banditwp #6121 7 марта 2012 просто адам и ева были черные .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6122 7 марта 2012 Очень трезвая, сдержанная и толковая статья от ВНЕЗАПНО С. Лукьяненко о том "почему же Путин?". Рекомендуется к изучению: http://www.odnako.org/blogs/show_16484/ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6123 7 марта 2012 досмотрю котэ на джойреакторе и сразу отпишу add ему дозоры писать-это его а в политике он понимает чуть больше моего котэ похож на этого тоже камышовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6124 7 марта 2012 Предлагаю обсудить следующее: Давай обсудим: http://politrash-ru.livejournal.com/73814.html Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6125 7 марта 2012 Слегка гневная тирада от одного моего приятеля Вдогонку к 4 марта. Куча мыслей, все вперемешку, можно ограничиться только первым абзацем. Я действительно согласен с тем, что Пу выбран народом. Пока будет такое дикое количество человек, которые за пару тысяч, или одобрение начальника готовы отдать голос за кого надо - нужные люди будут у руля. Можно конечно сказать, что вот, если убрать сфальсифицированные голоса, то Пу и 50% не наберет, а во втором туре может и проиграет. НО. Голоса есть и есть те, кто их обеспечил. Т.е. какой-то процент людей готовы, образно, маму продать за сто рублей, а все остальные - золотые ребята, и не надо всех под одну гребенку, ложка дегтя в бочке меда и прочее, прочее. Так вот, наша проблема не в этой ложке, а в общей пассивности, которая выражается не в отсутствии митингов - их-то хватает, а в отсутствии инициативы. Мало прийти на митинг, мало быть "хорошим" человеком, мало быть активистом-наблюдателем. Нужно делать свою работу, предлагать решения, нести ответственность, в конце концов уважать окружающих. Все ведь понимают какие у нас выборы. Ну правда, не новости. Поэтому в данном случае волеизъявление это не "сходил - проголосовал", а "сходил - проголосовал - проконтролировал, что система работает правильно". У нас недостаточный уровень культуры для нормальных условий жизни. Вопрос не в конкретных людях на руководящих постах - действительно, уйдет один, наверняка придет другой такой же. Проблема в том, что у нас не помогают людям просто так. Все хорошие, правда. Но этого мало. Инвалидам в метро приходится пару минут ждать перед лестницей, пока кто-то вызовется помочь. И это в толпе народа, в час-пик. Даже среди моих знакомых в общем-то мало людей с действительно высоким уровнем культуры. Все хорошие, да. Но особо никто не чешется кому-то помочь, даже если это почти ничего не стоит. Сидят на жопе и все. А это между прочим образованные люди. Будущий средний класс, а то и выше. Надежда и опора России. При этом такое ощущение, что у всех всегда мысль, что "кто-то другой сделает". Но правда в том, что на самом деле никто не сделает. Точнее сделают уже наверное не "хорошие" и сделают как захотят. Захотят - обеспечат исполнение законов. Захотят - не обеспечат. Был в мобильной группе от организации Гражданин Наблюдатель. Вызов, приезжаем на участок. По доп. спискам проголосовали какие-то левые люди с левыми заявлениями, с левой организацией. Ну, думаю, наблюдателей зажали, прессуют, мы сейчас будем машнить. Приезжаем, а там ШЕСТЬ наблюдаталей. И никто не чешется. Вообще. Одна девушка, которая нас вызвала, пыталась поднять движуху, но никто особо не захотел заморачиваться и все забили. Отлично. И так в общем-то на всех участках. Пара нормальных ребят, а остальные - овощи. И это типа "самая активная часть населения". Блин. Не буду писать про покатушки по УИКам в воскресенье. Наблюдатели не подготовлены. Чего пришли спрашивается? Результат от присутствия неподготовленного наблюдателя на участке стремится к нулю, а то и в минус - штаб думает, что участок "покрыт", а по факту можно поездами карусели свозить - лучше бы дома посидел. На подсчете голосов, в момент выгрузки бюллетеней из урн, парень вместо того, чтобы пристально наблюдать за процессом, постоянно постил в твиттер. Заебись проконтролировал процесс. Это печально. Был доступен миллион телефонов поддержки. Но нет, проще позвонить, попросить, чтобы кто-то приехал и помог. Такое ощущение, что ну совсем никому не нужны эти мероприятия. Ну вот и получили чего хотели. Кто-то другой и сделал за нас все. Все решил. Ок, чо. Но меня удивляют люди, которые жалуются на обстановку, а при этом палец о палец не ударили, чтобы что-то изменить. А в нашем случае, даже не пальцами надо быть, а хорошенько попахать, но вроде этого того стоит!? половина людей точно бездушны у половины не хватает времени и смелости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6126 7 марта 2012 Слегка гневная тирада от одного моего приятеля Вдогонку к 4 марта. Куча мыслей, все вперемешку, можно ограничиться только первым абзацем. Я действительно согласен с тем, что Пу выбран народом. Пока будет такое дикое количество человек, которые за пару тысяч, или одобрение начальника готовы отдать голос за кого надо - нужные люди будут у руля. Можно конечно сказать, что вот, если убрать сфальсифицированные голоса, то Пу и 50% не наберет, а во втором туре может и проиграет. НО. Голоса есть и есть те, кто их обеспечил. Т.е. какой-то процент людей готовы, образно, маму продать за сто рублей, а все остальные - золотые ребята, и не надо всех под одну гребенку, ложка дегтя в бочке меда и прочее, прочее. Так вот, наша проблема не в этой ложке, а в общей пассивности, которая выражается не в отсутствии митингов - их-то хватает, а в отсутствии инициативы. Мало прийти на митинг, мало быть "хорошим" человеком, мало быть активистом-наблюдателем. Нужно делать свою работу, предлагать решения, нести ответственность, в конце концов уважать окружающих. Все ведь понимают какие у нас выборы. Ну правда, не новости. Поэтому в данном случае волеизъявление это не "сходил - проголосовал", а "сходил - проголосовал - проконтролировал, что система работает правильно". У нас недостаточный уровень культуры для нормальных условий жизни. Вопрос не в конкретных людях на руководящих постах - действительно, уйдет один, наверняка придет другой такой же. Проблема в том, что у нас не помогают людям просто так. Все хорошие, правда. Но этого мало. Инвалидам в метро приходится пару минут ждать перед лестницей, пока кто-то вызовется помочь. И это в толпе народа, в час-пик. Даже среди моих знакомых в общем-то мало людей с действительно высоким уровнем культуры. Все хорошие, да. Но особо никто не чешется кому-то помочь, даже если это почти ничего не стоит. Сидят на жопе и все. А это между прочим образованные люди. Будущий средний класс, а то и выше. Надежда и опора России. При этом такое ощущение, что у всех всегда мысль, что "кто-то другой сделает". Но правда в том, что на самом деле никто не сделает. Точнее сделают уже наверное не "хорошие" и сделают как захотят. Захотят - обеспечат исполнение законов. Захотят - не обеспечат. Был в мобильной группе от организации Гражданин Наблюдатель. Вызов, приезжаем на участок. По доп. спискам проголосовали какие-то левые люди с левыми заявлениями, с левой организацией. Ну, думаю, наблюдателей зажали, прессуют, мы сейчас будем машнить. Приезжаем, а там ШЕСТЬ наблюдаталей. И никто не чешется. Вообще. Одна девушка, которая нас вызвала, пыталась поднять движуху, но никто особо не захотел заморачиваться и все забили. Отлично. И так в общем-то на всех участках. Пара нормальных ребят, а остальные - овощи. И это типа "самая активная часть населения". Блин. Не буду писать про покатушки по УИКам в воскресенье. Наблюдатели не подготовлены. Чего пришли спрашивается? Результат от присутствия неподготовленного наблюдателя на участке стремится к нулю, а то и в минус - штаб думает, что участок "покрыт", а по факту можно поездами карусели свозить - лучше бы дома посидел. На подсчете голосов, в момент выгрузки бюллетеней из урн, парень вместо того, чтобы пристально наблюдать за процессом, постоянно постил в твиттер. Заебись проконтролировал процесс. Это печально. Был доступен миллион телефонов поддержки. Но нет, проще позвонить, попросить, чтобы кто-то приехал и помог. Такое ощущение, что ну совсем никому не нужны эти мероприятия. Ну вот и получили чего хотели. Кто-то другой и сделал за нас все. Все решил. Ок, чо. Но меня удивляют люди, которые жалуются на обстановку, а при этом палец о палец не ударили, чтобы что-то изменить. А в нашем случае, даже не пальцами надо быть, а хорошенько попахать, но вроде этого того стоит!? половина людей точно бездушны у половины не хватает времени и смелости Время - отмазка. Бездушны - то же что и малодушны, то же что и не хватает смелости. Всем Удальцов почаны: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6128 7 марта 2012 удальцов за рок Хуевый у него рок - в штанишки-то обмочился Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6129 7 марта 2012 Слегка гневная тирада от одного моего приятеля Вдогонку к 4 марта. Куча мыслей, все вперемешку, можно ограничиться только первым абзацем. Я действительно согласен с тем, что Пу выбран народом. Пока будет такое дикое количество человек, которые за пару тысяч, или одобрение начальника готовы отдать голос за кого надо - нужные люди будут у руля. Можно конечно сказать, что вот, если убрать сфальсифицированные голоса, то Пу и 50% не наберет, а во втором туре может и проиграет. НО. Голоса есть и есть те, кто их обеспечил. Т.е. какой-то процент людей готовы, образно, маму продать за сто рублей, а все остальные - золотые ребята, и не надо всех под одну гребенку, ложка дегтя в бочке меда и прочее, прочее. Так вот, наша проблема не в этой ложке, а в общей пассивности, которая выражается не в отсутствии митингов - их-то хватает, а в отсутствии инициативы. Мало прийти на митинг, мало быть "хорошим" человеком, мало быть активистом-наблюдателем. Нужно делать свою работу, предлагать решения, нести ответственность, в конце концов уважать окружающих. Все ведь понимают какие у нас выборы. Ну правда, не новости. Поэтому в данном случае волеизъявление это не "сходил - проголосовал", а "сходил - проголосовал - проконтролировал, что система работает правильно". У нас недостаточный уровень культуры для нормальных условий жизни. Вопрос не в конкретных людях на руководящих постах - действительно, уйдет один, наверняка придет другой такой же. Проблема в том, что у нас не помогают людям просто так. Все хорошие, правда. Но этого мало. Инвалидам в метро приходится пару минут ждать перед лестницей, пока кто-то вызовется помочь. И это в толпе народа, в час-пик. Даже среди моих знакомых в общем-то мало людей с действительно высоким уровнем культуры. Все хорошие, да. Но особо никто не чешется кому-то помочь, даже если это почти ничего не стоит. Сидят на жопе и все. А это между прочим образованные люди. Будущий средний класс, а то и выше. Надежда и опора России. При этом такое ощущение, что у всех всегда мысль, что "кто-то другой сделает". Но правда в том, что на самом деле никто не сделает. Точнее сделают уже наверное не "хорошие" и сделают как захотят. Захотят - обеспечат исполнение законов. Захотят - не обеспечат. Был в мобильной группе от организации Гражданин Наблюдатель. Вызов, приезжаем на участок. По доп. спискам проголосовали какие-то левые люди с левыми заявлениями, с левой организацией. Ну, думаю, наблюдателей зажали, прессуют, мы сейчас будем машнить. Приезжаем, а там ШЕСТЬ наблюдаталей. И никто не чешется. Вообще. Одна девушка, которая нас вызвала, пыталась поднять движуху, но никто особо не захотел заморачиваться и все забили. Отлично. И так в общем-то на всех участках. Пара нормальных ребят, а остальные - овощи. И это типа "самая активная часть населения". Блин. Не буду писать про покатушки по УИКам в воскресенье. Наблюдатели не подготовлены. Чего пришли спрашивается? Результат от присутствия неподготовленного наблюдателя на участке стремится к нулю, а то и в минус - штаб думает, что участок "покрыт", а по факту можно поездами карусели свозить - лучше бы дома посидел. На подсчете голосов, в момент выгрузки бюллетеней из урн, парень вместо того, чтобы пристально наблюдать за процессом, постоянно постил в твиттер. Заебись проконтролировал процесс. Это печально. Был доступен миллион телефонов поддержки. Но нет, проще позвонить, попросить, чтобы кто-то приехал и помог. Такое ощущение, что ну совсем никому не нужны эти мероприятия. Ну вот и получили чего хотели. Кто-то другой и сделал за нас все. Все решил. Ок, чо. Но меня удивляют люди, которые жалуются на обстановку, а при этом палец о палец не ударили, чтобы что-то изменить. А в нашем случае, даже не пальцами надо быть, а хорошенько попахать, но вроде этого того стоит!? половина людей точно бездушны у половины не хватает времени и смелости Время - отмазка. Бездушны - то же что и малодушны, то же что и не хватает смелости. нет есть люди которым наплевать на итоги выборов и они за 1-3 т.р. отдают свой голос а есть те которым грозит увольнение если они не проголосуют так как надо а им семью кормить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #6130 7 марта 2012 удальцов за рок Хуевый у него рок - в штанишки-то обмочился самоотверженный человек ему нельзя было покидать митинг не на секунду подумаешь поссал в штанину это нормальная практика в боевых действиях да кому я это расказываю, ты своё тельце из шкоды боишься вытащить то мороз, то жара небось, а дома жена ещё щи сварила есть будет некому, непооорядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6131 7 марта 2012 удальцов за рок Хуевый у него рок - в штанишки-то обмочился самоотверженный человек ему нельзя было покидать митинг не на секунду подумаешь поссал в штанину это нормальная практика в боевых действиях да кому я это расказываю, ты своё тельце из шкоды боишься вытащить то мороз, то жара небось, а дома жена ещё щи сварила есть будет некому, непооорядок Чо еще веселого расскажешь? Продолжай, ты меня забавляешь =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6132 7 марта 2012 ОН АБАСАЛСЯ ХАХАХАХАХАХААХАХ Х ААЪХАВХА ВЫАЫВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6133 7 марта 2012 ТАКИЕ ОНИ КАК ПИЗДЕТЬ ТО МОГУТ А КАК МЕНТЫ ВЯЖУТ ТАК ЛУЖА В ПОД НОГАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #6134 7 марта 2012 удальцов за рок Хуевый у него рок - в штанишки-то обмочился самоотверженный человек ему нельзя было покидать митинг не на секунду подумаешь поссал в штанину это нормальная практика в боевых действиях да кому я это расказываю, ты своё тельце из шкоды боишься вытащить то мороз, то жара небось, а дома жена ещё щи сварила есть будет некому, непооорядок Чо еще веселого расскажешь? Продолжай, ты меня забавляешь =) ты бы сделал неплохую карьеру в движение "наши" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6135 7 марта 2012 удальцов за рок Хуевый у него рок - в штанишки-то обмочился самоотверженный человек ему нельзя было покидать митинг не на секунду подумаешь поссал в штанину это нормальная практика в боевых действиях да кому я это расказываю, ты своё тельце из шкоды боишься вытащить то мороз, то жара небось, а дома жена ещё щи сварила есть будет некому, непооорядок Чо еще веселого расскажешь? Продолжай, ты меня забавляешь =) ты бы сделал неплохую карьеру в движение "наши" Я так не думаю. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #6136 7 марта 2012 ТАКИЕ ОНИ КАК ПИЗДЕТЬ ТО МОГУТ А КАК МЕНТЫ ВЯЖУТ ТАК ЛУЖА В ПОД НОГАМИ Облился чаем мб. Бтв ты бы не зассал. Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6137 7 марта 2012 ТАКИЕ ОНИ КАК ПИЗДЕТЬ ТО МОГУТ А КАК МЕНТЫ ВЯЖУТ ТАК ЛУЖА В ПОД НОГАМИ Облился чаем мб. Бтв ты бы не зассал. Он в фонтане изображал писающего мальчика Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6138 7 марта 2012 откуда вы знаете мб ему по почкам или по голове долбанули это же рефлекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6139 7 марта 2012 откуда вы знаете мб ему по почкам или по голове долбанули это же рефлекс видно что ты не разу не получал не по туму не по другому add- маленькая справка я в школе 10 кл был 100 кг весом и ростом 192- ходил в качалку а школа была в хуевом районе где все жили по понятиям я туда перевлся в 10 классе и сказал что ебал в рот все ваши понятия хочу жить как человек на свободе а не на зоне так как комплекция моя мне так позволяла говорить начались залупы ну я их пиздил по 1 да по 2 однажды поймали меня в 15 человек и дали пиздюлей попинали все как положено увезли на скорой но блять НЕХУЙ ГОВОРИТЬ О ТОМ ЧЕМ НЕ ЗНАЕШЬ ЕСЛИ ТЫ ОБОСАЛСЯ ТО ОТ СТРАХА А НЕ ОТ ТОГО ЧТО ТЫ ПОЛУЧИЛ ПО ГОЛОВЕ МЕНЯ СИЛЬНО ПИЗДИЛИ РАЗА 3 В ЖИЗНИ И БЛЯТЬ НЕ РАЗУ НЕ ОБОСАЛСЯ ДА ОРАЛ МИЛИЦИЯ ДА УБЕГАЛ И ПИЗДИЛ НА РАЗВОРОТЕ ПО ЯЙЦАМ НО НЕ ОБОСАЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #6140 7 марта 2012 АХА, вот это кул стори, знаток получания пиздюлей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение