He_XoxoЛ #5081 4 марта 2012 Все эти фальсификации сделаны в штатах уже год назад. Вам промыли мозги, господа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #5082 4 марта 2012 Все эти фальсификации сделаны в штатах уже год назад. Вам промыли мозги, господа. http://udaff.com/read/politsru/117821/ тоже неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #5084 4 марта 2012 Как я люблю видосы от жугобуго. Царь ютуба. А как же снимают данные ролики? Может так: Цель: компромат на Пу Декорации: снежная дорога, автобусы Действующие лица: режиссер сего ролика и его друзья (слабенькие из них актеры кстати). Цель достигнута. Души юных революционеров вскипают от негодования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #5085 4 марта 2012 Чуваки идут на рабочую смену. Не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #5086 4 марта 2012 Как я люблю видосы от жугобуго. Царь ютуба. А как же снимают данные ролики? Может так: Цель: компромат на Пу Декорации: снежная дорога, автобусы Действующие лица: режиссер сего ролика и его друзья (слабенькие из них актеры кстати). Цель достигнута. Души юных революционеров вскипают от негодования. ну вот зачем ты ему рассказал кого теперь после митинга 5го числа будут в обезъянники сажать DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #5087 4 марта 2012 За что вы так не любите Путина? Вспомните 99г. что со страной творилось! А сейчас, хоть какие то надежды есть. Все сразу не бывает!!! Это разрушить можно в один миг, а создавать большого труда стоит. А если так благодарность высказывать человеку за его труды, то так от Страны ничего не останется!!! В.В. Путин единственный человек который способен поставить страну на ноги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #5088 4 марта 2012 Фаст расскажите, что будет с испорченным биллютенем? Он зачтётся в пользу тирана, или просто потеряет свой смысл? Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #5090 4 марта 2012 Фаст расскажите, что будет с испорченным биллютенем? Он зачтётся в пользу тирана, или просто потеряет свой смысл? За такие речи тиран вышлет тебе домой специальный отряд, который расстреляет твою семью и зачистит следы. А тебя самого отправят на колыму, к сотням тысяч жжных хомячков и твитерботов, которые ценой своей полезной, офисно-потребительской жизни продолжают бороться с кьявавай гхэбней на просторах интернетов кнопкой репоста. Давно пора свергнуть режим, больше так жить невозможно - нам нужна свобода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5091 4 марта 2012 читаю носика в жж и понимаю, что он правильный ник выбрал себе заряженные бюллетени в системе электронного голосования, как они себе это представляют ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #5093 4 марта 2012 "без разрешения" професиональная полиция http://www.youtube.com/watch?v=jncWLTAZgyE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5094 4 марта 2012 нарушение, оператор КОИБ(КЭГ) не имеет права прикасаться к бюллетеням, должен на словах объяснить как скормить электронной урне бумажку, если не помогло - отправляет к председателю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #5095 4 марта 2012 Samsonov Artem @Samsonov_A Reply Retweet Favorite · Open в ленинском поссчитал более половины участков результаты 10%;26%;6%;14%;41%, по опыту могу сказать, что сильно результат уже не изменится Retweeted by Alexey Navalny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #5096 4 марта 2012 спросил у всей родни за кого голосовали, 90% за жирика. http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5097 4 марта 2012 шёл на участок,чтобы проголосовать за режим,но в последний момент поставил галочку параллельно жириновскому О совесть,высота нравов одержала верх :ggaspar: Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5099 4 марта 2012 спросил у всей родни за кого голосовали, 90% за жирика. у меня для тебя плохие новости за жирика голосуют либо дегенераты либо долбоебы голосовать за клоуна это хуже слива голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение