wargod^ #5701 5 марта 2012 http://altercount.ru/ http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalman #5702 5 марта 2012 Пацаны, даю вам бесплатный гайд, как можно обоссать любого патриота, проголосовавшего за вовку и за "сильную руссию". Достаточно спросить, связывает ли вовка, по мнению этого патриота, своё будущее и будущее своих детей с этой страной? При этом предлагается принимать ответ в формте "Да, связывает" либо "Нет, не связывает". Совершенно чудным способом в любом из вариантов отвечающий оказывается полнейшим долбоёбом. Пользуйте У ботокса две дочери же. Обе заграницей живут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #5704 5 марта 2012 каким хуем лысый совковый уебок набрал так много голосов? Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #5705 5 марта 2012 Пацаны, даю вам бесплатный гайд, как можно обоссать любого патриота, проголосовавшего за вовку и за "сильную руссию". Достаточно спросить, связывает ли вовка, по мнению этого патриота, своё будущее и будущее своих детей с этой страной? При этом предлагается принимать ответ в формте "Да, связывает" либо "Нет, не связывает". Совершенно чудным способом в любом из вариантов отвечающий оказывается полнейшим долбоёбом. Пользуйте У ботокса две дочери же. Обе заграницей живут? Ну вроде как да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #5706 5 марта 2012 Только что Путин совершил очередное преступление против своего народа отдав приказ полицаям напасть на мирных и безоружных людей не совершающих никаких противоправных действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #5707 5 марта 2012 Alexey Navalny @navalny Reply Retweet Favorite · Open Шутка. Он бы сюда не поместился Alexey Navalny @navalny Reply Retweet Favorite · Open Конечно это фейковый аккаунт. Настоящий Прохоров сидит с нами. С чувством юмора все-таки у Навального неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #5708 5 марта 2012 Только что Путин совершил очередное преступление против своего народа отдав приказ полицаям напасть на мирных и безоружных людей не совершающих никаких противоправных действий. ну конечно Навальный и Яшин: скажем нет противоправным действиям и провокациям. ладно ты Прохорова поддерживал, можно понять, но это уже совсем через край. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #5709 5 марта 2012 Только что Путин совершил очередное преступление против своего народа отдав приказ полицаям напасть на мирных и безоружных людей не совершающих никаких противоправных действий. ну конечно Навальный и Яшин: скажем нет противоправным действиям и провокациям. ладно ты Прохорова поддерживал, можно понять, но это уже совсем через край. да я просто скопипастил хуету на навального яшина и удальцова похуй абсолютно а вот Мишаня - святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #5710 5 марта 2012 после выборов я милашка, ни с кем не срусь, Мишаня топ-3 и я рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5711 5 марта 2012 Alexey Navalny @navalny Reply Retweet Favorite · Open Шутка. Он бы сюда не поместился Alexey Navalny @navalny Reply Retweet Favorite · Open Конечно это фейковый аккаунт. Настоящий Прохоров сидит с нами. С чувством юмора все-таки у Навального неплохо. жаль что его в СИЗО опустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5712 5 марта 2012 путин там про консолидацию общества ляпнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5713 5 марта 2012 Путин еще года 4 может всё что захочет говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #5714 5 марта 2012 Пацаны, даю вам бесплатный гайд, как можно обоссать любого патриота, проголосовавшего за вовку и за "сильную руссию". Достаточно спросить, связывает ли вовка, по мнению этого патриота, своё будущее и будущее своих детей с этой страной? При этом предлагается принимать ответ в формте "Да, связывает" либо "Нет, не связывает". Совершенно чудным способом в любом из вариантов отвечающий оказывается полнейшим долбоёбом. Пользуйте У ботокса две дочери же. Обе заграницей живут? Ну вроде как да. джормани Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #5715 5 марта 2012 Путин еще года 4 может всё что захочет говорить у меня для тебя плохие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #5716 5 марта 2012 после выборов я милашка, ни с кем не срусь, Мишаня топ-3 и я рад через 6 лет второй с гарантией, если доживем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5717 5 марта 2012 Путин еще года 4 может всё что захочет говорить у меня для тебя плохие новости ну как бы за 2 года до выборов уже надо будет марку держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #5718 5 марта 2012 Путин еще года 4 может всё что захочет говорить у меня для тебя плохие новости ну как бы за 2 года до выборов уже надо будет марку держать 2 года? нет. 4 месяца хватит, а то и 3. Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #5719 5 марта 2012 ляпис на дожде ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5720 5 марта 2012 Путин еще года 4 может всё что захочет говорить у меня для тебя плохие новости ну как бы за 2 года до выборов уже надо будет марку держать 2 года? нет. 4 месяца хватит, а то и 3. тут недели хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение