gRUzz #5181 4 марта 2012 Узнал у бабки за кого голосовала олдовая диаспора говорит за Путина что за пиздец Это не пиздец, а растущие пенсии. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5182 4 марта 2012 Узнал у бабки за кого голосовала олдовая диаспора говорит за Путина что за пиздец Это не пиздец, а растущие пенсии. а еще растущие стипендии, зарплаты, социальные выплаты. стабильный рост экономики - вот почему наш выбор это путин. не только страну, но и амфору поднимет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5183 4 марта 2012 Узнал у бабки за кого голосовала олдовая диаспора говорит за Путина что за пиздец Это не пиздец, а растущие пенсии. а еще растущие стипендии, зарплаты, социальные выплаты. стабильный рост экономики - вот почему наш выбор это путин. не только страну, но и амфору поднимет Бабки и стипендии. Это что-то новенькое В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #5184 4 марта 2012 одно радует писхавер заовнен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #5185 4 марта 2012 http://www.youtube.com/watch?v=23awowt4DcE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #5186 4 марта 2012 какая нахрен после этого толерантность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5188 4 марта 2012 Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5189 4 марта 2012 путин выиграл, расходимся Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #5191 4 марта 2012 http://www.youtube.com/watch?v=yswcKkpRZTM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #5192 4 марта 2012 писхевер нервик крот отличная компания КОМПАНИЯ ЗА СТАБИЛЬНОСТЬ а у живчика нет компании :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5193 4 марта 2012 12 минут до предварительных итогов В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #5194 4 марта 2012 оо я в предвкушении кто же это будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #5195 4 марта 2012 Вот она стабильность! стабильные вбросы, карусели; что на выборах в госдуму,что на выборах президента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #5196 4 марта 2012 Вот она стабильность! стабильные вбросы, карусели; что на выборах в госдуму,что на выборах президента ПУТИН - НАШ ПРЕЗИДЕНТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #5198 4 марта 2012 http://www.cikrf.ru/info_center/itogi.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5199 4 марта 2012 где предварительные итоги можно будет смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение