sokol-cool #5441 4 марта 2012 плохо ты тервер знаешь Я уверен, что ты в душе не ебешь как я это предположил, но открыл своё еблище исключительно из желания его открыть. Пошел вон, мразь, я приказываю тебе. отсоси цыганкову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5442 4 марта 2012 ну что тут? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #5443 4 марта 2012 плохо ты тервер знаешь Я уверен, что ты в душе не ебешь как я это предположил, но открыл своё еблище исключительно из желания его открыть. Пошел вон, мразь, я приказываю тебе. отсоси цыганкову я бы с удовольствием, да ребра мешают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5444 4 марта 2012 думал, что лимон илзе интеллигент, а он фу Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #5445 4 марта 2012 ну что тут? тут пацантрэ отмечает свои недюжие экстрасенскорные способности, и называет людей тупыми, потому что они не УГАДАЛИ!!!! победителя отдавая голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #5447 4 марта 2012 Илзе где обещанный ротшильд? все завтра, пацантрэ, азеры затачивают последнии лопатки, блэквотер уже садится в стелсы, ротшильда расчехляет плазменную пушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5448 4 марта 2012 думал, что лимон илзе интеллигент, а он фу он очень охуенный поцан, спрашивает такой на понтах у типа, который жил 18 лет в Дагии "А ты хоть жил в Дагии?" :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #5449 4 марта 2012 думал, что лимон илзе интеллигент, а он фу он очень охуенный поцан, спрашивает такой на понтах у типа, который жил 18 лет в Дагии "А ты хоть жил в Дагии?" :pray: Ну логично у незнакомого чувака с инфой в графе расположение - МОСКВА, спросить схуяли он рассуждает о дагестанах. ВОТ ТАКАЯ ПРИКОЛЮХА, ЕБАНАТ)))))))))))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #5450 4 марта 2012 Илзе не виноват, он же не знал Хотя "ебанько" было лишним =\ Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5451 4 марта 2012 думал, что лимон илзе интеллигент, а он фу он очень охуенный поцан, спрашивает такой на понтах у типа, который жил 18 лет в Дагии "А ты хоть жил в Дагии?" :pray: Ну логично у незнакомого чувака с инфой в графе расположение - МОСКВА, спросить схуяли он рассуждает о дагестанах. ВОТ ТАКАЯ ПРИКОЛЮХА, ЕБАНАТ)))))))))))))000 нет, ДА ТЫ ЕЩЁ КРУЧЕ!!! :pray: в москве живут одни коренные москвичи :pray: да у вас там в мск уже русских то не осталось, одни хачи да мажоры удачи, отрыжка путинская :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #5452 4 марта 2012 думал, что лимон илзе интеллигент, а он фу он очень охуенный поцан, спрашивает такой на понтах у типа, который жил 18 лет в Дагии "А ты хоть жил в Дагии?" :pray: Ну логично у незнакомого чувака с инфой в графе расположение - МОСКВА, спросить схуяли он рассуждает о дагестанах. ВОТ ТАКАЯ ПРИКОЛЮХА, ЕБАНАТ)))))))))))))000 нет, ДА ТЫ ЕЩЁ КРУЧЕ!!! :pray: в москве живут одни коренные москвичи :pray: да у вас там в мск уже русских то не осталось, одни хачи да мажоры удачи, отрыжка путинская :D Я просто охуеел от количество ебанутых измышлений на один квадратный пост, я и пропутинским стал, и отрыжкой, да еще и уличен в плохих способностях угадайки, не догадавшись сразу, что предо мной даг, замаскировавшийся под понаехавшего москаля Ты когда это говно печатаешь даже ту прямую и загноившуюся извилину отключаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #5453 4 марта 2012 На моем участке Путин набрал 48%. Никаких вбросов и фальсификаций не было. На первом канале жара - Кургинян, камикадзе_ди, Удальцов. Навального только не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #5454 4 марта 2012 На моем участке Путин набрал 48%. Никаких вбросов и фальсификаций не было. На первом канале жара - Кургинян, камикадзе_ди, Удальцов. Навального только не хватает Рыжков вместо него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #5455 4 марта 2012 ебать вам нехуй делать в выходной торговать еблом целый день на участке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #5456 4 марта 2012 всем, посетившим выборы, Краснов посоны за полгода до думских Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #5458 5 марта 2012 надо просто сделать что бы голосовали люди в возрасте от 25-50. вон тупой пацан которого выгнали из обоссаного колледжа и то шарит. это и есть самое печальное - на смену старшему поколению приходят вам подобные, наглухо отбитые малолетние уёбки, которые за свою зассатую жизнь тяжелей хуя и сиськи пива ничего в руках не держали. А какие могут быть у тебя, тупорылого дегенерата-птушника в 18 лет представления о выборах и политике? Чем тебе в интернете в башку насрут - за того и побежишь голосовать. Вас, дебилов, главное обработать - а с нынешним вк, ютубом, жж и прочим гавном - это сделать элементарно. Но еще 6 лет проживем спокойно, это радует. Братан, я же сказал твой отец на логане уже тебе бибикает во всю стоит, двигатель даже заглушил, бензин бережет. У меня бтв в жизни уже все есть, мне повезло, я родился в такой семье где моя ахуенная жизнь была уже решена. Так что про дегенерата птушника ты зря. Вся моя инфа, все что я знаю о выборах и политике, это у меня от деда, который входил в президентскую тысячу, пока не ушел из политики, и теперь спокойно прыгает на лошаде в испании на любительских соревнованиях. ну если ты такую хуйню порешь о том, что нам не нужна своя валюта, то твой дед видать был шутом в этой президентской тысяче, либо внук вырос с отклонениями, что тоже весьма вероятно. Бедный хавк =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5459 5 марта 2012 всем, посетившим выборы, Краснов посоны за полгода до думских Ты его уже сюда 10 раз кидаешь, не меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение