твиттере творится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #4991 4 марта 2012 Нет, придурки, уличный протест в том виде, в каком я его наблюдаю, показывает лишь то, что у вас прекрасно развит стадный инстинкт и вы готовы вестись на самые тупые оранжевые разводки. Более того, Кремлю тоже очень хочется, чтобы вы, барашки и хомячки, выплескивали раз в две недели свое негодование, после чего с упоением строчили в ЖЖ, как героически боролись за швабоду и democracy. Вот и отличненько, значит в очередной раз протестный порыв утилизирован в безвредное для правящего режима блеяние. Вы думаете, что своим шебуршением в Твиттере и хождением с белыми флажками свергните режим? Гыгыгы! Самое большее, чего вы можете добиться - это заменить Путина и Медведева на Немцова и Навального. Я, вам, трусливое быдло, сейчас конкретно объясню, в чем выражается пробуждение нации. Если вы хотите не просто свергнуть кровавый медвепутенский режим, а заставить пришедший ему на смену режим УВАЖАТЬ СЕБЯ, вы должны поднять ВОССТАНИЕ Только это даст гарантию того, что вас не будут опять перманентно ибать в два конца. Чо, смешно? Ага, смейтесь, смейтесь, над собой же смеетесь. Я, конечно, не рассчитываю, что убогий офисный планктон способен на вооруженное восстание (ога, ога, с айфоном наперевес). Однако восстание может быть и мирным, но не менее эффективным. Я говорю о забастовке. Хотите свергнуть ненависную кремлядь? Бастуйте! Достаточно однодневной общенациональной забастовки и Путену со всеми его коррумпированными мусорами, чиновниками и прочей блядвой наступит неотвратимый пиздец. Или достаточно трехдневной забастовки персонала РЖД - каюк режиму гарантирован. Ладно, достаточно даже недельной забастовки работников московского метрополитена - из-за этого все равно ничего в столице работать не будет. Кстати, мирное восстание совершенно безопасно для самих восставших. Ведь забастовка не запрещена законом, и даже омоновцы не отъелдачат вас дубинками, если вы в день всеобщей забастовки будете пить дома чай или посвятите время прополке грядок на даче. Даже с работы вас, пилять не уволят, потому что если всю страну уволят, кто же работать станет? Режим Милошевича в Югославии пал после того, забастовали белградские мусорщики, которых не устроили результаты выборов - через неделю вонь в городе стала настолько нестерпимой, что обыватели вывалили на улицы и разгромил пару правительственных зданий. И пипец, даже бомбардировок НАТО не потребовалось. Ну, понятно, мусорщиков проплатило американское посольство, а обывателей организовали в колонны наймиты ЦРУ. Но это потому, что югославское быдло оказалось не способным на национальное пробуждение, а тупо повелось на оранжевые разводки. Так же, как и вы, уроды. Итак, как только вы, чмошное быдло, поймете, что только методами гражданского сопротивления (хотя бы мирного) вы способны изменить свою жизнь к лучшему, я признаю, что русский народ имеет какие-то шансы на сохранение. А пока я не вижу народа, я наблюдаю трусливых и убогих дегенератов, которые непроизвольно ссутся (а некоторые и срутся) от одного слова "забастовка". Пусть вас крепче шпилят олиграхи, пусть отибут вас по кругу и кремлядь и оранжевые, пусть чеченские омоновцы переломают вам кости, пусть ваших детей выгонят из школы за отказ принести 100 тысяч рублей за ремонт, пускай ваших престарелых родителей усыпят в хосписах за неспособность оплатить "бесплатное" лечение. Может быть, тогда до вас, ушлепки, дойдет, что надо что-то делать (что - я уже сказал), а не пиздеть в ЖЖ-ешках, что Хутин - Пуй. А пока - идите нахуй на выборы, Чуров уже смазал свой ГАС Выборы вазелином и натнул на него экзитпул - будет небольно, а даже приятно. бля ахуенный правильный высер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #4992 4 марта 2012 плохая паста читается как то трудно что ли еще жруг из питера говорит, что если путина изберут, то бунт будет знатно я проржался когда скажут завтра что путин топ1, все, кто сейчас про баррикады и бунты говорит, завтра с лицами ОКАЙ будут нихуя не делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #4993 4 марта 2012 ImbaPlz link=topic=280595.msg2029380835#msg2029380835 date=1330849563] голосовать буду лишь за того кто пообещает защитить интернет сообщества и предоставит им безграничную свободу слова. а до этого времени на всех пох - все они клоуны. Путин невъебенно крутой, жирик невъебенно честный, прохоров невъебенно богатый.... все такие невъебенные но на самом деле просто гавно которые ищут личную выгоду. пока будут в политике такие дигроты не быть России сильной державой.... таких тупых я еще не видел через год поймешь про что я.... достаточно посмотреть bbc или euronews.... __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #4994 4 марта 2012 мой имхо топ: 1-путен 2-путен 3-путен 4-путен 5-путен fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #4995 4 марта 2012 Чо чо кому верить. Портить-не портить, вот в чём вопрос. Отдайте голос не за Путина, если вы считаете, что он - вселенское зло и надо любой ценой его остановить, в чём вопрос? Зачем вести себя как дикарь? да лол хули не понятного то=) люди не хотят путина, НО им просто голосовать больше не за кого вот и портят тупое стадо когда поставил галочку за путина-повилось ощущение что я просто щас этой ручкой пишу историю у всех так? Не хочешь путина - у тебя ещё ЧЕТЫРЕ варианта. Хуй на бюллетени конечно же лучше, чем голос оппоненту Зла. так лол все говорят что путин зло воплоти и при этом портят бюллетени где логика? если они же говорят что испорченная все равно что за путина я вот этого понять не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #4996 4 марта 2012 за кого оппозиция пд вотить собирается? ЗЮГАНОВ - НАШ ПРЕЗИДЕНТ! Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4997 4 марта 2012 По дороге в ИУ встречал в основном пенсионеров, которые повылазили в этот знаменательный день изъявить свою гражданскую волю. Из разговоров: бабульки в основном за Зюганова, какой мужик с недовольным видом ответил знакомому "За Жириновского", знакомый одобрительно покивал. Я проголосовал за Прохорова и пошел домой с суровым видом. С видом идиота Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #4998 4 марта 2012 пришел на участок, забраковал бюллетень, пошел в тренажерочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #4999 4 марта 2012 бтв у нас по городу плакаты висят интересные вроде как и пропоганда за путина, а вроде как и скрытая лицо путина, надпись типо все сегодня голосовать идем (типо что от главы правительства призыв, а не именно от путина) короче хуево объяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5000 4 марта 2012 Чо чо кому верить. Портить-не портить, вот в чём вопрос. Отдайте голос не за Путина, если вы считаете, что он - вселенское зло и надо любой ценой его остановить, в чём вопрос? Зачем вести себя как дикарь? да лол хули не понятного то=) люди не хотят путина, НО им просто голосовать больше не за кого вот и портят тупое стадо когда поставил галочку за путина-повилось ощущение что я просто щас этой ручкой пишу историю у всех так? Не хочешь путина - у тебя ещё ЧЕТЫРЕ варианта. Хуй на бюллетени конечно же лучше, чем голос оппоненту Зла. так лол все говорят что путин зло воплоти и при этом портят бюллетени где логика? если они же говорят что испорченная все равно что за путина я вот этого понять не могу Испорченные не все равно что за Путина Нужно набрать больше 50% среди всех,включая испорченные Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение