Гость Chernobylec #6001 6 марта 2012 Как будто в этом треде хоть кто-то впрягался за навального и его полки хомяков кому они нужны? Один из тех редких случаев, когда я действительно не понимаю, как связан мой пост и комментарий к нему в квоте одобрительное заискивание знаток поведенчиских особенностей среднего юзера пд и человечества в целом всегда к вашим услугам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #6002 6 марта 2012 кстаи кто там говорил типа путиноиды зомби и тд вы видели как проходил митинг с навальным вчера? Великая революсьон, которой планировалось занять все площади и окружить кремль? Кстати, сколько народу было? 100к Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6004 6 марта 2012 кстаи кто там говорил типа путиноиды зомби и тд вы видели как проходил митинг с навальным вчера? Великая революсьон, которой планировалось занять все площади и окружить кремль? Кстати, сколько народу было? 100к лол какие 100 к хотя ладно мы оба пизданули примерно в 4 раза Напомним, накануне на Пушкинской площади прошел оппозиционный митинг "За честные выборы", в котором, по данным полиции, приняли участие около 14 тыс. человек. По данным организаторов, на площадь вышли 20 тыс. человек Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/06/03/2012/640686.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #6005 6 марта 2012 Как будто в этом треде хоть кто-то впрягался за навального и его полки хомяков кому они нужны? Один из тех редких случаев, когда я действительно не понимаю, как связан мой пост и комментарий к нему в квоте одобрительное заискивание знаток поведенчиских особенностей среднего юзера пд и человечества в целом всегда к вашим услугам все правильно понял именно одобрительно заскаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #6007 6 марта 2012 хорош Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #6008 6 марта 2012 там некоторым 19.3 шьют, ебать я приору если среди этих некоторых есть хомы с кредитными фокусами и прочими атрибутами успеха, после пятнашки пойдут жопой торговать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #6009 6 марта 2012 вот я сейчас опять всем отвечать начну и мне опять бан впаяют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #6010 6 марта 2012 голосовалку смените Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6012 6 марта 2012 кстати жирик вообще молодец как понял что Пу у власти так сразу лизнул ему и в прямом эфире и по телефону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #6013 6 марта 2012 кстати жирик вообще молодец как понял что Пу у власти так сразу лизнул ему и в прямом эфире и по телефону мещанское сознание во всей красе старина, а какой поступок вольфыча тебя бы устрол и показал его с лучшей стороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #6014 6 марта 2012 кстати жирик вообще молодец как понял что Пу у власти так сразу лизнул ему и в прямом эфире и по телефону лол о чем ты жириновский о путине всегда хорошо отзывался на передачках правда говорил что ему не нравиться, как он делает какие либо вещи, но отзывался всегда уважительно мало с кем он так себя вел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #6015 6 марта 2012 За что русский народ должен сказать спасибо революционерам: http://www.odnako.org/blogs/show_16414/ Отличная статья, абсолютно согласен Много я хуйни по неосторожности за жизнь прочёл, от бульварного чтива на один вечер в поезде до нескольких короткий мыслеизлияний серёжи кургиняна, НО ТАКУЮ ХУИТУ Я ЧИТАЮ ВПЕРВЫЕ, АЛЛАХОМ КЛЯНУСЬ. мне интересно а письхеверу бывает стыдно за то что он читает и тем более выкладывает тут? кидать ссылку на сказочного хуесоса, который внезапно вылезает и как шакал из мультика про маугли, тявкает от радости что он победил врагов хотя не постойте я ошибаюсь наверное, ибо это всё таки высший тролинг, ведь он получает бабки за такую статью и повизгивая от удовольствия срёт в мозг хомячкам типо письхевера, засоряя ему мозги невероятнейшей хуйнёй один вопрос почему же письхевер спешит поделиться с нами это самой абсолютной хуетой, неужели работа так меняет человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #6016 6 марта 2012 В Германии замки забесплатно раздают в частные руки, чтобы их содержали в наждлежащем виде, потому что государство с этим не справляется в германии совсем другие люди А ЛЮДИ ТУТ БЛЯТЬ ПРИЧЕМ :lol: АЪХАЪХАЪХАХЪАЪХА ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЛЮДИ ВЕЗДЕ ОДИНАКОВЫ? ОК, КЛАССИКА: если бомж и успешный человек поменяются одеждой какой будет результат через неделю? бомж спустя неделю загниет костюме за 5к евро другой же, в свое время постирает, погладит, и опять будет выглядеть цивильно. ДАЛЬШЕ, УЕБА ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6017 6 марта 2012 кстати жирик вообще молодец как понял что Пу у власти так сразу лизнул ему и в прямом эфире и по телефону мещанское сознание во всей красе старина, а какой поступок вольфыча тебя бы устрол и показал его с лучшей стороны? как давно человек получающий 2-ое высшее и работающий на элитной работе стал мещанином? ответ на твой вопрос ниже нейтралитет или потдержка власти при том учете, что это не выгледет как- раздвинте булки Владимир Владимирович, я щас лизну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #6018 6 марта 2012 В Германии замки забесплатно раздают в частные руки, чтобы их содержали в наждлежащем виде, потому что государство с этим не справляется в германии совсем другие люди А ЛЮДИ ТУТ БЛЯТЬ ПРИЧЕМ :lol: АЪХАЪХАЪХАХЪАЪХА ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЛЮДИ ВЕЗДЕ ОДИНАКОВЫ? ОК, КЛАСИКА: если бомж и успешный человек поменяются одеждой какой будет результат через неделю? бомж спустя неделю загниет костюме за 5к евро тот же, в свое время постирает, погладит, и опять будет выглядеть цивильно. ДАЛЬШЕ, УЕБА нормальный человек Внимание вопрос Что это за хуйня и причем она тут? Что это все значит? Давай ты без глубочайших по сути своей абстракций скажешь, что ты под этим якобы подразумеваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #6019 6 марта 2012 В Германии замки забесплатно раздают в частные руки, чтобы их содержали в наждлежащем виде, потому что государство с этим не справляется в германии совсем другие люди А ЛЮДИ ТУТ БЛЯТЬ ПРИЧЕМ :lol: АЪХАЪХАЪХАХЪАЪХА ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЛЮДИ ВЕЗДЕ ОДИНАКОВЫ? ОК, КЛАССИКА: если бомж и успешный человек поменяются одеждой какой будет результат через неделю? бомж спустя неделю загниет костюме за 5к евро другой же, в свое время постирает, погладит, и опять будет выглядеть цивильно. ДАЛЬШЕ, УЕБА Джордж Герствуд бы выкрутился,имея такой костюм Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6020 6 марта 2012 Я с ваших дискачей хуею блять, один дискач охуительней другого, просто. Про бомжей блять, про замки. Что несете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение