Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Политика. Воры голосов, противные либерасты, митинги и кургинян.

Рекомендованные сообщения

вообще избирательная программа Прохорова - это что-то на уровне МММ. никак не ниже

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Диман земляк ты надеюсь не за Прохора?

Да не, я сливал голоса за зюгу :buba:

Вообще пу честно выиграл, так тому и быть, расходимся потсоны.

Поделиться сообщением

А ЕЩЕ ПРОХОРОВ БОГАЧЕ ПУТИНА, КОТОРЫЙ УЖЕ 12 ЛЕТ ПАШЕТ КАК РАБ НА ГАЛЕРАХ.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

А ЕЩЕ ПРОХОРОВ БОГАЧЕ ПУТИНА, КОТОРЫЙ УЖЕ 12 ЛЕТ ПАШЕТ КАК РАБ НА ГАЛЕРАХ.

тебя 21 серия ждет. не отвлекайся.

ее за тебя никто не посмотрит.

выбрали бы Прохорова - он бы посмотрел за тебя, а Путин не станет. так что иди смотреть

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

так тонко что даже толсто

Поделиться сообщением

даже без вброса путин победил бы, но ему была нужна уверенная победа

очень жаль, что народ пока еще в основной массе не проснулся и в этом смысле путин - действительно народный президент

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

очень жаль, что народ пока еще в основной массе не проснулся и в этом смысле путин - действительно народный президент

Президент быдла, зомбированных пенсионеров, зажравшихся чиновников, хачей+проценты от согнанных гос.служащих и армии.

Поделиться сообщением

Президент быдла, зомбированных пенсионеров, зажравшихся чиновников, хачей+проценты от согнанных гос.служащих и армии.

да ладно тебе, я знаю нескольких людей, которые голосовали за путина, причем один из них бизнесом занимается

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Некон, меньше а аниме залипать надо

тут твои отбитые друзья давали ссылки, что у Путина состояние 40 миллиардов, что в 2.5 раза больше чем у Прохорова  :sosew:

поржал бтв

"Сергей, шапку надень! - кричали Удальцову, который забравшись в фонтан кричал что-то про нелегитимность Путина. - Не надену, пока не уйдёт Путин! - отвечал революционер."

http://www.pravda.ru/politics/parties/other/05-03-2012/1110378-pushka-0/

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

да ладно тебе, я знаю нескольких людей, которые голосовали за путина, причем один из них бизнесом занимается

Ну значит занимается бизнесом, который крышует нынешняя власть, что тут такого.

Поделиться сообщением

Гость Chernobylec

а кто был кандидатом от анимэ-раздела?

врубал седня трансляцию сержа, ну бля или мне так фартануло, или там такой трешак все выступление был, но я попал на момент, когда дед какую-то пентаграмму в воздухе рисовал, я испугался воздействия, т.к. запыл одеть шапочку из фольги, и вырубил  :sad:

Поделиться сообщением

а Прохоров занимается бизнесом, который преследует власть  :petro:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ну да, действительно, лучше пусть Россия уединится сама с собой, как КНДР, и будет себе гнить, время от времени отхаркивая нефть и отрыгивая газ, чем будет иметь безвизовый режим и нормальные торговые отношения с Европейским Союзом.

ебнулся, китай имеет доступ к рынкам сша, какое там уединится

Кнр и Кндр разные страны :spy:

St0rm просто гранд полит тредов  :vau:

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

хотел бы поучаствовать в дискуссии

но к своему стыду не сведущ в политике  :sad:

не могли бы вы порекомендовать мне как повысить свои знания политики дабы соответствовать уровню данной темы ?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

макфол не одобрил :buba:

uYdAR.png

предвещаю агр америкофобов  :vau:

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

не могли бы вы порекомендовать мне как повысить свои знания политики дабы соответствовать уровню данной темы ?

пообщайся с груззом

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

Гость Chernobylec

записывай тэги:

АРАНЖЕВАЯ РЕВАЛЮЦИЯ, ГОСДЕП, ХИЛАРИ КЛИНТОН ЕСТ БУРЯТСКИХ ДЕТЕЙ, МАКФОЛ ЖМЕТ РУКУ ОНАНИСТУ, РЫЖКОВ ОНАНИСТ, НОРКОВЫЙ КЛАСС, ИНТЕРВЕНТЫ С БОЛОТНОЙ, ВЫСШАЯ МИССИЯ РОССИИ В МИРЕ, СМЫСЛ ИГРЫ,ПЕННАЯ ВЕЧЕРИНКА СЕРЖА ЕРЕВАНА, ТЫ ХОЧЕШЬ ВОЗВРАЩЕНИЯ В ЛИХИЕ ДЕВЯНОСТЫЕ? А ПУТИН У ТЕБЯ ЛИЧНО УКРАЛ? А КТО ЕСЛИ НЕ ПУТИН? Я ПРАВ ПАТАМУ ША Я АДЕКВАТ. ОН ПРАВ ПАТАМУ ША Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ПРАВ БЫЛ ТЫ. ЦРУ ВЗРЫВАЕТ ДОМА, КОСМОДЕСАНТ ПОЗАРИЛСЯ НА НЕФТЬ И МИССИЮ РУСИ! КИБЕРСНАЙПЕРЫ ПОСЛЕ ВЫБОРОВ! РОТШИЛЬД! АЗЕРЫ С САПЕРНЫМИ ЛОПАТКАМИ! ЗОНТИКИ ИЗ ФИЛЬМА С ДЖЕКИ ЧАНОМ ЗАЩИТЯТ ОТ СНАЙПЕРОВ!! АРАНЖЕВЫЕ ДЕМОНЫ ЛОББИРУЮТ АРАНЖЕВУЮ УГРОЗУ В КРЕМЛЕ!!!!!

Поделиться сообщением

а Прохоров занимается бизнесом, который преследует власть  :petro:

а путин взрывает дома и детей ест  :petro:

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

Гость Chernobylec

что у кургиняна на движухах сплошные фрики, что у этих клоуны какие-то, нет пути  :sad:

ну или у нормальных людей есть ДЕЛА

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...