Par1dx #5201 4 марта 2012 где предварительные итоги можно будет смотреть? первый канал Oh no. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #5203 4 марта 2012 давай Путин тащи Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #5205 4 марта 2012 >60% идите нахуй блять, завтра выхожу на улицу. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #5206 4 марта 2012 Пиздец, всё гг вп, привет путинский режим на 12 лет. Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5207 4 марта 2012 путин вконец охуел блять, ему недостаточно было митингов после думских голосований он решил себе еще намошнить победу в 1 тур Идентификация Путина Превосходство Путина Ультиматум путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5208 4 марта 2012 Пиздец, всё гг вп, привет путинский режим на 12 лет. та не... вряд ли))) один срок будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #5209 4 марта 2012 больше злости пацаны Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5211 4 марта 2012 Жирик набрал больше вора Я считаю это лично своей победой! Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #5212 4 марта 2012 Вот она стабильность! стабильные вбросы, карусели; что на выборах в госдуму,что на выборах президента http://www.youtube.com/watch?v=zVj-CafXgJY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #5213 4 марта 2012 В один тур, нет ну это же совсем пздц Гражданскую войну предвкушаю я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #5214 4 марта 2012 сёгодня мамка в магазине весь день сидела спрашивала людей за кого бы вы проголосовали 5 человек из 100-150 за путина не тех людей она спрашивала http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #5215 4 марта 2012 сёгодня мамка в магазине весь день сидела спрашивала людей за кого бы вы проголосовали 5 человек из 100-150 за путина Вот она, вот она - СТАТИСТИКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #5216 4 марта 2012 путин вконец охуел блять, ему недостаточно было митингов после думских голосований он решил себе еще намошнить победу в 1 тур Идентификация Путина Превосходство Путина Ультиматум путина пашел нахуй уёбок гнилой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5217 4 марта 2012 да лол блять вы че думаете интернет воены за путина голусуют почти все и так оно и есть кто такой навальный 90% общества даже не в курсе вы что хотели то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5219 4 марта 2012 вся ваша опозиция оканчивается на станицах пд вк и жж просто все митинги это хуйта ну вышло 50 к человек в москве живет 11 милионов людей КАКИЕ НАХУЙ 50-100 к на митинки 1-0.5 % ВЫ ЧТО ДИБИЛЫ ОПОЛОУМЕЛИ В КОНЕЦ АХАХАХХА ВЫА ВЫА ЫВА ВЫ П П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #5220 4 марта 2012 да лол блять вы че думаете интернет воены за путина голусуют почти все и так оно и есть кто такой навальный 90% общества даже не в курсе вы что хотели то ТЫ ЧЕ НЕСЕШЬ? КАКОЙ НАВАЛЬНЫЙ - ОН НЕ УЧАСТВОВАЛ В ВЫБОРАХ. за путина голусуют почти все и так оно и есть ВСЕ? все на работе против путина и все друзья и их родные. кто все ? ты не неси хуйни, путинец. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение