Sonya_Blade #6021 6 марта 2012 Я с ваших дискачей хуею блять, один дискач охуительней другого, просто. Про бомжей блять, про замки. Что несете? старая паста ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6022 6 марта 2012 уебоваю спать короче надеюсь на лучик света в темном царстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #6023 6 марта 2012 кстати жирик вообще молодец как понял что Пу у власти так сразу лизнул ему и в прямом эфире и по телефону мещанское сознание во всей красе старина, а какой поступок вольфыча тебя бы устрол и показал его с лучшей стороны? как давно человек получающий 2-ое высшее и работающий на элитной работе стал мещанином? ответ на твой вопрос ниже нейтралитет или потдержка власти при том учете, что это не выгледет как- раздвинте булки Владимир Владимирович, я щас лизну Элитная работа? Коллега торквемады? Лучшие компании мира чтоле? Под мещанским сознанием подразумевается общая поверхностность суждений и некая претенциозность в их доведении до слушателя, ну да ладно, ко второй части. Вот я не увидел в маневрах жирика того посыла, что увидел ты, а увидел осмысленные действия банально уставшего человека, который теперь уже окончательно понял, что это были последнии выборы. Поздравления есть формальная процедура, свидетельствующая о принятии результатов. Причин их не принимать у вольфыча не было, да и давать лишних поводов для обсуждения нелегитимности президента он не собирался. Попросил полистать его программу и исполнить наиболее полезные пункты. Это нормальная реакция нормального человека, раздвинутые булки и прочее - воображение твоего недалекого ума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #6024 6 марта 2012 уебоваю спать короче надеюсь на лучик света в темном царстве не могу тоже самое сказать о тебе ты безнадёжен и потерян для общества Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #6025 6 марта 2012 уебоваю спать короче надеюсь на лучик света в темном царстве Лучик света в тёмном царстве уже пришёл, вон он в шапке сидит под ником варгод, сейчас расскажет нам телегу про ссср 2.0 и после это уже не только ты спать пойдёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #6026 6 марта 2012 уебоваю спать короче надеюсь на лучик света в темном царстве Лучик света в тёмном царстве уже пришёл, вон он в шапке сидит под ником варгод, сейчас расскажет нам телегу про ссср 2.0 и после это уже не только ты спать пойдёшь Мсье, а вы понимаете толк в извращениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #6027 6 марта 2012 ебануться навставлял картинок что то хуйнуло картинок нету кину просто скрином осторожно, внутри голые женские торсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #6028 6 марта 2012 Тем временем Кургинян работает над созданием контркритмассы Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #6029 6 марта 2012 ебануться навставлял картинок что то хуйнуло картинок нету кину просто скрином осторожно, внутри голые женские торсы хуита, там щас пезд совершивших панк-молебен за путина судят, там эта хипстерская икона НАДЯ ТОЛОКНО имеет все шансы на семеру уехать лес валить, вот это будет ПУШКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #6030 6 марта 2012 Тем временем Кургинян работает над созданием контркритмассы ага, видел фото с собрания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6031 6 марта 2012 Я с ваших дискачей хуею блять, один дискач охуительней другого, просто. Про бомжей блять, про замки. Что несете? КНР и КНДР одна и та же страна бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #6032 6 марта 2012 ебануться навставлял картинок что то хуйнуло картинок нету кину просто скрином осторожно, внутри голые женские торсы хуита, там щас пезд совершивших панк-молебен за путина судят, там эта хипстерская икона НАДЯ ТОЛОКНО имеет все шансы на семеру уехать лес валить, вот это будет ПУШКА! ссылку а все вспомнил это те кто в церкви там песнопения устроили так и надо шалавам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #6033 6 марта 2012 В Германии замки забесплатно раздают в частные руки, чтобы их содержали в наждлежащем виде, потому что государство с этим не справляется одно дело замки, которые бтв можно сдавать для проведения свадеб и т.п., а другое - промышленные, сельскохозяйственные и другие предприятия, дающие туеву хучу рабочих мест http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #6034 6 марта 2012 Я с ваших дискачей хуею блять, один дискач охуительней другого, просто. Про бомжей блять, про замки. Что несете? КНР и КНДР одна и та же страна бро на фоне того говна, что тут писал ты, сторм может включить фулл шариков-мод и быть однохуйственно более адекватным чем ты. Ты тут как-то приводил пятерку по экономике на первом курсе как символ своего превосходства и незыблемой правоты, так что ебашь ка ты нахуй, дичь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6035 6 марта 2012 чернобылец я тебя давно игнорю ебач не пытайся меня заагрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #6036 6 марта 2012 чернобылец я тебя давно игнорю ебач не пытайся меня заагрить этот отсталый под илзе косить пытается Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #6037 6 марта 2012 АНД Ю ЮЗИНГ МАЙ ФЭЙВАРИТ АРГУМЕНТ АНД Ю ЛУЗИНГ Ю МАЙНД ЭГЕЙН ТУДУДУДУ ТУДУ АРГУМЕНТ ОБ АГРЕ О КАК ЖЕ Я ЕГО ЛЮБЛЮ ПРЯМО КАК НЕ ЛЮБЛЮ ЭТУ ПЕСНЮ КАРДИГАНС ООООООООУ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #6038 6 марта 2012 чернобылец я тебя давно игнорю ебач не пытайся меня заагрить этот отсталый под илзе косить пытается совсем не получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #6039 6 марта 2012 чернобылец я тебя давно игнорю ебач не пытайся меня заагрить этот отсталый под илзе косить пытается совсем не получается? эрзац не более Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6040 6 марта 2012 чернобылец я тебя давно игнорю ебач не пытайся меня заагрить этот отсталый под илзе косить пытается я то думаю кого он мне напоминает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение